Simplelogistik Bewertungen 178

TrustScore 3 von 5

3,2

Leider funktionierte die Abholung per Express Kurier nicht. Beauftragt um 09:00 laut Webseite soll eine Abholung innerhalb 60-120 min stattfinden, bis 12:00 hat keine Abholung stattgefunden, auf un... Mehr ansehen

Es wurde am 17.06.26 der Versand eines verpackten E-Bikes von Bad Iburg nach Süddeutschland an den Bodensee beauftragt. Bei der Vergabe wurde von Simplelogistik eine Transportzeit von 1-3 Tagen... Mehr ansehen

Sehr zu empfehlen Praktisches Portal zur Ermittlung der günstigsten Versandkostenfür Sendungen, die man privat nicht mit Hermes, DHL, GLS, DPD, UPS usw. versenden kann. Der Transport von 2 Matratzen... Mehr ansehen

Ich musste eine Palette von Deutschland nach Spanien schicken. Die Buchung online war super einfach. Vorab hatte ich einige Fragen, der Anruf wurde nach kurzer Wartezeit angenommen und eine kompetente... Mehr ansehen

1. Fahrzeug & Transport

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Günstiger Paketversand über nahmhafte Transportunternehmen online buchen. Für Privatpersonen und Firmen bieten wir einen günstigen Speditionsversand an.

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung

Sehr schnelle Bearbeitung, kurzfristige Abholung und Mega schnelle Zustellung. Der Versand vom Abholort bis zum Zustellort innerhalb 24 Std ist schon überragend. Der Fahrer war sehr freundlich, hat sich sogar vor Ankunft angemeldet, was ich persönlich sehr gut fand. Leider ist der Service nicht ganz preiswert.

16. Februar 2022

Richtig gute Erfahrungen gemacht

Richtig gute Erfahrungen gemacht. Der Anfang war ein klein wenig holprig aber dann wurde alles wie von Geisterhand erledigt. Gestern Abend abgeholt, heute Mittag angeliefert. Ja, ich würde dieses Unternehmen wieder beauftragen.

26. Jänner 2022

Einfach Nachberechnen

Einfach Nachberechnen. Hinterher beweisen wie schwer der Artikel war wo er schon verbaut war ist fast nicht möglich.
Nicht empfehlenswert und unseriös.

18. Jänner 2022

Dubioser Laden

Dubioser Laden! Abholung und Lieferung zum Kunden hat alles gut geklappt. Über eine Woche später kam eine Mail von der Buchhaltung, ich solle 35€ nachzahlen, da das Packet größer und schwerer war als angegeben. wenn ich nicht damit einverstanden wäre solle ich Beweisbilder schicken. Ich weis 100% die Mase, weil das Packet auf einer Normpalette stand und nicht darüber hinausschaute, auf das Gewicht habe ich gut 10KG dazugerechnet, dass ich nicht über das Gewicht komme, trotdem sollte mein Paket 11 KG übergewicht gehabt haben. Nach der ersten Beschwerdemail von mir kam eine weitere Zahlungsaufforderung, worauf ich eine noch deutlicher Mail zurückschrieb. Dann war Ruhe. Bei einer anderen Bewertung, etwas weiter unten, las ich ähnliches, anscheinend ist da ein System dabei. Ich werde mit diesem Unternehmen nicht mehr zusammenarbeiten und warne vor Diesem.

23. Dezember 2021

Lieferzeitenangabe unbrauchbar

Lieferzeitenangabe unbrauchbar. Es heißt in 1-3 Tagen zwischen 9-17 Uhr bereithalten. Angerufen vor der Speditionslieferung wird man nicht. Soll ich dann 3 Tage Urlaub machen?

24. September 2021

Abzocke

Abzocke! Nachträglich verdoppelt sich die Versandgebühr. Damit doppelt so teuer als wenn man direkt bei z.B UPS beauftragt.

23. August 2021

Keine Haftung für Transportschäden! Vorsicht!!!

Bei uns ist es nun das dritte Mal vorgekommen, das die Gegenstände beschädigt beim Empfänger angekommen sind.
Trotz vorher nachher Bilder der Verpackung/ der Ware, findet Simplelogistik einen Grund dafür nicht dafür zu haften.
Antworten sind plump und knapp.
Pfleglich wird die Ware beim Transport nicht behandelt!
Für uns war es definitiv das letzte mal, werden Abstand nehmen und uns ein Unternehmer suchen was hält was es verspricht! Vorsicht ist geboten!!!

7. Mai 2021

Der Palettenversand mit Beipack einwandfrei!

Der Palettenversand mit Beipack war sehr unkompliziert, Preiswürdig und wurde sehr schnell ausgeführt. Für die Abholung dürfte das Zeitfenster etwas kleiner sein aber 48 Std. Gesamtzeit bis zur Ankunft am Ziel ist wirklich vorbildlich, da habe ich schon ganz Anderes erlebt. Kann ich jederzeit empfehlen, ich hoffe das bleibt so ! Danke

27. März 2021

Ich würde hier nicht einmal 1 Stern…

Ich würde hier nicht einmal 1 Stern geben. Erklärung dazu? Bitte sehr -
Ein einziges Mal habe ich mit simplelogistik etwas versendet. Als Partner haben sie das UPS Versandunternehmen. Bezahlung und Abholung funktionierte einwandfrei, die Lieferung bei weitem nicht! Der Inhalt wurde beschädigt, was ich reklamierte bei simplelogistik mit Hilfe mitgeschickter Fotos des beschädigten Teils. Simplelogistik schaltete UPS ein, dass über Mail ankündigte, dass die beschädigte Ware innerhalb der kommenden 2 Tage abgeholt werden müsste, nach 4 Stunden steht plötzlich eine UPS Fahrerin vor der Tür und will die Ware abholen. UPS hat den Termin also mit mir nicht ausgemacht, besteht auf die Herausgabe der Ware wegen Untersuchung aber. Da ich die Ware bezahlt habe und sie auch nutzen möchte wie ich will, gab ich die Ware nicht ab. Aus den mitgeschickten Bildern und meiner Beschreibung geht ziemlich genau hervor und was es sich geht bei der Beschädigung.
Anmerkung, UPS ist keine technische INSTITUTION, sondern lediglich Versandunternehmen, verlangt aber die komplette Wäre.
Ich habe Simplelogistik mehrmals angeschrieben, ohne Erfolg. Simplelogistik wimmelt die Sache von sich ab und verweist auf die Untersuchung bei UPS.

Nach mehreren Tagen und aufgrund meinen Nachfragen, erhielt ich heute eine Antwort, dass UPS nichts machen kann oder will, weil die Verpackung nicht untersucht werden konnte, obwohl ich im Vorfeld bereits mitteilte, dass die Verpackung tipptopp ist.

15. März 2021

Seriös

Einer der besten Speditionen mit einer schnellen Versandlaufzeit. Auch der Telefonservice, die Mitarbeiter dort sind mega freundlich und gehen auf deine Bedürfnisse ein. Empfehle ich weiter.

10. Dezember 2020

Super gelaufen

Am Servicetelefon angerufen und nachgefragt ob meine Onlinebestellung angekommen ist. Sehr sehr freundlicher Kontakt mit einem Mitarbeiter der auch die Versandlaufzeit bestätigt hat. Die Auswahl an Zahlungsmöglickeiten von Vorkasse bis Rechnung ist prima. So soll es sein.

6. Dezember 2020

Empfehlenswert!

Dieses Unternehmen empfehle ich gerne weiter. Die Online Buchung hat super geklappt. Flexible Abholzeiten und gute Zahlungsmöglichkeiten.

4. Dezember 2020

Wow!

Wow, ich bin sehr begeistert!
Die Online-Buchung ging super leicht und der Versand verlief sehr schnell. Die Zahlungsmöglichkeiten waren auch sehr vielfältig und die Mitarbeiter des Service-Telefons waren freundlich und kompetent. Vielen Dank!

2. Dezember 2020