Super schneller Versand, top Material. Einfache, schnelle Montage. ein richtig schöner Hingucker im Garten. Kann man mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Gekauft wurde Sichtschutz aus Cortenst... Mehr ansehen
Das Produkt " Adler Edelrost" ist absolute Spitze. Sehr gut auch das sofortige Entgegenkommen, nachdem der Preis sich verändert hatte, als der Adler nach zwischenzeitlichem Ausverkauf wieder verfügba... Mehr ansehen
Sehr freundliche und schnelle Beratung über den Chat im online Shop. Lieferung erfolgte trotz Sperrgut sehr zügig. Eine kleines Missverständnis wegen individuellen Anforderungen unsererseits wurde seh... Mehr ansehen
Der Artikel war genau das, was ich mir vorgestellt hatte und wollte, auch bzgl. Qualität. Fragen im Vorfeld wurden gern und zeitnah beantwortet. Sehr gute Kommunizierung des Versandfortschritts. Was m... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Schlaue Dekoideen für Ihren Garten.
Bonner Str. 40, 53842, Troisdorf, Deutschland
- 02241944655
- support@sinohan.shop
- sinohan.shop
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Schöne Skulptur
Die Skulptur sieht schön aus und entspricht der Beschreibung. Sie wurde sehr schnell geliefert.
Alles Bestens
Alles Bestens,gerne wieder!
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt! Ware wie beschrieben und prompt geliefert. Reagierte schnell auf Mailanfrage. Bestelle gerne wieder! Kleine Verbesserungsmöglichkeit: Tracking-Nummer jeweils unaufgefordert übermitteln.
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.
Artikel entspricht genau meinen Vorstellungen.
Rostige quadratische Töpfe sind…
Rostige quadratische Töpfe sind fantastisch und verleihen jedem Garten oder jeder Terrasse einen einzigartigen Charme. Sie sind auch unglaublich einfach zu montieren, was es bequem macht, sie aufzustellen und zum Pflanzen zu verwenden.
Schnelle Kaufabwicklung und Lieferung.
Top Produkte schnell geliefert
Schnelle und zuverlässige Lieferung von einwandfreien Produkten. Ich habe schon mehrfach bestellt und war immer zufrieden.
Sehr zufrieden besser als vorgestellt
Zuerst einmal möchte ich mich für die…
Zuerst einmal möchte ich mich für die telefonische Beratung bedanken. Dies war sehr hilfreich für die Lieferzeit eines derzeit nicht lagernden Artikel. Die Bestellung lief einfach und es wurde schnell geliefert. Klasse 👍.
Zufrieden
Schelle Lieferung, schöne Produkte, Preis/Leistung ok.
Bei den Gartensteckern die Gewinde gut gefettet, dann ließen sie sich gut verschrauben.
Gartendekoration aus Rost…
Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert, und sieht genauso aus, wie beschrieben.
Die Ware ist sehr gut und wurde schnell…
Die Ware ist sehr gut und wurde schnell versandt.
Hat alles reibungslos geklappt
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles ohne Probleme funktioniert
Alles gut außer die übertöpfe sollten…
Alles gut außer die übertöpfe sollten zusammengebaut geliefert werden.
Das ist der zweite Bogen der jetzt mein…
Das ist der zweite Bogen der jetzt mein Garten ziert. Es hat nur wenige Tage gedauert und zu zweit ist er schnell aufgebaut