Schlechteste Plattform ever! GHD Glätteisen bestellt, kam nach mehrmaliger Nachfrage 14 Tage zu spät an! Leider war es dann ein Fakeartikel ohne Seriennummer! Auf Nachfrage bzgl Rücksendung wird nic... Mehr ansehen
Ich habe einen Scheppach Nasssauger VC20 als B-Ware gekauft. Die Rollen und das Saugrohr fehlten. Der Karton war dilettantisch zusammengeklebt.
Der BILD Marktplatz ist kein redaktionelles, sondern ein rein kommerzielles Angebot der BILD. Der Marktplatz ist eine Vermittlungsplattform und erhält für jeden Verkauf vom gewerblichen Händler eine Provision. Entdecke jetzt den BILD Marktplatz - Ihre ultimative Shopping-Destination für erstklassige Produkte und unschlagbare Angebote! Von trendiger Mode über innovative Technologie bis hin zu hochwertigen Lifestyle-Produkten - hier finden Sie alles, was ihr Herz begehrt. Tauchen Sie ein in eine Welt voller Vielfalt und Qualität, exklusiv kuratiert von BILD. Starten Sie noch heute Ihre Shopping-Entdeckungsreise und erleben Sie das Beste, was der BILD Marktplatz zu bieten hat.
Axel-Springer-Straße 65, 10969, Berlin, Deutschland
- 030 2591 0
- marktplatz@bild.de
- shop.bild.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Scheppach Nasssauger…
Schlechteste Plattform ever
Auf Nachfrage bzgl Rücksendung wird nicht reagiert
Achtung,Betrug!
Ich kaufte den Gartenzwerg mit Laterne (Bestellungsnummer lautet 49584). Leider kam der Artikel zu mir beschädigt. Der Artikel wurden über einen Handelspartner Relaxday geschickt (Bestellungsnummer lautet: 8047777415504-A). Ich habe sofort dem Verkäufer mitgeteil und sehr schnell die Antwort erhalten Verkäufer hat mir angeboten entweder den Artikel umtauschen oder mein Kauf erstatten. "Wunderbar" Sie man sagen. Ich habe entscheidet, die Erstattung zu erhalten, weil der Gartenzwerg hatte keine Laterne hat und An manchen Stellen ist die Dicke der Figur weniger als 1 mm. Ich glaube, das war die Ursache für den Ausfall während des Transports.
Das Ende! Der Verkäufer hat sich nicht mehr bei mir gemeldet! Ich habe ihm noch zwei weitere Anfragen geschrieben und die Beschädigeng des Artikels dem Handelspartner gemeldet. Keine Reaktion darauf.
Finger weg!
Erstmalig über die Plattform bestellt!
Erstmalig über die Plattform bestellt!
Ware defekt! Um Rücksendeschein gebeten!
Rückmeldung von Bild: Wenden Sie sich an den Lieferer????
Was soll das?
Lieferer vertreibt unter anderem Namen als seine Firma im Netz steht!
Das bin ich von sonstigen Plattformen anders gewohnt!
Erster und letzter Versuch mit Bild Markplatz!
Leider muß von einen Stern vergeben! Null wäre besser!
Der Marktplatz Bild wirbt mit kostenloser Rückgabe
Der Marktplatz Bild wirbt mit kostenloser Rücksendung innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt, hat sogar einen Rückgabebutton, der allerdings nicht funktioniert. Auf Rückfrage kommt die Antwort: Für Dein Anliegen sind wir nicht der richtige Ansprechpartner. Bitte wende Dich direkt an Deinen Händler weg-ist-weg.
Dort gibt es keine Möglichkeit eine Rückgabe zu veranlassen, außerdem ist sie dann kostenpflichtig.
Was für ein Betrug, werde jetzt die Verbraucherberatung einschalten. Man sollte solchen kriminellen Plattformen das Handwerk legen
weg-ist-weg A. E. U. Warenhandels GmbH
Über den BILD Marktplatz bei weg-ist-weg ein Pfannenset bestellt und eine Pfanne , weil verbogen, reklamiert. Weder weg-ist-weg noch der Rechnungsabsender A. U. E Genc Warenhandels GmbH meldet sich.
14 Tage vor Weihnachten ein Produkt…
14 Tage vor Weihnachten ein Produkt gekauft, natürlich ein Weihnachtsgeschenk, das ich nach Weihnachten zurückgeben wollte! Auf der Website von NextRing stand 30 Tage Rückgabe. Nach Kontakt mit dem Verkaufer NextRing , keine Rückgabe möglich, da der Widerruf gesetzlich nur 14 Tage möglich ist und wir keinen Beweise vorbringen konnten, das 30 Tage auf der Website stand! BILD Marktplatz hat uns in keiner Weise bei diesem Konflikt unterstützt! Ich werde jetzt wieder bei den großen amerikanischen Firmen kaufen oder direkt bei einer vertrauenswürdigen Häbler kaufen, volksnah ist anders!
Ich habe keine Ware erhalten zum Glück…
Ich habe keine Ware erhalten zum Glück das Geld zurück bekommen würde da nie wieder bestellen
Habe Rückerstattung bekommen sollte…
Habe Rückerstattung bekommen sollte aber ausgetauscht werden habe extra Brief mit geschrieben
Nie wieder ein Kauf über Bild
Nicht zu empfehlen. Wir haben einen Bürostuhl bestellt. Heute ist Dienstag. Er sollte letzte Woche Freitag mit Ankündigung zugestellt werden. Dann auf Samstag vertröstet. Seit dem keine Info mehr von Hermes. Auf Nachfrage wurden wir vertröstet, wir geben unser bestes. Bei Bild nachgefragt. Da haben wir nichts mit zu tun. Komisch, ansonsten kümmert sich Bild um Dinge, die niemanden interessieren ( Hochzeit vom Z- Paar usw.) . Wo ist Bild kämpft, wenn man sie mal braucht. Nie wieder ein Kauf über Bild. Amazon wir kommen.....
Schlechte Erfahrung/Service
Meine Lieferung war für den 18.08. angekündigt und ist bis heute nicht erfolgt.
Auf Nachfrage bekam ich dann die lapidare Antwort, die Sendung wurde retourniert und ich kann gern eine neue Bestellung auslösen. Was für ein unfassbar schlechter Service. Anstatt so viel Geld in Marketing zu stecken, hätte man vielleicht mehr in Qualitätskontrollen investieren sollen.
Aktuelle Praktiken beachten
Ich verstehe nicht wie der Axel Springer Verlag als seriös auftretendes Unternehmen diesen Irrsinn mit dem BILD Marktplatz mitmacht. Ich wollte etwas retournieren, das ist nahezu unmöglich und der Kundenservice stemmt sich dagegen. Das ist dreistes Online-Shopping vergangener übler Zeiten. Kann man hier nicht mal „BILD hilft“ einschalten? Ich bin wirklich geschockt über die Praktiken dieses Shops.
Zur Rechtslage: Das Gesetz über digitale Dienste (DDG), das am 16.11.2022 in Kraft trat und ab dem 17.02.2024 in allen EU-Staaten gilt, regelt die Haftung von Online-Plattformen. Übernehmen diese die Rolle eines Herstellers, Importeurs oder Händlers für ein fehlerhaftes Produkt, haften sie unter denselben Bedingungen wie diese. Plattformen, die lediglich als Vermittler zwischen Händlern und Verbrauchern agieren, können hingegen unter eine bedingte Haftungsbefreiung fallen. Jetzt wird’s interessant: Allerdings greift diese Ausnahme nicht, wenn die Plattform das Produkt so präsentiert oder die Transaktion so gestaltet, dass ein Durchschnittsverbraucher glaubt, das Angebot stamme direkt von der Plattform oder von einem Händler unter ihrer Kontrolle. Das ist offensichtlich beim BILD Marktplatz der Fall - ich wurde über einen BILD.de Webseiten-Angebotsbanner angelockt. Nichts deutete daraufhin, dass das Angebot nicht direkt von der Plattform selbst stammt.
Schnelle Hilfe
Nachdem die Korrespondenz mit dem Verkäufer wenig erfolgversprechend bezüglich der Kostenrückerstatung meiner zurück geschickten Ware verlief, sorgte BILD "MarketPlace"schnell und unkompliziert dafür, dass ich mein Geld zurück bekam.
Großartige Ankündigung
Großartige Ankündigung,
Deine Bestellung ist auf dem Weg
Auf Anfrage beim Versender, voraussichtliche Zustellung
Offen
Sobald wir die Sendung vom Absender erhalten haben, sagen wir dir, wann sie zugestellt wird.
Ich werde in Zukunft erst bei Trustpilot Reinschauen ob es Sinn macht etwas zu bestellen!!!!!!!!!
Ich habe über den Bild Marktplatz am…
Ich habe über den Bild Marktplatz am 9.11.2024 etwas bestellt. Bezahlt wurde auch an Bild Marktplatz.
Am 11.11.2024 bekam ich eine E-Mail die Ware wäre nun auf dem Weg. Am 20.11.2024 war noch immer keine Ware da und ich bekam auch keine Antwort des Lieferanten auf meine Nachfrage.
Bild Marktplatz teilte mir auf Nachfrage mit, ich müsste mich an den Lieferanten wenden. Seltsam, hatte ich doch bei Bild Marktplatz bestellt und auch an diesen bezahlt. Kundenservice Note 6. Nie mehr werde ich bei Bild Marktplatz etwas bestellen. AMAZON macht vor wie Kundenservice aussieht.
TK Group und Bild,Retourenkosten
Obwohl mit kostenfreier Retoure innerhalb 14 Tage auf dem Bild Marktplatz und der TK Group geworben wird, erfolgt keine Erstattung.
Ganz miese Tour hier und es riecht nach System. Nie wieder und Finger weg.
Kriminelle Masche von Bild und TK…
Kriminelle Masche von Bild und TK Group! Kontakt nicht möglich , Geld ist weg . Ware nicht bekommen . Lasst die Finger weg von Bild Marktplatz und TK Group.
Finger weg von Bild Shop Sachen oder Sonstiges !!
BESTELLUNG #5905
Absolut Schlecht Betrüger sind das obwohl man innerhalb der 14 Tage Widerspricht werden die Versandt Kosten nicht Erstattet sondern mit einer völlig Bekloppten Ausrede Einbehalten so verdient man auch Geld absolut Kunden unfreundlich bzw. Kundenschädigend !!
Schlechte Qualität und schlechter Service
Im März 2022 habe ich den Bürostuhl BREAZZ Manhattan gekauft . Nach ein paar Wochen bemerkte ich einen kleinen Einschnitt an der Sitzfläche und habe es beanstandet Eine Garantie bestand lt.Aussage Bildshop nicht mehr und Kulanz wurde keine gewährt.Mittlerweile ist der Riss so groß das der Stuhl nicht mehr zu benutzen ist.Rausgeworfenes Geld,im Umkehrschluss :Niemehr einkaufen im Bildshop
Leider muss man mindestens einen Stern…
Leider muss man mindestens einen Stern anklicken, aber am Liebsten wären mir Minussterne gewesen !!!!!
Bestellte Ware auch nach eineinhalb Wochen nicht geliefert, auf E-Mails reagiert keiner, bei einem Anruf wurde mir gesagt, "Da kann ich ihnen nicht helfen". Es reicht ! Habe mein Geld zurück geholt und werde NIE WIEDER dort bestellen !!!!! Frechheit !