Ich habe ein Nackenstützkissen bestellt, welches ich sofort stornieren wollte, da ich am selben Tag ein Kissen geschenkt bekommen habe. Freundliche Kommunikation bis dahin mit dem Kundencenter. Als es... Mehr ansehen
die ersten Brillen waren gut. Wollte noch so eine mit geringerer Stärke haben. Die Gleichen waren nicht mehr erhältlich. Habe mir zwei Andere bestellt welche meiner Meinung geringerer Qualität sind un... Mehr ansehen
Der kleine Lockenstab ist da billigste vom billigsten. Traue mich nicht aus dem Zimmer zu gehen wenn ich ihn angeschaltet habe. Desweiteren klemmt er beim zusammendrücken. Nicht empfehlenswert.
Leider war ein Teil der bestellten Speichermodule für mich nicht nutzbar. Hilfestellung vom Shop war schnell und umfassend gegeben. Die Systemumgebung ließ dann letztlich den Einsatz der Module trotzdem nicht zu. Die Rückabwicklung der Bestellung erfolgte mit freundlicher Unterstützung des Shops problemlos.

Antwort von Shopwecro
Nachdem ich einige negative Erfahrungen gelesen habe, wollte ich vom Kauf zurück treten.
Habe mich dann aber entschlossen die SmartWatch zu nehmen und ich bin begeistert. Kurze Versandzeit, sehr gute Ware für einen Top Preis.
Ich bin froh das ich die Uhr genommen habe.

Antwort von Shopwecro
Ich habe das Produkt bestellt, dann ist es schon beschädigt angekommen. Als ich dem Team dann geschrieben habe, kann zwar schnell eine Antwort(1 Tag), danach hörte ich aber nichts mehr von Ihnen. Erst als ich nach ca einem Monat sie nochmals erinnert habe, hiess es immerfort es sei in der Überprüfen. Daraufhin ging es plötzlich schnell und eine neue Flasche ist nun unterwegs.
Es war ein Zeitaufwändige und mühsamer Weg, er führte jedoch schlussendlich zum Ziel.

Antwort von Shopwecro
Vom bestellen bis zum erhalt der Ware war alles gut digital protokolliert. Auch der Preis der Ware hat mich überzugt bei Wecro zu kaufen.

Antwort von Shopwecro
Das ehemalige Wecro mit sehr schlechten Bewertungen ist jetzt Shopwecro, sehr kreativ & wahrscheinlich bemühen sie sich um bessere Bewertungen.
Meine Bestellung kam nach 16 Tagen an, ungewöhnlich doch das hatte ich im Vorfeld gelesen dass es sehr lange dauern wird.
Das Produkt (Sonnensegel) ist ganz anders als erwartet, sieht sehr billig aus, die Farbe, orange bestellt & beige bekommen. Das 4x2 m Segel kam mit dem Postboten der Fahrrad fährt, es wiegt nur 700g! Der Stoff ist sehr dünn, Regenschirmstoff ähnlich, das ist schon witzig. Bin sehr enttäuscht und froh nach 16 Tage irgendwas bekommen zu haben. Hoffe, es wird den Wind aushalten.

Antwort von Shopwecro
Ich bin total zufrieden, habe noch nicht gehabt so tolle Kundenservice, und so tolle Verkäufer
Maria

Antwort von Shopwecro
Betrug auf ganzer Linie. Die SSD-Festplatten, die ich bestellt habe, enthalten ein sehr fragwürdiges Innenleben. Eine Platine mit Controller und eine stinknormale Speicherkarte. Am Computer wird dem System vorgegaukelt, dass die SSD tatsächlich eine Speicherkapazität von 4 TB hat wie vom Shop behauptet. Dies ist aber mitnichten so. Das Produkt enthält eine Speicherkarte mit wenigen Gigabyte Speichervolumen. Die meisten Daten werden beim Transfer nicht übertragen. - Betrug auf ganzer Linie. Finger weg.

Antwort von Shopwecro
Habe leider bei diesem Shop eine smartwatch bestellt. Nach knapp 3 Wochen Lieferzeit habe ich sie auch bekommen und musste feststellen, dass sie defekt war. Und dann fing das Theater an. Per Mail meinen Rückgabewunsch geäußert und um die Rückerstattung der Kosten gebeten. Zurücknehmen wollen sie dort gar nichts. Man wird freundlich hingehalten, mit merkwürdigen Methoden dazu aufgefordert das Teil nicht zurückzugeben (man wollte mir einen Gutschein für den Shop geben, wo es aber ansonsten nur Schrottprodukte gibt) und immer wieder wiederholt, dass ich es auf eigene Kosten nach China zurücksenden muss und mich auch um die Zollbestimmumgen kümmern soll. Das ist teuer und aufwändig. Selbst auf mein Intervenieren, dass die Firma mir ja ein defektes Gerät geschickt hat und ich dies somit kostenfrei zurückschicken kann, wurde nicht eingegangen. Immer nur die gleiche Mail, dass alles auf meine Kosten geht.
Also Leute Hände weg von diesem Shop. Bloß nichts dort bestellen. Entweder ist es Schrott, oder kaputt, aber euer Geld bekommt ihr nicht wieder.

Antwort von Shopwecro
Die Hose passt gut 👍 sieht gut aus auch wenn man nicht so groß ist. Die Qualität ist auch gut.

Antwort von Shopwecro
Das Produkt entsprach voll den gemachten Angaben. Die Lieferzeit war aber sehr gewöhnungsbedürftig. Auch aus China (TEMU) ist man kürzere Lieferzeiten gewohnt. Den zwingenden Abschluß der Versandversicherung empfinge ich als Geldschneiderei. Dann sollte man gleich den effektiven Endpreis nennen.

Antwort von Shopwecro
Lieferung hat etwas gedauert und Adapter für Handy sitzt zu lose drauf ,trotzdem funktioniert alles bestens

gute Auswahl; Lieferung tipptopp; guter Preis

Antwort von Shopwecro
das Produkt,war gut für den täglichen gebrauch
1.für das Auto 2.für Gesundheit
die Lieferung war sehr lang.

Antwort von Shopwecro
Der bestellte Artikel funktioniert nicht richtig. "Großzügig" wird eine Preisreduzierung mal um 15, mal um 30% angeboten. Mit jedem Schreiben wird der Ton etwas unfreundlicher. Die Rücksendung nach China soll der Verbraucher berzahlen. FAZIT: Unbrauchbarer Artikel, keine Rücknahme und keine Erstattung des Kaufpreises. HÄNDE WEG VON DIESEM SHOP!!!!!!
Schaut Euch auch die Bewertungen auf Wecro Berlin und Wecro.de an, es handelt sich um denselben Shop.

Antwort von Shopwecro
Die Ware kommt zuverlässig an.
Bitte etwas mehr Zeit einplanen, deshalb rechtzeitig nachbestellen.

Antwort von Shopwecro
Ich möchte das Produkt zurücksenden und warte auf ein Retoureschein!!!
Ich habe schon mehrere Mails gesendet.