Sigla Credit Bewertungen 267

4,4

Ho rinnovato la cessione del quinto con un altra banca quindi ho chiuso con loro per un problema contabile loro mi hanno spostato l'estinzione dopo un mese,è stato scorretto ho dovuto spostare il prog... Mehr ansehen

Dico che: con la Sigla Credit sono le migliori per chiedere un prestito sono veloci, educati ,simpatici ,una società che ti viene sempre in contro se hai qualche dubbio. Veramente grazie alla Sigl... Mehr ansehen

1. Finanzinstitut
  2. Finanzberater

Siamo specializzati nell’erogazione di prestiti personali e di finanziamenti con la cessione del quinto. Abbiamo agenzie su tutto il territorio nazionale, ma offriamo anche la possibilità di gestire la pratica a distanza, con firma digitale del contratto.

4,4

Hervorragend

Hat 82 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Ho trovato un'azienda con personale competente

Ho trovato un'azienda con personale competente, con modalità rispettose del cliente. Ritengo che il personale Sicla Credit si sia dimostrato efficace ed efficiente. Mi ritengo quindi soddisfatta, anche per la serietà dimostrata dall'azienda.

16. April 2026

Ho trovata sin da subito in questo…

Ho trovata sin da subito in questo istituto di credito Professionalità Gentilezza Disponibilità in tempi molto rapidi ,un Team molto qualificato un ringraziamento particolare alla Signora Martina!

15. April 2026

Mi sono trovato benissimo per aver…

Mi sono trovato benissimo per aver scelto voi in quanto un istituto di Credito Con Esperienza Elevata Professionalità ed Aggiungo Gentilezza e Disponibilità in tempi molto rapidi ,un Team molto qualificato un ringraziamento particolare alla Signora Sonia !!!!

22. März 2026

Esperienza con Sigla Credit

È una società di finanziamento molto seria, disponibile e preparata, ti mette in condizioni di raggiungere l'obbiettivo in modo efficace, e se non ci sono intoppi anche molto velocemente, io ho interloquito con la Sig.ra Sonia di Campobasso, è una persona molto preparata, disponibile e simpaticissima a Lei devo il raggiungimento del mio scopo.
Grazie

10. April 2026

Ho contattato Martina

Ho contattato Martina; si è dimostrata molto professionale e cortese. La consiglio a chiunque abbia bisogno di assistenza perché è una persona seria, cortese e professionale.

7. April 2026

Ottima finanziaria bravissime Mara e Valentina

Mara e Valentina sono state molto professionali e mi hanno seguita su tutta l evoluzione della mia richiesta,sempre disponibili a chiarire ogni mio dubbio e tenendomi aggiornata fino alla conclusione ,raccomando Siglacredit a chiunque ne avesse bisogno (io mi sono rivolta alla sede di Conegliano)

26. März 2026

Tutto perfetto

Tutto perfetto. Ho fatto cessione e delega con l'agenzia Prestiquinto di Campobasso con Gabriele e Carmen.
Sempre top, veloci e bravissimi.
Consiglio.

24. März 2026

Contatto questa azienda che si occupa…

Contatto questa azienda che si occupa di prestiti,vengo seguito da un consulente (Martina Silva ),e in maniera veloce autorevole vengo orientato nella soluzione più favorevole e fattibile per i miei requisiti.Senza intoppi raggiungo il risultato del finanziamento...Questo è sinonimo di Professionalità competenza e tempestività.. Grazie Martina

20. März 2026

Esperienza positiva

Esperienza positiva, la ricerca del prodotto finanziario,facile chiaro e nei termini descritti,attenzione col cliente nella presentazione dei documenti, tempistiche rispettate ,la dott.LORELLA,tanta disponibilità è attenzione.

20. März 2026