Superbe boutique
Une belle boutique, bien agencée et rénovée, et une équipe au top !

Antwort von ARCAHUS Shop
Votre boutique incontournable à Étréchy en Essonne et en ligne pour les jeux, jouets, figurines et objets de collection. Explorez une large sélection de produits dérivés de vos univers préférés du cinéma et de la Pop Culture !
49 Grande Rue, 91580, Étréchy, Frankreich
Une belle boutique, bien agencée et rénovée, et une équipe au top !

Antwort von ARCAHUS Shop
Je suis ravie , magnifique boutique où il y a un très grand choix. La bienveillance est de mise .
En cas de doute , les conseils sont adaptés et réponds aux interrogations avec la connaissance du sujet.
Je recommande ++++

Antwort von ARCAHUS Shop
Très bellle boutique et encore embellie avec sa façade.
Beaucoup de choix et de conseils selon nos envies et recherche de la clientèle.
Je recommande à 100%
Possibilité de livraison à votre domicile et également de commander sur le web.

Antwort von ARCAHUS Shop
Concept très bien pensé, l'agencement des différents univers est clair et visuellement sympa. Nous avons toujours trouvé un objet, un jeu, une idée cadeau pour les amateurs, petits et grands. Et que dire du personelle qui connaît très bien son produit et à l'écoute pour une éventuelle commande. C'est propre, c'est fun, c'est Arcahus! 👍

Antwort von ARCAHUS Shop
La diversité des produits est importante et les vendeurs de très bons conseils. Très bonne expérience client, je recommande !

Antwort von ARCAHUS Shop
Vendeur vraiment sympathique, des POP partout, plus tous les autres produits... je ne compte pas les univers !
La section "d'occasion" est bien sympa aussi.