Ich habe bereits die LED Gesichtsmaske Pro und den Silky Air Flex 8-in-1 .. Der Versand war bei beiden Geräten super schnell. Alles kam gut verpackt an. Hochwertige Verpackungen des Geräte + h... Mehr ansehen
Wir sind überwältig! Wir hatten eine Reklamation wg. unvollständiger Lieferung. Noch nie - kein FAKE !! - hat uns eine nachweihnachtliche, überraschend schnelle Nach-Sendung so erfreut. Ins... Mehr ansehen
Die Lieferung wurde zügig geschickt und die LED-Maske mit EMS-Funktion ist hochwertig verarbeitet. Es macht Spaß, sich täglich eine kleine Wellness-Auszeit zu gönnen. Zur Wirkung kann ich leider noch... Mehr ansehen
Silk'n is the global leader in professional aesthetic beauty devices for home use. Our philosophy is to bring technologies from professional beauty clinics to the comfort of your home. We believe that feeling good and comfortable in your own skin is essential, and our products make self-care moments luxurious and effortless. Founded on the principles of quality, safety, and efficacy, Silk'n has transformed the beauty industry by making advanced technologies accessible to everyone. Our innovative devices are designed to help you look and feel your best, ensuring that you enjoy those precious moments of self-care with ease and comfort. In the early 2000s, our team of professionals from the Intense Pulsed Light (IPL) beauty industry envisioned creating a device for home use. After extensive research and development, Silk'n introduced the world’s first IPL hair removal device for home use in 2006, achieving great success. Beyond IPL, we have embraced Radio Frequency (RF), enhancing our product range to include skin rejuvenation and reducing acne. As specialists in RF technology, we've also embraced innovations such as LED and Near-Infrared for skin rejuvenation and acne treatment, EMS for muscle stimulation, and Ion- and Infrared technology in our haircare tools to protect hair quality.
Galileistraat 17, 3029AL, Rotterdam, Niederlande
- 0906-2130009
- info@silkn.eu
- silkn.eu
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Die unendliche Geschichte hat ein gutes Ende gefunden
Auf Grund meiner Bewertung (die unendliche Geschichte) hat sich die Fa. Silk'n noch einmal mit mir in Verbindung gesetzt. Bei mir ist wohl alles schief gegangen was auch immer schief gehen kann. Am 09.01.2024 konnten ich die Rücküberweisung von € 499, endlich auf unserem Konto feststellen. Auch wurde mir mit gleichem Datum kulanter Weise die Gebühren von der Rücksendung (€ 19,49) erstattet. Am heutigen Tag (10.01.2024) habe ich zusätzlich ein sehr nettes Gespräch mit einem Mitarbeiter von Silk'n gehabt, aber viel Ärger wäre mir erspart geblieben, wenn dieses Gespräch eher statt gefunden hätte. Aber trotzdem Danke dafür!

Im Prinzip gut
Wenn man die 2. Bürstenkopf einsetzt, paßt diese nicht richtig. Schade und auch ärgerlich...

LED-Gesichtsmaske
Nachdem meine LED-Gesichtsmaske etwa 8 Monate nach Kauf nicht mehr funktioniert hat, habe ich mich an den Kundenservice gewandt. Dieser antwortete schnell und war super freundlich. Mein Gerät wurde nun ersetzt und das ganze lief komplett unkompliziert ab.

Kaum zu glauben
und völlig unerwartet.
Meine Zahnbürste hat nach Ablauf der Garantie nicht mehr gut funktioniert. Deshalb schieb ich an den Kundendienst. Ich wollte Silk'n nicht im Internet schlecht machen, weil ich mit der Zahnbürste eigentlich sehr zufrieden war. Handhabung, Putzergebnis und auch die Akku-Leistung hatten mich überzeugt.
Mit der Reaktion des Kundendienstes hatte ich nicht gerechnet, denn ich bekam eine neue Zahnbürste.
Das hätte Silk'n nicht machen müssen. Deshalb auf diesem Weg mein herzliches Dankeschön.

Antwort von Silk'n
Erst kommt das Paket 5 Wochen zu spät…
Erst kommt das Paket 5 Wochen zu spät in irgendeinem NKD Shop an, was mir die NKD Filiale per Telefon mitgeteilt hat. Nun warte ich seit Tagen auf ein Retourenetikett. Ständig tritt ein Fehler auf, weshalb das Etikett nicht übermittelt werden kann. Der Kundenservice liest offensichtlich keine Emails und schickt mir ständig den selben link, der nicht funktioniert.
Schwere Enttäuschung!!!

Elektrische Zahnbürste defekt, Kundenservice reagiert nicht
Grundsätzlich ist die elektrische Zahnbürste bzw. das Reinigungsergebnis ganz gut. Wir haben damals ein "Doppelpack" gekauft und verfügen somit über zwei Geräte. Bei einem Gerät ist der Akku nach noch nicht einmal 3 Monaten Benutzung so defekt, das eine neue Ladung nur für eine Reinigung reicht. Soll eigentlich bis zu 3 Wochen halten, was am Anfang auch so war. Auch das zweite Gerät hat von der Akkuleistung abgebaut, ist aber noch weit entfernt von dem Zustand es o.g. Geräts. Jetzt kann das alles mal passieren, das ein Gerät Akku etc. defekt ist usw.. Was mich aber stört ist, dass ich beim Kundenservice reklamiere, ich eine automatisierte Mail bekomme, dass die Mail innerhalb von 48 Stunden beantwortet wird und jetzt nach gut zwei Wochen immer noch keine Antwort da ist. Wenn es schon einen Grund zur Reklamation gibt, dann sollte man dem Kunden schnell helfen. eine zwischenzeitliche Erinnerung blieb ebenso unbeantwortet, so das ich heute nochmals erinnert habe. Schade eigentlich, weil ich das Produkt an sich gut fand.

Antwort von Silk'n
der EIN/Ausschalter ist nach 21/2…
der EIN/Ausschalter ist nach 21/2 Jahren nicht mehr funktionsfähig.
Die Reklamation habe ich mit 1 Stern bewertet, da ich von der Zahnbürste sehr enttäuscht war.
Für die Reklamationsabwicklung gebe ich 5 Sterne.
Danke für die schnelle Bearbeitung und danke für die neue Zahnbürste.

Keine Gute Erfahrung
UPDATE:
Ware am 17.02. erhalten, gut verpackt (keine Schutzbrille dabei - bei blauem Licht notwendig)
6.2. bestellt, 7.2. Geld abgezogen und angeblich Paket abgeschickt, festgestellt, dass das Paket erst am 13.2. abgeschickt wurde. Keine Trackingnummer, lange Lieferzeit. Einfach zu wenig Info.

Weihnachtsgeschenk, mega super
Habe mir diese Zahnbürste zu Weihnachten gewünscht damit eine Steckdose im Bad frei ist, aber die Zahnbürste putzt wirklich super. Verwende seit Jahren eine E-Zahnbürste, aber so gut war bisher keine. Zähne werden mega sauber und wirklich heller wie früher.Das einzigste was gewöhnungsbedürftig ist , ist das Geräusch( bißchen wie Bohrer beim Zahnarzt), aber vielleicht nimmt es auch ein wenig die Angst vorm Zahnarzt. Kann die Zahnbürste nur empfehlen!!!!!

Zuverlässiger Lieferant
Ersatzzahnbürsten von Silk'n haben sehr guten Qualitätsstandard!

Antwort von Silk'n
vor der ersten Behandlung nur 1 stern…
Leider schon vor der ersten Behandlung nur 1 Stern, den die App lässt sich nicht verbinden. Und das o wohl damit beworben wird. Echt schade..dafür ist das Gerät zu teuer das etwas nicht richtig funktioniert.

Wir sind überwältig
Wir sind überwältig! Wir hatten eine Reklamation wg.
Insofern ist für uns Fa. Silk`n Spitzenreiter in unserer
Bestenliste.
Wir danken für die einzigartige schnelle Erledigung besonders der geschätzten Frau Fischer.

Der schlechteste Kundenservice ever!!!Silkn Lipo
Der schlechteste Kundenservice ever!!!! Seit 2 Monaten und vielen emails und einigen Anrufen versuche ich mein Silkn Lipo Gerät zu reklamieren, ich werde immer wieder vertröstet, dass der Zuständige zu viel zu tun hat, seit 2 Monaten! Unseriös und betrügerisch! anfangs habe ich 3 verschiedene emailadressen bekommen vom Kundenservice, bis endlich meine email ankam, aber seit 2 Monaten immer noch keine Antwort!!! Das Gerät ist nach 3 Monaten kaputt, null Efizienz, zu teuer. Kein Wunder, dass es viele Reklamationen gibt, aber die Fa ist nicht bereit überhaupt mit Kunden zu kommunizieren, bei allen Rückgaben gehen die wahrscheinlich Pleite.. Die Ware ist ein Schrott! Werde Verbraucherschutz kontaktieren und meinen Anwalt

Antwort von Silk'n
Bestellungen - dringend abzuraten!
2. Versuch!
Habe bereits eine Bewertung abgeben, die war wohl zu schlecht zum Veröffentlichen:
Produkt mehrmals angekündigt, bezahlt, immer noch nicht geliefert, falsche Informationen.
Paketdienst eine Katastrophe, liefert nicht aus.
Mails werden von Silk'n nicht beantwortet. Abzocke?
Dringend abzuraten! Nie wieder!
Dieter Friede

Schlechtester Kundendienst aller Zeiten
Leider musste ich mangelhafte Erfahrungen mit einem inkompetenten Kundendienst von Silkn machen. Habe eine Sonicsmile erworben, die leider fehlerhaft ist. Versuche mich seit ca 14 Tagen mit dem Kundendienst auseinander zu setzen. Habe auf das Gerät 3 Jahre Garantie, doch jetzt meldet sich noch nicht einmal mehr der Kundendienst per Email zurück. Telefonisch kann man überhaupt niemanden erreichen, man ist sofort in einer Musik-Warteschleife.
NIE wieder ein Gerät von Silk´n!!!

Super preis Leistungsverhältnis
Super preis Leistungsverhältnis und eine gute Qualität, welche mich nun seit vielen Monaten zuverlaesslich begleitet :)

Antwort von Silk'n
Ich kann nur positives erzählen.Ich…
Ich kann nur positives erzählen.Ich habe bestellt und meine Bestellung auch sehr schnell erhalten.

Antwort von Silk'n
Toller Service und unkomplizierte und…
Toller Service und unkomplizierte und schnelle Lieferung

Nagel polier Rollen
Artikel, Auswahl ok. Teurer Versand,
Lange Lieferzeit, zeitgemäße Verpackung.

Sehr gute Artikel
Sehr gute Artikel, schneller Versand, gerne wieder+++++