Simone Straub Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Simone Straub weiß wovon Sie spricht und ist definitiv eine Expertin für das Thema Personalberatung. Ich als Personalberater konnte einen 180 grad Switch für mein Mindset mitnehmen und konnte die Ding... Mehr ansehen

Simone hat sehr gute Impulse für die systematische Akquise und das Vorgehen in den verschiedenen Situationen gegeben.

Liebe Simone, im Coaching mit dir durfte ich wertvolle Impulse bei der Umstellung auf die mandatierte Berechnung erhalten. Ich bin bereits auf einer Flughöhe im hohen sechsstellige Bereich unterweg... Mehr ansehen

1. Weiterbildungszentrum
  2. Unternehmensberater
  3. Seminar

Erreiche als Personalberater mit einer Schritt-für-Schritt Anleitung dein nächstes Umsatzziel, ohne unnötige Lernschleifen und ohne auf dein Privatleben zu verzichten! **Aus - und Weiterbildung für Personalberater seit 2008**

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Dank Mentoring für schwierige Märkte gerüstet!

Nach mehr als 13 Jahren Selbstständigkeit in der Personalberatung hat sich mein beruflicher Alltag etwas “eingefahren”. Die Umsätze kamen, aber am Ende nicht so regelmäßig und berechenbar, wie ich mir das gewünscht habe. Das lag letzten Endes vor allem auch an der fehlenden Tagesplanung und der eigenen Konsequenz, diese umzusetzen. Immer wieder ärgerte ich mich nach Feierabend darüber, dass tagsüber nicht genügend passiert und die Pipeline nicht ausreichend gefüllt ist. Das machte mich unzufrieden.

Im Rahmen des Mentorings haben Simone & ich einmal Schritt für Schritt mein Geschäft durchleuchtet und systematisch Handlungsfelder identifiziert, mit denen ich meine Umsätze stabilisieren und das nächste Umsatzziel angehen kann. Ich habe wieder mehr Bewusstsein im täglichen Tun und mehr Konsequenz im Umgang mit Kunden, Kandidaten und mir selbst. Dadurch konnte ich im 1. Quartal 2024 bereits die Hälfte des Vorjahresumsatzes fakturieren und bin mir sicher, dass auch das gesetzte Umsatzziel erreicht wird!

Der Zeitpunkt unserer Zusammenarbeit war genau richtig. Die Märkte werden anspruchsvoller, was auch einen höheren Anspruch an unsere Dienstleistung mit sich bringt. Ich habe konkret umsetzbare Impulse erhalten, welche mich zu mehr Kandidaten, aber auch mehr mandatierten Projekten geführt haben. Ich fühle mich damit für alles Kommende optimal gerüstet! Danke Simone!

29. März 2024

“Ramp Up” Mentoring 5 Abschlüsse

Das Thema Recruiting habe ich im Inhouse Kontext kennengelernt und es hat mir viel Spaß gemacht. Deswegen habe ich mich entschieden, mich in der Personalvermittlung selbstständig zu machen. Im 3. Monat meiner Selbstständigkeit begann ich mit Simone zu arbeiten und muss sagen, dass ich die Komplexität des Geschäftsmodells unterschätzt habe. Dank Simone habe ich wichtige Impulse zum Beispiel zu den Themen Spezialisierung, Active Sourcing und Akquise erhalten, die mich wirklich vorangebracht haben. Wir haben meine Konditionen signifikant angehoben und ich bin überzeugt, dass meine Arbeit diese auch wirklich wert ist. Eine Unterstützung von unschätzbarem Wert, die mir in den 6 Monaten der Zusammenarbeit 5 Abschlüsse beschert hat. Simone, vielen lieben Dank für alles!

18. März 2024

Lohnenswertes Mentoring auch bei jahrelanger Erfahrung im Vertrieb

Nach jahrzehntelanger Tätigkeit im Automobilvertrieb in Funktionen auf Geschäftsleitungsebene habe ich nochmal ein neues berufliches Abenteuer gewagt: Die Personalberatung. Obwohl ich bereits vertrieblich tätig war, wollte ich mich bei diesem Schritt unterstützen lassen. Viele meiner Kollegen und Bekannten finden Coaching etwas gruselig, ich hatte das Glück, jemanden zu finden, der Ahnung hat: Simone.

Ich bin immer wieder erstaunt, mit welcher Energie und Leidenschaft sie ihren Beruf ausübt. Im Coaching legt sie direkt die Finger in die Wunde, beschleunigt Erkenntnisprozesse und setzt gleichzeitig Energie frei, um in die Umsetzung zu kommen. Bei der Kaltakquise fühlte ich mich anfangs wie ein Neueinsteiger als Versicherungsvertreter. Auf mein bisheriges Netz konnte ich nicht groß zurückgreifen und kam deswegen auch nicht drumherum.

Mit Simone habe ich einen Weg entwickelt, mit dem ich meine bisherige Expertise einbringen und TOP Kontakte zu hochrangigen Entscheidungsträgern aufbauen konnte. Dabei bin ich wieder ganz in meinem Element, authentisch und auf Augenhöhe.

Danke, Simone, für Deine kreativen Ansätze und Deinen Support. Das ist ganz großes Kino!

19. März 2024

Ich kann Simone nur weiterempfehlen

Zum Zeitpunkt des Beginns unserer Zusammenarbeit war ich bereits 2 Jahre als Personalberater tätig. Es lief ganz gut, aber ich war nicht zufrieden. Es fehlte mir an einer klaren Positionierung und klaren Prozessen. Außerdem wollte ich für meine Kunden nicht mehr erfolgsbasiert arbeiten. Bisher hatte jedoch nur ein Kunde eine Aufwandspauschale akzeptiert.

Das änderte sich in der Zusammenarbeit mit Simone. Alle 10 Aufträge, die ich seitdem akquirierte, wurden mit einer Anzahlung beauftragt. Ich konnte den Betrag der Anzahlung verdoppeln und meinen Provisionssatz erhöhen. Obwohl ich bereits vor dem Mentoring dachte, schon einiges über Personalberatung zu wissen, kann ich sagen: "Jetzt habe ich das Geschäft erst wirklich verstanden!". Ich habe Klarheit für meinen Tag und Struktur in den Prozessen. Keine Frage blieb im Mentoring unbeantwortet und ich war immer wieder überrascht, wie schnell Simone auf jegliches Problem eine Antwort hatte.

1. Dezember 2023

Eine mehr als empfehlenswerte Erfahrung!

Das Seminar bei Frau Straub hat mir wirklich viel mitgegeben und ich habe mich mehr als gut betreut und abgeholt gefühlt. Sie ist wirklich eine sehr interessante und kompetente Persönlichkeit, der man gerne zu hört. Das gesamte Seminar war super aufgebaut, auf Fragen wurde immer eingegangen und man hatte ein sehr gutes Gefühl nach dem Seminar. Man hat quasi das Gefühl gehabt man geht mit so einem Plan in den Arbeitsalltag und weiß, was man besser machen kann. Kann ich nur weiterempfehlen!

27. Februar 2024

Coaching Personalberatung

Liebe Simone,
im Coaching mit dir durfte ich wertvolle Impulse bei der Umstellung auf die mandatierte Berechnung erhalten. Ich bin bereits auf einer Flughöhe im hohen sechsstellige Bereich unterwegs und kann nun mit dem Input von heute auf dem Top Executive Search Level weiter voranschreiten. Dafür danke ich dir sehr.
Liebe Grüße Susanne

8. Februar 2024

Highperformance Mentoring für Profis, die in der Champions League spielen

Die Pflicht beherrschen viele, aber nur wenige die Kür. Wenn man Simone an seiner Seite hat, die mit einem an der Technik feilt, motiviert, neue Wege aufzeigt und an einen glaubt, dann wird das Unerreichbare auf einmal möglich. Klarheit, Professionalität und Zielstrebigkeit zeichnen diese hervorragende Coachin aus, die das Beste aus jedem herausholt.

4. Februar 2024

Absoluter Mehrwert und Weiterempfehlung!

Getreu dem Motto "Stillstand ist Rückschritt" haben mein Team und ich uns besonders gefreut am Seminar "Die 10 Erfolgsfaktoren der Personalvermittlung" von und mit Simone Straub teilnehmen zu dürfen!

Wie von Simone gewohnt, hat Sie, mit einem lächeln im Gesicht, auf höchstem Niveau performt und uns einen guten Überblick gegeben was Personalvermittlung und auch Personalberatung im Kern ausmacht!

Sie hat uns neue Denkansätze vermittelt und es war sehr erfrischend über den Tellerrand hinauszuschauen und seinen Horizont zu erweitern! Ihre langjährige Erfahrung und Tipps sind eine große Bereicherung und motivieren einen sich weiterzuentwickeln.

Wir sind nach dem Siminar höchst motiviert nach Hause gefahren und freuen uns nun das gelernte in die Parxis umzusetzen.

Im Namen meines Teams

Derya Gülen
Kosmas Polydoropoulos
Nikolaos Athanasopoulos
Ömer Tenekeci

Vielen lieben Dank Simone und bis Bald ;)!

Liebe Grüße

Evangelos Labropulos (M.Sc.)
Teamlead Finance & Accounting

Jobactive & Hanfried Consulting GmbH
Dingolfinger Str. 15
D-81673 München

16. Jänner 2024

Recruiting-Skills Next Level

Ich bin seit 10 Jahren in der Personalberatung tätig und habe den online Kurs "Recruiting" eigentlich aus reiner Neugier gestartet. Was für einen unfassbaren Mehrwert das Seminar mit sich bringt, war also sehr unerwartet. Wie allgemein bekannt, liegt der Teufel im Detail und genau das bekommt man hier. Keine oberflächlichen Ratschläge oder Weisheiten sondern Hintergründe, detaillierte Tipps und Tricks sowie gut strukturierte Handlungsanleitung.
Vielen Dank Simone für diese positive Erfahrung! Ich kann deinen Kurs uneingeschränkt weiterempfehlen.

6. Dezember 2023

Super Training mit tollen Impulsen

Vor einem guten Jahr bin ich nach 30 Jahren in der Industrie in die Personalberatung gewechselt. Ich habe mich dafür einer Partnerorganisation angeschlossen, um mir den Einstieg zu erleichtern. Bei der Fragestellung, wie ich nachhaltig Aufträge gewinnen kann, fühlte ich mich jedoch nicht gut genug unterstützt. Aus diesem Grund buchte ich das Mentoring bei Simone. Es brachte mir Klarheit und Transparenz. Man merkt, dass sie selbst als Berater gearbeitet hat und das Geschäft beherrscht. Es blieb keine Frage unbeantwortet und die Ergebnisse waren spürbar. Wir schärften meine Positionierung und legten Akquisekanäle fest, die zu mir und meinem Geschäftsmodell passen. Außerdem begleitete Simone mich intensiv bei der Umsetzung des Besprochenen. Aus privaten Gründen konnte ich nicht so viel Zeit investieren wie ich wollte und trotzdem erreichte ich in der sechsmonatigen Zusammenarbeit locker eine 40 %-ige Umsatzsteigerung. Ich bin mir jedoch sicher, mit dem erhaltenen Wissen in Zukunft noch wesentlich mehr zu erreichen. Danke Simone, du machst das richtig gut!

27. Oktober 2023

Seminar "Die 10 Erfolgsfaktoren in der PV"

Das Seminar in München "Die 10 Erfolgsfaktoren der Personalvermittlung" mit Simone Straub war der TOP! Ich habe viel gelernt und nehme wertvolle Einblicke mit in meinen beruflichen Alltag.

Ich kann das Seminar nur empfehlen und für jeden aus der Branche ist das eigentlich ein Must-Have!

Vielen Dank Simone!

3. August 2023

Mentoring Programm

Ich hatte das Vergnügen, von Simone Straub im Rahmen des Mentoring Programms begleitet zu werden, und meine Erfahrung war wirklich sehr gut.

Simone ist zweifellos eine Expertin auf ihrem Gebiet. Ihr tiefes Verständnis für persönliche und berufliche Entwicklung ist beeindruckend. Sie hat mir geholfen, Klarheit in meinen beruflichen Zielen zu gewinnen und Strategien zu entwickeln, um diese zu erreichen. Besonders hilfreich sind die Lernmittel, die Simone zur Verfügung stellt (u.a. auch Online Kurse inkl. Workbooks, Videos, Audios, Gesprächsleitfäden).

Was das Coaching von Simone wirklich auszeichnet, ist ihre Empathie und Unterstützung. Sie schafft eine Atmosphäre des Vertrauens und Offenheit, in der ich mich frei fühlen konnte, meine Herausforderungen zu teilen. Simone hat mir geholfen, diese Herausforderungen zu meistern und mein Selbstvertrauen zu stärken. Ich kann das Mentoring von Simone wärmstens empfehlen! Wenn Sie nach professionellem Coaching suchen, das echte Ergebnisse liefert, dann sind Sie hier genau richtig.

Vielen Dank, Simone, für Deine herausragende Unterstützung!

VG
Alpay

18. September 2023

Absolute Empfehlung

Die Videos beschreiben die einzelnen Themenbereiche sehr gut und verständlich, in Verbindung mit den Übungen kann man das Gelernte schnell vertiefen und reflektieren. Man nimmt in jedem Lernschritt noch einen Tipp oder eine Anregung mit, selbst wenn man das Thema schon kennt. Man kann die Schulung nur empfehlen!

4. September 2023

Hallo Sarah, danke für deine Rückmeldung zum Online Kurs! Das freut mich 😊

Sehr gutes Wissen und Engagement

Faszinierend mit wie viel Wissen und Engagement Simone Straub sich um die positive Entwicklung Ihrer Kunden kümmert. Ihr Podcast ist sehr empfehlenswert!

8. September 2023

Danke, Max!

Praxisnahe Lerninhalte, vielseitig präsentiert

Besonders überzeugt hat mich...
- der vielseitige Einsatz von Lernmitteln (Audio, Video, Präsentationen)
- der Zuschnitt der Lektionen, die sowohl inhaltlich als auch zeitlich sehr gut handhaben waren
- die konkrete, gut verständliche Erläuterung von Lerninhalten
- die hohe Flexibilität innerhalb der Schulung (3 Monate Zeit, Wiederholungen möglich)
- der Einsatz praxisnaher Beispiele und Übungen zur Veranschaulichung der Lerninhalte (interaktiv)

6. Jänner 2023

Antwort von Simone Straub

Danke für dein Feedback zum Online Kurs, Mientje! Es freut mich, dass er dir weitergeholfen hat!