Signals2Trade

Ich hatte eine schwierige Woche, in der keine der Signale für mich funktionierte. Andere in der Gruppe hatten bessere Ergebnisse, vielleicht lag es an meinem Timing; trotzdem frustrierend.

Absolut zu empfehlen. Signale treffend. Von Anfang an tolle Unterstützung bei Fragen. Wollte es einfach mal ausprobieren und habe gleich ab dem 1. Tag Gewinne gemacht. Kann die VIP Gruppe empfehlen.... Mehr ansehen

Signals2Trade is one of the world’s largest trading communities, with over 2,000 members across the globe. We are dedicated to helping our members become profitable traders, offering 100% free access to professional trading signals, educational resources, and a supportive community. Whether you are a beginner or an experienced trader, Signals2Trade provides the tools and guidance you need to succeed in the world of trading. For more information on how you can start improving your trading results today, visit our website at www.signals2trade.com.

Verstoß gegen Richtlinien

Lennarts ruhige Art zu erklären ist…

Lennarts ruhige Art zu erklären ist das, was mich überzeugt hat. Er macht kein großes Drama, sondern gibt klare Anweisungen. Für mich viel besser als laute Coaches, die ich vorher ausprobiert habe.

29. Jänner 2026

Antwort von Signals2Trade

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Lennarts ruhige und klare Herangehensweise Ihnen geholfen hat und einen Unterschied gemacht hat. Bei Signals2Trade ist es unser Ziel, den Händlern klare und zuverlässige Signale zu liefern, die ihnen helfen, diszipliniert und strukturiert zu handeln. Es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen gut ankommt, besonders im Vergleich zu den lauten Coaching-Stilen, die Sie zuvor erlebt haben.

Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit präzisen Handelssignalen zu unterstützen und Ihnen zu helfen, Ihre Handelsziele zu erreichen.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Signals2Trade-Team

Ich hatte einen schwierigen Start wegen…

Ich hatte einen schwierigen Start wegen meiner Ungeduld, aber mit den Regeln lief es besser. Die Struktur zwingt dich, disziplinierter zu sein.

15. Jänner 2026

Antwort von Signals2Trade

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Forex-Signale Ihnen zuverlässige Unterstützung und Orientierung bieten konnten. Unser Ziel ist es, klare Trading-Chancen aufzuzeigen und Trader dabei zu unterstützen, diszipliniert und strukturiert zu handeln. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit präzisen Signalen zu unterstützen, um Ihre Trading-Ziele zu erreichen.

Mehr Krypto wäre schön

Manchmal wünsche ich mir mehr Krypto-Updates. Die vorhandenen sind solide, aber etwas mehr Vielfalt wäre schön.

17. Jänner 2026

Antwort von Signals2Trade

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Forex-Signale als zuverlässige Unterstützung und Orientierung in Ihrem Trading wahrnehmen.

Unser Ziel bei Signals2Trade ist es, klare und gut strukturierte Trading-Chancen bereitzustellen und Trader dabei zu unterstützen, diszipliniert und mit einem systematischen Ansatz zu handeln. Ihr Hinweis zur gewünschten Vielfalt bei Krypto-Updates ist wertvoll und hilft uns, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit präzisen Signalen und verlässlicher Marktanalyse zu begleiten und bestmöglich in Ihrem Trading zu unterstützen.

Ihr Signals2Trade Team

Ich hatte am Anfang mehr direktes…

Ich hatte am Anfang mehr direktes Feedback erwartet. Die Gruppe hilft zwar, aber persönliche Antworten haben länger gedauert, als ich dachte.

8. November 2025

Antwort von Signals2Trade

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Forex-Signale als zuverlässige Unterstützung und Orientierung für Sie dienen. Bei Signals2Trade ist es unser Ziel, klare Handelsmöglichkeiten aufzuzeigen und Trader dabei zu unterstützen, diszipliniert und strukturiert zu handeln.

Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass persönliche Antworten zu Beginn länger gedauert haben als erwartet. Wir nehmen die Analyse von Charts und Marktbewegungen sehr ernst, um präzise und qualitativ hochwertige Signale zu liefern. Dies kann gelegentlich zu Verzögerungen bei den persönlichen Rückmeldungen führen, aber wir arbeiten kontinuierlich daran, die Antwortzeiten zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit präzisen Signalen zu unterstützen und Ihnen auf Ihrem Trading-Weg zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Der Service ist insgesamt gut

Der Service ist insgesamt gut, aber ich hätte anfangs mehr direktes Coaching erwartet. Die Gruppe hilft, aber persönliche Unterstützung dauerte länger.

13. November 2025

Antwort von Signals2Trade

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen Ihre Rückmeldung bezüglich des Coaching-Aspekts. Es freut uns zu hören, dass unsere Forex-Signale eine zuverlässige Unterstützung und Orientierung für Sie bieten.

Wir verstehen, dass Sie zu Beginn mehr direktes Coaching erwartet haben, und arbeiten ständig daran, uns in diesem Bereich zu verbessern. Unser Ziel ist es, klare Handelsmöglichkeiten aufzuzeigen und Trader dabei zu unterstützen, diszipliniert und strukturiert zu handeln. Wir suchen immer nach Wegen, das Erlebnis für unsere Nutzer zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit präzisen Signalen zu unterstützen und Ihren Trading-Erfolg bestmöglich zu begleiten.

Ihr Signals2Trade-Team

Ich hatte anfangs etwas mehr…

Ich hatte anfangs etwas mehr persönliches 1-zu-1-Feedback erwartet. Die Gruppe ist zwar hilfreich, aber direktes Feedback hat länger gedauert, als ich dachte.

30. November 2025

Antwort von Signals2Trade

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Forex-Signale als hilfreiche und zuverlässige Unterstützung wahrnehmen. Unser Ziel bei Signals2Trade ist es, klare Trading-Möglichkeiten aufzuzeigen und Trader dabei zu unterstützen, diszipliniert und strukturiert zu handeln.

Gleichzeitig möchten wir uns dafür entschuldigen, dass das persönliche 1-zu-1-Feedback zu Beginn länger gedauert hat als erwartet. Wir analysieren täglich intensiv Charts und Marktbewegungen, um präzise und qualitativ hochwertige Signale bereitzustellen, was gelegentlich dazu führen kann, dass individuelles Feedback etwas mehr Zeit in Anspruch nimmt.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit präzisen Signalen und professioneller Marktanalyse zu unterstützen.

Ihr Signals2Trade Team

Absolut unterirdisch diese „Firma“ ich…

Absolut unterirdisch diese „Firma“ ich hatte zwei konnten bei ihnen, nach kürzester Zeit waren so fast platt. Ich hatte dem Support geschrieben das ich gerne aussteigen möchte und mir das das restliche Geld mir auszahlen lassen möchte was halt noch übrig war. Ging eine Woche hin und her bis ich wieder Zugriff hatte. Das ganze läuft über eine Pamm Konto. Wenn ich das vorher gewusst hätte, wäre ich gar nicht gestartet bei denen. Man hat null Kontrolle und kann auch nicht eingreifen.
Der Support lässt leider auch nicht locker nach mehrmaligem schreiben das ich kein Interesse mehr habe geben sie keine Ruhe und schreiben dich immer wieder an. Scheint wohl doch nicht so gut zu laufen sonst hätte sie das nicht nötig.
Ich speichere es als Lehrgeld ab ich Trade selbst seit fast 6 Jahren und probiere gerne mal andere Dinge aus
aber das kann ich wirklich nicht empfehlen. Und möchte andere davor schützen.

7. Oktober 2025

Antwort von Signals2Trade

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir schätzen Rückmeldungen unserer Nutzer sehr, auch kritische Meinungen.
Der Forex-Markt ist äußerst volatil, und kein Signalsystem kann eine 100 %ige Erfolgsquote garantieren. Bei Signals2Trade aktualisieren wir unsere Signale regelmäßig und informieren unsere Nutzer proaktiv über Marktveränderungen und Anpassungen, um ihnen ein effektiveres Trading zu ermöglichen.
Auch wenn einzelne Trades nicht immer profitabel sind, zeigt unsere Gesamtperformance seit Langem eine Erfolgsquote von über 80 %, was die langfristige Zuverlässigkeit unserer Signalstrategie unterstreicht.
Konstruktive Kritik nehmen wir jederzeit gerne auf, von unsachlichen oder beleidigenden Kommentaren distanzieren wir uns jedoch ausdrücklich.

Finger weg, Betrug

Ich habe nach Anleitung ein Konto erstellt und zweimal die tollen Tipps dieser Plattform umgesetzt, allerdings nur mit der halben Menge, die vorgeschlagen wurde.
Dank diesen Tipps habe ich in der ersten Runde 80 € verloren, in der zweiten 170 €.
Diese Tipps sind also absolut nichts wert, die Versprechen sind Scam. Finger weg

24. September 2025

Antwort von Signals2Trade

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen jede Rückmeldung, auch wenn sie kritisch ist.
Wir verstehen, dass Sie Verluste erlebt haben, als Sie die vorgeschlagenen Handelsmengen umgesetzt haben. Bitte beachten Sie, dass der Forex-Markt äußerst volatil ist und Handelssignale niemals zu 100 % vorhersehbar sein können. Auch bei verantwortungsvollem Einsatz unserer Signale können Verluste auftreten.
Bei Signals2Trade aktualisieren wir unsere Signale regelmäßig und informieren unsere Nutzer proaktiv über Marktveränderungen und Anpassungen, um ein effektives Risikomanagement zu ermöglichen. Auch wenn einzelne Trades nicht immer profitabel sind, zeigt unsere Gesamtperformance seit Langem eine starke Erfolgsquote von über 80 %, was die Zuverlässigkeit unseres Ansatzes über einen längeren Zeitraum unterstreicht.
Wir begrüßen konstruktive Kritik und einen offenen Austausch, distanzieren uns jedoch ausdrücklich von unsachlichen oder beleidigenden Kommentaren.
Wir hoffen, dass dies verdeutlicht, wie unsere Signale dazu dienen, Handelsentscheidungen zu unterstützen und ein sorgfältiges Risikomanagement zu fördern.

Enttäuschung

Ich habe die Community über eine Telegramgruppe gefunden und ich dachte wirklich das diese Leute es ernst meinen und Tradingwissen und Signale vermitteln wollen. Nach dem ich Geld auf dem Broker, den sie vorschreiben, eingezahlt habe bekomme ich leider keine Nachricht mehr vom Support. Ich habe mehrmals nachgefragt, wann ich denn in die Signalgruppe komme und wie es weitergeht. Aber leider bekomme ich keine Nachricht mehr und kann dementsprechend auch nicht traden. Also es sieht nach SCAM aus!

22. August 2025

Antwort von Signals2Trade

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Kommunikation hatten. Bitte beachten Sie, dass der Forex-Markt äußerst volatil ist und Handelssignale niemals zu 100 % vorhersehbar sein können. Bei Signals2Trade aktualisieren wir unsere Signale regelmäßig und informieren unsere Nutzer proaktiv über Marktveränderungen und Anpassungen, um ein effektives Risikomanagement zu ermöglichen.
Konstruktive Kritik und einen offenen Austausch begrüßen wir jederzeit, von unsachlichen oder beleidigenden Kommentaren distanzieren wir uns jedoch ausdrücklich.
Wir empfehlen Ihnen, sich direkt an unser Support-Team zu wenden, damit wir Ihre Situation klären und sicherstellen können, dass Sie die benötigte Unterstützung für den Einstieg ins Trading erhalten.

Danke für nichts

Erst kamen Antworten erst nach Stunden und nun keine Antwort mehr auf meine Nachrichten bei Telegram. So viel zum Thema guter Service 👎 Werbung wird viel gemacht, aber wenn man sich nicht um alle kümmern kann, sollte man es vielleicht lassen. Geld zudem verloren. Danke für nichts.

4. August 2025

Antwort von Signals2Trade

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, zeitnah Antworten auf Ihre Nachrichten zu erhalten, und dass Sie dabei Geld verloren haben. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.
Auch wenn einzelne Trades nicht immer profitabel sind, zeigt unsere Gesamtperformance seit Langem eine starke Erfolgsquote von über 80 %, was die Zuverlässigkeit unseres Signalansatzes über einen längeren Zeitraum unterstreicht.
Wir empfehlen Ihnen, sich direkt an unser Support-Team zu wenden, damit wir Ihre Anliegen klären und die benötigte Unterstützung bereitstellen können.

unseriös

Wie überall: Man soll sich irgendwo bei ihrer Plattform anmelden.
Ich habe auch Verlust gemacht und mir bei der Plattform das Geld wieder ausgezahlt. Prompt bekam ich eine Nachricht von Lennard in der stand: „Du hast deinen Account kaum benutzt..." …“ Da fängt das Unter-Druck-gesetzte schließlich schon an.

Ich weiß ehrlich gesagt auch nicht, wo die positiven Kommentare herkommen.

1. Februar 2025

Antwort von Signals2Trade

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Verluste erlebt haben und dass die Kommunikation mit unserem Team für Sie unangenehm war. Wir verstehen, dass dies frustrierend wirken kann, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.
Wir empfehlen Ihnen, sich direkt an unser Support-Team zu wenden, falls noch offene Fragen bestehen, damit wir diese klären und sicherstellen können, dass Sie die benötigte Unterstützung erhalten.
Ihr Signals2Trade Team

Leider auch nur leere Versprechungen und nichts dahinter

Ich habe Signals2Trade, eine Telegram Gruppe die Trading-Signale anbietet, nun über ein halbes Jahr getestet. Um das Ergebnis nicht zu verfälschen, habe ich mit einem Signal-Copierer alle gesendeten Signale in der VIP direkt auf mein Broker Konto übernommen. Es ist letztendlich eher ein Glücksspiel, statt profitables Trading. Manchmal erreichen die Trades einen TP oder sogar mehrerer (sehr selten), meistens gehen sie aber relativ schnell in den SL und bescheren einen Verlust. Nach über einem halben Jahr ist mein Kapital nun fast aufgebraucht. Ich habe an dieses Projekt tatsächlich geglaubt, aber letztendlich ist es auch nur eine Masche den Leuten über den Broker und die Trades das Geld aus der Tasche zu ziehen. Signals2Trade profitiert nämlich davon, egal ob die Trades in den SL gehen oder nicht. Sehr schade, Lennart machte eigentlich einen vertrauenswürdigen Eindruck.
Ich möchte hier nochmal ausdrücklich sagen, dass ich den Service lange getestet habe und nicht nur über ein paar Wochen schreibe. Lernt das Traden lieber selbst, damit wird eurer Kapital über kurz oder lang nur vernichtet. Ich habe mich auch an die Lot Empfehlung von Signals2Trade gehalten.

11. Juli 2025

Antwort von Signals2Trade

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit unseren Signalen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie dabei Verluste erlitten haben. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.
Bitte beachten Sie, dass der Forex-Markt äußerst volatil ist und Handelssignale niemals zu 100 % vorhersehbar sind. Auch wenn Signale diszipliniert umgesetzt werden, können Verluste auftreten. Bei Signals2Trade aktualisieren wir unsere Signale regelmäßig und informieren unsere Nutzer proaktiv über Marktveränderungen und Anpassungen, um ein verantwortungsbewusstes Risikomanagement zu unterstützen.
Unsere Gesamtperformance zeigt seit Langem eine starke Erfolgsquote von über 80 %, auch wenn einzelne Trades nicht immer erfolgreich sind. Unser Ziel ist es, Tradern klare Handelsmöglichkeiten zu bieten und sie dabei zu unterstützen, diszipliniert und strukturiert zu handeln.
Wir begrüßen konstruktive Kritik, um unseren Service weiter zu verbessern, distanzieren uns jedoch ausdrücklich von unsachlichen oder beleidigenden Kommentaren.
Wir empfehlen Ihnen, sich direkt an unser Support-Team zu wenden, um offene Fragen zu klären und sicherzustellen, dass Sie die benötigte Unterstützung erhalten.

Das ist absoluter Betrug

Das ist absoluter Betrug. 80% Winrate? Von wegen.. 80% aller trades gehen in den Verlust. Wenn ein Gewinnziel erreicht wird, dann häufig nur der erste. Wer da einen Gewinn rausziehen will, muss regelmäßig den Stop auf Break Even setzen. Das erklärt einem natürlich auch keiner. Erst nachdem ich nachgehakt habe. Es wird behauptet, die 80% winrate ist übers Jahr verteilt doch bei so vielen Verlusten müsste den rest des Jahres alles in den Gewinn laufen. Das macht keinen Sinn. Die Trefferquote ist Mist, das Gewinn-Risiko-Verhältnis ist auch Mist. Dazu sollte man sich fragen, warum es kein Abo-System gibt, da ja dauerhaft ein Service geleistet werden soll. Die Wahrheit ist, dass Sie für die Werbung von Neukunden für Ihren Vertragspartner Geld bekommen, wenn diese 1 Monat auf der Plattform bleiben. Sie versprechen euch also alles was geht, erfinden Ausreden ohne Ende um euch so lanhe auf der Platform zu halten. Hier gibt es keine Gewinne zu holen. Ihr werdet einfach nur abgezogen. Schaut euch die reviews in der Gruppe mal an. Das sind alles die gleichen Bilder vom gleichen Tag mit unterschiedlichen Texten. Das ist alles gefaked. Lasst da bloß die Finger von. Hat mich 500€ gekostet diese Erfahrung d as könnt ihr euch sparen. Keine Ahnung wo sie die ganzen positiven reviews hier auf trustpilot bekommen haben. Da haben sie sicher auch getrickst.

2. Juli 2025

Antwort von Signals2Trade

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Wir verstehen, dass negative Ergebnisse im Trading frustrierend sein können. Der Forex-Markt ist jedoch sehr volatil, und kein Signal kann eine 100%ige Erfolgsquote garantieren. Unsere Signale basieren auf fundierten Analysen und werden regelmäßig aktualisiert, um auf Marktveränderungen zu reagieren.

Langfristig zeigen unsere geprüften Daten eine Trefferquote von über 80 %, auch wenn einzelne Trades natürlich variieren können. Wir schätzen konstruktives Feedback, möchten uns jedoch klar von unbegründeten Behauptungen oder falschen Anschuldigungen distanzieren.

Fast täglich Verluste

Fast jeden Tag Verluste! Seit dem 1. Juni setze ich ALLE Signale dieses Anbieters um. Auch TP1 bis 3 und natürlich den Stoploss!
Was soll ich sagen, die Verluste tagtäglich halten an.
Es wird in der Gruppe immer nur die Take Profits gepostet, aber niemals die loser!
Finger weg!

16. Juni 2025

Antwort von Signals2Trade

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie zuletzt mehrere Verluste erlebt haben. Bitte beachten Sie, dass der Forex-Markt sehr volatil ist und auch gut analysierte Signale gelegentlich zu Verlust-Trades führen können – das gehört leider zum Trading dazu.

Zu Ihrer Anmerkung, dass in der Gruppe nur Gewinne gezeigt werden: Wir dokumentieren sowohl erfolgreiche als auch verlorene Trades transparent. In den Diskussionen werden jedoch häufig die erreichten Take Profits hervorgehoben, was mitunter ein unvollständiges Bild vermitteln kann.

Unsere geprüften Langzeitergebnisse zeigen weiterhin eine konstante Trefferquote von über 80 %, auch wenn nicht jedes Signal im Gewinn endet. Wir überprüfen und optimieren unsere Strategien regelmäßig und informieren unsere Nutzer proaktiv über wichtige Anpassungen.

Wir schätzen konstruktives Feedback wie Ihres, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Von unbegründeten oder pauschalen Anschuldigungen möchten wir uns jedoch klar distanzieren.

Ihr Signals2Trade-Team

Sehr nette Leute und immer ein offenes…

Sehr nette Leute und immer ein offenes Ohr . Die free signale sind schon verdammt gut und in der premium grpdie Analysen und alles was ein trader Herz begehrt danke für eure Zeit für euer Wissen und lernprogramme einfach grossartig

3. September 2024

Antwort von Signals2Trade

Vielen Dank für dein tolles Feedback Christian! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Team zufrieden bist und unsere kostenlosen Signale sowie die Analysen in der Premium-Gruppe schätzt. Wir sind hier, um dir zu helfen und dein Trading-Wissen zu erweitern. Deine Anerkennung für unsere Zeit und Lernprogramme bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, dich weiterhin auf deiner Trading-Reise zu unterstützen!

Sehr gute Signale und Erklärung

Sehr gute Signale und nicht nur das sondern auch eine Erklärung dahinter. Der Support antwortet schnell und hilft immer bei Fragen. Absolute Empfehlung und 5 Sterne.

2. September 2024

Antwort von Signals2Trade

Vielen Dank für dein tolles Feedback Manuela! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Signalen und den dazugehörigen Erklärungen zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf schnellen Support und sind immer da, um bei Fragen zu helfen. Deine Empfehlung und die 5 Sterne bedeuten uns viel! Wir freuen uns darauf, dich weiterhin auf deiner Trading-Reise zu unterstützen.

Super Support

Super Support, antwortet immer schnell und kann mir bei all meinen Fragen helfen. Mit den Signalen läuft es auch sehr gut 5* von mir für den Service.

1. September 2024

Antwort von Signals2Trade

Herzlichen Dank für die 5 Sterne Nils! Es freut uns wirklich, dass du mit unserem schnellen Support und den Signalen so zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir sind immer hier, um dir bei deinen Fragen zu helfen. Viel Erfolg beim Trading!

Immer hilfreich

Immer hilfreich. Super sehr nett dankeee

1. September 2024

Antwort von Signals2Trade

Herzlichen Dank für die lieben Worte Turgut! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für dich da!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (41 Bewertungen)