Nach der Überprüfung der Anlage im Januar 26 wieder angeschlossen.Probelauf ....als der Kompressor anlaufen sollte,Fi Hauptschater ausgelösst. Gerät durchgemessen, Ergebniss ist ein Totaler Kurzschlu... Mehr ansehen
Außeneinheit der Dimstal Eco Smart Wärmepumpe nach nur 6 Monaten defekt. Habe einen Fachmann alles prüfen lassen, dies wird angezweifelt, trotz Nachweis, man soll Demontage auf eigene Kosten durchfüh... Mehr ansehen
Absolut schlechter Service. Defekt innerhalb der Garantiezeit und es wurde durch Simando mit erklärt, dass ich die Inneneinheit der Split-Klimaanlage selber abmontieren solle und nach Simando versend... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Willkommen bei SIMANDO Wir bieten Ihnen eine sehr umfangreiche Auswahl an Split Klimaanlagen und Haushaltsgeräten. Unsere unglaublichen Preise sind schnell erklärt: Direkteinkauf beim Produzenten und Direktvertrieb an den Endkunden.
Das haben sich andere Leute angesehen
Nein ,Finger weg !!!!
Finger weg !!!!
Finger weg: Schlechte Qualität,
Auseneincheit LAUT !!!Kein Kundenservice:
Guter Service, kann andere Bewertung nicht verstehen
Wir haben zwei Anlagen gekauft, Produkte sind top. Schnelle Lieferung. Ein Außengerät hatte eine Delle, hier wurde inerhalb eines Tages ein Rabatt angeboten, den wir auch genommen haben. Erstinbetriebnahme hat eine Fachfirma gemacht, wegen der Gewährleistung.
Absolut schlechter Service.
Absolut schlechter Service.
Defekt innerhalb der Garantiezeit und es wurde durch Simando mit erklärt, dass ich die Inneneinheit der Split-Klimaanlage selber abmontieren solle und nach Simando versenden soll. Da ich aber kein Klimaanlagenmonteur bin bestand ich auch einen Techniker des Hauses. Seid dem versteckt sich Simando, antwortet nicht und sitzt die Sache aus. Fazit: Nie wieder werde ich bei Simando was kaufen. Schaut Euch die Bewertungen im Internet an, denn ich bin nicht alleine mit meinem Problem.
👎👎👎👎👎Klimaanlagen…Vorsicht
👎👎👎👎👎Klimaanlagen…Vorsicht, hier werden zerbeulte und Unvollständige Ware versendet. Eine Bewertung bei eBay ist mit sehr viel Vorsicht zu bewerten!!! Geldrückzahlungen werden verzögert und ausreden die in keinem Zusammenhang mit der Realität haben.Einfach auch die neutralen Bewertungen ansehen.Die Bezahlung erfolgt in 15 Sekunden und das Geld für die Rückzahlung dauert Wochen!!!👎👎👎👎👎Ich bestätige das ich keine Prämie von der Fa. Simando erhalten habe,um diese Bewertung abzugeben.Mein Vorschlag bei Problemen sofort Rechtsanwalt einschalten oder Hände weg.👎👎👎👎
Unseriös und unverschämt
Unseriös und unverschämt. Nun wird selbst nach 2 unbeantworteten Schreiben unserer Anwältin Klage eingereicht. Finger weg.
Ja es stimmt die vielen negativen…
Ja es stimmt die vielen negativen Bewertungen. Wir durften auch diese Erfahrung mit Simando und der " Kundendienst" machen.Unsere Dimstal Klimaanlage konnte laut Hersteller auch heizen.Bei uns funktionierte diese Funktion nicht aussreichend, was uns veranlasste den Dienst von Simando zukontaktieren.Was wir dort erlebt haben ist weder Kunden noch Dienst. Die Anlage vereiste ständig und brachte daher keine Heizleistung.Was wir von denen zulesen bekamen lass sich wie ein Märchenbuch kurz gesagt der Kunde ist dumm und hat keine Ahnung. Nachdem wir letztendlich eine wirkliche Fachfirma mit der Reparatur beauftragt haben,in der Garantiezeit, und diese den Fehler gefunden hat dachten wir jetzt wird alles gut.Aber wieder falsch gedacht, unser Wissen und unser selbsständiges Handeln wurde uns vorgeworfen. Simando ihre Vorstellung was eine gefüllte Ausseneinheit zum NEUBEFÜLLUNG zu Ihnen zuschicken!!!!
Es scheitert nun an einem defekten Ventil was wir leider nicht mehr haben, ist auch unser Fehler , dies nimmt Simando jetzt zum Anlass die Rechnung in der Garantie nicht zubezahlen und uns vorzuwerfen eben dies nicht getan zuhaben.....Zitat ...dies ist bei einem sanitärvorfall so..... okay Klimaanlage gehört bei denen ins Sanitärgeschäft.Aber gut für uns abgehakt, die Firma ist es einfach nicht wert. Wir hätten uns gewünscht da ja telefonisch überhaupt nix geht, warum wohl? das der schriftliche Verkehr mit jemanden passiert der ein gewisses Grundwissen im Bezug auf die Fehlersuche hat der gesamte e-mail Verkehr waren nur Ausreden ,Ausflüchte und Vorwürfe gegen unser Handeln und jedesmal ohne Unterschrift geprägt.
Bitte kaufen sie woanders solange wie alles gut geht ja aber sobald man Hilfe braucht sind andere Firmen wirklich Kundenfreundlich!!!
Übrigens auch Kulanz kennen sie nicht , der Vorschlag die Rechnung zuteilen kam wie hätte man es nicht anders erwartet keine direkte Antwort mit einem einfachen Nein sondern Ausreden und Vorwürfe.
Da bei meiner split Anlage jetzt…
Da bei meiner split Anlage jetzt dauernd der Code F5 kommt, und sie dadurch nicht heizt habe ich beim Kundendienst angerufen.. Bei dem ersten Anruf wurde auch abgehoben, der meinte dann entweder Stecker locker oder Platine kaputt. Ok Stecker wurden geprüft, passt alles. Wollte neue Platine ordern IM garantiezeitraum. Jetzt rufe ich seit 45 Minuten an... Keiner hebt ab. ( bis 16 Uhr erreichbar 😡😡) Toll es ist ja im. Januar auch soooo warm!! Ein 🐷haufen!!! Es tut mir echt leid dieses Gerät gekauft zu haben. Habe jetzt auch Mail hingeschickt, bin gespannt wie lange es dauert bis ich Antwort bekomme... Sehr nett, bei den Temperaturen!!! Bin voll angefressen.
Dieser Onlineshop ist total unseriös
Dieser Onlineshop ist total unseriös! Bei einem Reklamationsfall kommen die Betreiber mit den absurdesten Ausreden nur um nicht in die Haftung zu gehen.
Nie wieder!!!
Besser nicht !
Besser nicht diese Klimaanlagen .
1. Sehr schlechter Kundenservice.
2. Lieferprobleme
3. Sollte tatsächlich geliefert werden , viel spass bei der suche eines Fachbetriebs zwecks Montage bzw. Inbetriebnahme.
4.Sehr anfällig für Störgeräusche
5.nochmal sehr schlechter bzw kein Kundenservice
Hammer Gerät, alles Tip Top
Weiss nicht was die Leute haben. Meine Anlage wurde schnell geliefert und funktioniert tadellos. Verwandelt innerhalb von Minuten ganze 45 qm mit großen und von der Sonne direkt angestrahlten Fensterflächen in einen Kühlhaus und dabei sogar leiser als ich gedacht hatte. In der kleinen Stufe asolut unhörbar. Werde weitere Anlagen kaufen.
Nicht nochmal. Vorsicht ist geboten
Ich habe eine Klimaanlage gekauft die auch effizient heizen soll. Die verbraucht so viel, da kann ich mir auch nen Heizlüfter aus dem Discounter holen kann. Mitarbeiter haben keine Ahnung von den Artikeln die sie verkaufen. Und der Support braucht Tage, manchmal Wochen für eine Antwort. Dazu sehr zweifelhafte Formulierungen in den Artikelbeschreibungen. Nie wieder
PERFEKT....TOLLER SERVICE !!!!!
Habe am Sonntag abend online ein kleinen Mercedes bestellt,das Auto wurde schon am Dienstag geliefert. Leider hatte er ein Stransportschaden. Also bei Simando angerufen, hatte sofort eine nette, freundliche Dame dran. Denn Fall geschildert und ein paar Fotos vom Schaden peer E-Mail geschickt. Die E-Mail wurde sehr schnell bearbeitet, und ich bekamm ein Retouren Schein zugeschickt.Das Auto wieder eingepackt und zurück geschickt. Zwei Tage später war ein neuer Mercedes vor der Tür. Das finde ich ein Toller Service....Die nette Dame hat sich sogar bemüht mir Adressen aus meiner Gegend zu schicken , wo ich das Paket abgeben kann ohne lange zu suchen. Auf jeden Fall 100% weiterempfehlung.
Kundenservice??
Simando ist ein reiner (Hinterhof-)Onlinehändler. Unter der Adresse findet man nur eine brechend volle Lagerhalle, wo Importware nur weiter versendet wird. Kundenservice eher mau, Kooperation nur Widerwillig, telefonische Erreichbarkeit eine Katastrophe! Dafür sehr schnell im Verantwortung ablehnen und vor allem abschieben! Fazit: nie wieder!
Ich habe am 3.9.20 AW:[simando#448253]…
Ich habe am 3.9.20 AW:[simando#448253] Fernbedienung für Audi Q7 Kinderauto Kd.Nr.: 1150191474 bestellt leide ist defek und nicht für q7 geheigner aber sie nehem es nicht züruck es ein batrüge unterhemen und seit ein woch scheibe denen immer wider gleiche antworte bitte leute passt ihr auf nich
Klimagerät SMND-PAC 12
Klimagerät SMND-PAC 12 erfüllt die Erwartung, gutes Kühlergebnis. Erreichbarkeit / Kontakt / Reaktion > Service schnell / gut.
Habe am 24.08.2020 Mobile Klimaanlage…
Habe am 24.08.2020 Mobile Klimaanlage Golden-Fin
SMND-12 12000 btu 3,5kW ( 243.90€ ) bestellt am
27.08,2020 geliefert ! Prima verpackt ! Aufgestellt
ausprobiert , Sie läuft sofort an , kühlt sofort und das
auch leise ( für eine Klima ) prima prima !!!
Kann nur weiter empfehlen ( Herz was willst du mehr )
Lieferung erfolgt einfach nicht
Hatte einen Ersatzakku für ein Kinderelektroauto bestellt. Die Ware wurde angeblich versendet, nur bei DHL ist die Sendung nur angekündigt. Telefonische Erreichbarkeit=0. Also per Mail nachgefragt, Simando wollte nachforschen, Ergebnis=0. Nochmal per Mail erinnert und härtere Maßnahmen angekündigt. Lieferung ist angeblich verloren gegangen und Ersatzlieferung wird veranlasst. Status nach einem Tag weiterhin unbekannt. Hier werden wohl Dinge verkauft, die gar nicht vorhanden sind, sieht mir stark nach Betrug aus. Ich kann daher nur warnen.
Anzeige wegen Betrugs ist eben erstattet worden.
Finger weg !!!!
Finger weg: Schlechte Qualität, unterirdischer Kundenservice:
Gerät nach 10 Monaten mit Defekten . Kann diese nicht selber beheben und zahlt trotz Zusage die Rechnung für Reparatur nicht.
Rechtsanwalt ist eingeschaltet
Mobile
Mobile: Klimaanlage Golden Fin PAC-12
Gutes Produkt.
Gute Bearbeitung, sofortige Reaktion bei Mängeln aller Art
bin voll zufrieden mit dem Produkt und der Kommunikation.
Kinderelektroauto Simron24
Wir haben ein Kinderelektroauto gekauft, welches innerhalb von 3-4 Tagen nach Bestellung bei uns ankam. Leider war das Fahrzeug für uns etwas zu groß weshalb wir Simron24 angeschrieben haben und um Rückabwicklung baten. Dies wurde gleich bestätigt und weil wir in der Nähe wohnen wurde uns angeboten dass wir den Artikel auch vorbei bringen können. Das haben wir gemacht und innerhalb von 1h hatten wir unser Geld wieder auf dem PayPal Konto.
Unsere Erfahrung war 1a, so wünscht man sich Kundenservice.