Molto professionali
Molto disponibili, anche per whatsapp. Molto professionali e consapevoli dell'ordine. Il prodotto era proprio quello indicato, prezzo assolutamente onesto, spedizione veloce e piccolo gadget in omaggio
Stanga Shop è l'e-commerce della ditta Stanga srl, dedicato specificatamente alla vendita online di ricambi auto usati. Più di 5000 articoli e catalogo in continuo ampliamento. Visita il nostro sito: https://shop.stangasrl.it/
Via santa Rita, 6, 36022, Cassola, Italien
È la.prima volta che ordino su questo sito e mi sono trovato davvero benissimo!
Prima ho parlato con il centro assistenza che è stato gentile e disponibilissimo.
Sono stati Velocissimi nell' inviare il pacco che è arrivato ben impacchettato.
Inoltre nel pacco ho trovato anche un loro gadget!
Consiglio vivamente questo sito!!!
Acquistato fari rover 216 quasi introvabili, arrivati in 24 ore dal pagamento e in ottime condizioni, pagato la coppia meno di un singolo su qualsiasi altro sito.
Professionali e disponibili, spedizioni a buoni prezzi e in poco tempo.
Molto consigliato anche per la disponibilità di pezzi
Disponibilità e serietà. Pezzo in ottime condizioni. Rapidi.
È stata un ottima esperienza con Stanga shop.
Dopo una grandinata devastante che ha colpito la zona di Peschiera del Garda e d’intorni, la mia macchina ha subito gravi danni: la rottura al vetro davanti e il vetro laterale scendente lato conducente, il fanale davanti sinistro e tutta la carrozzeria. Insomma, essendo unica macchina in famiglia, andava riparata subito. Ho ordinato il fanale anteriore sinistro su Stanga shop. Ho ricevuto la conferma tramite mail. Un operatore mi
Ha contattato poco dopo, specificando che ho pagato troppo per la spedizione e mi faranno il rimborso.
È stato gentilissimo!
Il fanale è arrivato in 2 giorni lavorativi.
Ho avuto un ottima esperienza con questo online shop. Tornerò sicuramente e consiglierò ai miei amici.