Super Kundenservice Sehr nett Gerne wieder mal einkaufen natürlich werde ich auch weiter sagen. Mit freundlichen Grüßen
Das BalanceBoard ist echt klasse für ein Workout to go! Es macht sogar richtig Spaß:) Das Holz fühlt sich gut an und man merkt die Qualität unter den Füßen ;) Es eignet sich hervorragend, um Koor... Mehr ansehen
Shreditate Balanceboards verbinden zwei Komponenten für den optimalen Ausgleich zum Alltag: Sport und Meditation, völlig ortsunabhängig. Abgerundete Kanten, Rocker-Shape, Leichtbauweise, extreme Robustheit und präzise ausgemessene Formen für ergonomischen Stand erlauben ein authentisches Boardgefühl, wie man es vom Surfen, Snowboarden, Skaten o.Ä. kennt. Pro Board wird ein Baum gepflanzt. Dein Board wächst übrigens auch in Österreich und wird dort in Tischlermeister-Qualität handgefertigt. Spezielle Design-Wünsche? Kein Problem! Schick uns deinen Entwurf und wir gestalten ein Board nach deinen Vorstellungen. Wie beim Tätowierer, nur weniger schmerzhaft. Mache dein Wohnzimmer zum Korkriff und surfe die Parkett-Pipeline.
Ecksteinerweg, 11, 4201, 4201 Eidenberg, Österreich
- 06802348506
- office@shreditate.com
- shreditate.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Kundenservice
Super Kundenservice
Sehr nett
Gerne wieder mal einkaufen natürlich werde ich auch weiter sagen.
Mit freundlichen Grüßen
Tolle Verarbeitung!
Das BalanceBoard ist echt klasse für ein Workout to go!
Es macht sogar richtig Spaß:)
Das Holz fühlt sich gut an und man merkt die Qualität unter den Füßen ;)
Es eignet sich hervorragend, um Koordination und Stabilität zu verbessern, und ist ideal für verschiedene Fitnesslevel.
Super Verarbeitung, geniales Training für die Körpermitte
Das Balance Board überzeugt durch seine exzellente Verarbeitung. Die schöne Verarbeitung und die stabile Bauweise machen es zu einem idealen Trainingsgerät, das auch intensiven Workouts standhält. Die präzise gefertigte und angenehme Oberfläche sorgt nicht nur für einen sicheren Stand, sondern auch für Komfort während der Übungen. Bereits jetzt spüre ich eine deutliche Verbesserung meiner Balance und Körperhaltung. Ein qualitativ hochwertiges Produkt, das Funktionalität und Design perfekt vereint. Die Beratung vor Ort am Kunstmarkt in Salzburg war super individuell und sehr angenehm – ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen!
Das Balance Board beeindruckt in jeder…
Das Balance Board beeindruckt in jeder Hinsicht! Es bietet eine stabile und hochwertige Verarbeitung und ist für jedes Fitnessniveau geeignet. Schon nach wenigen Trainingseinheiten spüre ich erhebliche Fortschritte in meiner Balance. Ein erstklassiges Produkt, mit einer super Beratung – absolut zu empfehlen!
Gute Erklärung des Boards und der…
Gute Erklärung des Boards und der Funktion, schöne Verarbeitung, witziges Gespräch - alles sehr gut gelaufen ;-)
Er half bei der Auswahl eines Brettes…
Er half bei der Auswahl eines Brettes und schlug eine Reihe neuer nützlicher Dinge vor. Ich bin kein Anfänger, aber war total beeindruckt von der osbulging
Einsame Spitze
Diser Typ is mega sympathisch. Seine Boards von unglaublicher Qualität. Kauft euch das Balance Board bei ihm und kein chinesisches Spanplatten Produkt. Ich hoffe wir sehen uns auf einem Festival wieder.
Sehr zu empfehlen
Felix kennt seine Produkte sehr gut und achtet bei der Herstellung auf Regionalität und Nachhaltigkeit, was ich toll finde.
Ich selbst habe das Outlow board mit
Halbkugel und damit macht Training zu Hause mal wieder richtig Spaß :)
Sympathisch, regional & zuverlässig!
Schelle & rasche Bearbeitung + Lieferung.
Top Produkt - kann ich nur empfehlen!
Macht Spaß - Qualität naja -
Ein schönes Balanceboard, gut ausgedacht und fair in Österreich produziert- soweit alles Top. Dann aber doch bitte etwas mehr liebe in das Finish eures Borads stecken - Wellige Outlines kann man nach schleifen, ebenso angebrannte Spuren von Fräsern.
Abwicklung und Versand sehr gut.

Top Produkt, Bestellungs-tracking ausbaufähig
Leider habe ich das erste Mail zur Bewertung bereits erhalten, bevor das Board überhaupt geliefert wurde. Mail, dass die Lieferung bevorsteht inkl. Tracking Nr. habe ich ebenso vermisst - deshalb 1 Stern Abzug. ABER: das Board (Moby) ist perfekt verarbeitet, der shape fühlt sich super an und für ein TOP Produkt einer kleinen österr. Firma warte ich auch gerne ein paar Tage länger 😉

Tolles Produkt
Tolles Produkt, schnelle Erledigung, nette, unkomplizierte Kommunikation
TOP 1A Balanceboard
Absolut netter Kontakt und die Qualität ist TOP 1A!
War sicher nicht mein letztes Board von Shreditate! 👌
LG aus Linz
Jürgen

Antwort von Shreditate
Supereinfache und schnelle Abwicklung! Tolles Produkt! Sehr Empfehlenswert!
Supereinfache und schnelle Abwicklung!
Kompliment für die super Qualität und vor allem den Willen Produkte wieder im eigenen Land herstellen zu wollen und es auch zu machen!!
Ich liebe dieses Board, welches als Geschenk zu mir gefunden hat und es gibt kaum einen Tag wo es mich nicht versucht in Disbalance zu bringen ☺️ - und das ist gut so weil den Zuwachs an Koordinationsfähigkeit merkt man stetig und schnell und nur so lernt man seinen Körper kennen und findet das Vertrauen in ihm! 💪💪
Weiter so!! 🤗

Supergute Beratung
Supergute Beratung, es wird sich Zeit genommen und man bekommt ein handgefertigtes Produkt von jemandem, der es mit Leidenschaft und Hingabe macht.

Antwort von Shreditate
Super freundlich und schnell!
Alles bestens! Super netter Kontakt, schnelle Lieferung und TOP Qualität! So bald der Schnee geschmolzen ist wird im Garten "gesurft" ;-)

Neue Herausforderung … die kleine Kugel
Die kleine Kugel wurde schnell geliefert.
Mit der großen Rolle hat man es bald heraus das Gleichgewicht auf dem Brett zu halten.
Die kleine Kugel ist wieder eine große Herausforderung, da das Brett viel schwerer zu stabilisieren ist. Es rollt in sämtliche Richtungen.
Aber auch bei der kleinen Kugel schafft man es bald sich Schritt für Schritt auf den wackeligen Brett zu halten 🤩
Da die kleine Kugel bzw. der kleine Ball locker in die Jacken- oder Hosentasche passt, trägt man eigentlich nur mehr das Board.
Ich bin zufrieden 😁