D Light Shop Bewertungen 135

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Alcuni patch non si staccano bene dalla confezione e quindi sono inutilizzabili. Buona aderenza alla pelle, tranne in alcuni casi soprattutto per quelli più grandi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono arrivata da loro cercando le mie cartucce oramai superate perché fuori produzione, seguendo la magnifica idea di rottamazione e devo dire che hanno superato le mie aspettative. Addetto alla vendi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Kosmetikproduktanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

D Light, fondata nel 2015, è un’innovativa azienda leader nel settore delle apparecchiature estetiche hi-tech, progettate per offrire risultati eccellenti sia per uso domestico che professionale. Con oltre 13 anni di esperienza accumulata dai nostri esperti, offriamo soluzioni all’avanguardia che uniscono tecnologia, sicurezza e facilità d’uso. La nostra gamma di prodotti include dispositivi per la cura della pelle, trattamenti anti-età, rimozione permanente dei peli, rimozione dei tatuaggi e molto altro ancora. Siamo orgogliosi di offrire soluzioni efficaci per soddisfare le esigenze individuali dei nostri clienti insieme a tutti gli accessori necessari, assicurando nel contempo un’esperienza di trattamento gradevole e sicura. Attraverso il nostro impegno costante verso l’eccellenza e il progresso continuo, D Light si è affermata come una marca di primo piano nel campo estetico, conquistando la fiducia di oltre 22.000 clienti soddisfatti dai nostri prodotti di punta. Investiamo costantemente nella ricerca per assicurarci di rimanere all’avanguardia e offrire prodotti e servizi di altissima qualità. Con D Light, è possibile portare l’esperienza del centro estetico direttamente a casa o migliorare l’offerta del proprio studio professionale.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Qualitativamente eccellente

Dopo una lunga ricerca ho scelto di acquistare D-Light wave. L’apparecchio é il più potente in commercio e anche il più versatile (diversi programmi d’uso disponibile, foto ringiovanenti etc). In effetti, dopo solo 4 sedute ho già riscontrato un notevole rallentamento della crescita dei peli e la caduta di alcuni di essi. Lo consiglio vivamente

9. Jänner 2026

8 hour votives

I ordered 8 hour votive candles and they exceeded description. Most of them burned for 12 hours. This product is highly recommended.

10. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Reclamo

Sono molto soddisfatta dell'apparecchio a luce pulsata, purtroppo dopo poco più di un anno era difettoso, ho reclamato il prodotto e nel giro di meno una settimana ho ricevuto quello nuovo.
Complimenti alla Ditta e al Servizio Assistenza.

27. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L’ ANTITESI DELLA PROFESSIONALITÀ

Una azienda veramente poco seria, ho comprato più volte gli occhiali da laser Protect (208€!!) e dopo pochi mesi si sono puntualmente rotti, è successo 2 volte di fila, ho fatto presente all’azienda e dopo diversi tentativi di contatto senza risposta (perché quando sono in difficoltà fanno così…molto professionalmente…non rispondono più!!) finalmente rispondono (per mail poiché al telefono non mi hanno mai più risposto) che è colpa mia e che sono io che li uso male (come se esistesse un utilizzo! Si indossano e punto!) e di tutta risposta invece di scusarsi e magari offrire anche un minimo di sconto sul nuovo acquisto (avrei apprezzato l’impegno anche se non risolutivo!) mi hanno bloccata sul sito!! Vergognatevi!

RISPOSTA 1
Alessandro le intimo di correggere immediatamente la risposta cancellando la parte in cui parlate di “urla e offese” perché altrimenti vi denuncio! Come avrei fatto ad urlare se non mi avete mai risposto?! E peccato che non si può allegare le foto qui…perché ho gli screen della chat wa dove vi mando la foto dell’ennesimo occhiale rotto e MOLTO GENTILMENTE E SEMPLICEMENTE scrivo testuali parole: “esistono ricambi delle stanghette ? poiché visto il costo che hanno sarei anche un po’ contrariata da tutte queste rotture”.
queste sarebbero le “urla e offese”??
E vogliamo parlare della vostra risposta ? NESSUNA RISPOSTA!
Quindi provo a chiamarvi, idem nessuna risposta !
Questa sarebbe la vostra professionalità!
Ma smettetela! e soprattutto siate seri perché pubblicare il falso è reato!
Per non parlare di quando ho ordinato sempre questi occhiali rosa (per la migliore transmittanza!) e mi avete mandato quelli verdi! (Transmittanza molto più bassa!)
E alle mie rimostranze avete risposte che comunque “erano meglio”!
Cosa che ha dell’incredibile!
Come se fosse perfettamente normale che io ordino una cosa e voi decidete di inviarne un’altra!
Senza parole!
P.S. ho una azienda di noleggio laser quindi noi li usiamo gli occhiali, li usiamo tutti i giorni! ( e di certo non ci saltiamo sopra!) Quindi se sono per un utilizzo sporadico e domiciliare scrivetelo!
Sara 58 anni imprenditrice! (non una bimba!)

1. August 2025
D Light Shop-Logo

Antwort von D Light Shop

Gentile Sig.ra Bonuglia,

Siamo sinceramente dispiaciuti di leggere la sua recensione e apprendere della sua frustrazione. Prendiamo molto seriamente il feedback dei nostri clienti e vorremmo cogliere l'occasione per chiarire la nostra posizione e alcuni aspetti della vicenda.

Abbiamo esaminato la sua segnalazione e ci preme contestualizzare l'accaduto. A fronte di centinaia di unità vendute dello stesso modello di occhiali, il suo è l'unico caso in cui abbiamo ricevuto segnalazioni di rotture multiple e identiche (tre volte) alle stanghette.

Come le era già stato comunicato privatamente, la garanzia standard copre i difetti di conformità e di fabbricazione. Purtroppo, non può coprire danni accidentali, rotture causate da urti o da un'usura che riteniamo non conforme all'utilizzo standard del prodotto, come nel caso che si evince dalle foto che ci ha inviato delle stanghette spezzate.

Comprendiamo il suo disappunto per non aver ottenuto una sostituzione in garanzia, ma abbiamo ritenuto che la natura del danno non rientrasse nei termini previsti.

Riguardo al prezzo di 208€, che lei menziona, desideriamo ricordare che si tratta di un Dispositivo di Protezione Individuale (D.P.I.) altamente specializzato. Il costo è giustificato dalla necessità di rispettare rigorosi standard di sicurezza, inclusa la certificazione da parte di un ente europeo, come la Protect GmbH, per la protezione specifica dal laser 808, come richiesto dalla legge a tutela dei professionisti.

Infine, riguardo alla difficoltà di comunicazione e al blocco del suo account, la nostra politica aziendale è quella di mantenere sempre un dialogo costruttivo e rispettoso. A seguito delle ultime comunicazioni intercorse, che non abbiamo purtroppo percepito da parte sua come costruttive, con urla, offese e minacce di recensioni negative, abbiamo ritenuto che non sussistessero più le condizioni per un sereno rapporto commerciale. La disattivazione dell'account per futuri acquisti è stata una conseguenza di questa valutazione, dopo averle passato il contatto del nostro fornitore per acquistare il prodotto direttamente da lui.

Ci rammarichiamo che la situazione sia degenerata in questo modo, ma restiamo convinti della qualità dei nostri prodotti e della correttezza delle nostre procedure di garanzia.

Cordiali Saluti, Lo Staff D Light

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Spedizione veloce

Spedizione veloce, corriere PESSIMO.
Nessun avviso, falsi passaggi, nessuna segnalazioni del pacco a fermo deposito.. Fortunatamente conosco come “lavorano” ed ho ritirato personalmente il pacco.

12. Oktober 2025

Tracking anomalo

Segnalo che è stato dato il tracking del corriere e dopo tre giorni il pacco risulta ancora non assegnato al corriere; l'azienda si è dimostrata molto sollecita a rispondere alla mia segnalazione e, constatato che si era trattato di un errore di digitazione del numero tracking ha risolto brillantemente dando tracking corretto e chiamandomi per fornire informazioni relative allo stato della spedizione. Fornirò altri feedback relativi al prodotto acquistato non appena avrò avuto modo di utilizzarlo.

25. September 2025

Azienda serissima

Ho contattato a mezzo whatsapp l'azienda per avere un'informazione prima dell'eventuale acquisto. Era sabato mattina, ho ricevuto risposta immediata!!! Sicuramente non me lo sarei aspettato. Sono stati talmente esaustivi che ho inviato l'ordine. Il martedì successivo avevo il prodotto a casa! Non lo posso ancora recensire perché lo ho utilizzato solamente una volta. Al momento posso solo dire che é molto intuitivo e di facile utilizzo.

21. Juni 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Velocissimi e puntuali nella…

Velocissimi e puntuali nella spedizione. Istruzioni chiare. Macchinario fedele alla descrizione. Ho iniziato ad utilizzarlo da poco tempo per poter dire che sia realmente efficace, ma per quello che ho provato sinora, sono molto soddisfatta.

17. Juni 2025

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr