Banner for SilenzioCasa

SilenzioCasa Bewertungen 471

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Obiettivo pienamente raggiunto! Avevo un problema legato a dei rumori provenienti dalla stanza accanto che disturbavano il mio sonno. In pochissimo tempo, da quando ho telefonato, è stato effettuat... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno sono Panseri ho usufruito dell'opera di Silenzio casa già nel 2025 avendo insonorizzato camera da letto, antibagno e corridoio,quest'anno ho insonorizzato anche il soggiorno con loro.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Unternehmen für Isolationsarbeiten

Vom Unternehmen geschrieben

Benvenuti in SilenzioCasa, l'eccellenza italiana nell'isolamento acustico residenziale con oltre 20 anni di esperienza consolidata nel settore. Siamo l'azienda che ha rivoluzionato il mercato della gestione del rumore domestico, proponendo soluzioni innovative e trasparenti che mettono il cliente al centro di ogni decisione. La nostra missione è liberare le famiglie italiane dal disturbo dei rumori molesti – che provengano dai vicini di casa, spesso maleducati - garantendo ambienti domestici sereni dove il riposo e il benessere non sono un lusso, ma un diritto. Quello che ci distingue dal mercato è il nostro impegno radicale verso la trasparenza. Mentre i competitor caricano €1.000-1.500 per semplici consulenze preliminari, noi le offriamo completamente gratuite. Non crediamo nei costi nascosti, nelle promesse vuote o nelle soluzioni superficiali. Ogni progetto è sviluppato su misura per le specifiche esigenze acustiche del cliente. La nostra garanzia "100% Soddisfatti o Soldi Indietro" rappresenta la fiducia assoluta nei nostri lavori. Se non raggiungete il risultato desiderato, noi rimborsiamo completamente l'investimento. È una promessa rara nel settore, possibile solo quando la qualità è genuina. Contattaci per un preventivo gratuito al n. 800-031580 oppure cliccando https://silenziocasa.com/contatti/

GARANZIA Total 100% -

L'Unica con Garanzia 100% -Soddisfatto o Rimborsato

L'Unica con Garanzia 100% -Soddisfatto o Rimborsato
SilenzioCasa™ è l’unica azienda in Italia a essere specializzata esclusivamente nell’isolamento acustico delle sole case ed è anche l’unica a fornire la Garanzia 100% Soddisfatto o Rimborsato. Non sei rimasto soddisfatto dell'isolamento acustico eseguito? Ti ridiamo i soldi, senza ulteriori questioni.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Obiettivo pienamente raggiunto

Obiettivo pienamente raggiunto!
In pochissimo tempo, da quando ho telefonato, è stato effettuato il sopralluogo, al termine del quale ho ricevuto il preventivo che ho immediatamente valutato più che congruo. Entro 2 giorni, sono intervenuti gli operai che hanno eseguito i lavori insonorizzando totalmente la parete divisoria con un sacrificio di appena 10 cm. Ne è valsa davvero la pena! Non si sente proprio nulla! Ottimo rapporto qualità prezzo!

26. März 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Purtroppo è andata male per me.

Purtroppo è andata male per me.

Come professionalità sono impeccabili, ma purtroppo il risultato finale è da dimenticare.

Ho fatto insonorizzare una parete confinante con il salotto dei vicini (6cm), che viene ulteriormente "rinforzata" da una cabina armadio. Purtroppo i rumori aerei sono molto presenti quando i vicini sono in casa (poco per fortuna al momento), vallo a capire se è realmente attutito ma credo di no.

Inoltre il lavoro sul controsoffitto è stato completamente inutile in quanto i rumori strutturali e non, rimangono percettibili in eguale misura al controsoffitto non insonorizzato presente nel resto della casa.
Ho aspettato mesi per fare questa recensione, per la spesa effettuata avrei voluto vedere qualche risultato (anche lieve), invece se voglio avere una remota possibilità di miglioramento (per il piano di sopra) dovrei insonorizzare tutte le altre pareti (e dopo aver speso 7mila euro non ho voglia di spendere altro al momento).
Dispiace sia andata così.
Saluti
Fabio Ferrante

Buongiorno sig Marchetto, mi spiace che il mio feedback sia sembrato freddo e forse troppo generico.
Ci tengo nuovamente a complimentarmi per la vostra professionalità, però volevo dare un feedback il più oggettivo possibile..
Confermo che mi è stato suggerito di andare a step, proprio perché isolare solamente il soffitto non sarebbe stato sufficiente... però ecco un minimo (anche piccolo) di risultato (vista la spesa) onestamente l'avrei voluto avere sia da sopra che di lato e purtroppo non è stato così (a differenza magari di altra gente), non chiedo certamente il silenzio totale ma già un rumore più "lontano" sarebbe stato un risultato ottimo!
Tengo assolutamente presente la possibilità di poter isolare le altre pareti, però purtroppo a livello economico la spesa non è indifferente..

19. März 2026

Gentile sig. Ferrante,
Leggo con dispiacere la sua recensione, ma devo rispondere con chiarezza perché alcune affermazioni rischiano di essere fuorvianti rispetto a quanto concordato e spiegato fin dall'inizio.

Sul percorso proposto: Come chiaramente indicato nel contratto che lei ha firmato, la garanzia "Soddisfatti o Rimborsati" era applicabile con "esecuzione isolamento acustico proposto, FASE 1 + FASE 2". Il lavoro che abbiamo eseguito a giugno 2025 era solo la FASE 1 (controsoffitto e una parete).

La FASE 2 consisteva nell'insonorizzare le altre 3 pareti della camera, "a richiesta del cliente, se necessario, entro 1 anno dall'inizio lavori".

Sul risultato parziale: Come le era stato spiegato durante il sopralluogo, con rumori provenienti dal piano superiore il suono si può propagare NON SOLO attraverso il soffitto ma anche attraverso TUTTE le pareti perimetrali. Questo è il motivo per cui le avevamo proposto un percorso graduale: primo step (soffitto + 1 parete) per verificare, poi eventualmente le altre 3 pareti se necessario.

Il fatto che il controsoffitto da solo non abbia risolto i rumori dal piano superiore e che la singola parete non abbia eliminato completamente i rumori laterali è esattamente quanto le era stato anticipato come possibilità concreta.
Non è un fallimento dell'intervento, è la conferma che - come previsto - servono anche le altre pareti.

Sulla mancata comunicazione: Quello che più mi dispiace è che questa recensione arrivi "a freddo", senza che lei ci abbia mai contattato per esprimere la sua insoddisfazione nei mesi successivi ai lavori. Siamo ancora ampiamente entro l'anno dall'inizio lavori previsto per completare il percorso con le altre 3 pareti.

Sui 7000 euro: Comprendo che la spesa non sia stata indifferente, ma il progetto completo prevedeva fin dall'inizio anche le altre pareti. Non può considerare "spesi 7000 euro senza risultato" quando ha completato solo il primo step di un percorso in 2 fasi che lei stesso ha accettato firmando il contratto.

La garanzia rimane valida al completamento del lavoro come concordato.
La invito a contattarci per completare il percorso entro l'anno previsto o per valutare insieme soluzioni alternative.

Serietà e correttezza

Azienda seria e corretta, sia il Sig. Marchetto con il quale ho avuto il primo contatto che il tecnico Arch. Leone uscito per il sopralluogo sono stati precisi e chiari in tutte le informazioni riguardanti i lavori.
La consiglio sicuramente

19. Februar 2026

Gentilissimo sig Sacco. Grazie e un cordiale saluto, Paolo Marchetto

Soluzione azzeccata!

Devo dire che nonostante fossi molto scettico, mi sono dovuto ricredere. All’inizio ho pensato che i vicini di casa fossero in ferie perché onestamente non li sentivo più. Ma ho poi realizzato che erano sempre lì, solo che non mi creavano fastidio !! Un gran sollievo. Finalmente ho ritrovato la serenità di stare in casa.

30. Jänner 2026

Gentile Cristian,
La ringrazio per questa recensione che mi ha fatto davvero sorridere! La sua reazione iniziale - pensare che i vicini fossero in ferie - è probabilmente il complimento più genuino e spontaneo che potessimo ricevere.

Comprendo perfettamente il suo scetticismo iniziale: quando si convive da tempo con rumori fastidiosi, è difficile credere che una soluzione possa davvero funzionare così bene. Il fatto che abbia dovuto "realizzare" che i vicini erano ancora lì ma semplicemente non le creavano più fastidio dimostra quanto efficace sia stato l'intervento.

"Finalmente ho ritrovato la serenità di stare in casa" - questa è esattamente la sensazione che vogliamo far provare a tutti i nostri clienti. Non solo silenzio tecnico, ma vera serenità quotidiana.

Sono molto felice di averla fatta ricredere dal suo scetticismo iniziale con risultati concreti!

Grazie per la fiducia e per questa testimonianza così sincera!

Insonorizzazione soggiorno

Beh devo proprio dire che adesso sono veramente padrona di casa mia, avevo problemi grossi con i condomini di sopra che hanno 3 bambini ma loro stessi sono sempre stati enormemente rumorosi.
Consiglio a chiunque abbia problemi di rumore in casa propria di affidarsi a Silenzio casa, molto seri e professionali.
Menomale che ho trovato voi altrimenti avrei sicuramente dovuto cambiare abitazione.
Grazie ancora per la vostra professionalità.
Buona giornata

12. Jänner 2026

Buongiorno signora Panseri,
La ringrazio di cuore per questa recensione che mi emoziona profondamente! Il fatto che si sia affidata a noi per ben due interventi - prima nel 2025 per camera da letto, antibagno e corridoio, e poi quest'anno per il soggiorno - è la dimostrazione più grande di fiducia che potessimo ricevere.

La sua frase "adesso sono veramente padrona di casa mia" descrive perfettamente quello che speriamo sempre di restituire ai nostri clienti: non solo un risultato tecnico, ma la libertà di vivere serenamente la propria abitazione senza essere in balia dei rumori altrui.

Comprendo perfettamente quanto possa essere stata difficile la convivenza con i condomini di sopra - tre bambini più gli adulti "enormemente rumorosi" possono davvero rendere insostenibile la vita quotidiana. Il fatto che ora, dopo aver completato anche il soggiorno, si senta finalmente serena mi riempie di orgoglio.

La sua affermazione "Menomale che ho trovato voi altrimenti avrei sicuramente dovuto cambiare abitazione" è forse il complimento più bello: siamo riusciti a evitarle un cambiamento drastico e costoso, permettendole di continuare a vivere nella sua casa ma in condizioni completamente diverse.

Grazie ancora per la fiducia rinnovata, per la raccomandazione e per questa bellissima testimonianza!

Buona giornata anche a lei!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho contattato il signor Marchetto peLeavingr…

Ho contattato il signor Marchetto per insonorizzare la mia camera da letto con adiacente il leaving del vicino. Quest'ultimo aveva montato una scala nella sua abitazione sulla parete , per cui il disagio oltre ad essere aereo era anche impattivo.
Il disagio aereo era notevole, e il signor Marchetto è stato onesto nel dirmi che l'intervento avrebbe "risolto" i rumori aerei e poco quelli impattivi vista nla situazione e conformazione delle due stanze.
Fatto il lavoro è migliorato notevolmente il tutto ed ora la camera è vivibile. I rumori della scala si sentono , ma meno , e soprattutto quelli aerei sono diminuiti tantissimo. Il costo è alto ma ne è valsa la pena, sono dei professionisti seri , veloci e puliti e hanno studiato un sistema che nel mio caso ha funzionato.

9. März 2026

Gentile Massimo,
La ringrazio di cuore per questa recensione così dettagliata e onesta!

Sono molto felice che abbia apprezzato la trasparenza con cui le ho spiegato fin dall'inizio cosa potevamo realisticamente ottenere nel suo caso specifico.

La sua situazione era particolarmente complessa: il vicino che ha montato una scala sulla parete confinante con la sua camera crea due tipi di disturbi - i rumori aerei (voci, suoni) e quelli impattivi (passi sulla scala). Come le avevo anticipato, l'intervento avrebbe risolto efficacemente i rumori aerei ma solo parzialmente quelli impattivi, vista la conformazione delle due stanze.

Sono molto soddisfatto che i risultati corrispondano esattamente a quanto previsto: i rumori aerei sono "diminuiti tantissimo" e la camera è ora "vivibile" - questo era l'obiettivo che ci eravamo prefissati. I rumori della scala si sentono ancora, ma meno, proprio come le avevo spiegato.

Apprezzo molto la sua considerazione sul costo: quando un cliente dice "ne è valsa la pena" significa che il valore percepito del risultato supera l'investimento fatto, e questo è per noi il riconoscimento più importante.

Il fatto che abbia apprezzato la nostra serietà, velocità, pulizia e soprattutto che abbiamo "studiato un sistema che nel suo caso ha funzionato" conferma il nostro impegno a trovare soluzioni personalizzate per ogni situazione.

Grazie ancora per la fiducia!

Risultati oltre ogni aspettativa

Sono molto soddisfatta. Risultati oltre ogni aspettativa perché pur avendo fatto fare una sola contro parete, oltre ad aver ottenuto nella stanza interessata l'eliminazione completa dei rumori provenienti dall'appartamento adiacente, si sono ridotti anche i rumori nella cucina. Mi sono informata e ho appreso che in pratica una sola contro parete può modificare il modo in cui le vibrazioni sonore si propagano nel resto dell'appartamento. Per il resto, serietà, chiarezza e cordialità. I lavori sono stati eseguiti con attenzione alla pulizia e all'ordine.

16. Februar 2026

Gentile Patrizia,
La ringrazio di cuore per questa bellissima recensione! Leggere "Risultati oltre ogni aspettativa" è il complimento più bello che potessimo ricevere.

Sono particolarmente felice che abbia notato un effetto che molti clienti sperimentano ma che spesso sorprende: una singola controparete ben realizzata può effettivamente modificare il modo in cui le vibrazioni sonore si propagano nell'intero appartamento.

Il fatto che oltre all'eliminazione completa dei rumori nella stanza trattata si siano ridotti anche i rumori nella cucina dimostra quanto un intervento mirato e professionale possa avere benefici più ampi di quelli inizialmente previsti.

Apprezzo molto che si sia informata per comprendere il fenomeno - questa curiosità dimostra quanto sia importante per lei aver fatto la scelta giusta.

Sono molto soddisfatto che abbia apprezzato anche la serietà, chiarezza e cordialità del nostro approccio, oltre all'attenzione alla pulizia e all'ordine durante i lavori. Questi aspetti fanno parte integrante del nostro servizio.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso questa esperienza così positiva!

Finalmente silenzio

Mi sono rivolta a SilenzioCasa perche erano ormai due anni che avevo un sonno molto disturbato a causa del russare e vociare dei vicini.

Il responsabile Marchetto mi ha dato subito tutte le informazioni necessarie con un preventivo dettagliato, poi é venuto di persona ad effettuare un sopralluogo d’ispezione.

In pochissimi giorni sono stati mandati i tecnici a casa mia, che nel giro di una giornata hanno provveduto ad insonorizzare completamente la parete comunicante.
Il lavoro é stato svolto in maniera ottimale, i tecnici sono persone gentilissime ed educate, hanno protetto il parquet e hanno lasciato tutto pulitissimo.

Gia la prima notte ho finalmente potuto dormire in silenzio, sensazione davvero liberatoria. Ho voluto aspettare un mesetto prima di scrivere la recensione per valutare completamente la funzionalità nelle varie situazioni, e devo dire che sono davvero soddisfatta, finalmente ho privacy nella mia camera da letto e dormo tranquilla.

Visti i risultati cosi soddisfacenti, chiameró di nuovo SilenzioCasa per insonorizzare anche la zona living.

Grazie di tutto e ci risentiremo molto presto!

Serena

19. Jänner 2026

Gentile Serena,
La ringrazio di cuore per questa recensione così completa e dettagliata! Leggere che dopo due anni di sonno disturbato ha finalmente ritrovato il silenzio e la serenità mi riempie di grande soddisfazione.

Apprezzo particolarmente la sua attenzione nell'aver aspettato un mese prima di scrivere la recensione per "valutare completamente la funzionalità nelle varie situazioni" - questa valutazione ponderata rende il suo feedback ancora più prezioso e conferma che i risultati sono solidi e duraturi.

Sono molto felice che abbia apprezzato ogni fase del nostro intervento: dalla chiarezza delle informazioni e del preventivo dettagliato, al sopralluogo personale, fino all'esecuzione rapida (una sola giornata!) con tecnici gentili, educati e attenti a proteggere il parquet lasciando tutto pulitissimo.

La frase "già la prima notte ho finalmente potuto dormire in silenzio, sensazione davvero liberatoria" descrive perfettamente quello che speriamo sempre di regalare ai nostri clienti: non solo un risultato tecnico, ma una vera liberazione.

Sapere che ora ha finalmente privacy nella sua camera da letto e che ci contatterà presto per la zona living è la conferma più bella della fiducia che abbiamo costruito.

Non vedo l'ora di risentirla per il prossimo intervento!

Grazie ancora e a presto!

Problema risolto

Ringrazio Silenzio Casa per avermi fatto ritrovare il sonno perduto a causa del vociare e del televisore del vicino calciodipendente. Ora i rumori, quando il volume è davvero eccessivo, sono lontani lontani e finalmente posso riposare o leggere. Idem dicasi per la tapparella che quando la tiravano su mi facevano letteralmente saltare sul letto. Ora anche questo rumore è lontano lontano.

5. Februar 2026

Gentile sig. Pantaleoni,
La ringrazio per questa recensione e per le 4 stelle! Sono davvero felice di averle fatto ritrovare il sonno perduto - questa è esattamente la ragione per cui facciamo questo lavoro.

Comprendo perfettamente quanto possa essere frustrante convivere con il vociare e il televisore di un vicino "calciodipendente", soprattutto quando i volumi diventano eccessivi. Il fatto che ora questi rumori siano "lontani lontani" e che possa finalmente riposare o leggere in tranquillità è un risultato che mi riempie di soddisfazione.
Sono particolarmente contento che anche il rumore della tapparella - che la faceva letteralmente saltare sul letto - sia ora attutito e percepito come "lontano lontano".

Questi rumori improvvisi sono spesso i più disturbanti per il riposo.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Insonorizzazione parete camera da letto

Avevo già provato in passato con un’impresa edile a insonorizzare la parete della mia camera, ma purtroppo il lavoro non aveva dato nessun risultato. Ero davvero disperata, non riuscivo più a dormire la notte sentivo il vicino che russava , stavo quasi pensando di cambiare casa.
Dopo una ricerca online ho preso appuntamento con SilenzioCasa. È venuto l’architetto Leone, una persona gentilissima e molto disponibile, che mi ha spiegato tutto con grande chiarezza. Ero ancora indecisa perché giustamente mi ha spiegato che i rumori potessero passare anche dalle pareti laterali, ma lui molto gentilmente è tornato una seconda volta per fare ulteriori verifiche insieme a me.
Alla fine mi sono decisa, e devo dire che ho fatto benissimo! Hanno eseguito il lavoro più velocemente del previsto e con grande una professionalità . Ora finalmente riesco a dormire tranquilla: il problema che mi tormentava da mesi è completamente risolto.
Consiglio vivamente SilenzioCasa: sono un’azienda competente, seria ed efficace. Sono davvero soddisfatta e grata per avermi aiutata a ritrovare la serenità.
Finalmente dormo serena! 🌙 Grazie Martina

10. Dezember 2025

Gentile sig.ra Chiesa,
La ringrazio di cuore per questa recensione così commovente e dettagliata.

Leggere che era arrivata al punto di pensare di cambiare casa per la disperazione mi fa capire quanto fosse grave la situazione che stava vivendo.

Sono felice che l'architetto Leone abbia saputo conquistare la sua fiducia con gentilezza, disponibilità e soprattutto con la massima trasparenza - tornare una seconda volta per fare ulteriori verifiche insieme a lei dimostra l'attenzione che dedichiamo a ogni singolo cliente e a ogni specifica situazione.

Il fatto che avesse già provato in passato con un'impresa edile senza alcun risultato rendeva comprensibile la sua indecisione. Proprio per questo apprezzo ancora di più che abbia deciso di darci fiducia nonostante le spiegazioni oneste sui possibili limiti (rumori dalle pareti laterali).

Sono davvero felicissimo che ora riesca finalmente a dormire tranquilla e serena, senza più sentire il vicino che russa. Il problema che la tormentava da mesi è completamente risolto - questo è esattamente il risultato per cui lavoriamo ogni giorno.

La sua gratitudine e il fatto che abbia ritrovato la serenità sono la ricompensa più bella per il nostro lavoro.
Grazie per la fiducia e per questa bellissima testimonianza!

Serietà e professionalità

Ho trovato questa azienda online, contattata subito via email e poi telefonicamente. Informazioni chiare e precise, cordialità e serietà, questo ho riscontrato sia telefonicamente sia di persona..durante il sopralluogo e in seguito anche durante il lavoro svolto (parete 8cm in camera confinante col vicino). Il lavoro, svolto 2 settimane fa da un tecnico e un collaboratore, è stato eseguito in modo preciso, puntuale, serio e pulito.
La mia esperienza con questa azienda è stata del tutto positiva. Consiglio a tutti.

9. Jänner 2026

Gentile sig.ra Dumani,
La ringrazio di cuore per questa recensione così dettagliata e per le 5 stelle! Sono molto felice che la sua esperienza con SilenzioCasa sia stata "del tutto positiva" dall'inizio alla fine.

Apprezzo particolarmente che abbia evidenziato la continuità di serietà e professionalità in ogni fase del rapporto: dal primo contatto via email e telefonico, al sopralluogo, fino all'esecuzione del lavoro sulla parete di 8cm in camera.

Questa coerenza è esattamente ciò che cerchiamo di garantire sempre ai nostri clienti.

Sono molto soddisfatto che abbia trovato "informazioni chiare e precise" fin dal primo contatto - la trasparenza è un valore fondamentale per noi - e che il lavoro del nostro tecnico e collaboratore sia stato eseguito in modo "preciso, puntuale, serio e pulito" due settimane fa.

La sua raccomandazione a tutti è il miglior complimento che potessimo ricevere. Sapere che ora può vivere serenamente la sua camera senza i disturbi del vicino ci riempie di orgoglio.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità, trasparenza e competenza vera!

Sinonimo di qualità, competenza e professionalità. Diffidate da chi vi vende fantomatici esami fonometrici. Trasparenza su ogni aspetto, ci siamo sentiti subito coccolati e Paolo è riuscito a rispondere a qualsiasi delle nostre centinaia di domande. Continuate così!

8. Jänner 2026

Gentile sig. Iasenzio,
La ringrazio di cuore per questa recensione che mi riempie di grande soddisfazione! Essere definiti "sinonimo di qualità, competenza e professionalità" è il riconoscimento più bello che potessimo ricevere.

Apprezzo particolarmente che abbia menzionato la questione degli "esami fonometrici" - è uno dei tanti tranelli che purtroppo caratterizzano questo settore, dove molte ditte lucrano su prestazioni inutili con servizi ai limiti della truffa.

Mi fa molto piacere sapere che vi siete sentiti "coccolati" e che sia riuscito a rispondere alle vostre "centinaia di domande"!

Capisco perfettamente che quando si deve affrontare un problema di isolamento acustico sorgano molti dubbi e incertezze - è mio dovere fornire tutte le risposte necessarie affinché possiate prendere decisioni informate e consapevoli.

Il vostro invito a "continuare così" è lo stimolo migliore per mantenere sempre alta la qualità del nostro servizio.

Grazie ancora per la fiducia e per questa bellissima testimonianza!

Un caro saluto

Insonorizzazione soffitto cameretta bambini

Ci siamo rivolti a SilenzioCasa per la cameretta dei bambini. Avevamo già isolato una parete rivolgendoci a una ditta generica: abbiamo raggiunto un buon risultato ma è stato necessario un lavoro coordinato coi vicini confinanti. Per il soffitto abbiamo preferito rivolgerci a professionisti del suono.

Precisiamo che il rumore dal piano di sopra non è né costante né frequente. Tuttavia, quando si manifesta è di notte o all'alba, distintamente udibile e molto molto fastidioso.

Molto chiaro e organizzato dal primo contatto, SilenzioCasa ha effettuato un sopralluogo e ha parlato con franchezza: non avremmo risolto completamente finché non avessimo insonorizzato le pareti, almeno almeno un'altra. Ma che comunque potevamo procedere per gradi. Così abbiamo deciso di fermarci inizialmente al soffitto e valutare.

Dopo un mese possiamo dire che effettivamente non abbiamo risolto completamente: sarebbe necessario insonorizzare almeno un'altra parete. Tuttavia, abbiamo attutito già molto i rumori: si sente ancora ma non direttamente, è come se provenisse lateralmente e la stanza è più ovattata.

Lasciamo 5 stelle per la franchezza, la puntualità, la professionalità, la pulizia e la cordialità. Abbiamo anche scherzato tra noi dicendo "SilenzioCasa anche nei lavori!", da tanto che non abbiamo avuto nessun tipo di fastidio nei due giorni di lavori. Una nota speciale va infatti al tecnico, molto competente, serio e, anche se non direttamente legato ai lavori, carino col nostro bimbo.

Se procedessimo con altri lavori ci rivolgeremmo nuovamente a SilenzioCasa, consigliati!

7. Oktober 2025

Gentile Marta,
La ringrazio di cuore per questa recensione così dettagliata e articolata! Sono molto felice che abbiate apprezzato la nostra franchezza fin dal primo sopralluogo - preferisco sempre essere trasparente sui limiti e sulle possibilità piuttosto che fare promesse irrealistiche.

Come le avevo spiegato, con i rumori provenienti dal piano superiore il suono si propaga non solo attraverso il soffitto ma anche attraverso le pareti. L'approccio "per gradi" che avete scelto - iniziando dal soffitto e valutando prima di procedere - è esattamente la strategia che consigliamo per permettere ai clienti di verificare i risultati step by step.

Sono soddisfatto che dopo un mese possiate già notare un notevole attutimento dei rumori: la stanza più "ovattata" e la percezione del suono come "laterale" confermano che il soffitto è stato efficacemente isolato e che ora il rumore residuo proviene effettivamente dalle pareti, come previsto.
La vostra battuta "SilenzioCasa anche nei lavori!" mi ha fatto davvero sorridere ed è un complimento bellissimo! Sapere che in due giorni non abbiate avuto alcun fastidio significa che il nostro impegno per la discrezione e la pulizia è stato apprezzato.

Sono particolarmente felice della nota speciale sul nostro tecnico - la competenza tecnica unita alla gentilezza e all'attenzione umana (essere carino col vostro bimbo!) è esattamente ciò che cerchiamo di garantire.

Il fatto che se procedeste con altri lavori vi rivolgereste nuovamente a noi è la migliore conferma di fiducia!
Grazie ancora per le 5 stelle e per questa testimonianza così onesta e completa!

Dall'incubo alla fiaba

Dopo anni avevamo, finalmente, trovato la nostra casetta, una villetta a schiera con anche la vista mare. Dopo averla ristrutturata e averla fatta nostra, siamo andati a viverci e, a quel punto, l'amara scoperta: sentire il vociare dei vicini in ogni dove.

Abbiamo così provato ad installare pannelli appositi ma il problema non è migliorato molto, quindi credevamo sarebbe stato irrisolvibile. Poi abbiamo deciso di affidarci a Silenzio Casa, puntando solo sulla fiducia. Non posso dire altro che questa è stata ripagata. Abbiamo iniziato con un intervento in salotto, chiudendo la scala che scende nella taverna installando una porta e intervenendo sul muro del salotto. La differenza è netta, dalla parete su cui siamo intervenuti si percepisce chiaramente che il rumore non passa. Il risultato è quello promesso e il rumore proviene solo dalle scale che, invece, portano al piano di sopra. Stesso discorso per il pianerottolo della camera da letto, che portava molto rumore e un vociare insistente. Il titolare è stato professionale, ha spiegato con trasparenza cosa potevamo ottenere e ci ha suggerito di procedere a step. L'installazione è durata solo due giorni e un encomio va fatto anche all'installatore, che ha lavorato in modo impeccabile lasciando anche in ordine e il più pulito possibile. Certamente, i costi non sono trascurabili ma, per un lavoro ben fatto come quello di Silenzio Casa, sono assolutamente ben spesi

24. September 2025

Gentile Sara,
La ringrazio di cuore per questa recensione così dettagliata e toccante.

Il titolo "Dall'incubo alla fiaba" riassume perfettamente quello che speriamo di fare per i nostri clienti: trasformare situazioni insostenibili in ambienti finalmente vivibili.

Comprendo perfettamente la sua delusione: trovare la casetta dei sogni con vista mare, ristrutturarla con amore e poi scoprire di sentire i vicini ovunque deve essere stato davvero frustrante. Il fatto che aveste già provato con altri pannelli senza successo rendeva la situazione ancora più scoraggiante.

Sono molto felice che abbiate deciso di darci fiducia e che questa sia stata completamente ripagata. L'approccio "per step" che le ho suggerito - iniziando dal salotto con la chiusura della scala e il muro, poi procedendo con il pianerottolo della camera - ha dimostrato di funzionare perfettamente. Il fatto che ora percepiate chiaramente che il rumore non passa dalle pareti trattate è esattamente il risultato che ci eravamo prefissati.

Apprezzo moltissimo che abbia riconosciuto la trasparenza nelle spiegazioni e la professionalità dell'installatore, che in soli due giorni ha lavorato in modo impeccabile lasciando tutto in ordine.

La sua conclusione sui costi "assolutamente ben spesi" per un lavoro ben fatto è il riconoscimento più prezioso. Ora potete finalmente godervi la vostra casetta con vista mare nella serenità che merita!

Problema risolto!

Problema risolto! Insonorizzato 2 pareti e mezzo per troppi rumori da parte dei vicini. Tutta un’altra cosa, ad averlo saputo lo avrei fatto prima! Consiglio

30. Oktober 2025

Gentile Dario,
La ringrazio per questa recensione e per le 5 stelle! Sono felicissimo che il problema sia stato risolto completamente.

La sua frase "ad averlo saputo lo avrei fatto prima!" è quella che sentiamo spesso dai nostri clienti dopo l'intervento - ed è sempre un po' il nostro rammarico sapere che le persone convivono per anni con disagi che potrebbero essere risolti.

Il fatto che abbia notato "tutta un'altra cosa" dopo l'insonorizzazione delle due pareti e mezzo dimostra quanto la qualità della vita domestica migliori quando finalmente si può vivere la propria casa in tranquillità, senza i rumori fastidiosi dei vicini.

Grazie per il consiglio che ci fa ad altri - è il miglior complimento che potessimo ricevere!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Illusione sfumata

Purtroppo devo andare controcorrente. L' insonorizzazione di una parete non ha portato ai risultati Promessi e sperati (80/90%) di riduzione del rumore, fermandosi ben al di sotto. Stimo circa il 40/50% per quanto riguarda il vocìo e un misero 20/30% per il rumore meccanico (una ventola) proveniente dall'appartamento attiguo. Visto che principalmente era per questo motivo che avevo contattato SilenzioCasa, sono deluso dal risultato. Purtroppo il pensiero di dover intervenire nuovamente sulla parete coi relativi lavori e costi di smontaggio, rimontaggio, imbiancatura etc... mi fa propendere a non utilizzare la garanzia soddisfatti o rimborsati. Resta la delusione e l'illusione che il problema potesse essere risolto.
Un plauso invece alla squadra di 3 tecnici intervenuti sul posto per il montaggio. Hanno lasciato tutto in ordine e perfettamente pulito.

23. Juni 2025

Gentile Carlo,

La ringrazio per aver condiviso la sua esperienza e mi dispiace sinceramente che il risultato non sia stato all'altezza delle sue aspettative. Apprezzo che abbia comunque riconosciuto la professionalità della nostra squadra tecnica.

Quello che mi colpisce maggiormente è che questa sia la prima volta che veniamo a conoscenza della sua insoddisfazione. Durante e dopo i lavori non abbiamo mai ricevuto alcuna comunicazione da parte sua riguardo ai risultati ottenuti, e questo ci dispiace molto perché avremmo potuto analizzare insieme la situazione.

Riguardo alle percentuali di riduzione: l'80-90% si riferisce sempre alla specifica parete trattata in condizioni standard. Quando i risultati sono inferiori alle aspettative, le cause possono essere molteplici: rumori che provengono anche da altre vie di propagazione (pareti laterali, pavimento, soffitto) o tipologie di rumore particolarmente complesse come quello meccanico che lei menziona.

È proprio per queste situazioni che offriamo la garanzia "Soddisfatti o Rimborsati 100%". Comprendo le sue perplessità sui disagi del ripristino, ma questa garanzia esiste proprio per tutelare i clienti che, come lei, non hanno ottenuto i risultati sperati.

La invito a contattarci direttamente per valutare insieme la situazione: potremmo analizzare le cause specifiche e capire se esistono soluzioni alternative. Preferiamo sempre il dialogo diretto alla delusione silenziosa.

Rumore confinante risolto.

Buon giorno a Tutti , dalla provincia di Bergamo ,mi sono rivolto a silenzio casa per il muro confinate del mio appartamento ,purtroppo la signora aveva sempre la TV altissima , convinto dalla professionalità del Sig marchetto ,mi hanno eseguito i lavori in Due giorni con ottimi risultati ,consiglio vivamente se avete problemi col vicinato x abbattere i rumori confinanti .sicuramente mi rivolgerò più in là x risolvere i problemi di rumore .

13. März 2025

Buongiorno Francesco,

La ringrazio di cuore per questa bellissima recensione dalla provincia di Bergamo! Sono molto felice che la professionalità dimostrata l'abbia convinto ad affidarci il lavoro sul muro confinante.

Comprendo perfettamente quanto possa essere frustrante convivere con il rumore costante di una TV a volume altissimo. Il fatto che in soli due giorni siamo riusciti a risolvere il problema con ottimi risultati è esattamente ciò che ci proponiamo di fare: interventi rapidi, efficaci e con il minimo disagio per i nostri clienti.

La sua raccomandazione a chi ha problemi di vicinato per abbattere i rumori confinanti è per noi il riconoscimento più prezioso. E sapere che pensa già di rivolgersi nuovamente a noi per eventuali altri interventi futuri dimostra la fiducia che siamo riusciti a costruire.

Grazie ancora per aver scelto SilenzioCasa!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

ISOLAMENTO SOFFITTO CAMERA proveniente dall'appartamento…

Il rumore proveniente dall'appartamento di sopra è diminuito solo in parte, come prospettatomi da SILENZIO CASA, ma in misura tale da non dare più fastidio e consentirmi di dormire tranquillamente senza tappi auricolari.
Personale puntuale e competente, ma con una scarsa conoscenza dell'italiano, per cui è stato difficile comunicare durante i lavori.
La spesa non è stata indifferente e in quella cifra avrebbe potuto essere ricompensa la dipintura.
Lavoro ben eseguito per cui mi sento di raccomandare SILENZIO CASA.

19. Mai 2025

Gentile sig.ra Pizzuto,
La ringrazio per questa recensione e per averci raccomandati! Sono molto felice di sapere che ora può dormire tranquillamente senza tappi auricolari - questo rappresenta un grandissimo successo per il tipo di intervento che abbiamo realizzato.

Come le avevamo spiegato durante il sopralluogo, abbiamo scelto di procedere "per step" iniziando dal solo soffitto, nella speranza che potesse essere sufficiente. Il fatto che il rumore sia diminuito in misura tale da non darle più fastidio dimostra che la nostra strategia ha funzionato perfettamente - siamo stati fortunati che non sia stato necessario intervenire anche sulle pareti!

Questo approccio graduale ci permette spesso di ottenere risultati soddisfacenti con un investimento contenuto, evitando interventi più estesi quando non necessari.

Mi scuso per le difficoltà di comunicazione durante i lavori - prenderemo nota per migliorare questo aspetto. Per quanto riguarda la tinteggiatura, comprendiamo la sua osservazione e la terremo in considerazione per future valutazioni.

L'importante è che ora possa finalmente riposare serenamente!

Competenza e disponibilità

Posso solo parlare bene dell'esperienza che ho avuto con loro! Finalmente ho trovato professionalità, precisione e disponibilità, il lavoro è stato fatto molto bene e i risultati corrispondono a quanto promesso. Consigliatissimo!

31. Juli 2025

Gentile Guido,
La ringrazio di cuore per questa bellissima recensione! Leggere che finalmente ha trovato "professionalità, precisione e disponibilità" mi riempie di grande soddisfazione.

È particolarmente gratificante sapere che i risultati corrispondono esattamente a quanto promesso - questo è sempre il nostro obiettivo: essere trasparenti nelle aspettative e puntuali nel mantenerle.

Il suo "Consigliatissimo!" è il miglior riconoscimento che potessimo ricevere. Sapere che può parlare solo bene della sua esperienza con noi ripaga completamente il nostro impegno quotidiano.

Grazie per la fiducia e per la raccomandazione!

SilenzioCasa

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr