Der Support macht falsche Aussagen zur Registrierung von Domains, ist nicht an konstruktiver Kritik interessiert und trifft lieber beleidigende Äußerungen als sich für den Fehler zu entschuldigen.
Update 24.06.2023: Habe jetzt seit knapp einem Jahr einen dedizierten Server. In 11 Monaten Serverlaufzeit haben wir genau 3 Minuten Downtime. Deshalb getreu dem Motto meiner alten Bew... Mehr ansehen
Ich teste momentan einen (Restposten) Dedicated Server. Bereitstellung verlief sehr schnell, Bereitstellung innerhalb einer Stunde zu einer späten Uhrzeit, Bestellung 19:30 Uhr. Leider gab es mit dem... Mehr ansehen
Auswahl: Riesiges Sortiment alles für einen Spitzenpreis. Ein Pre-Paid System ist auch mit dabei. Man braucht sich also nicht um die Monatliche Verlängerung kümmern, solange Guthaben aufgeladen... Mehr ansehen
- Web-Hosting-Unternehmen
- Cloud-Computing-Service
- Cloud-Speicher-Service
- DNS-Anbieter
- Gaming-Service
- Internetdienstanbieter
ST-Hosting ist ein 2013 gegründeter Internetdienstleister der sich seit jeher vor allem auf das Hosting von den unten angeführten Produkten spezialisiert hat aber auch darüber hinaus, auf Anfrage, individuelle Produkte maßgeschneidert auf den Kunden anbietet.
Hauptstraße 20a, 82216, Maisach, Deutschland
- +49 8141 31589006
- info@st-hosting.com
- signaltransmitter.de
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Ich bin jetzt schon seit paar Jahren…
Ich bin jetzt schon seit paar Jahren Kunde und muss sagen das ich so gut wie nie Probleme hatte und fals doch wurden diese schnell möglichst behoben.
Der Support ist sehr aktiv und beantwortet sehr schnell Tickets!
Absolut spitze und kompetent!
Eine wirklich umfangreiche Auswahl und ein absoluter spitzen Support! Ich bin bereits seit mehreren Jahren Kunde und bisher begeistert vom Kundenservice und der Kompetenz. Selbst mitten in der Nacht wurde mir schon innerhalb kürzester Zeit bei meinen technischen Problemen geholfen.
Absolut TOP Bedienung
Absolut TOP Bedienung, sehr schneller Service, unkomplizierte Betreuung bei Problemen, einfach nur SUPER, weiter so!!!!
Guter und günstiger Hoster
Super Hoster! Günstige Produkte, super Leistung, schneller Support. Gerne wieder.
Alles Top!
Signaltransmitter ist ein sehr gutes und Leistungsstarkes Hosting Unternehmen mit sehr schnellem und freundlichen Kunden-Support! Ich empfehle euch signaltransmitter echt weiter. Bin schon knapp ein Jahr jetzt Kunde und es war immer alles top.
Hoher Paketverlust erst nach Monaten gelöst.
Ich hatte aufgrund eines Hardwarefehlers über mehrere Monate hohen Paketverlust. Sehr nervig für Voice und Gameserver.
Sehr hilfreich und kompetent
Schnelle Antworten und sehr hilfreiche Tipps. Sehr kompetenter Support :)
Schlechter Service einfach vps gesperrt
Damals ein vServer für 1,49 € monatlich…
Damals ein vServer für 1,49 € monatlich geholt und bin bis jetzt auch sehr zufrieden.
Nach einem Jahr sind die Preise gestiegen aber für mich sind sie gleich geblieben und daher unschlagbar und werde
weiterhin bleiben.
Der Server ist teil meines Netzwerkes geworden und unverzichtbar. Drauf läuft Nameserver um die Zones ins Internet zu präsentieren und ein E-Mail Server und Webserver und MySQL.
Laut meine Statistik war der Server jede Minute über 1 Jahr im Internet.
Super Support
1.Sperrt Server ohne Infomail an Mich
1.Sperrt Server ohne Infomail an Mich
2. Bemnängelt irgendwelche fadenscheinigen Gründe und droht mit Anzeige beim BSI
3. Hat bis zum heutigen Tage keine klaren Details zur Tat gebracht , Server immer noch gesperrt
4. Sobald man mit kleinen Produkten zuviel Traffic produziert , wird gesperrt. Was "zuviel" ist , wird in den AGB nirgendwo in Zahlen klar ausgedrückt
5. Konfliktlösung wirkte , von Seitens des Anbieters , eher wie ein Erpressungsversuch ala "Sie bezahlen oder wir zeigen Sie beim BSI an". Kein wirklicher Versuch zur Konfliktlösung.
6.Bemängelt das Nutzen von "E-Click Generatoren" , ist aber nicht in der Lage dem Standard-Nutzer zu erklären ,was genau das ist geschweige denn wird IRGENDWO eine Definition gegeben , weder in den AGB des Anbieters , noch in dem von Anbieter angepriesenen BSI , noch bei Google. NULL Konfliktlösung und arrogantes Geschäftsgebahren , meine Meinung : FINGER WEG , LIEBER ZU HETZNER ! Da läuft übrigens die selbe eingesetzte Software seit 05/2018 , ohne Beanstandung seitens Hetzner ;)

Antwort von ST-Hosting
Spitzen und schneller Support
Spitzen und schneller Support. Die Server sind maximal Perfekt angepasst
Super Schneller Support
Super Schneller Support
Ohne Probleme und sie Sitzen dran bis das Problem gelöst ist
Super Anbieter!
Ich war zunächst etwas skeptisch
Ich war zunächst etwas skeptisch, war mir der Anbieter doch bislang noch überhaupt nicht bekannt. Meine bisherigen Erfahrungen mit kleinen und unbekannten Anbietern war auch eher durchwachsen. Mittlerweile bin ich seit über einem Jahr Kunde bei Signaltransmitter und muss sagen, dass ich bislang keinen einzigen Grund zu irgendeiner Beanstandung hätte. Das Preis- Leistungsverhältnis erachte ich als sehr gut. Den Support musste ich nur einmal in Anspruch nehmen (meinem Server wurde keine IPv6 zugewiesen) und mein Problem wurde schnell, kompetent und freundlich gelöst. Ich kann Signaltransmitter bedenkenlos empfehlen.
Preis/Leistung ist echt super
Preis/Leistung ist echt super. Ich bin seit knapp zwei Jahren Kunde und bin sehr zufrieden.
Super Leistung und klasse Support.
Signaltransmitter :)
Gibt nichts Besseres als Signaltransmitter
-Absolut guter Support
-Sehr gute Preise
-Preis/leistungs verhältnis sehr gut
Schnell und Zuverlässig
Schnell und Zuverlässig, alle Antworten kommen Kompetent und schnell. Die Root-Server die wir haben sind Leistungsstark und zuverlässig und haben trotz guten stresstest für unsere Anforderungen alles Erfüllt. Dieser Anbieter ist voll und ganz zu Empfehlen, da auch ein Top Support geboten wird.
Sehr zufrieden
Extrem schnelles und zuverlässiges Hosting.
Sehr guter, schneller und qualifizierter Support