Wegen Erweiterung meines Arbeitsplatzes zum Medienarbeitsplatz habe ich kürzlich vernünftigen PC Lautsprecher gesucht. Da ist mir auch ADAM AUDIO als guter Hersteller von kleinen Boxen in Erin... Mehr ansehen
ADAM Audio was founded in March 1999 in Berlin. Since then the company has been developing, manufacturing and distributing loudspeakers in the field of Professional Audio.
Rudower Chaussee 50, 12489, Berlin, Deutschland
- +49 30 8630097-39
- shop@adam-audio.com
- shop.adam-audio.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Bin von der Tonqualität einfach…
Bin von der Tonqualität einfach begeistert!
Und der Preis ist angemessen...
Great sound in a small box
The sound of these monitors is bigger than expected. I like them very much.
Bester Support ever
Hallo, ich möchte mich nochmals bei Steven Larssen von der Firma Adam Audio bedanken.So einen guten Support hatte ich noch bei keiner Firma.Ich hatte Probleme mit meinem Adam Sub 8. Diese wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit binnen kürzester Zeit erledigt. Auch versprochene Rückrufe wurden eingehalten und auf Mails schnell reagiert. Das nenne ich Kundenfreundlich. Von mir gibt es 6 Sterne.
Great Product!
Besser bei Thomann, Musicstore bestellen
Es wurden zwei A7V aus den UK gesendet vor 3-4 Wochen. Die sind immer noch dort und sitzen fest im Zoll. Vor 2 WOCHEN habe ich diese Bestellung storniert. Auf mehrmalige Aufforderung haben Sie nicht reagiert. Nun sind die 840€ vom Konto gegangen, ohne dass ich die speaker habe und ohne zu wissen wann die wieder zurückgehen.
Das Verhalten ist nicht cool und wird somit hier aufgezählt. Ziemlich schäbiger Service.
Schneller unkomplizierter Support auch nach 12 Jahren
Einer meiner 12 Jahre alten Lautsprecher machte Probleme. Ist nicht mehr bei Adam bei den "wartbaren". Auf Anfrage hat man mir am nächsten Morgen den Schaltplan für die Platine mit dem Defekt geschickt, so dass ich den Typ des defekten Bauteil identifizieren konnte und nun austauschen werde.
Ware und Support Top:)
Ich besitze den H200 Kopfhörer dafür brauchte ich ein kürzeres Kabel. Support angeschrieben,Antwort erhalten,Kabel schnell geliefert bekommen,Qualität Top!!!
Klare Empfehlung!!!!!
Klein, aber Oho!😃
Wegen Erweiterung meines Arbeitsplatzes zum Medienarbeitsplatz habe ich kürzlich vernünftigen PC Lautsprecher gesucht. Da ist mir auch ADAM AUDIO als guter Hersteller von kleinen Boxen in Erinnerung gekommen.
Die D3V waren da genau richtig. Klein aber mit einem Mega Sound; klar und kräftig!
Die haben auch noch bei Lautstärken, die eventuell den Nachbar mithören lässt, einen sauberen Klang.
Durch die Anpassung an die Raumakustik sind die überall auch gut einsetzbar.
Bestellung und Support sind einwandfrei.
Einzig das Verbindungskabel zwischen den beiden Lautsprechern könnte etwas länger sein als 2 Meter, wenn man die nicht direkt auf der Arbeitsfläche aufstellt.
Alles reibungslos gelaufen
Alles reibungslos gelaufen, sehr netter Kontakt, immer wieder gern!!
TOP Produkte
Ich bin sehr froh von Adam Audio ein…
Ich bin sehr froh von Adam Audio ein Produkt (T5V) erstanden zu haben. Tolle Verarbeitung toller Klang zu einem unschlagbaren Preis-Leistungs Verhältnis.
Ich wünsche dem Unternehmen alles gute für die Zukunft.
Top Produkte und Service
Top Produkte, schnelle Lieferung und schnell antwortender Kundenservice (waren nicht die Lautsprecher sondern die von mir verwendeten XLR Kabel 😉). Was will man mehr?
Super quality Speakers
Großer Sweepspot, sehr gute Räumlichkeit.
Die Lautsprecher klangen und klingen super, aber was Adam wirklich von vielen Anderen Anbietern abhebt ist der freundliche deutschsprachige Support und die Schnellen Service Zeiten, wenn mal eine Reparatur oder Wartung durchgeführt werden muss. Ich bin seit 15 Jahren zufriedener Kunde und kann ADAM Audio GmbH daher nur bestens weiterempfehlen.