Der Support macht falsche Aussagen zur Registrierung von Domains, ist nicht an konstruktiver Kritik interessiert und trifft lieber beleidigende Äußerungen als sich für den Fehler zu entschuldigen.
Update 24.06.2023: Habe jetzt seit knapp einem Jahr einen dedizierten Server. In 11 Monaten Serverlaufzeit haben wir genau 3 Minuten Downtime. Deshalb getreu dem Motto meiner alten Bew... Mehr ansehen
Auswahl: Riesiges Sortiment alles für einen Spitzenpreis. Ein Pre-Paid System ist auch mit dabei. Man braucht sich also nicht um die Monatliche Verlängerung kümmern, solange Guthaben aufgeladen... Mehr ansehen
- Web-Hosting-Unternehmen
- Cloud-Computing-Service
- Cloud-Speicher-Service
- DNS-Anbieter
- Gaming-Service
- Internetdienstanbieter
ST-Hosting ist ein 2013 gegründeter Internetdienstleister der sich seit jeher vor allem auf das Hosting von den unten angeführten Produkten spezialisiert hat aber auch darüber hinaus, auf Anfrage, individuelle Produkte maßgeschneidert auf den Kunden anbietet.
Hauptstraße 20a, 82216, Maisach, Deutschland
- +49 8141 31589006
- info@st-hosting.com
- signaltransmitter.de
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Direkt überzeugt
Bin erst seit Kurzem bei SignalTransmitter und bin jetzt schon komplett überzeugt.
Superschneller, guter und hilfsbereiter Support und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Immer wieder Empfehlenswert
Super schneller und höflicher Support.
Es wird sehr Kundenorientiert gearbeitet. Und auch gern bei Problemen außerhalb des reinen Hostings geholfen.
Ein Super Preis-Leistungs-Verhältnis…
Ein Super Preis-Leistungs-Verhältnis mit Super Servern, der Support ist auch schnell und Freundlich. Bei Notfällen kümmert sich das Team auch direkt um das Problem.
Bin sehr zufrieden ^^
Guter Hoster mit einem gutem…
Guter Hoster mit einem gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die Kundenservice ist sehr nett und…
Die Kundenservice ist sehr nett und freundlich die Mitarbeiter helfen wenn man Hilfe braucht die Servern laufen ohne Probleme man bekommt sehr. Schnell Hilfe
LG Benjamin
zuverlässig und schneller support
zuverlässig und schneller support! weiter so!
Minecraft Server Interface unverständlich
Ich habe im Server Interface keine Option gefunden um die Minecraft Version schnell zu ändern und es ist auch schwer Tutorials oder Guides im Internet zu finden.
Darauf habe ich mich entschieden das alles einfach selbst zu machen indem ich die Dateien auf den Server lade, jedoch kann man keine Ordner hochladen, was teilweise sehr nervig ist.
Mittlerweile habe ich die Alternative gefunden zip Dateien hochzuladen und im File Interface zu entpacken. Jedoch wirkt das alles noch sehr umständlich.

Alles bestens.
Sehr günstiges Hosting mit dem besten…
Sehr günstiges Hosting mit dem besten Support den ich bis jetzt hatte. Extrem schnell und hilfsbereit zu jeder Zeit. Auch wenn einige Sachen ungewohnt sind, hilft die Support Seite relativ gut, falls etwas nicht dabei ist Antwortet der Support schnell und Problemlösungs orientiert.
ST-Hosting ist Günsitg, Qualitativ und Unkompliziert
ST-Hosting bietet die besten Dienstleistungen zu einem geringen Preis.
Ich bin schon mehrere Jahre Kunde und hatte NIE Probleme mit den Server/Domains/Webspace etc. gehabt.
Besonders überragend ist auch der Support, der bei jedem Problem und bei jeder Frage super zügig antwortet.
Super schnell, kompetent und freundlich
Seit vielen Jahren bin ich bei ST-Hosting/Signaltransmitter Kunde und bin mit der Preis/Leistung sehr zufrieden!
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
Ich benutze LXC IPv6 vServer und ich hatte noch kein Problem damit und der Preis ist sehr vernünftig
Support 1a
Bereitstellung schnell, zuverlässige Verfügbarkeit und ausgezeichneter Support mit langem Atem und treffsicherer Problemanalyse.
Rausgeschmissenes Geld
Rausgeschmissenes Geld, haben nie die Zugangsdaten geschickt, Support nicht vorhanden. Ich habe 3 Monate versucht die Daten für die Homepage zu erhalten, ich hab dann aufgegeben

Der Support schweigt
Auf ein Verständnis-Problem bei der Registrierung wurde vom Support auf eine Weise geantwortet, die keinen Zweifel daran gelassen hat, dass meine Anfrage nicht wirklich gelesen wurde.
Nun bin ich registriert, habe einen E-Mail-Account mit neuer Domain angemeldet. Funktioniert alles nicht, aber der Support schweigt.

Respekt
Ich teste momentan einen (Restposten) Dedicated Server. Bereitstellung verlief sehr schnell, Bereitstellung innerhalb einer Stunde zu einer späten Uhrzeit, Bestellung 19:30 Uhr. Leider gab es mit dem ersten Server Probleme, (ein Bedienfehler von meiner Seite aus kann ich nicht ausschließlich :D ) mir wurde umgehend und ohne Probleme ein Ersatz Server bereitgestellt. Support via Ticket und Discord sehr gut. Zum Server: Gute Anbindung, läuft stabil, bin zufrieden.
Sehr gut
Sehr gut, schneller Support, Hosting nie ausgefallen.
War sehr zufrieden
War sehr zufrieden. Schnelle Auslieferung und Support ist immer nett und freundlich und hilft sehr schnell bei Problemen, sogar an Feiertagen. =D
Top Angebote
Sehr guter und professioneller Anbieter,
gute Server Qualität und guter Support.
Hat mir bei Problemen sofort geholfen und meinen Server nach meinen Bedarf eingerichtet.
Ebenfalls eine Top Anbindung.