Simplébo Bewertungen 2 488

TrustScore 5 von 5

4,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de mon expérience avec Simplébo. L’accompagnement a toujours été réactif et bienveillant. L’équipe est disponible, à l’écoute et sait apporter des solutions claires et efficaces. La... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie de collaborer avec Simplebo. Le service technique est tjr réactif, efficace, poli et bien-sûr très professionnel. Un grand plus qd nous, thérapeutes, nous ne sommes pas des pros de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mise en route a été un peu longue à mon gout, mais au final je suis hyper satisfait du résultat. De plus, l'outil permet d' apporter du contenu ou des mises à jour en toute simplicité. Je recomm... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Online-Marketing-Agentur
  2. Online-Marketing-Unternehmen
  3. Webentwickler

Vom Unternehmen geschrieben

La mission de Simplébo : valoriser le savoir-faire des professionnels indépendants sur le web en leur créant des sites internet aussi bien designés que référencés. Simplébo a réinventé la création de site web, en bousculant les règles jusqu’ici établies, pour simplifier au maximum la venue des professionnels indépendants sur le web : rien à apprendre, rien à installer, un conseiller dédié crée et personnalise le site web et l’utilisateur peut effectuer lui-même les modifications ou déléguer à son conseiller.

Kontaktinformationen

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Très satisfait

16. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une plateforme hyper intuitive pour créer un site vraiment à son image

La création et la gestion du site sont hyper intuitives. La plateforme est très souple et permet de créer un site vraiment à son image, personnalisé selon ses besoins et son activité. Même sans être experte en technique, tout est simple, fluide et rassurant. Idem pour la mise à jour du site.
Un vrai gain de temps au quotidien. Merci pour tout ! Je recommande avec plaisir.

15. April 2026

Bonjour Madame Lalanne,

Merci d’avoir pris le temps de publier votre témoignage concernant votre expérience avec Simplébo. Les retours de nos clients sont primordiaux.

Grâce à eux, nous pouvons continuer de travailler à l’amélioration notre service pour répondre au mieux à vos besoins. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Ce fût un réel plaisir pour nos équipes de travailler avec vous à la création et la gestion de votre site. Merci pour votre gentillesse.

Nous vous souhaitons tout le meilleur pour la suite de votre activité.

Un grand professionnalisme

Un grand professionnalisme, du sérieux, de l’écoute. Je recommande vivement

8. April 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre agréable retour.

C’est un réel plaisir pour nos équipes de vous accompagner au quotidien dans la création et dans la gestion de votre site internet.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réactif et toujours de belles solutions…

Réactif et toujours de belles solutions pour optimiser l'activité

12. April 2026

Bonjour Madame Bourillon,

Toute notre équipe vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience. C’est très important pour nous !

Grâce à vous, nous pouvons continuer de travailler à l’amélioration de nos services, la satisfaction de nos clients étant notre priorité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie de collaborer avec…

Je suis ravie de collaborer avec Simplebo. Le service technique est tjr réactif, efficace, poli et bien-sûr très professionnel. Un grand plus qd nous, thérapeutes, nous ne sommes pas des pros de la technique.
Toutes mes demandes de modifications de mon site sont effectuées dans la journée avec une amélioration pour l esthétique (recherche de photos en adéquation graphique....)

Frédérique Quessada Naturopathe -Rambouillet

10. April 2026

Bonjour Madame Quessada,

Ce fût un réel plaisir pour nos équipes de travailler avec vous à la création de votre site. Aujourd’hui, nous sommes heureux de vous accompagner quotidiennement dans le suivi et la gestion de ses performances. Merci pour votre gentillesse.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un partenaire digital d'exception…

Un partenaire digital d'exception depuis plus de 3 ans
Je collabore avec Simplebo depuis maintenant plus de trois ans, et mon retour d'expérience est on ne peut plus positif. En tant que client fidèle, je peux témoigner de la qualité constante de leurs services.

Voici les points qui font, selon moi, la différence sur le marché :

Un accompagnement personnalisé unique : Contrairement à beaucoup d'agences, je bénéficie d'une personne attitré pour le suivi de mon projet. C'est un luxe rare aujourd'hui qui permet une compréhension parfaite de mes besoins et une continuité dans nos échanges.

Réactivité et Support d'excellence : Que ce soit pour l'assistance technique ou le service support, les équipes sont d'une efficacité redoutable. Les réponses sont rapides, précises et toujours orientées vers la solution.

Suivi stratégique régulier : Le point de contact tous les 6 mois est un véritable atout. Cela permet de ne pas simplement posséder un site, mais de le faire évoluer. Simplebo m'aide concrètement à développer une véritable stratégie de communication adaptée à mon activité.

Rapport qualité/prix imbattable : Leurs tarifs sont très compétitifs au regard de la qualité de l'outil et, surtout, de l'accompagnement humain fourni.

En résumé, si vous cherchez un partenaire fiable pour votre présence en ligne, qui allie professionnalisme, réactivité et conseil stratégique, je recommande Simplebo sans aucune hésitation
Olivier HOAREAU

10. April 2026

Bonjour Monsieur Hoareau,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours rapides et efficaces et…

Toujours rapides et efficaces et surtout plein de bons conseils. Merci

9. April 2026

Bonjour Monsieur Hernandez,

Merci beaucoup de nous avoir donné votre opinion.

Nous considérons les avis positifs de nos clients comme de véritables réussites collectives.

Votre retour d’expérience est indispensable pour nos équipes afin de poursuivre nos efforts pour satisfaire vos besoins.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je naurai pas rêver mieux

Je naurai pas rêver mieux, ils sont super de a à z rien à dire.
Il faut le vivre pour comprendre leur travail.
Merci pour votre travail à l'équipe.

9. April 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci pour l’accompagnement de…

Un grand merci pour l’accompagnement de la création de mon site ! Et merci à Benois pour sa patience.

8. April 2026

Antwort von Simplébo

Nous vous remercions pour votre agréable retour.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je conseille simplement pour son accompagnement blog

La proposition d'être accompagné pour réaliser mon blog est une très bonne idée et la qualité prix est au rendez-vous. Cela fait plusieurs années que mon site est entretenu par simple et beau et j'en suis très contente.

23. Februar 2026

Bonjour Madame Moretto,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis vraiment ravie du résultat

Je suis vraiment ravie du résultat ! Mon site vitrine est exactement comme je l’imaginais : moderne, clair et facile à naviguer. L’équipe a été très professionnelle, à l’écoute de mes besoins et réactive à chaque étape. Je recommande vivement leurs services pour quiconque souhaite un site de qualité et personnalisé.

Lisa CLEMENT - CLEMENT RH CONSULTING

19. März 2026

Bonjour Madame Clément,

Efficace et disponible!

Efficace et très disponible, super expérience avec Simplébo. Mention spéciale à Yohan, réactif et bienveillant, une aide précieuse. Je recommande!

1. April 2026

Bonjour Fabrice,

J'avance grâce a Simplebo

Je fait confiance a Simplebo et a Daniel depuis plus d'un an. L'accompagnement m'a permis d'avoir aujourd'hui un site qui tourne et l'accompagnement me permet de me concentrer sur le noyau de mon activité.
Google job simplebo et merci.

31. März 2026

Un service efficace

Un service efficace, des réponses claires et rapides par des conseillers sympas et dynamiques, je recommande !

23. März 2026

Bonjour Viviane,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un site Internet parfait !

Une équipe au top pour la construction de mon site internet.
Je recommande vivement Simplebo, tout est parfait.

Les équipes sont au tops et toujours disponibles.
Je ne regrette pas mon choix, merci.

12. November 2025

Bonjour Helena,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci pour les informations.

Merci pour les informations.. Vos explications sont parfaites...

9. März 2026

Bonjour Monsieur Bettant,

Expérience professionnelle sérieuse

Expérience professionnelle sérieuse , j’ai douté un moment mais en persévérant le résultat a été bénéfique . J’ai mon site Web.

26. Februar 2026

Bonjour Monsieur Maire,

Accompagnement en lancement

Accompagnement en lancement, et premiers contacts très positifs et professionnels. Oriana m’a très bien expliqué le fonctionnement du site, les axes d’amélioration, ainsi que ce qui fonctionnait bien.
Entièrement satisfait

26. Februar 2026

Bonjour Monsieur Charlot,

Très satisfaite

Efficacité, clarté, facilité d'utilisation, écoute. Merci!

23. Februar 2026

Bonjour Madame Langue,

Merci de nous avoir donné votre avis sur l’accompagnement dont vous avez bénéficié concernant votre présence locale.

La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis de voir que c’est un succès en ce qui vous concerne.

À très bientôt !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr