Absolut top und meine ehrliche Meinung
Ich bin seit Jahren bei Sixt und war eigentlich immer schon zufrieden, aber heute haben die mich wirklich umgehauen. Ich war in einer ziemlich dringenden Situation und brauchte sehr kurzfristig ein Auto, und statt der üblichen Wartezeit oder dem üblichen Hin und Her hatte ich innerhalb von kürzester Zeit ein nagelneues Fahrzeug vor der Tür stehen. Genau das, was ich gebraucht habe, und in einem Zustand wie aus dem Showroom.
Was ich an Sixt mag, ist diese Mischung aus entspannter Abwicklung und dem Gefühl, dass die Leute am Schalter wirklich mitdenken. Ich sage, was ich brauche, und es passiert. Keine ewigen Diskussionen, keine versteckten Haken, kein Theater. Die Flotte ist in meinen Augen sowieso die beste am Markt, also schöne Autos, gepflegt, modern, und meistens deutlich neuer als bei anderen Anbietern. Aber es bringt einem ja wenig, wenn der Service nicht mithält, und genau da macht Sixt für mich den Unterschied.
Heute war ein gutes Beispiel dafür. Ich hatte eigentlich erwartet, dass es schwierig wird, weil die Zeit knapp war. Stattdessen wurde mir sofort geholfen, alles ging Hand in Hand, das Auto war direkt verfügbar, und ich konnte einfach einsteigen und losfahren. Wenn ein Anbieter zeigt, was er drauf hat, dann genau in solchen Momenten, und Sixt hat den Test heute mit Bravour bestanden.
Danke an das Team, das war richtig stark. Ich bleibe gerne Kunde und kann Sixt jedem weiterempfehlen, der Wert auf gute Autos und einen Service legt, der wirklich funktioniert.