shopavello.de Bewertungen 66

1,4

Wenn mann 0 Sterne vergeben könnte .....Finger weg!! Schließe mich vollkommen den Vorrednern an. Kaputtes Gerät geliefert, Shop nicht erreichbar. Keine Rückmeldung und keine Rücksendung möglich.

FINGER WEG VON DIESEM SHOP! So wie fast alle hier schon beschrieben haben, bekommt man defekte Ware geschickt. Dann hat man mit einem Zack kurzen Email Kontakt indem er einem zusagt ein neues Gerät l... Mehr ansehen

Dies ist eine bearbeitete Bewertung. Zwei Tage nach meiner 1 Sterne Bewertung in der ich die Konservation mit dem Unternehmen bemängelte, reagierte das Kundencenter, sendete mir einen Schein für den... Mehr ansehen

1,4

Ungenügend

Von mir gibt es gar keinen Stern!

Von mir gibt es gar keinen Stern!! Mit dieser Firma habe ich ausschließlich schlechte Erfahrungen gemacht! Ich rate dazu, niemals dort etwas zu bestellen. Avello Berlin ist eine chinesische Firma, nicht in Dtl. ansässig. Der Artikel, den ich bestellt habe war billigster Schrott, der auch noch defekt war. Als ich mich an die Kundenbetreuung wandte zwecks Retourenlabel, wurde mir gesagt, wenn ich die Rechnung erstattet haben möchte, muss ich den Artikel auf eigene Kosten an deren Lager nach China zurücksenden, oder, wenn ich den Artikel behalte, würde ich eine Rückerstattung von ca. 30% erhalten. Ich denke, das ist deren Methode zum Geld machen. Ich habe mich geweigert, für Schrott, den ich hier nur in den Müll werfen kann, auch noch irgendwas an die Firma zu bezahlen, also habe ich es auf mich genommen, den Schrott wieder nach China zurückzuschicken. Hat 17 € gekostet. Leider greift die Sendungsverfolgung nur bis ins Land, nicht bis direkt zum Empfänger. Jetzt ist meine Retoure seit 4 Wochen in China und ich habe immer noch keine Gutschrift erhalten und nun ist der Kundenservice von Avello auch nicht mehr existent. Deren Email Adresse existiert nicht mehr und ich habe keine Möglichkeit, irgendjemanden zu erreichen. Ich hoffe, das diese Machenschaften schnellst möglich aufgedeckt werden, sodass diese Firma hier in Deutschland keine Geschäfte mehr machen kann!!!!

31. August 2023

FINGER WEG VON DIESEM SHOP!

FINGER WEG VON DIESEM SHOP!
So wie fast alle hier schon beschrieben haben, bekommt man defekte Ware geschickt. Dann hat man mit einem Zack kurzen Email Kontakt indem er einem zusagt ein neues Gerät los zu schicken. Natürlich kam kein neues Gerät bei erneuter Nachfrage per Mail waren diese auf einmal nicht mehr zustellbar. ! Ich hoffe das Karma bumst Euch richtig Ihr ekelhaften Betrüger!!!

31. Juli 2023

Vorsicht ,Finger weg von diesem Shop

Vorsicht ,Finger weg von diesem Shop. Betrüger. Mir wurde in defektes Gerät geschickt , ich habe den Kundenservice sofort angeschrieben.Mit einem sogenannten Zack habe ich 5 mal hin und her geschrieben. Bis heute kein Geld zurück und auch kein Ersatzgerät.

3. Juli 2023

Produkt entspricht nicht den dargestellten Bildern

habe einen Hüfttrainer bestellt. ist so eine Scheibe zum draufstehen.
Es war so dargestellt ,mit einer erwachsenen Frau drauf. Die Scheibe ist so winzig ,daß allerhöchstens ein kleiner Kinderfuß darauf Platz hat.
Für mich heißt das,auf keinen Fall wieder bei diesem Shop bestellen.
es ist nur Leute über den Tisch gezogen

12. August 2023

Liefert defekte Billigware

Liefert defekte Billigware, die auch in heilem Zustand nicht annähernd zu den Beschreibungen passt, reagiert nicht auf Reklamation und nun ist der Shop nicht mehr erreichbar.
Völlig unseriös. Bloss nix da bestellen!!!

5. August 2023

Drei Tage sinnlos Emailkonversation

Drei Tage sinnlos Emailkonversation, obwohl ich nur von meinem Rückgaberecht gebrauch machen will. Plötzlich ist die Shop Website gelöscht und die Email kommen zurück mit Vermerk nicht erreichbar. Auf der Ware werde ich wohl sitzen bleiben.

17. August 2023

Albtraum nie wieder Sandalen…

Albtraum nie wieder Sandalen entsprachen nicht dem Video, gott sei dank habe ich über Klarna bezahlung gemacht, somit haben sie das Geld für die Ware nicht erhalten. Habe um die Adresse gebeten um die Sandalen zurück zu schicken bekomme keine Antwort oder Rückmeldung also nie wieder bei dem Shop bestellen hätte ich die Bewertung davor gelesen hätte ich nie was bestellt von denen. Klarna hat Zahlungsstop gemacht und wenn sie sich bis 3.9 nicht gemeldet haben wird Klarna sich mit ihnen in Verbindung setzen. Und wenn alles nichts bringt bin im Rechtschutz.

5. August 2023

Absolut unterirdisch

Absolut unterirdisch! Hatte kleinen Eckschrank mit Drehtür bestellt. Kam mit defekter Verpackung an und am Schränkchen waren 2 Seiten angebrochen. Kann passieren.... Habe keinen telefonischen Kontakt zu dem Shop bekommen, dann angefangen, Emails mit Foto des Schadens im Anhang zu schicken. Auf die 1. Mail wurde gar nicht reagiert, bei der 2. Mail kam die Antwort, es wäre ein neues Schränkchen für mich bestellt. Ab da nie wieder was von denen gehört... Das ist ca. 2 Monate her. Hätte ich nur vorher mal die Bewertungen gelesen.... Ich bestelle da nie wieder!

15. Juni 2023

Das ist Betrug vom feinsten

Das ist Betrug vom feinsten. Das habe ich noch nie erlebt. Aber warum ? Avello Berlin hat mit Berlin rein gar nichts zu tun, sondern ist nur ein Vermittler der wenn etwas bestellt wird dann die Bestellung in China dem Handelspartner auslöst. Daher kommt auch die lange Lieferzeit. Nach ca. 2 Wochen kam hier etwas an. Der Artikel Magische Windmühle, defekt es dreht sich nichts im Wind nach einer Woche im Freien von Glanz fast nichts mehr zu sehen, total angerostet.
Reklamieren kann man zurück schicken soll man nach China die gelieferte kaputte nicht funktionierende Ware... Unrentabel das wissen die. Es wird eine kleine Gutschrift angeboten, damit wäre man doch gut bedient bekommt man gesagt. Das ist doch offensichtlicher geplanter Betrug am Kunden. Ich kann nur jedem abraten dort zu bestellen. Es ist wirklich unglaublich das es so etwas gibt.

14. Juli 2023

Nie wieder Kauf bei diesem Shop

Schade, dass ich die Bewertungen nicht im Voraus gelesen habe, dann hätte ich mir den teuren Ärger gespart. Geliefert wurde ein minderwertiger Artikel, der nicht im geringsten das tut, wofür er produziert wurde (Windspiel, das sich vermutlich nur an einem Segelmast auf hoher See bei Windstärke 10 dreht). Auch mir wurde keine Möglichkeit gegeben, vom Kauf zurückzutreten, ohne die Rücksendekosten nach China selber zu tragen. Nie wieder Kauf ich etwas bei diesem unseriösen Unternehmen. So einen schlechtes Unternehmen habe ich noch nicht erlebt, zum Glück.

31. Juli 2023

Genau so bei mir:ACHTUNG BETRUG

Genau so bei mir:

Ein schönes Windspiel für den Garten - so der Wunsch...
Leider wirkte es sehr billig, drehte sich nicht im Wind und rostet nach einem Tag draußen ohne Regen.
Reaktion des Shops: Rückversand nach China selbst tragen oder großzügige 15% Rabatt.
Das ist inakzeptabel und ich werde entsprechende Bewertungen verteilen.

Wenn ich könnte, würde ich auch NULL Sterne geben.

Frechheit, 1A Betrug !!!

14. Juli 2023

Absolute Enttäuschung

Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne vergeben. Produkt nach 3 Monaten defekt, Reklamation wurde erst ignoriert, nach zweiter Mail kam die Antwort dass man nichts für mich tun kann. Absolut enttäuschend, sowohl das Produkt selber, das nicht mal der Beschreibung entspricht, als auch der Kundenservice. Wenn das der Anspruch des Unternehmens ist, kann ich jedem nur davon abraten hier zu bestellen!

7. Juli 2023

Falsche Ware, keine kosten Rückabwicklung, keine Reklamation möglich

Das, was geliefert wird, hat nichts mit dem was oben angeboten wird zu tun.
Zudem, das gelieferte noch defekt ist.
Bei Reklamation bekommt man Rabatt für etwas was man nicht bestellt hat und
zudem noch defekt ist angeboten, oder man solle es auf eigene Kosten nach
China zurückschicken.
Mir ist eine solche Frechheit und Dreistigkeit noch nicht untergekommen.
Zudem mein Account nach Reklamation nicht mehr auffindbar war,
so dass ihn neu anlegen musste. Und die Bestellung natürlich nicht
mehr im Account hinterlegt ist.
Nie wieder werde ich hier einkaufen, denn hier handelt es sich um
Abzocke und Betrug = Falsche und defekte Ware und
keine kostenlose Rückabwicklung möglich.
Anzeige und rechtliche Schritte folgen.

16. Juni 2023

Aus Erfahrung wird man klug…!

Aus Erfahrung wird man klug…!
Nie wieder Avello!
Ware am 3.5. bestellt und bezahlt - wurde nicht geliefert- auf Nachfrage sehr viel später geliefert - Ware defekt - Kommunikation vermutlich mit KI: kein Retourenschein - Rücksendung nach China auf Kosten des Kunden - Rückgabe nicht möglich aber: aus „Kulanz“ Erstattung von 15% ! des Kaufpreises oder Gutscheincode aber erst nach schriftlichem Verzicht auf Rückgaberecht…! (14.6.) Fazit: Nie wieder da bestellen! Trotz der zahlreichen geprellten Kunden scheint diese Art von Geschäftsmodell, bei der beabsichtigter Betrug die Grundlage zu sein scheint, zu funktionieren…!
Avello? Nein danke!!! (für nichts!)

14. Juni 2023

Finger weg von diesem Shop!

Leider kann ich mich meinen Leidensgenossen nur anschließen! Man nur jedem ans Herz legen diesen Shop konsequent zu meiden! Es ist nicht möglich für nicht funktionierendes Produkte einen Retourschein zu bekommen, was eine unsagbare Frechheit ist! Die Kommunikation mit dem angeblichen Kundenservice ist ein absoluter Witz… vermutlich eine KI… Leider einmal auf diese Betrüger reingefallen aber dafür nicht noch einmal!

7. Juni 2023

Das sind die Allerletzten!!! Finger weg!!!!! BETRUG!!!!!

Wo soll man anfangen??? Der Shop ist offensichtlich doch nicht, wie suggeriert, in DE! Da die Lieferung so lange dauerte, habe ich vom Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Mir wurde mitgeteilt, dass die Ware bereits bearbeitet und auf dem Wege sei, ich aber, wenn sie ankommt, die Annahme verweigern soll, den Nachweis einreichen soll, damit ich sofort den Preis erstattet be- komme. DAS WAR EINE LÜGE!!! Aber...die Hoffnung stirbt ja bekanntlich zuletzt...Gesagt, getan...seitdem werde ich immer wieder aufgefordert, 50 Prozent Preisnachlass zu akzeptieren, mitunter in bösem Ton!!! Angeblich würde die Ware wieder zu mir zurückkommen, ich habe nichts mehr gehört und gesehen!!! Wurde sicherlich gleich nochmal verkauft!?! Versand erfolgte übrigens aus Mörfelden-Walldorf, DE. Trustpilot sollte sich mit diesen Betrügern beschäftigen, ist dieser Laden dort gelistet??? Dann müsste es doch Käuferschutz geben, wenn man schon dort bewerten soll!?! Ich kann nur warnen vor solchen betrügerischen Machenschaften!!!!!
Übrigens...den E-Mail-Schriftverkehr habe ich aufgehoben!!!

31. Mai 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen