Simpfit Bewertungen 816

TrustScore 2 von 5

1,8

Versuche seid drei Wochen mein Geld wieder zu bekommen. Es wird immer nur geprüft 20% dann 40% Rabatt angeboten bekommen was ich abgelehnt habe. Und Nix passiert. Bloß Nix bestellen Qualität und Umgan... Mehr ansehen

Leider keine Minusbewertung möglich! Wir kämpfen seit Oktober darum unser Geld zurück zu bekommen. Katastrophale Qualität- entspricht null der Beschreibung. Die Größen - trotz Vermessung nach Ta... Mehr ansehen

Ganz schlechter Service. Anstatt Retoure, bekommt man nur einen Rabattcupon für den nächsten Einkauf angeboten. Habe trotz mehrfacher Nachfrage keine Rücksendeadresse erhalten. Schade, dass ich hierau... Mehr ansehen

Übersichtlich, gute Beschreibung und angemessene Preise, über die Qualität kann ich noch nichts sagen meine Bestellung ist noch in der Bearbeitung, hätte mir eine Bestellung auf Rechnung gewünscht, fü... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Willkommen bei SIMPFIT, einer Marke, die aus der Fernweh eines Reisenden und seiner Wertschätzung für die verschiedenen Kulturen auf der ganzen Welt entstanden ist. Unser Gründer, ein neugieriger Mensch mit einer Vorliebe für Stoffe, begab sich auf eine Reise, die die Identität und Philosophieder Marke prägen sollte.

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich kann mich der vorigen bewertung nur…

Ich kann mich der vorigen bewertung nur anschliesen.... das ist nicht mal ein stern wert!
Welten zwischen auf der Webseite gezeigten Kleidung und dem erhaltenen Plastikmist. Klare Kundentäuschung! Kein Leinen, billigster Druck auf Polyester ubd nicht mal die Knöpfe sind die gleichen wie auf dem Bild. Ich will die Sachen direkt retourieren, jedoch würde dies solange dauern und ich müsste den Versand selber zahlen...auf mein Angebot es auf meine Kosten zurückzuschicken, wenn ich dann meine 120€ erstattet bekomme (aber nur ein 30% Rabatt Coupon wurde angeboten) kam, dass sie dies nicht entscheiden könnten, sondern an das zuständige Department leiten müssten. Nun mal abwarten wie dieses "Department" entscheidet! Das geht jetzt schon Wochen und es kommt nichts!

8. November 2024

Die Qualität ist wahnsinnig schlecht

Die Qualität ist wahnsinnig schlecht, aber es ist noch nicht schlimmes. Rücksendekosten müssen nach China getragen werden, aber Sie haben“vergessen“ es auf der Webseite zu schreiben.
Sie können auch keine schlechten Bewertungen auf der Website hinterlassen.

7. Oktober 2024

Katastrophe, Kundentäuschung, absolut miese Qualität

Welten zwischen auf der Webseite gezeigten Kleidung und dem erhaltenen Plastikmist. Klare Kundentäuschung! Kein Leinen, billigster Druck auf Polyester ubd nicht mal die Knöpfe sind die gleichen wie auf dem Bild. Ich will die Sachen direkt retourieren, jedoch würde dies solange dauern und ich müsste den Versand selber zahlen...auf mein Angebot es auf meine Kosten zurückzuschicken, wenn ich dann meine 130€ erstattet bekomme (wären dann vermutlich nur noch 110€, aber nicht nur ein 30% Rabatt Coupon) kam, dass sie dies nicht entscheiden könnten, sondern an das zuständige Department leiten müssten. Nun mal abwarten wie dieses "Department" entscheidet! Kundentäuschung und Betrug geht mit diesem Unternehmen einher...absolut nicht zu empfehlen. Nach Konflikteröffnung via PayPal wurden mir vom Verkäufer 70€ Erstattung angeboten und eine Rücksendeadresse genannt.

6. November 2024

Hände weg

Hände weg, Betrüger!!! Ich habe ein Dirndl bestellt kam nach 6 Wochen und ähnelt einer Kittelschürze. Konnte leider meine 110,00 € Abbuchung über Kreditkarte nicht mehr zurück holen. Emails verliefen im Sand es gab immer eine Antwort, aber zurücksenden konnte ich leider nichts. Absolute Enttäuschung ....

5. November 2024

Würde am liebsten 0 von 5 Sternen…

Würde am liebsten 0 von 5 Sternen vergeben. Habe aber leider die Bewertungen zu spät gelesen… nach meinem Kauf…
Habe 2 Dirndl in verschiedenen Größen und Blusen bestellt. Die Dirndl aus Polyester, anders aussehend als auf dem Bild, sehen mega billig aus und die Blusen kamen beide nicht mal an, nach 5 Wochen.
Immerhin antwortet der Service aber will einem nur %Gutscheine anbieten. Absolute Frechheit. Tschüß 190€…

Katastrophe!!!!!

Katastrophe! Finger weg von dieser Firma. Mehr als schlechte Qualität. Service ein Witz....da hilft leider nur noch ein Anwalt den ich in Anspruch nehmen werde und auch jeder sollte!!!!!

24. Oktober 2024

Der Kauf war die absolute Katastrophe.

Der Kauf war die absolute Katastrophe. Habe im Sommer fünf Kurzarmhemden bestellt. Alle in Größe XL. Nach drei Wochen kam die Lieferung aus China. Material Polyester. Jedes Hemd fiel in der Größe anders aus, drei davon viel zu klein. Design billigster Druck.
Habe die Ware sofort reklamiert. Mir wurde ein Gutschein über 15 Euro, im Nachgang über 30 Euro angeboten. Habe abgelehnt und um Rücksendeschein gebeten. Wurde abgelehnt, Rücksendung muss man selbst zahlen. Paypal Käuferschutz eingeschaltet, wurde abgelehnt, weil der Verkäufer angeblich alles richtig gemacht hatte.
Mein Fazit : Hände weg von dieser Firma!

16. Mai 2024

Absoluter Fake

Absoluter Fake! Hab zwei Dirndl bestellt: statt Samt und Seide kam Polyester in minderwertigster Qualität ohne vernünftigen Schnitt und komplett abweichend von den Abbildungen. Allein der Farbton stimmt.

Finger weg

Finger weg
diese Firma hat auf dem deutschen Markt nichts zu suchen! Qualität ist inakzeptabel, Retoure ist nicht möglich! Der angebotene 40%-Gutschein ist der blanke Hohn - man will doch nicht in der nächsten Misere landen.

Ware nicht wie beschrieben

Ware nicht wie beschrieben, warte seit Monaten darauf, eine retoure zu machen. Bekomme keine Antwort und auch keine gutschrift.
Finger weg von dieser Seite. Abzocke für mich

15. August 2024

Hände weg vom Kauf bei simpfit

Hände weg vom Kauf bei simpfit!
Ich habe im August ein Sommerdirndl von simpfit bestellt. Per E-Mail erfragte ich noch meine Größe die ich bestellen sollte. Betrag wurde sofort abgebucht - Lieferung meines Dirdls in einem Doppelbrief, was mich schon stutzig machte, nach ca. 3 Wochen.
Material, Passform, Größe und Verarbeitung waren nicht zu akzeptieren. Ich beantragte mehrmals einen Retourschein. Späte Reaktion, auf Englisch. Sie wollten mir einen Gutschein für 20,00 € anbieten und ich sollte es jemanden anderen verkaufen. So was kann man niemanden geben. Der Rechnungsbetrag wurde mir natürlich nicht erstattet. Nun sitze ich auf dem nicht tragbaren Dirdl.
Simpfit ist eine sehr unseriöse Firma, leider habe ich die Erfahrungen der anderen Kunden zu spät gelesen.

18. September 2024

Wir haben eine Strickjacke bestellt

Wir haben eine Strickjacke bestellt.
Auf den Fotos sah es nach einer Gestrickten Jacke aus.
Aber was gekommen ist, ist eine gedruckte zu kurze , billige , und nicht gestrickte Jacke .
Sehr unzufrieden.
Da ist sogar ein Stern zu viel.

2. November 2024

Finger weg von diesem Shop!

Finger weg von diesem Shop!
Ganz schlechte Qualität und die Ware entspricht in keinster Weise den Abbildungen und der Beschreibung!
Rücksendung ist nicht möglich, Geld bekommst du auch nicht erstattet.
Der Kundenservice ist eine Katastrophe!

21. Juli 2024

ACHTUNG ABZOCKE!!!

ACHTUNG ABZOCKE!!!

Lieferzeit 3 Wochen, Ware kommt aus China, minderwertige Qualität, statt leinen oder Baumwolle kommt 100% viskose plastikmist.
Schnitt ist ne Katastrophe und hat nix mit nem dirndl in Deutschland zu tun.
Finger weg von diesem Shop, ausser man will sein Geld zum Fenster rauswerfen.
Habe über Paypal bezahlt und hoffe nun das ich über die Konfliktlösung wenigstens mein Geld wieder bekomme

31. Oktober 2024

Absolute Betrügerfirma

Absolute Betrügerfirma! Hab meine Bestellung innerhalb der 24 Stunden Frist storniert, mir wurden die Sachen aber trotzdem geschickt. Absolute Drecksqualität, viel Geld verloren, auf keinen Fall dort bestellen.

27. September 2024

Achtung

Achtung, hier ist Betrug im Spiel.
Anstatt Baumwolle gibt es 100 % Plastikmist. Rücksendung-keine Chance, Kommunikation nur in Englisch möglich!!!!
Leider verfolgt das niemand Strafrechtlich 😖
Ich hoffe, ihr landet im Knast !!!

28. Oktober 2024

absolute Abzocke

Das ist die absolute Abzocke. Leere Versprechungen über Gutschein, schöne Worte von wegen "wir bedauern die Unannehmlickeiten...". Alles Quatsch! Absolut unseriös!
Schade, dass ich erst nach der Bestellung die Bewertungen gelesen habe. Die 1-Sterne-Bewertungen treffen alle zu...und ein Stern ist schon übertrieben.

15. Oktober 2024