Bei unserem Sommerurlaub haben wir de Mekkerstee kennengelernt und waren so begeistert, dass wir uns auch noch online eine Lieferung nach Hause, nach Deutschland liefern lassen. Es hat alles wun... Mehr ansehen
Nachdem ich diesen wunderbaren Laden im Urlaub kennenlernen durfte und sowohl die Kokosmakronen, als auch der Käse zu schnell leer waren, freue ich mich auf die Möglichkeit der Nachbestellung :-) Sch... Mehr ansehen
Op geitenboerderij De Mèkkerstee beleef je de charme van het boerenleven. Ervaar de wellness van onze geiten en bezoek onze vernieuwde kinderboerderij. Geniet tussendoor van ons zelfgemaakt ijs of bezoek ons restaurant voor een heerlijke kop koffie met appeltaart. In onze kaasmakerij zie je hoe onze kaas wordt gemaakt en in onze landwinkel kun je terecht voor allerlei streekproducten. Je kunt nu ook al jouw favoriete boerderij- en streekproducten online bestellen in onze webshop.
Hofdijksweg 34, 3253 KB, Ouddorp, Niederlande
- 0187 684050
- info@demekkerstee.nl
- shop.demekkerstee.nl
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Bester Ziegenkäse
Bester Ziegenkäse, schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Vielen Dank :)
Ich kann den Mekkerstee wärmstens empfehlen.
Für mich der beste Hofladen mit vielen guten Sachen. Ganz besonders find ich Käse und Eis, wenn ich vor Ort bin. Auch mit dem Onlineshop bin ich sehr zufrieden.
Wie waren mit der Abwicklung sehr…
Wie waren mit der Abwicklung sehr zufrieden und bestellen immer gerne bei ihnen.
Zu lange Lieferzeit!
Hallo,
dies war unsere erste Bestellung bei ihnen.
Wir finden, dass die Zeit von der Bestellung bis zur
Auslieferung (5 Tage) zulange ist und der Käse bei
Wärme darunter leidet.
Das ist schade, weil die Qualität des Käses darunter
leidet!!
Traudel Kindinger
+496152-62204
Besser geht’s nicht
Wie immer super schneller Versand, toller Kontakt und erstklassiger Tee. Danke!
Leckeren Käse aus Ouddorp auch zu Hause genießen
Während meines Urlaubs in Ouddorp habe ich Ihren Käse probiert. Er schmeckt sehr gut. Deshalb bin ich froh, dass es die Möglichkeit gibt, ihn auch zu Hause zu genießen. Online bestellt und bereits nach wenigen Tagen zugestellt. Und wieder hervorragende Qualität. Vielen Dank. Ich freue mich auf weitere Lieferungen. Genuss pur......
Ich habe diese Ware nie erhalten...es…
Ich habe diese Ware nie erhalten...es ist reiner Betrug!
Das Geld wird genommen und dann soll man die Ware verweigert haben. Ich bestelle nie wieder und verlange mein Geld zurück!
Alles gut angekommen und wieder sehr…
Alles gut angekommen und wieder sehr lecker geschmeckt
Kuschelziege für Enkel
Die Kuschelziege hat sich mein Enkel im Sommer im Hofladen ausgesucht. Um zu gewährleisten, dass die tröstende „Mäh“ immer verfügbar ist, musste schnell ein Ersatz her. Es hat mich sehr gefreut, das Kuscheltier im Onlineshop zu finden. Die Lieferung erfolgte prompt und auch die Kommunikation war perfekt.
Alles super funktioniert
Alles super funktioniert. Lieferung sehr gut verpackt und danke für das kleine Geschenk. Bester Käse den wir je gegessen haben.
Lieferung dauerte sehr lange (5Tage)
Der Käse ist super lecker.
Ein Stern ziehe ich jedoch ab, weil die Lieferung 5 Tage gedauert hat bei diesem warmen Wetter, somit kam der Käse bei mir sehr weich an.