CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ricevuto il prodotto e appurato che non produceva l'effetto per cui lo avevo acquistato ho chiesto il reso. Mi é stato risposto che non si può rendere un prodotto, nello specifico, un copri materasso... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquistato due lenzuola per la parte sotto del letto in Jersey. Davvero dei prodotti molto validi e perfetti come misura per i materassi singoli che ho (a volte le altre lenzuola che acquistavo risult... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto il primo ordine e mi sono trovata benissimo: professionali, puntuali, la mia tovaglia bellissima e..mi hanno anche mandato un omaggio nel pacco! La cosa straordinaria è che lo hanno allegato... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachgeschäft für Bettwaren
  2. auch in
  3. Bettwarenfachgeschäft
  4. Gardinengeschäft
  5. Geschäft für Bodenbeläge
  6. Quilt-Fachgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Benvenuti nel nostro negozio di biancheria per la casa, il luogo dove la qualità, la professionalità, il prezzo conveniente e la cortesia si incontrano per creare un'esperienza di shopping senza pari. Chi Siamo: Siamo un team appassionato che si dedica a fornire soluzioni di biancheria per la casa di alta qualità per rendere la tua casa un rifugio accogliente e confortevole. La nostra esperienza pluriennale nel settore ci ha resi leader nella fornitura di prodotti che trasformano gli spazi quotidiani in ambienti straordinari. Qualità Eccellente: La nostra filosofia è basata sull'eccellenza. Ogni articolo nel nostro assortimento è selezionato con cura per garantire materiali di prima qualità, resistenza e comfort. La nostra biancheria per la casa non è solo un complemento estetico per la tua casa, ma rappresenta anche l'impegno per offrire solo il meglio ai nostri clienti. Professionalità al Servizio del Cliente: Ci impegniamo a offrire un servizio professionale che supera le aspettative. Il nostro team è composto da esperti del settore pronti ad assisterti in ogni fase del processo di acquisto. Dalla scelta dei prodotti alle domande post-vendita, siamo qui per te. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Prezzi Convenienti: Crediamo che la qualità non debba essere sinonimo di prezzi esorbitanti. Offriamo una gamma diversificata di prodotti a prezzi accessibili, senza compromettere mai la qualità. Vogliamo rendere l'accesso a biancheria per la casa di alta qualità un'esperienza accessibile a tutti. Cortesia e Attenzione: Il nostro impegno per la cortesia si riflette in ogni interazione con i nostri clienti. Siamo qui per ascoltarti, capire le tue esigenze e offrirti soluzioni personalizzate. La tua esperienza di acquisto è importante per noi, e lavoriamo incessantemente per garantire che tu ti senta apprezzato e soddisfatto. Scegli il nostro negozio di biancheria per la casa per un mix perfetto di qualità, professionalità, prezzi convenienti e cortesia. Rendi la tua casa un luogo ancora più speciale con i nostri prodotti eccezionali.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Promessa mantenuta

Il prodotto ricevuto ha le caratteristiche pubblicizzate ed è di buona qualità

28. April 2026

Antwort von CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

La ringraziamo tantissimo per le belle parole! Sapere che il prodotto ha mantenuto le promesse e che ne ha apprezzato la qualità ci rende davvero felici. Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Acquisti validi ed economici

I prodotti acquistati sono validi e sono stati di piena soddisfazione.

Antwort von CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊 Siamo davvero felici che il **coprimaterasso rinfrescante** e le **federe rinfrescanti** abbiano soddisfatto le sue aspettative. Sapere che ha trovato i prodotti validi e all'altezza delle promesse è per noi la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Copri materasso rinfrescante …

Il prodotto che ho acquistato e’ molto funzionale e ha mantenuto le promesse di vendita . Sono assolutamente soddisfatta.

Antwort von CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 😊 Sapere che il nostro **coprimaterasso rinfrescante** ha mantenuto le promesse e le ha regalato il comfort che cercava è per noi una grandissima soddisfazione. Grazie per aver condiviso la sua esperienza: sarà sicuramente d'aiuto a chi sta pensando di provarlo!

Buona

Pacco arrivato ne tempi previsti. Prodotto ordinato di ottima qualità.

Antwort von CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie per la sua recensione! Sapere che il **coprimaterasso rinfrescante** le è piaciuto e che ha trovato il prodotto di ottima qualità ci rende davvero felici. Ci auguriamo che possa accompagnarla con comfort e freschezza per tutta l'estate.

Serietà

Serietà, corrispondenza del prodotto alla qualità indicata

Antwort von CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie davvero per questa bella recensione! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato sia la serietà del nostro servizio sia la qualità del prodotto. Un grazie sincero per aver scelto Centro Scampoli! 💙

Delusione

Ho acquistato il copri materasso rinfrescante ma sono rimasta delusa, non è cambiato proprio niente tra averlo e non averlo

23. Juni 2026

Antwort von CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Buongiorno Debora, ci dispiace sinceramente leggere che la sua esperienza non abbia soddisfatto le aspettative.

Il nostro coprimaterasso rinfrescante non genera freddo come un climatizzatore, ma utilizza un tessuto studiato per favorire la dispersione del calore corporeo e contribuire a ridurre la sensazione di caldo e la sudorazione durante il riposo.

Molti clienti ci raccontano di aver percepito un miglior comfort e notti più fresche, ma sappiamo che la percezione dell'effetto può variare da persona a persona e dipende anche dalle condizioni dell'ambiente e dal materasso su cui viene utilizzato.

La ringraziamo comunque per aver condiviso la sua esperienza: ogni feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare e a fornire informazioni sempre più chiare ai nostri clienti.

Ottimo venditore

Ottimo venditore, la consegna è stata velocissima..

Antwort von CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie mille, Renata! Ci fa davvero piacere sapere che il suo ordine è arrivato così velocemente. Speriamo che il **coprimaterasso rinfrescante** stia soddisfacendo pienamente le sue aspettative e le offra tutto il comfort che cercava. Grazie per averci scelto!

Cuciture

Il secondo ordine che ho fatto, ancora di coprimaterasso rinfrescante, sono arrivati con le citure frettolosissime.

Antwort von CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie per il suo feedback. Ci dispiace che questa volta abbia riscontrato un problema con le cuciture. Non è lo standard che vogliamo offrire ai nostri clienti. Se ci scrive in privato (WHATSAPP 3515944955) con una foto del prodotto e il numero d'ordine, verificheremo subito quanto accaduto e faremo il possibile per aiutarla.

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, arrivato in tempi brevi.
Apprezzato l'omaggio allegato all' ordine.

Antwort von CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che tutto sia arrivato in tempi brevi e che il nostro omaggio sia stato gradito. Le auguriamo di godersi al meglio il **coprimaterasso rinfrescante** e le **federe rinfrescanti**, pensati per offrire un riposo più fresco e confortevole durante le notti estive.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio consegna veloce Buon prodotto …

Veloce la consegna Buon prodotto ampia scelta BUONI PREZZI

Antwort von CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie mille! Ci fa davvero piacere sapere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio e del **coprimaterasso rinfrescante**. È un prodotto che tanti clienti scelgono per migliorare il comfort durante le notti estive e siamo felici che abbia apprezzato anche la nostra rapidità e i prezzi convenienti.

Non rinfresca…

Ho acquistato il coprimaterasso refrigerante ma non ho avvertito nessuna differenza.

Antwort von CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie, Simona, per aver condiviso la sua esperienza.

Ci dispiace che il coprimaterasso non abbia soddisfatto le sue aspettative. Desideriamo precisare che il prodotto non genera freddo, ma è progettato per favorire una migliore dispersione del calore corporeo, contribuendo a ridurre l'accumulo di calore e la sudorazione durante il riposo. L'effetto può variare da persona a persona e dipende anche da fattori come la temperatura della stanza, il tipo di materasso e la biancheria utilizzata.

Fortunatamente molti altri clienti ci hanno invece comunicato di aver apprezzato il maggiore comfort e la piacevole sensazione di freschezza che il prodotto offre durante il riposo, soprattutto nelle notti più calde.

La ringraziamo comunque per il suo feedback, perché ci aiuta a fornire informazioni sempre più chiare e trasparenti. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o consiglio sull'utilizzo del prodotto.

Azienda positiva

Azienda positiva. Ma i tappeti da bagno nel tempo si sono sfaldati. Poco convenienti alla fine.

17. Februar 2026

Antwort von CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Gentile Giuseppe, grazie per il suo feedback. Ci dispiace per la sua esperienza. In base ai riscontri ricevuti da molti altri clienti, i nostri tappeti mantengono normalmente una buona durata nel tempo, ma ogni segnalazione è importante e ci aiuta a migliorare.

Qualità e competenza

È stato molto semplice consultare il sito, al telefono siete stati gentilissimi e competenti per le informazioni su asciugamani e copriletto di ottima qualità. La spedizione è stata veloce e vi ringrazio molto per il bellissimo e utile omaggio.
Sono veramente soddisfatta dell' acquisto.
Vi ringrazio per il vostro lavoro fatto con passione e con il cuore.

26. Juni 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Gentile Daniela, grazie per aver scelto Centro Scampoli e per la splendida recensione. La sua soddisfazione è il nostro più grande successo. A presto! 😊

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Forse non ho capito io la funzionalità…

Forse non ho capito io la funzionalità del prodotto acquistato (coprimaterasso rinfrescante) ma i risultati non mi sembrano soddisfacenti. Lo tengo per quello che è: un coprimaterasso

Grazie, Umberto, per aver condiviso la tua esperienza. 💙

Ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto pienamente le tue aspettative. Il nostro coprimaterasso rinfrescante non è un dispositivo che raffredda il letto, ma è realizzato con un tessuto tecnico progettato per favorire la dispersione del calore corporeo e offrire una piacevole sensazione di freschezza, soprattutto rispetto a un coprimaterasso tradizionale.

Ti ringraziamo comunque per il tuo feedback: è prezioso perché ci aiuta a spiegare ancora meglio le caratteristiche del prodotto e a migliorare continuamente il servizio offerto ai nostri clienti. Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento o consiglio. 😊

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Carine e di qualitá

Carine e di qualità . Spedizione veloce e sono rimasta molto soddisfatta.

Antwort von CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie di cuore, Alessia, per aver condiviso la tua esperienza! 💙

Super....

Sito di semplice consultazione molto assortito. E' stato facile trovare ciò di cui avevo bisogno. Contattare il servizio clienti è stato immediato, rispondono in tempi velocissimi. Nel pacco ho trovato un omaggio da parte del venditore, molto gradito. Consigliatissimi

26. Mai 2026

Antwort von CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie di cuore! È una grande soddisfazione sapere che ha apprezzato il nostro servizio, la velocità nelle risposte e il piccolo omaggio. Le auguriamo di godersi al meglio il **coprimaterasso rinfrescante** e le **federe rinfrescanti**, una combinazione scelta ogni giorno da tantissimi clienti per rendere il riposo estivo ancora più piacevole. Grazie per la fiducia!

Velocissimi nella consegna

Velocissimi nella consegna, tutto perfetto e anche un gradito omaggio

15. Juni 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie Claudia per la tua recensione! ❤️ Le tue parole ci fanno davvero piacere. Un caro saluto da tutto il team. 😊

Ottima

Ottimo prodotto lo consiglio al 100%

Antwort von CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊 Siamo davvero felici che il **coprimaterasso rinfrescante** l'abbia soddisfatta al punto da consigliarlo al 100%. Le sue parole sono il miglior aiuto per chi sta pensando di provarlo. Grazie per la fiducia!

Antwort von CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie di cuore, Livio! 😊 Siamo davvero felici che il nostro **coprimaterasso rinfrescante** le stia dando così tanta soddisfazione. Sapere che si trova benissimo è il miglior riscontro che possiamo ricevere. Grazie per la fiducia!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr