1. Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte
  2. Unternehmensberater
  3. Großhändler für Fitnessgeräte
  4. Sportartikelverleih

Wir machen Fitness einfach! Bei uns bekommst du neues und gebrauchtes Trainingsequipment im besten Preis-Leistungs-Verhältnis. Als Partner der ⁩⁦Simple⁩⁦ Products ⁩⁦GmbH⁩⁦ sind wir seit Ende 2023 offizieller Distributeur der Marke ⁩⁦SQMIZE⁩⁦® für das Land Österreich.⁩ SQMIZE⁩⁦® steht für top Qualität zu top Preisen. Bei der high-quality Premium Bison Serie, die sich auch ideal für Studios und Praxen eignet, sind alle Schritte - von der Produktentwicklung bis zur Herstellung - made in Germany. Entdecke Racks, Langhanteln, Hantelscheiben, Hantelbänke uvm. zu unschlagbaren Preisen. SQMIZE⁩⁦® ermöglicht Kraftsport auf höchstem Niveau. Unsere gebrauchten Fitnessgeräte, beispielsweise von namhaften Marken wie Technogym® oder LifeFitness®, werden vor dem Verkauf aufbereitet und dann über Plattformen wie Refurbed angeboten. Mit unserem Know-how im Bereich der Betreuung und Beratung von Sport- und Fitnessunternehmen sind wir auch im Bereich Unternehmensberatung die richtigen Ansprechpartner.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Leider wurde eine Lieferzusage um zwei…

Leider wurde eine Lieferzusage um zwei Wochen überzogen.

18. Dezember 2025

Sehr geehrter Herr Stybny,
es tut uns leid, dass Sie die Lieferung noch nicht erhalten haben. Die Sendung wurde bereits am 19.12. bei uns abgeholt. Leider haben die Speditionen über die Feiertage und den Jahreswechsel keinen regelmäßigen Fahrplan. Wir haben die Spedition nochmals kontaktiert und um eine zügige Zustellung bei Ihnen gebeten. Leider haben wir ab dem Zeitpunkt der Abholung bei uns nur noch bedingten Einfluss, weshalb wir vor allem in so einer besonderen Jahreszeit wie jetzt, kein garantiertes Lieferdatum anbieten können.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Vertrauenswürdigkeit

Sehr vertrauensvoller und ehrlicher Kontakt. Klasse Produkt und freundliche Lieferanten.

12. Dezember 2025

Antwort von Simple Fitness GmbH

Herzlichen Dank für dein positives Feedback, Sabrina!

Freundlich, hilfsbereit

SF haben einen Lieferanten gesucht (und gefunden), der das Laufband im Haus am passenden Ort aufstellt, da dies nicht ganz einfach war.

26. August 2025

Antwort von Simple Fitness GmbH

Danke für dein positives Feedback, Alina!

Toller Service

Alles reibungslos geklappt, kann ich nur empfehlen. Qualität wie beschrieben und der Preis ist mehr als angemessen. Freue mich schon auf den nächsten Kauf.

3. September 2025

Antwort von Simple Fitness GmbH

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung, Alexander!

alles top

schnelle Kommunikation, top abwicklung

5. September 2025

Antwort von Simple Fitness GmbH

Danke dir für dein positives Feedback, Alexander!

Besser geht nicht 👍

Der Kontakt kam über Kleinanzeigen zustande und die Kommunikation war reibungslos.
Sehr offen für alternative abhol bzw bringmöglichkeiten und wir haben am Ende eine super Lösung gefunden.
Absolut empfehlenswerter Verkäufer

28. August 2025

Antwort von Simple Fitness GmbH

Jan, vielen Dank für deine positive Rückmeldung!

Sehr zu empfehlen

Sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ware wurde sehr gut verpackt und schnell geliefert.

30. August 2025

Antwort von Simple Fitness GmbH

Vielen Dank für die positive Rückmeldung, Markus!

Absolut empfehlenswert. ✅

Ich habe bei der Simple Fitness GmbH die SQMIZE® Beinpresse & Hackenschmidt LPH9i sowie 350 kg SQMIZE® Colored Bumper Plates CRBP-C (5–25 kg) bestellt und bin bisher sehr zufrieden. Schon vor dem Kauf wurden alle meine Fragen ausführlich und kompetent beantwortet. Die gesamte Abwicklung verlief äußerst professionell, und der Versand wurde nach Abschluss der Bestellung extrem schnell eingeleitet. Auch wenn die Lieferung selbst noch aussteht, überzeugt mich bereits jetzt der professionelle und freundliche Service.

28. August 2025

Schnelle Lieferung, danke!

Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung! Der gesamte Bestellprozess war unkompliziert und transparent. Besonders beeindruckt hat mich der schnelle und zuverlässige Versand – die Ware kam sogar früher als erwartet und war bestens verpackt. So macht Online-Shopping Spaß! Ich bestelle hier definitiv wieder.

1. Juli 2025

Warte seit 12 Tagen auf meine…

Warte seit 12 Tagen auf meine Bestellung… no update

25. März 2025

Hallo Sascha,
es tut uns leid, dass es bei deiner Lieferung Verzögerungen gab. Wir haben dich mehrfach kontaktiert und dir auch eine Sendungsverfolgung zukommen lassen. Wenn diese Nachrichten bei dir nicht eingetroffen sind, dann muss es wohl ein technisches Problem gegeben haben.
Laut unserem letzten Stand hast du deine Bestellung am 2.4.25 erhalten. Wir hoffen du hast viel Freude beim Training mit deiner All-in-one Bench. Wir stehen dir für weitere Fragen selbstverständlich immer gerne zur Verfügung!

ICG 7 Bike

Ich habe von Simple Fitness ein ICG 7. Top Bike. Bei einem Problem mit dem Bike wurde mir von Theresa und Michael mit einem Kundenservice weiter geholfen den man sich besser nicht wünschen kann. Danke nochmal für den super Service. Macht weiter so.

20. Jänner 2025

Antwort von Simple Fitness GmbH

Oliver, vielen lieben Dank für dein Feedback!