ST-Hosting Bewertungen 315

TrustScore 4 von 5

4,1

Der Support macht falsche Aussagen zur Registrierung von Domains, ist nicht an konstruktiver Kritik interessiert und trifft lieber beleidigende Äußerungen als sich für den Fehler zu entschuldigen.

Update 24.06.2023: Habe jetzt seit knapp einem Jahr einen dedizierten Server. In 11 Monaten Serverlaufzeit haben wir genau 3 Minuten Downtime. Deshalb getreu dem Motto meiner alten Bew... Mehr ansehen

Ich teste momentan einen (Restposten) Dedicated Server. Bereitstellung verlief sehr schnell, Bereitstellung innerhalb einer Stunde zu einer späten Uhrzeit, Bestellung 19:30 Uhr. Leider gab es mit dem... Mehr ansehen

Auswahl: Riesiges Sortiment alles für einen Spitzenpreis. Ein Pre-Paid System ist auch mit dabei. Man braucht sich also nicht um die Monatliche Verlängerung kümmern, solange Guthaben aufgeladen... Mehr ansehen

1. Web-Hosting-Unternehmen
  2. Cloud-Computing-Service
  3. Cloud-Speicher-Service
  4. DNS-Anbieter
  5. Gaming-Service
  6. Internetdienstanbieter

ST-Hosting ist ein 2013 gegründeter Internetdienstleister der sich seit jeher vor allem auf das Hosting von den unten angeführten Produkten spezialisiert hat aber auch darüber hinaus, auf Anfrage, individuelle Produkte maßgeschneidert auf den Kunden anbietet.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Leider war der Server schwierig zu…

Leider war der Server schwierig zu konfigurieren, daher habe ich den Vertrag im Rahmen der Widerrufsfrist gekündigt.

17. Oktober 2024

Antwort von ST-Hosting

Wir hatten von dir keine Nachfragen bezüglich Support und Unterstützung. Gerne hätten wir dich unterstützt.

Die Mitarbeiter sind nett und der…

Die Mitarbeiter sind nett und der Support hilft einem schnell. Leider wird die neue Domain nicht am Sonntag freigeschaltet, sondern nur reserviert.

28. September 2024

Antwort von ST-Hosting

Vielen Dank für deine Bewertung! In der Regel werden die Domains bei uns vollautomatisiert freigeschaltet und registriert. Die einzige Ausnahme bieten Domaintransfers, da dies in Teilen noch ein händischer Prozess ist.

Schnelle Bereitstellung eines VPS

Schnelle Bereitstellung eines VPS, unkomplizierte Bestellung, fairer Preis und super Latenz. Ich nutze den VPS als Wireguard VPN Server zum Zocken um peering Probleme zu umgehen.

9. August 2024

VServer LXC

Unzureichende Dokumentation vor der Bestellung und danach. Server sind günstig aber nur eingeschränkt nutzbar. Schnelle Bereitstellung nach Zahlung. LXC laufen auf ZFS. Debian und Ubuntu haben trotz gleicher Basis unterschiedliche Programme vorinstalliert.

**Update** Grundsätzlich kann ich die Kritik an meiner Bewertung nicht verstehen. Es wurde beschrieben das die LXC Server auf ZFS laufen! Nach Recherche fallen kurzfristige Tests mit WI s flach. Bei der Bestellung nicht ersichtlich. Ob Standard oder Nicht, es gibt gewisse Programme die ohne großes Gebastel nicht laufen.

8. August 2024

Antwort von ST-Hosting

Hey! Grundsätzlich nehmen wir uns Kritik immer zu Herzen, daher vielen Dank dafür! In diesem Fall können wir sie nicht ganz nachvollziehen, da du ja einen entsprechenden "NVMe LXC Server" bestellt hast.. Daher war es nicht überraschend, dass dann auch wirklich ein LXC Server dahinter steckt :)
Ob diese nun auf Basis ZFS laufen oder LVM tut für den Betrieb an sich nichts zur Sache, außer dass man ZFS performancetechnisch besser "tunen" kann.
Bei den Images halten wir uns an die Proxmox Standard Images, welche wir leicht modifiziert haben, damit SSH aktiviert ist.

Betrug

Betrug, das root passwort meins VPS server wird scheinbar nicht richtig angezeigt demnach ist der Server völlig nutzlos. Nach Wochenlangem Warten und Nachrichten an den Support, bis heute keine Antwort auf wichtig prirosierte Tickets. Da lohnt sich Strato mehr :)

13. Juli 2024

Antwort von ST-Hosting

Vielen Dank für die Bewertung! Wie bereits im Ticket mitgeteilt, hast du einen IPv6 Server bei uns bestellt. Für den Zugriff darauf benötigst du natürlich an deinem Internetanschluss Zuhause eine IPv6 Adresse. Wenn man diese nicht hat, kann man sich auch nicht mit dem Server verbinden. Das haben wir dir mitgeteilt und dabei ist es seitens der Kommunikation geblieben.

Alles sauber gelaufen

Alles sauber gelaufen. Nur das initial installierte Debian ist sehr alt gewesen. Konnte problemlos durch neueres Debian ersetzt werden.

12. Juni 2024

Super vserver shop

Nachdem das Problem wirklich sehr nett geklärt wurde, kann ich diesen Shop uneingeschränkt weiter empfehlen. Hier wird sich gekümmert und schnell geholfen. Weiter so ;)

8. Mai 2024

Antwort von ST-Hosting

Wie bereits per Mail mitgeteilt geben wir Kundensupport ausschließlich per Support-Ticket. Leider haben wir von dir keines erhalten. Auch haben wir keine E-Mail von dir erhalten.

Domain bestellt aber nicht geliefert

Domain wurde bestellt aber nicht geliefert das Geld wurde natürlich schon abgebucht und ich habe auch 24 Stunden gewartet.
Support hat das Problem gelöst

16. März 2024

Antwort von ST-Hosting

Wie im Ticket geschrieben gab es leider einen Fehler bei der Registrierung, die den Automatismus beeinflusst hat. Normalerweise werden bei uns Domains in Echtzeit nach der Bestellung geliefert. Deine Wunschdomain war leider bereits vergeben, sodass wir dir eine volle Gutschrift geschickt haben.

Nur für Techniker geeignet

Ich komme mit der Verwaltungs-Oberfläche nicht zurecht. Anscheinend muss man dafür tiefer in die Technik einsteigen und dazu habe ich weder Zeit noch Lust. Z.B. habe ich eine Anfrage mit der Bitte um Hilfe gestellt - aber wo finde ich die Antwort, wenn sie mir nicht gemailt wird? Oder wurde mir nicht geantwortet? Keine Ahnung.

24. Februar 2024

Antwort von ST-Hosting

Eigentlich haben wir eine sehr intuitive und einfache Verwaltungsoberfläche, die sehr leicht zu bedienen ist. Gerne beantworten wir dir deine Fragen. Für mehr Interaktion kannst du auch gerne unseren Discord Server beitreten und dort ein Ticket eröffnen :)

Kleine Test- und Lehrsysteme

Mein Ziel war ein kleiner, super günstiger Server zu Test- und Lehrzwecken. Die Preise sprechen eigentlich für sich. Die Bereitstellung geht nicht in Minuten, wie angegeben. Aber das System steht zügig zur Verfügung. Die Management-Seiten sind aus meiner Sicht übersichtlich und wertvoll und man kann sehr einfach das System komplett zurücksetzen oder ein anderes OS einspielen. Das war genau das, was ich suchte. Ich hatte einmal ein Problem mit einem extrem hohen Ping über IPv6. Der Support war dann super schnell und freundlich und hat mir zielgerichtet weitergeholfen. Später hatte ich noch ein System mit IPv4 dazu gebucht, auch hier gab es keine Probleme.

30. Jänner 2024