Nuestra experiencia es de 10. A pesar de los duros momentos que estamos viviendo, han tenido con nosotros un trato exquisito, con mucho cariño y mucha delicadeza. A pesar de estar lejos y pedirlo para... Mehr ansehen
Hice la compra de una pulsera de acero para cenizas y fue lo mejor que pude hacer. Atención telefónica de 10. Son super apañados y simpáticos. Envío super rápido y embalaje perfecto. La mejor tienda... Mehr ansehen
Es una empresa muy seria, les mande un correo para pedir información y al día siguiente me llamaron para aclarar dudas. Después de hacer el pago, me iban informando por WhatsApp de como iba el proc... Mehr ansehen
Somos especialistas en hacer que las personas podamos llevar Siempre Presente a nuestros seres queridos con colgantes y joyas para cenizas. Trabajamos con los mejores artesanos españoles de la orfebrería de plata y oro. Contamos con una amplísima variedad en stock.
Policarpo Sanz, 1, 36204, Vigo, Spanien
- 675414949
- info@siemprepresente.es
- siemprepresente.es
Das haben sich andere Leute angesehen
El colgante es precioso el problema es…
El colgante es precioso el problema es que el agujero es muy pequeño y no entran las cenizas
Despues de tener ese problema me han llamado para ofrecerme una solución.muy atento y amable.muchas gracias.
Gracias 🙏 Es muy difícil pero me gusto mucho…
Es muy difícil pero me gusto mucho gracias por pensar en esos detalles
El nombre que tienen lo dice todo, Siempre Presente
Tuvimos un pequeño problema debido a la empresa de transportes,pero estuvieron muy pendientes de que todo fuera bien. El producto que compramos llegó perfecto, envuelto y con todas las instrucciones. Sin duda volvería a comprar en su web,o incluso por teléfono ya que el trato fue exquisito.
Me ha faltado el plegamiento lo demás…
Me ha faltado el plegamiento lo demás muy bien
Sorprendente
No me esperaba la buena calidad que tienen y los productos preciosos.
E comprado 3 colgantes y son preciosos, volveré a comprar sin dudas y lo recomendare.
Buena comunicación y envío rápido
Llego muy rápido y es exactamente como…
Llego muy rápido y es exactamente como aparecía en la web. Gracias por todo
Muy bonito y original.
Súper rápidos y el colgante muy…
Súper rápidos y el colgante muy bonito!!
Sin duda volvería a escogerlos!!
Envío rápido y producto elegante
Envío rápido y producto elegante y de gran calidad. Único detalle a mejorar: no venía el pegamento para el cierre del colgante una vez relleno de cenizas.
Recomendados calidad de plata y…
Recomendados calidad de plata y rapidez 100 % negocio responsable.
Encantadores
Encantadores y muy atentos a todas tus dudas,trato familiar y pendientes en todo momento que lo recibas y estés satisfecho.
100% recomendable
100% recomendable. Empaquetado muy cuidado y con una atención y una rapidez increíbles.
Todo super bien como indica la pagina…
Todo super bien como indica la pagina super rapido la emtrega todo ok
Precioso
Compre el colgante de lágrima es precioso. Llegó muy rápido y con todo el material perfectamente.