Shop Zen Bewertungen 15

4,4

1. E-Commerce-Dienst
  2. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  3. Krämerladen

Negozio online di prodotti artigianali per la meditazione, lo yoga e il benessere, realizzati a mano in Italia da materie prime riciclate e sostenibili.

4,4

Hervorragend

Cuscino per occhi

Sono stata molto soddisfatta di questo acquisto. Il cuscinetto è carino, di un bel colore lampone, la stoffa è morbida , il profumo gradevole. Un bel cuscino per occhi per una pausa relax. Ne ho comprati due, uno lo ho regalato ad una amica che è rimasta entusiasta. Praticissimo perchè sfoderabile .

15. Februar 2026

Delicatezza e qualità

Tutto è stato... delicato in tutto, non invadente, senza fronzoli inutili ma anche non troppo scarno. Prodotti carini e oggetti che sembrano avere un' anima. Ho comprato alcune volte e la sensazione è stata sempre quella.

3. November 2025

Antwort von Shop Zen

Grazie mille per queste bellissime parole Riccardo, mettiamo molto cuore nei nostri processi e siamo felici che traspaia.

Bellissimi prodotti di altissima…

Bellissimi prodotti di altissima qualita’. Tutto naturale. Packaging bellissimo. Arrivato velocemente. Regali davvero preziosi per chi vuole farsi una coccola.

13. Oktober 2025

Antwort von Shop Zen

Grazie con tutto il cuore Carmen, siamo davvero felici che la passione che mettiamo nel creare i nostri prodotti venga trasmessa a voi.

molto validi

ottimi prodotti, ottima qualità, buon rapporto prezzo-qualità.
Mi piace sia la fragranza che l'estetica , io li uso per accompagnarmi nella meditazione

29. September 2025

Antwort von Shop Zen

Grazie di cuore Stefania, e buona meditazione!

Ho acquistato il set di 7 candeline…

Ho acquistato il set di 7 candele e la maschera per gli occhi. Ho già provato 2 candeline che purtroppo rilasciano un profumo talmente minimo da essere quasi impercettibile. La maschera invece l'ho provata per una ventina di minuti però poi quando l'ho tolta ho avuto la vista appannata per un po'. Devo capire come utilizzarla ma la pecca è che mancano le istruzioni.

6. Juni 2025

Antwort von Shop Zen

Grazie per il suo feedback Lara, ci dispiace per l'inconveniente riscontrato. Le nostre candele sono realizzate con fragranze utilizzate nella massima concentrazione compatibile con la stabilità della fiamma e la qualità complessiva del prodotto. Superare tali dosaggi comprometterebbe la sicurezza e le prestazioni della candela.

Consigliamo di accendere la candela in ambienti ben ventilati e proporzionati alla dimensione del prodotto: le versioni più piccole sono ideali per spazi raccolti e intimi, mentre per locali ampi o arieggiati è preferibile optare per le candele di dimensioni maggiori.

Per quanto riguarda la mascherina, può essere utilizzata sia calda che fredda, in base alle proprie esigenze. Se la profumazione dovesse risultare troppo intensa, il raffreddamento in frigorifero può attenuare la fragranza. Al contrario, un lieve riscaldamento (15 secondi nel microonde a 600 watt) la ravviverà quando inizierà ad affievolirsi. Poiché cerchiamo sempre di perseguire una filosofia ecologica, non includiamo istruzioni cartacee nei pacchi, ma tutte le istruzioni sono presenti nella pagina prodotto sotto alla voce "come si usa". Faremo comunque tesoro del suo commento per migliorarne la visibilità.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento, può scriverci quando vuole per qualsiasi domanda o dubbio sui prodotti, e la ringraziamo ancora per aver condiviso la sua esperienza.

Servizio sempre top

Servizio sempre top, non solo per la qualità dei prodotti ma anche e soprattutto per l'ottima assistenza che ricevo

22. Mai 2025

Antwort von Shop Zen

Grazie di cuore Luana! Mettiamo molto cuore nel nostro servizio clienti e apprezziamo moltissimo questo feedback