O conjunto pijama (camisola e calção) veio com tamanhos diferentes. Enviei mensagem e informaram-me que se encontram de férias. Quando regressarem irão resolver a situação. É um período muito lo... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Entrega super rápida, pacote lindo e então o cheirinho das peças divinal!!!! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼 no processo de encomenda houve um erro no mbway e a equipa prontamente contactou-me e resolveu a situaçã... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Presentes feitos com detalhe e bom gosto A apresentação dos presentes foram simplesmente excelentes. A qualidade do produto também. E acima de tudo a experiência com o atendimento ao cliente via... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Comprei o meu robe de noiva e os robes para as madrinhas.O meu robe de noiva lindíssimo com uma renda lindíssima e super macia, foi o complemento perfeito para o meu dia. O robe azul da Mira, um pr... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Compra pijamas, robes de noiva, pijamas personalizados e acessórios na loja online Mira. Sleepwear feminino 100% made in Portugal. Visita-nos!
Kontaktinformationen
Rua Joaquim Sá Leonardo, 4760 - 042, Vila Nova de Famalicão, Portugal
- mira@shopatmira.com
- shopatmira.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Das haben sich andere Leute angesehen
Tal como me imaginava.
Gostei muito da qualidade da minha encomenda. A liga e o robe são como eu imaginava. E acho que vou adorar começar o meu dia vestida de Mira.

Made in Portugal-Serviço ao cliente 5 estrelas
Adorei o serviço ao clientes! Tive de ligar pois tinha algumas dúvidas em relação à compra que estava a fazer, um robe de noiva para oferecer a uma amiga, e não só foram muito gentis, ajudando-me na escolha como super flexíveis. Optei por um robe branco com a inicial no peito. Ainda não o vi, pois o pacote vinha fechado para ser a noiva a abrir, mas tiveram o cuidado de me enviar uma foto de como tinha ficado. Este tipo de atenção é impagável e faz toda a diferença. Tudo isto Made in Portugal. Vou sem dúvida voltar a comprar produtos da Mira. De referir que a entrega também foi muito rápida.

Ótima experiência
Comprei vários artigos de roupa do dia a dia e tudo tinha excelente qualidade. Tive de trocar uma peça por um tamanho maior e foram super disponíveis e atenciosos no processo. As entregas decorreram na perfeição. Que bom ter esta experiência com artigos “made in Portugal”. Voltarei a comprar!

Elegancia a buen precio
Me casé el 1 de junio y necesitaba camisón y Bata. Busqué durante meses algo que me gustara y nada encajaba con mis gustos y presupuesto. Al final encontré la página en instagram de Mira y me encantó lo que hacen. Recibí mi pedido en un día, con una presentación exquisita, la prenda perfumada y grabada con mis iniciales.

Excelente atendimento
Excelente atendimento. Apesar de ter havido um pequeno problema com o tamanho de um artigo, rápida e simpaticamente se prontificaram a resolver e a tratar da recolha para troca.

Excelente qualidade
O robe azul da Mira, um produto de excelente qualidade como é descrito, a cor, o toque e o tecido perfeito.
A encomenda chegou super rápido, super bem embalada e com um cheirinho fantástico.
Irei fazer mais encomendas sem dúvida, têm produtos muito bonitos.

Adoro
Adoro! É a segunda vez que faço a encomenda e sao sempre super simpáticas!

Experiência 5 estrelas
A qualidade, a apresentação tudo incrível. Não poderia ter escolhido melhor para um dos dias mais especiais da minha vida, o meu casamento.

Antwort von MIRA
Excelente qualidade e conforto nos…
Excelente qualidade e conforto nos artigos e pijamas MIRA, bem como o serviço de apoio ao cliente.
Sou cliente fiel há alguns anos e mantenho esta preferência.

Otima experiência
Otima experiência, serviço rápido e personalizado. Produto exatamente como publicado, muito bonito e diferente para não ser um pijama de noiva banal, mas que se pode utilizar depois

Bata para la madrina
Precioso grabado, excelentes acabados, y embalaje bello. Listo para regalar!

Antwort von MIRA
Website fácil de navegar e bastante…
Website fácil de navegar e bastante intuitivo.
Fotos realistas e que mostram os pijamas tal como são. Pijamas de boa qualidade e extremamente confortáveis.
Já não é a primeira vez que encomendo na mira online, e a encomenda chega sempre rapidamente e conforme pedido (em caixa presente).

Antwort von MIRA
O atendimento excedeu a expectativa
O atendimento excedeu a expectativa. Uma das peças não serviu e fizeram outra à medida. Muito simpáticos e atenciosos.

So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.