Reklamation, Gerät war nach 4 Wochen defekt, ich habe das 1. mal am 16.03.26 reklamiert, kam die Antwort wir schicken ein neues Gerät raus. Super dachte ich, das ging ja schnell aber nach 4 Wochen w... Mehr ansehen
Achtung!!! Total unseriöse "Unternehmen". Bei Lieferung kein Lieferschein, keine Retour Anlage, somit keine Retour möglich. Ware billigster China-ramsch, ist das anschauen nicht wert. Ware so mit... Mehr ansehen
Schuhe bestellt auf deutscher website, dann oh Mist, Trackingnummer verweist nach China. hab gehofft, sie bleiben beim Zoll hängen und ich kann bei paypal reklamieren. Leider kamen sie durch, der größ... Mehr ansehen
Die bestellten Schuhe wurden beschrieben, Obermaterial aus hochwertigen Rindsleder. Die gelieferten Schuhe bestanden aus stinkender Kunstfaser. Man bot mir ein kostenloses zweites Paar an oder eine 20... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Achtung!!
Achtung!!! Total unseriöse "Unternehmen".
Ware billigster China-ramsch, ist das anschauen nicht wert.
Ware so mit Chemikalien getränkt, das Schadstoffentsorgung nötig ist.
Euer Geld besser aus Fenster werfen, da tut's vielleicht noch guten Zweck...
Die Lieferung der Trecking Sandalen…
Die Lieferung der Trecking Sandalen dauerte ewig und dann waren sie noch defekt. Die Sohle löste sich. Eine Sohle war so groß, dass sie nie gepasst haben kann. Das ist eher billiges Thailand Flohmarkt Niveau. Der Preis von 50 Euro war nur vordergründig ein günstiges Angebot.
Ich muss die Bewertung ändern. Ich habe tatsächlich mein Geld zurück erhalten und die Reklamation kam durch. Dann ist es für mich ok.
NIE WIEDER!
Größte passte nicht. Zurücksenden wurde einem künstlich erschwert.
Schuhe Retouniert / Auf Kosten sitzen geblieben
Die Schuhe passten mir leider nicht.
Ich habe die Schuhe dann auf eigene Kosten retouniert,
da ich keine Ersatzschuhe für 20€ Zuschlag haben wollte.
Das ist jetzt 6 Monate her und angeblich sind die Schuhe nie dort angekommen, obwohl mein Tracking etwas anderes sagt.
Auf eine Erstattung warte ich natürlich vergebens.
Ich kann nur jedem raten die Finger von Sikaini zu lassen. Diese Firma ist wirklich unprofessionell und man fühlt sich betrogen.
Wenn man Lederschuhe bestellt
Wenn man Lederschuhe bestellt, bekommt man Plastik aus China. Reklamation bisher noch nicht erfolgreich. Absoluter Betrug! Hände weg!
Ich habe alle kommentare gelesen
Ich habe alle kommentare gelesen, meine Erwartungen waren niedrig über meine Bestellung. Nach 7 Werktagen sind meine Dr. Martens gekommen und ganz ehrlich sind Perfekt! auch wenn nicht Originell wären.
Bemerkenswert hässliche klobige unpassende Plastiktreter
Die Lieferung erfolgte sehr spät. Erst nach Reklamation. Der E-Mail-Kontakt verlief entweder schleppend oder ohne Rückmeldung. Die Ware ist absolut unpassend und ohne jede Qualitätsanmutung. Meiner bescheidenen Meinung nach handelt es sich in keinster Weise um einen orthopädischen Hintergrund. Ich bereue, dass ich den Rezessionen vertraute. Im Fachhandel hätte ich diesen Artikel nicht eines Blickes gewürdigt, selbst wenn er gratis gewesen wäre.
Spitzenmäßiger Kundenservice tolle Schuhe erhalten
Von mir bekommt Sikaini 5 Sterne. Ich hatte ein kleines Problem mit der Größe der bestellten Schuhe. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und habe sofort sehr freundliche und gut verständliche Rückmeldung und Lösungsvorschläge erhalten. Ich habe mich wirklich sehr gut betreut gefühlt. Mein Problem wurde gelöst und ich bin sehr zufrieden. Die Schuhe sind super verarbeitet und gefallen mir sehr gut.
Sehr schlechte Verkäufer
Ich habe am Januar Schuhe bei sikaini gekauft und kommt die Artikel aus China und mit sehr schlechte Qualität Ich habe die Schuhe reklamiert aber leider keine Reaktion von Verkäufer.
Keine Erstattung zurück bekommen!!!.
Sehr schlechte Verkäufer besser Finger weg...
Achtung
Achtung, Firma unseriös! Ich habe am 14. Januar bestellt. Nichts kam an. Keine Reaktion mehr auf Mailanfragen!
Sikaini - eine Enttäuschung!
Wir haben im Januar bestellt und im Voraus bezahlt. Nach Wochen kamen die absolut falschen Schuhe. Kein Retourenbeleg oder eine Rücksendeanschrift dabei. Haben die Schuhe nach Mörfelden, die Adresse die auf dem Päckchen stand, auf eigene Kosten zurückgeschickt und bei Sikaini um die richtige Lieferung gebeten. Von da kam, Mörfelden sei nur die Reederei und das Päckchen sei nun verloren. Es schrieb ein Jerry Ch. Ich habe nicht aufgegeben und immer wieder meine Bestellung angefordert. Fast nie kam Antwort. Dann wie durch ein Wunder, kam das Päckchen mit den falschen Schuhen zu uns zurück. Ich bin wieder mit Jerry in Verbindung getreten und wollte eine Adresse, wo ich es nun hinschicken kann, um endlich die richtige Bestellung zu bekommen. Seitdem keine Antwort von Jerry und keine Schuhe. Lasst bloß die Finger von Sikaini!
Eigentlich keine Sterne verdient!!
Eigentlich keine Sterne verdient!!
Ich warte seit uber 1 Monat suf meine Erstattung 52,00 dind viel geld
Vor allem wenn es die Schuhe nicht wert sind und der Qualität nicht entspricht!!! 😡 😡 😡 😡
Schuhe sind viel zu klein (1-2 Größen)…
Schuhe sind viel zu klein (1-2 Größen) gearbeitet und in einer sehr mäßigen Qualität. Auf mehrfache Anfrage bzgl. Rückgabe erfolgt keine Reaktion. Keine Kaufempfehlung von meiner Seite.
Qualität
Wie die meisten schon geschrieben haben, Qualität ist definitiv was anderes!
Es kann doch nicht sein, das nach nicht mal 2 Monaten auf beiden Seiten die Sohle reist (gerissen) ist!!!
Habe dann auch wieder den Kontakt gesucht, einmal wurde mir darauf geantwortet, und dann wars das auch!
Bin schon sehr enttäuscht muss ich sagen!Nicht empfehlenswert!!!
Chinadreck
Chinadreck - nie wieder. Schuhgröße zu klein und qualitativer misst. Völlig überteuert - Finger weg.
Reklamationsversuche scheitern
Bloß nicht bei Sikaini bestellen, nur Probleme beim Rückversand
Ich habe für meinen Sohn, die Schuhe bestellt, die er wollte. Die kamen auch schnell an. Aber die sahen nicht aus, wie im Onlineshop und haben auch fürchterlich gestunken. Der Schuh viel auch zu klein aus, so dass die eigentliche Größe nicht stimmte. Ich habe eine kleinere Schuhgröße und habe sie anprobiert. Diese Schuhe saßen auch sehr unbequem am Fuß Wir wollten diese Schuhe wieder zurück schicken, ging nicht. Diese Firma von Sikaini war nicht bereit, den Rückversand zu übernehmen. Wir schrieben hin und her. Der Versand kostet nach China ca. 45 Euro. Also, hätte man auch das Geld in den Abfluss schmeißen können. Hab ich natürlich nicht gemacht. Bloß nicht bei Sikaini bestellen. Sehr unprofessionell. Schlechte Ware. Weil ich die Ware nicht behalten wollte, schreibt das Unternehmen nicht mehr. Das Geld ist weg
Sehr zufrieden
Bin mit den Winterschuhen sehr zu frieden passen wie angegossen und sehen aus wie auf den Bildern.
Kann überhaupt nichts negatives darüber sagen.
Billige Chinaware
Ich bin auf eine Deutsche Internetseite aufmerksam geworden und habe die Schuhe da bestellt. Leider nicht genau nachgeschaut. Die Ware kommt aus China. Die Schuhe passen leider nicht (da zu breit im Wadenbereich, man sieht das es billige Chinaware ist) und das ist laut Verkäufer kein Grund um sie zurückzugeben. Natürlich kann ich wieder die Schuhe zurückschicken, kostet mich aber 17 Euro!!!! Der Verkäufer hat mir vorgeschlagen dass er mir eine andere Schuhe für 20 Euro zusenden kann (ich soll nur den Versand zahlen).
Ich habe 60 Euro bezahlt und jetzt stellen Sie sich vor was die Ware wert ist wenn man solchen Vorschlag bekommt. Nie wieder!!!!!
Billigschuhe aus China
Billigschuhe aus China, Größe viel zu klein, Retoure mit Geldrückgabe per Mailkontakt nicht möglich. Stattdessen das Angebot, die Retourkosten nach China selbst zu tragen und anschließend ein andres Paar Schuhe zu bekommen, oder erneut 20 Euro zu überweisen, um ein weiteres Paar Schuhe zu erhalten.
Nein danke
So etwas habe ich noch nicht erlebt.
Ich muss mich leider den letzten Bewertungen anschließen. Schrott und die Schuhe kamen in einem verklebten grauen Plastiksack an, keine Etiketten an den Schuhen. Schlimmer als auf einem Flohmarkt. Leider habe ich auch nur auf die Bewertungen geschaut. Ob ich mein Geld zurückerhalte, muss ich schauen, da ich erst gestern die Ware erhalten habe. So einfach werde ich das nicht hinnehmen und wenn es Probleme gibt, wahrscheinlich eine Anzeige erstatten. Ansonsten ist es mein erstes Lehrgeld und beim nächsten Mal genauer hinschauen.