en effet le site a répondu á mes attentes en ce qui concerne la signature eidas le prix reste abordable même si j'estime que c'est cher payé pour une signature mais au moins c'est le moins chère les... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Ça fait déjà 3 fois que je passe par eux pour le dépôt de mes comptes et franchement, jamais eu de souci. Tout se fait simplement et rapidement, même la signature eIDAS. Pour ma part, rien à redire,... Mehr ansehen
cette signature est obligatoire. J'ai hésité car le prix proposé est étonnamment bas par rapport à d'autres sites plus connu,et il y a tellement d'arnaques.. Mais c'est très bien, très facile à utili... Mehr ansehen
Pas évident au départ mais une fois compris super pratique et rapide... N hésitez pas à utiliser ce site pour votre signature électronique
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Service excellent
Service excellent et simple ; mes documents ont été signés et acceptés par l'INPI.
Simple, efficace !
Quand on fait ce genre de démarche pour la première fois, on s'attend toujours à ce que les promesses trop simple et efficaces soient encore des arnaques à tiroirs... Mais non, là : choses promises choses dû !!! Pas d'abonnement/simple/efficace !
Oui l'exepérience est bien passé
Rapide efficace suite a la complexité…
Rapide efficace suite a la complexité de l'identité numérique il est nettement plus simple de passer par cet établissement
Le document a été accepté sans soucis
Parfait à la deuxième tentative
Une première tentative sans succès, j’ai payé mais l’sms de confirmation n’arrivait pas. J’ai écrit au support via whatsapp. Ils m'ont envoyé un nouveau lien pour répéter la procédure gratuitement et tout c’est bien passé. Leur support est rapide et efficace.
ULTRA RAPIDE
Après 4 tentatives infructueuses sur d'autres sites, j'ai essayé SIGNATUREINPI.
Il m'a fallu seulement 2 minutes pour finaliser la procédure et faire accepter mon document par le guichet unique.
Vraiment super,
je le recommande vivement.
Service très réactif
Service très réactif, notamment sur WhatsApp en cas de besoin ou de souci et les échanges sont rapides.
Les document est bien validé par l’INPI, ce qui est très rassurant. Je recommande sans hésitation
Excellent. Après avoir cherché ce service à plusieurs endroits, j'ai trouvé le meilleur prix ici. Cela n'a pris qu'environ 5 minutes et j'avais déjà reçu le document par e-mail. J'ai pu effectuer ma démarche auprès de l'INPI sans aucun problème.
Simple, rapide et efficace
Simple, pratique et efficace ! On est bien guidé à chaque étape, tout est clair. La procédure est très rapide et elle a parfaitement fonctionné pour le Guichet Unique. Quant au coût, il est très raisonnable. Je recommande vivement.
Rapide et efficace
Rapide et efficace. Pour mon cas, l'INPI a validé sans problème.
Au top
Service extrêmement rapide et efficace à un prix imbattable. J’ai reçu la signature toute de suite après avoir finalisé le processus. Super recommandé !
Fonctionne parfaitement pour l'INPI
C'est simple d'utilisation et a parfaitement fonctionné sur l'INPI pour une fermeture d'auto entreprise. C'est ultra rapide. Le prix de 36euro est un peu cher mais pas le choix quand notre smartphone est jugé obsolète !!! Merci en tout cas :)
Efficace et rapide
Vraiment très pratique ! Simple et efficace. Mon document a été signé rapidement et il a été accepté sans problème par l’INPI. Au top 👌🏻
La procédure était claire et rapide…
La procédure était claire et rapide merci
Très content d'avoir trouvé ce site…
Très content d'avoir trouvé ce site pour une signature électronique qualifiée auprès du guichet unique de l'INPI.
Utilisation facile et surtout prix très compétitif.
Patrick 12/08/2026
Site très simple d'utilisation et la…
Site très simple d'utilisation et la norme eidas fonctionne.
Service vraiment au top
Service vraiment au top ! Une plateforme simple, claire et très facile d’utilisation. Ma démarche a été validée rapidement, sans complication.
J’ai particulièrement apprécié le fait qu’il n’y ait pas besoin de souscrire à un abonnement, contrairement à d’autres sites.
Une expérience efficace, pratique et transparente. Je recommande vivement Signature INPI !
Super rapide,bien expliqué,parfait et…
Super rapide,bien expliqué,parfait et d'une grande aide pour moi qui ai toujours une ancienne carte ID.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.Prix raisonnable pour combler les lenteurs d'obtention de documents successifs.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.