Koledze się połamał
Koledze się połamał. Co prawda waży pakę 40 i wsiadł z pełną torbą do riga, ale żeby na prostej przy Osnabrucku w euro trucka rig się poddał? Daj spokój.
Update auf Simetiks Wunsch:
Patryk und ich sind gestern die Strecke von Linz nach Felixstowe gefahren. Zuerst bin ich von Neapel nach Linz gefahren und Patryk von Belgrad nach Linz. Wir trafen uns dort bei der UPS. Patryk hat sich auf der Autobahn völlig verfahren und mein Drehzahlmesser ging die ganze Zeit runter. Jetzt beginnt die Magie. Patryk fuhr mit einem Mercedes vor und verließ die Firma mit einem Magnum und einem Tanklastwagen. Die Strecke von Linz nach Deutschland verlief problemlos. Zugeknöpft 80, Tore durch auf der rechten Seite. Wir nähern uns dem Höhepunkt. In der Nähe von Osnabrück fahre ich mit meinem Man F2000 (auf Kredit) zuerst, und Patryk folgt mir mit seinem Mercedes. Wir passieren Osnabrück rechts und ich höre etwas knirschen. Über das CB-Funkgerät schreit Patryk „fuck, fuck, fuck“ und man kann hören, wie in der Kabine alles zusammenfällt. Es stellte sich heraus, dass es sich um einen Simetik-Rahmen handelte. Telefon, Tastatur und Maus fielen herunter und Patryk fiel aus der Anlage. Er hat alles vom Boden aufgesammelt, hatte aber Angst, weiter nach England zu gehen und wir stehen immer noch in der Nähe von Osnabrück. Zum Glück ist der Zahnriemen beim Mercedes intakt. Was sollten wir als nächstes tun?

Antwort von Simétik