Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Der online-Shop für lizenzierte Filmrepliken und Sammlerstücke zu Phantastische Tierwesen, Harry Potter, Game of Thrones, Der Hobbit & Der Herr der Ringe.
Deutschland
- sieben-koenigslande.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Nicht zu empfehlen
Ich habe eine Maske bei Sieben Königslande bestellt. Leider wies das Produkt bei Lieferung einen deutlich sichtbaren Kratzer auf.
Ich habe den Mangel unmittelbar reklamiert. Mir wurde lediglich eine Rücksendung angeboten, was für mich jedoch keine praktikable Lösung war, da ich die Maske zeitnah benötigt habe. Ich habe dies entsprechend erklärt und stattdessen einen angemessenen Preisnachlass vorgeschlagen.
Trotz gesetzter Frist und mehrfacher Kontaktaufnahme erfolgte keine weitere Reaktion.
Besonders enttäuschend ist für mich nicht nur der Qualitätsmangel, sondern vor allem der Umgang mit der Reklamation. Auf eine nachvollziehbare und lösungsorientierte Klärung habe ich vergeblich gewartet.
Insgesamt hinterlässt der Ablauf einen sehr unprofessionellen Eindruck. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich den Shop derzeit nicht empfehlen.
It's Magic time for HP Fans
Oh, ich habe den wunderbaren Harry Potter Shop entdeckt als er noch im kleineren Gebäude untergebracht war. Nun steht er leicht versteckt, mitten in Berlin, in einer passenden, atmosphärenreichen Gasse, die ein wenig die Winkelgasse heraufzaubert.
Mister 'Magic' Verkäufer (leider weiß ich seinen Namen nicht *haha*) ist sehr freundlich:)
Natürlich finde ich als HP Fan den Laden immer noch zuuuu klein *lach* aber ich finde immer irgendwas, was ich gerne mit nach Hause nehme.
Leider sind momentan viele Lieferengpässe, was man auf der Homepage von sieben Königslande stark bemerkt, aber dafür habe ich eine Menge Verständnis und oft ist die Ware irgendwann wieder lieferbar.
Auch gestern (14.10.21) war ich mit meinem Mann und meiner Mum wieder dort. Und wie gesagt, ich gehe nie ohne etwas zu kaufen aus dem Laden (Goldene Ei Halskette*.* endlich in meiner Sammlung) + zwei Figuren.
Von daher meine Empfehlung. :) ich persönlich mag den Laden sehr.
Und hoffe, er wird noch mehr wachsen. Mit noch mehr seltener, einzigartiger Merchandise.
Mfg
Alles TOP ein toller Shop mit sehr …
Alles TOP ein toller Shop mit sehr günstigen Preisen und noch Günstiger als Elbenwald für die gleichen dinge. z.B Harry Potter Filmrepliken ich Kaufe gerne hier ein und bin neuer Kunde. Ich werde noch einige Käufe tätigen zu Harry Potter. Der Versand sehr schnell dieser Shop ist sehr Weiterzuempfehlen!!!