Die Aesir Sports Seite berichtet sehr kompetent über alle Themen des Kraftsports. Untermauert werden alle Thesen durch Quellenangaben meistens amerikanischer wissenschaftlicher Zeitschriften. Es... Mehr ansehen
2 Shirts im Shop gekauft. Seite ist übersichtlich gestaltet und das Bestellen ist kinderleicht. Versand erfolgt schnell und die Qualität der Ware entspricht der Beschreibung auf der Seite. Meine Empfe... Mehr ansehen
Ich erhielt die Ware nach Bezahlung umgehend geliefert, sehr gut verpackt und mit Flyer. Die Qualität des Produktes ist auch erstklassig. Ich bin sehr positiv überrascht, diesen Service hat man nich... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Der deutschsprachige Kraftsport, Fitness und Ernährungs Blog, der nicht nur an der Oberfläche kratzt, sondern tiefer blickt und umfassenden Einblick in komplexe Themen liefert, die dein Leben und dich bereichern werden. Ein Kompendium, welches nicht nur fortgeschrittenen Athleten dient, sondern auch Anfängern und Interessierten beim Erreichen körperlicher, wie auch persönlicher Ziele behilflich ist.
Gutenbergstr. 19, 22525, Hamburg
- 04073447843
- info@aesirsports.de
- shop.aesirsports.de
Blitzschneller Versand
Blitzschneller Versand, sehr freundlicher Kundenservice, super.
Lieferung erfolge prompt
Lieferung erfolge prompt. Ware ist sehr gut.
Toller Service, sehr gute Kommunikation, exzellente Produkte
Die Qualität des Produktes ist auch erstklassig.
Ich bin sehr positiv überrascht, diesen Service hat man nicht überall.
Alles bestens gelaufen.
Alles bestens gelaufen. Der Versand lief sehr schnell und die Ware war super eingepackt.
Super
Schnell, freundlich und unkompliziert. Danke, jederzeit wieder !
SChneller und unkomplizierter Kontakt
Kontakt war einwandfrei, selbst individuelle ANpassungen an der Bestellung waren möglich. Versand sehr schnell, immer wieder gerne
ALLES BESTENS !!
Absolut Top Supplemente, sehr gute Qualität und faire Preise. Wirklich sehr schnelle Lieferung. Danke!!!
Alles top! Superschneller Versand!
Sehr netter Kontakt, schneller Versand.
DIE Seite für Kraftsportler
Es werden alle Aspekte angesprochen incl. Ernährung (CBL , Ketose Guide) und das unterhaltsam, oft mit feiner Ironie.
Der Aesir Shop (Extrakte) zeichnet sich aus durch Verkauf von kostengünstigen Basissachen. Dies ist möglich u.a. durch einfache Verpackung und Verkauf der Reinsubstanzen.
Als die Versendung an mich verloren zu gehen schien und ich dies mailte , meldete sich Damian noch am gleichen Tag von England aus und kümmerte sich darum (ich habe sie nur im Haus verschlampert).
Ich vermute, der Enthusiasmus für die Sache der"Jünger des Eisens" ist Ausgleich und Ventil für Damian, soviel Arbeit und innere Teilnahme darin reinzustecken.
Top Versand
Die Bestellung wurde sehr schnell Versand und war schon fast auf Amazon Express Niveau.
Auch die Ware war im 1A Zustand. Von daher top Versand und sehr zufrieden.
High End Beratung
Fachkundig, eloquent, profund und wohlüberlegt.
Peter Lopar
you tube- mynewbodyclub
Klasse in Masse !!
Ich kann nur 5 Sterne geben...vom Angebot bis zur Lieferung..und zusätzlichen sehr Detailreichen Informationen zu den Produkten...der persöhnliche Kontakt...und anderen Dingen die einfach 5 Sterne...meiner Meinung.redlich verdient haben!
fundiert, nachhaltig, spannend
ich habe wichtige, kurze, prägnante Tips gelesen die wichtig für mich im Alltag waren und sind
Absolut top!
Qualitativ hochwertige und einwandfreie Ware und der Kontakt war auch super :)
gerne wieder
Mega schnelle Lieferung, einfaches Bezahlen.
Top!
Werde nicht das letzte mal bestellt haben :)
Die Abwicklung der Bestellung war sehr zufriedenstellend.
Online bestellt, Geld überwiesen, nach 2 Tagen Produkt erhalten.
Besser gehts nicht.
Alles einwandfrei!
Sehr schnelle Lieferung. Ware super. Dankeschön.
Schnelle Lieferung,Super Produkt
Die eingekaufte ware kam sehr schnell und unversehrt an.Zum gekauften gab's auch Probanden,die bei mir immer gut ankommen.
Bomben Service, faire Preise.
Kleines aber raffiniertes Sortiment.