Sisterhood Academy Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,1

Aktuelle Mitteilung - für Gerechtigkeit. Anna Schepperle ist in der Schweiz bereits wegen Konsumententäuschung und betrügerischem Vorgehen bekannt. Auch die Medien sind bereits aufmerksam geworden... Mehr ansehen

Der Raum der Sisterhood ist geprägt von excellenter Expertise im Bereich Unternehmertum. Was besonders ist: Anna ist eine unglaublich kraftvolle, tiefe, weise, erfahrene und spirituelle Frau, die es s... Mehr ansehen

Die Business Sister Week mit Anna Schepperle war für mich die bisher wertvollste und informationsgewaltigste Coaching Erfahrung! Anna strahlt ihre Leidenschaft für ihr Business authentisch und mit gan... Mehr ansehen

Die Sisterhood ist und war für mich einfach Mind blowing, anders kann ich das nicht sagen 🥰 Ja, ich habe viel lernen dürfen über Businessaufbau, Führung und Verkauf, sowie Marketing. Aber das, was e... Mehr ansehen

1. Unternehmensberater
  2. Business-Development-Beratung
  3. Online-Marketing-Unternehmen
  4. Life Coach
  5. Marketingberater
  6. Seminar

Die Sisterhood Academy läutet eine neue Ära für Business Frauen ein und ist stolz darauf, Europas größte Unternehmerinnen-Community zu sein. Unser einzigartiger Ansatz vereint spirituelle Energie mit bewährten Geschäftsstrategien, um Frauen auf ihrem Weg zu begleiten – von den ersten Schritten in der Selbstständigkeit bis hin zum erfolgreichen Aufbau eines Unternehmens, das nachhaltig 6- bis 7-stellige Umsätze erzielt. Bei der Sisterhood Academy geht es darum, Frauen zu zeigen, wie sie ihr Business mit Leichtigkeit und ohne den üblichen Stress führen können. Unsere Coaching-Programme unterstützen Unternehmerinnen dabei, nicht nur Umsatz und Wachstum zu generieren, sondern auch ein tiefes Verständnis für ihr inneres Selbst zu entwickeln. Denn wir glauben daran, dass wahre Stärke und Erfolg nicht nur aus harten Fakten und Zahlen bestehen, sondern aus einem harmonischen Gleichgewicht zwischen Geschäftssinn und Spiritualität. Unsere Teilnehmerinnen lernen, wie sie durch spirituelle Praktiken wie Achtsamkeit, Meditation und Energiearbeit in Kontakt mit ihrer inneren Kraft bleiben und dabei gleichzeitig die richtigen strategischen Entscheidungen für ihr Business treffen. Dadurch können sie ihren Umsatz von fünfstelligen Einnahmen bis hin zu einem stabilen, kontinuierlichen Einkommensfluss in den sechs- oder siebenstelligen Bereich steigern. Der Glaube an sich selbst und die eigene Vision stehen bei uns im Mittelpunkt. Dank der Verbindung von Spiritualität und klugen Geschäftsmodellen verlieren unsere Unternehmerinnen niemals das Vertrauen in ihren Weg. Sie lernen, sich auf ihre Intuition zu verlassen und gleichzeitig effiziente Systeme und Automatisierungen zu implementieren, die es ihnen ermöglichen, sich auf das Wachstum und die Skalierung ihres Unternehmens zu konzentrieren – ohne ständig im operativen Geschäft gefangen zu sein. Bei der Sisterhood Academy ermutigen wir jede Frau, nicht nur eine Unternehmerin zu werden, sondern eine kraftvolle Anführerin ihres eigenen Lebens und ihres Unternehmens. Unsere Community unterstützt dabei, individuelle Erfolgsgeschichten zu schreiben und in einem Netzwerk von Gleichgesinnten zu wachsen. Wir glauben fest daran, dass der Weg zu dauerhaftem Erfolg nicht nur in den klassischen Geschäftsmodellen liegt, sondern vor allem in der Kraft der eigenen Überzeugung und der spirituellen Verbundenheit. So schaffen wir eine völlig neue Art von Unternehmerin – eine Frau, die sowohl ihre finanziellen als auch ihre persönlichen Ziele verwirklicht, ohne dabei den Kontakt zu ihrer inneren Wahrheit zu verlieren.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Alle Bewertungen

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die Woche mit Anna und ihrem Team

Die Woche mit Anna und ihrem Team, war ein absoluter Augenöffner!! So vieles, was bereits zusammengetragen, aber noch nicht schlüssig,- ergibt jetzt Sinn :-))
Anna ist klar, authentisch und was mir so besonders an ihr gefällt, sie bezieht alle Bereiche dh. alle Ebenen der Bewusstwerdung mit ein . Nichts was uns ausmacht, muss ausgegrenzt oder "zu kurz "kommen...mir ist auch klar geworden wie sehr, ein förderlich Umfeld notwendig ist.
Ich bin sehr dankbar und fühle mich das erste Mal richtig abgeholt.

11. November 2024

BE - HAVE

Es gibt Menschen, die das Leben anderer wirklich verändern können – und Anna, du bist genau so jemand! Deine Ausstrahlung, deine unglaubliche Energie und dein tiefes Wissen schaffen einen Raum, in dem man sich nicht nur gesehen, sondern auch getragen fühlt.

Du schaffst es, mit Liebe, Selbstreflexion und einem klaren Bewusstsein nicht nur Wege aufzuzeigen, sondern wahre Blockaden aufzulösen – Es passiert Magie! Dank dir gelingt es, Ängste abzulegen, resp. du motivierst sich durch die Ängste zugehen um Grösseres dahinter zu erschaffen und mit neuer Kraft und Zuversicht ins eigene Business zu starten.

Du bist nicht nur eine wundervolle Mentorin, sondern auch ein inspirierendes Vorbild dafür, wie man Positives in die Welt trägt. Danke für deine Unterstützung, deine Leidenschaft und dafür, dass du Menschen ermutigst, ihr volles Potenzial zu entfalten.

Wer mit dir arbeitet, wird nicht nur beruflich, sondern auch persönlich wachsen!

16. November 2024

Eine sehr detaillierte Webinar Woche

Eine sehr detaillierte Webinar Woche, mit sehr viel Liebe und Gedanken die einem bewegen.

12. Oktober 2024

Liebe Anette,

Vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass du an unserer Business Sister Week so intensiv und hoffentlich auch mit ganz viel Erfolg teilgenommen hast 🤩

Anne von der Sisterhood Academy 🔥

Ich danke dir Anna für die Möglichkeit…

Ich danke dir Anna für die Möglichkeit mir noch näher gekommen zu sein in den letzten Tagen habe ich trotz allen Widrigkeiten in mir eine enorme Stärke entwickelt die es mir ermöglicht weiter zu gehen, deine spirituelle Art und Weise gibt mir das Gefühl vertrauen zu können ❤. Ich freue mich sehr wenn wir zwei starten. Ich weiss nicht wieso aber ich kann dich fühlen und das gibt mir eine Form von Sicherheit. Du bist eine außergewöhnlichestarke Frau die Frauen dabei hilft stark zu werden, sich selbst zu finden und dennoch Erfolge im Außen zu kreieren. Auch ich möchte dies für auf Frauen tun, ihnen dabei helfen auch selbst wieder zu finden oder sich noch näher zu kommen, sowie ihre Berufung Leben. Ich habe dank dir am letzten Tag erkannt das mehrere Zweige ok sind, doch mein Fokus erst dem einen und dann dem anderen dienen sollte um bessere Erfolge zu erzielen. Ich danke dir von Herzen für diese wundervolle transformierende Woche und freue mich auf ein Wiedersehen. 😊

Liebe Grüße Stephanie 🌹

12. Oktober 2024

Liebe Stephanie,

WOW, danke für dein wunderschönes Feedback ❤️

Und es ist so toll zu lesen, dass du so viel in deinem tiefsten Inneren mitnehmen und Anna so sehr fühlen konntest. Wir wünschen dir ganz ganz viel Erfolg für dein Business und hoffen, dass auch du ganz vielen Frauen auf ihrem Weg guiden kannst ☺️

Zu Tränen gerührt

Zu Tränen gerührt, die innere Power erweckt und eine andere Sicht eines Coaches gezeigt. Bis jetzt hat Sie mich umgehauen! Perfekt!

Liebe Vivian,

Oh das klingt so schön, dass du dich so tief auf unser Coaching einlassen konntest ❤️ Danke dir!

Vom 10. bis zum 15. November ist die nächste Business Sister Week - sei sehr gerne wieder dabei 🥰

Unglaublich dankbar

Unglaublich dankbar, wie Anna es schafft wieder neue Energie fließen zu lassen. Die Business Sister Week ist schon nach Tag2 eine absolute Bereicherung für mich gewesen. Zudem liebe ich Ihre Moneyfestation und The Vibe weil es einfach Tiefgang ist. Danke dafür!

Ich feiere die Sisterhood Academy

Ich feiere die Sisterhood Academy, dass soo vielen die Möglichkeit bekommen, energetisch wieder ins Reine zu kommen.
Denn nur wenn Körper Geist und Seele eins sind hat man die Chance auf maximalen Erfolg. Genau das was ich jetzt brauche.

Es ist einfach ge…nial🤍

Es ist einfach geil! Diese Chance zu erhalten und diese Dynamik mitzuerleben …kann man gar nicht in Worte fassen! Anna ist so authentisch und mit ihrer direkten Art, genau das was ich brauche! Ich bin so dankbar für diese Erfahrung und freue mich auf das was kommt! Ich kann schon nach meiner ersten Begegnung so viel sagen, dass die Reise unvergesslich bleibt. Von Anfang bis Ende hat mich Anna mit ihrer Ehrlichkeit verzaubert ✨ und nicht weil sie das gesagt hat, was man hören will oder um ihr zu gefallen. Man spürt einfach das sie das lebt und Inspiration zur eigenen Identität schafft. Doch ich will hier nicht zu viel von der Magie vorab wegnehmen. Was bringt das schon? Du entscheidest selbst. Hier nochmal ein ganz persönliches Lob an meinen Co-Coach Tobi und natürlich an Dich (Anna)! Danke, dass ich dabei sein kann und du dir die Zeit nimmst! 🔥

7. Oktober 2024

Ich bin absolut begeistert von diesem…

Ich bin absolut begeistert von diesem kurzen Coaching-Programm. Es hat in mir eine tiefe innere Wahrheit ausgelöst und mich auf eine Weise inspiriert, die ich nicht für möglich gehalten hätte. Die Inhalte sind prägnant und auf den Punkt gebracht, was es ideal für vielbeschäftigte Fachleute macht.

Die Methoden und Techniken, die vermittelt werden, sind praxisnah und sofort umsetzbar. Besonders beeindruckend ist die Fähigkeit des Coaches, komplexe Konzepte einfach und verständlich zu erklären. Dieses Programm ist definitiv top und uneingeschränkt zu empfehlen.

Liebe Anna-Bettina,

Oh danke danke danke für das tolle Feedback ❤️

Und es freut uns sehr, dass du in unseren Übungen, die wir ganz gezielt gewählt haben, so gut mitarbeiten konntest. Praxisnähe ist für uns besonders wichtig, um von der Theorie sofort in die Umsetzung zu kommen und so sofort Erfolge zu feiern 🥰

Unvergesslich

Ich war von Anfang an geflasht und begeistert, jetzt bin ich wieder in meinem Flow für MEIN Business zu gehen. DANKE 🙏

Liebe Karin,

Oh WOW, das freut uns sehr, dass Anna und die Business Sister Week dir und deinem Business zu so viel neuer Energie verhelfen konnten 🤩

Danke dir für dein Feedback!

Energie ist top

Anna ist eine Mega Persönlichkeit und ein topCoach. Ihre Energie ist einzigartig. Ihre Methoden sind extrem effizient! Ich liebe vor allem ihre energetische Arbeit

Liebe/r A,

Vielen Dank für dein Feedback und wir freuen uns sehr, dass Anna vor allem in ihrem liebsten Bereich, der energetischen Arbeit, so bei dir punkten konnte 🥰

Anne von der Sisterhood Academy 🔥

Die Energie von Anna hat mich einfach…

Die Energie von Anna hat mich einfach nur umgehauen. Ihre schöne Seele und dazu diese Power haben mich zutiefst berührt und definitiv etwas in mir ausgelöst. Anna bewegt Menschen, sich zu be-we-gen und aus ihrer Komfortzone heraus zu kommen. Man hört ihr gerne zu und ihre Worte sind sehr klar, aber genau auf den Punkt. Ihre Meditationen gingen sehr tief und haben meine Seele gecatcht.
Ich bin sehr dankbar, durch ihr Buch „ das Millionärinnen Mantra“ auf Anna aufmerksam geworden zu sein und ich bin unglaublich dankbar, dass ich bei der Sisterhoodweek dabei sein durfte.
Tolle Frau, tolles Team - absolute Weiterempfehlung!!

6. Oktober 2024

Liebe Sandra,

Vielen Dank für deine tollen Worte - und das dir neben der Business Sister Week auch das "Millionärinnen-Mantra" so gut gefallen haben ❤️

So schön, dass Anna dich so tief berühren konnte und dadurch sicherlich auch ganz viel in dir bewegen und heilen konnte 🥰

Verbindung von knallhartem Buisness, Frauenpower und intensiver Spiritualität

Energetisch berührende Verbindung aus knallhartem Buisness, mega Frauenpower und intensiver Spiritualität, die mich gut abgeholt hat, von dem Punkt an dem ich stand. Ich bin neugiereig auf alles, was da noch kommt. Ich hätte mir zur Wiederholung ein Skript für mich gewünscht. Da war ich zu langsam beim Buchen...

9. September 2024

Liebe Mathilde,

Vielen Dank für dein super Feedback ❤️ Mit deiner Beschreibung hast du Sisterhood definitiv im Kern getroffen!

Genau, es gibt ein Skript bzw. sogar ein ganzes Workbook zur Business Sister Week. Kommenden Montag startet die nächste Business Sister Week. Mache sehr sehr gerne wieder mit:

Wenn du dich dort angemeldet hast, meldet sich dein persönlicher Co Coach für die Woche bei dir und schickt dir dann auch direkt den Link für das Workbook ☺️

Bis nächste Woche in der BSW und liebe Grüße,

Business Sisterweek Sept 2024

Die Business Sisterweek Anfang September 2024 war ein super Input. Anna kam mit ihren Inhalten sehr sympatisch direkt und authentisch rüber. Es war Mega, um Business einmal aus einer ganz anderen Perspektive zu sehen und vor allem auch in die Frauen Power zu kommen.

9. September 2024

Liebe Andrea,

Vielen Dank für deine lieben Worte 🙏❤️!
Und wir freuen uns sehr, dass dir die Business Sister Week und der Input von Anna als Unternehmerin und Business Mentorin so gut gefallen haben 🤩.

Hasserfüllte bösartige ausgrenzende…

Hasserfüllte bösartige ausgrenzende unterdrückende Männerfeindlichkeit puuuuuuuuuuuuuuuuur!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mobbing puuuuuuuuur!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. September 2024

Lieber H,

Wir freuen uns, wenn du etwas genauer beschreiben könntest, wann du diese Männerfeindlichkeit und das Mobbing bei der Sisterhood Academy erlebt hast. Antworte uns doch gerne direkt hier, dann können wir genauer Stellung nehmen und gegebenenfalls unseren Service anpassen 🙏.

Vielen Dank und viele Grüße,