VISUAL STATEMENTS Bewertungen 33

2,7

Nachdem bei meiner Bestellung etwas schief gelaufen ist, war der Service wirklich freundlich & hilfsbereit. Die Antwort kam sogar, obwohl es Freitag war, nach einer Stunde und ohne größere Probleme... Mehr ansehen

Leider ist meine Rücksendung im Wert von 60€ angeblich nie bei Visual Statements angekommen. Päckchen konnte auch nicht von der Post ausfindig gemacht werden. So hieß es nur vom Kundenservice von Vis... Mehr ansehen

1. Einkaufen & Mode

Entdecke einzigartige Geschenkideen mit den beliebten Sprüchen von VISUAL STATEMENTS®. Kalender, Fußmatten, Tassen, Halsketten,Wohnaccessoires und vieles mehr!

2,7

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Retoure und Geld weg!

Vor über einem Monat eine retoure abgegeben weil ich eine Bestellung versehentlich doppelt getätigt hatte. Da eine Stornierung nicht möglich war und man mir zur retoure geraten hat, tat ich dies. Zugestellt wurde diese Retourensendung Anfang Dezember. Seitdem habe ich weder mein Geld zurückbekommen noch eine Antwort vom Support erhalten wann ich mein Geld zurückbekomme. In der Hotline erreicht man niemanden. Es geht immerhin um über 270 Euro. Service sieht anders aus.

2. Dezember 2025

Über 1 Woche Versandzeit von der Bestellung bis zur Lieferung.

Über 1 Woche Versandzeit von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware. Und das bei 4,90 € Versandkosten (Warenpost). Der Artikel kam deshalb zu spät an und konnte nicht mehr für den vorgesehenen Zweck (Geburtstagskarte) verwendet werden. Bei Versand z.B. als DHL-Päckchen wäre bei ähnlichen Kosten ein 2-Tage Versand möglich.

27. März 2024

Hallo Oscar,
das ist natürlich ärgerlich und tut uns leid.
Wir haben aktuell leider Lieferzeiten von 3-6 Werktagen, die wir auch in unserem Shop kommunizieren. Sollte deine Lieferzeit über den maximal 6 Werktagen liegen, dann melde dich doch gerne bei uns (care@visualstatements.net) und wir kommen dir mit einer kleinen Entschädigung entgegen.
Vielen Dank für dein Verständnis!

VISUAL STATEMENTS Team

Rabatt vergessen

Ich bestellte in einer Rabattaktion einige der tollen Kalender von Visual Statements, vergaß aber, den Rabattcode einzugeben, und konnte den Kauf dann erstmal auch nicht stornieren. Ich schrieb eine E-Mail an den Verkäufer, und bekam eine ganz nette E-Mail und ein sofortige Rücküberweisung des Rabattbetrages. Einfach super!

28. November 2023

Tolles Unternehmen, gute Qualität

Montags bestellt, Donnerstags Ware erhalten. Qualität sehr gut!
Kann das Unternehmen weiter empfehlen, verstehe die schlecht Bewertungen nicht.
Und diese Bewertung ist nicht gekauft!

11. August 2023

Vor einem halben Jahr dort eine goldene…

Vor einem halben Jahr dort eine goldene Kette geschenkt bekommen welche sowohl meine beste Freundin als auch ich tragen. Leider ist schon nach nicht mal 4 Monaten der Goldanteil verloren gegangen und nun komplett weg. Ich habe die Reklamation eingereicht und die Aussage des Kundenservices - war eigenverschulden. Kette hat keine Kratzer oder ähnliches es ist einfach der Goldlack der komplett ab ist.

15. Juni 2023

Vor einem halben Jahr dort eine goldene…

Vor einem halben Jahr dort eine goldene Kette gekauft, welche nach nicht mal 6 Monaten den kompletten Goldanteil verloren hat. Habe die Reklamation eingereicht und die Aussage des Kundenservices - war eigenverschulden.

15. Juni 2023

Exzellenter Kundenservice

Ich kann die teilweise schlechten Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Ich hatte einen exzellenten Kundenservice, überaus hilfreich und unglaublich schnell in der Lösung meines Problems. Aufgrund meines Fehlers wurde die Bestellung an die falsche Adresse geliefert und ging postwendend zurück an den Absender. VS war wirklich so kulant und hat mir schnellstmöglich und kostenlos die Lieferung an die richtige Adresse nochmals nach geschickt.
Die eigentliche Lieferung vorab hatte zwar ein klein wenig länger gedauert. Ich wurde aber bereits nach Bestellaufgabe darauf hingewiesen, dass es zu Lieferverzögerungen kommen kann, da man zu Black Friday eine sehr großen Nachfrage bedienen müsse.

12. Dezember 2022

Diese Bewertungen müssen gefaked sein

Diese Bewertungen müssen gefaked sein. Meine Bestellungen sind nach über 2 Wochen immer noch nicht da! 2 x geschrieben - 2 x keine Antwort! Das ist auch der Grund warum die Nur Kreditkarten nehmen und kein Paypal, denn die hätten sofort reagiert! Keine Empfehlung- Vorsicht ⚠️ und Hände weg

6. September 2022

Antwort von VISUAL STATEMENTS

Hallo Roland, in unserem Shop bieten wir neben Paypal auch Sofortüberweisung und Kreditkarte als Zahlungsart an.
Wir haben unter dem Namen 'Roland Richter' in unserem Kundenservice Postfach keine Mail gefunden und dementsprechend auch keine Bestellung. Gib uns doch gerne deine Bestellnummer durch, damit wir dein Feedback nachvollziehen können und das Problem aus der Welt schaffen können. Schreib uns gerne eine Mail an care@visualstatements.net.

VISUAL STATEMENTS Team

Schlechter Service !!

Schlechter Service !!! Zum Produkt kann ich nichts sagen, kam nicht an.
Die Auftragsbestätigung war nicht korrekt, trotz richtiger Bestellung. Ich habe diese innerhalb von einer Minute reklamiert und zwei Tage nichts gehört und dann hieß es, dass man nichts machen kann obwohl der Fehler nicht bei mir lag. Es wurde nicht mal ein Lösungsvorschlag genannt. Auf meine weitere Rückfrage wurde nicht reagiert. Das Paket kam dann auch nicht an. Auf meine weitere Reklamation und meine Nachfrage zu der ausstehenden Rückantwort kam nur ich solle meinen SPAM Ordner kontrollieren… Hier werde ich sicher nie wieder etwas bestellen. Ich komme mir super verschaukelt vor und renne jetzt meinem Geld hinterher.

21. Februar 2022

Hallo Elena,
es tut uns sehr leid, dass du mit unserem Service nicht zufrieden warst.
Ein guter Kundenservice liegt uns sehr am Herzen und daher würden wir uns freuen, wenn wir das Problem gemeinsam aus der Welt schaffen können.
Ruf uns gerne unter folgender Telefonnummer an: +49 (0) 761 7699 2116.

VISUAL STATEMENTS

Ganz toller Kundenservice!

Ganz toller Kundenservice! Meine Bestellung war zum einen super schnell da zum anderen hatte ich mit einem Teil meiner bestellten Ware ein Problem aufgrund eines Produktionsfehlers. Nach einer kurzen Anfrage über instagram wurde mir sofort der Kontakt zum customer care gegeben und von dort aus wurde das Problem unfassbar schnell und gut gelöst.

Richtig klasse, weiter so! :)

12. Mai 2021