Sixx Bewertungen 34

1,6

Ich habe mir zu den Feiertagen einen einmal im Jahr laufenden wirklich so zauberhaften Film "Familie Stohn verloben verboten"zwei mal zu einer dermaßen unchristlich späten Zeit angesehen müssen und mi... Mehr ansehen

1,6

Ungenügend

Fluorid

Die Werbung gegen Fluorid in der (Kinder-)Zahnpasta ist irreführend und falsch!

15. Jänner 2026

SIXX nennt Kunden Hurens**n

Ich wurde vom Kundendienst der Sixx soeben als Hurens**n betitelt und das ich keine Manieren hätte. Nachdem er offensichtlich falsche angaben gemacht hat.

Absolut nicht zu empfehlen.

17. Dezember 2025

Ganz ehrlich

Ganz ehrlich? 1 Stern ist noch zu viel!!!
Wer denkt das es andere Sender mit Werbung übertreiben, sollte sich mal einen Abend mit Sendern wie DMF vergnügen!!! Wahnsinn!!! Alle (umgelogen) paar Minuten kommt wieder irgend eine sch..ß Werbung!!!
Leute ... Spart euch diese Sender!!!!

8. März 2025

Wie kann Sixx so frech und soviel…

Wie kann Sixx so frech und soviel Werbung zu machen. Serien werden zerrissen, nach kürzester Zeit kommt die gleiche (lange) Werbung wieder, wie Geldgeil muss man sein um das Nutzererlebnis so zu zerstören, schämen Sie sich in Grund und Boden. Und wenn jetzt ein Kommentar kommt, das ich mich nicht nach den Richtlinien halte, ist es mir Schnurzegal, weil ich Sixx auf meinem TV lösche.

26. Februar 2025

Ich schliesse mich hier einigen an die…

Ich schliesse mich hier einigen an die klar sagen sexuallisierte TV Werbung wo Fernbedienungen abgeleckt werden, so wie sich gelbe Zettel auf die Stirn geklebt werden, ist weder lustig noch sinnvoll eher nervig ! Schade das man auf sowas zurück greifen muss um auf sich aufmerksam zu machen

28. Oktober 2024

Grauenhaft

Luxe Listenings in Zeiten von Wirtschaftskrisen und Inflation ist dekadent und anmaßend. Beauty Docs der selbe oberflächliche Mist Sixx spielt den ganzen Tag nur noch Serien um die Reichen, und Schönen. Oder Fake Mediums die null wie ein Medium wirken aber operiert und aufgepeppt mit Botox. Am Wochenende gibt's ab und zu einen Teenie Film mit Hannah Monnantah,oder einen anderen Disney Teenie Film.
Einfach scheußlich, habt ihr euch derart von der USA kaufen lassen? Für Fake und Teenie Filme? Statt Anna und die Liebe, Verliebt in Berlin,Desperate Housewifes,und Passablen Filmen nur noch oberflächliche Unterhaltung im Programm.Kein Wunder das euer Senderplatz nicht mehr bei den bekannten Sendern ist.Inklusive die am Abend Pornos Dauerwerbung.
Ihr habt kein Niveau mehr, mit diesem Senderprogramm.

3. Oktober 2024

Sexualisierte Eigenwerbung nervt

Liebe Mitarbeitende bei Sixx, es nervt unglaublich, dass Ihr in jedem Werbeblock sexualisierte Eigenwerbung macht. Glaubt Ihr wirklich, wir wollen sehen, wie Paula die Fernbedienung ableckt, als wäre es ein P****? Oder wie oft und wo die "Damen" Sixx brauchen? Mein Gott - was ist los mit Euch? Habt Ihr nicht mehr zu bieten als sexuelle Anspielungen? Reicht die ganze "Me too"-Bewegung noch nicht aus, um Frauen eben nicht mehr als dumme und notgeile Sexobjekte darzustellen? Das Programm ist doch in großen Teilen gut. Diesen Schrott in Eigenwerbung habt Ihr sicher nicht nötig.

13. August 2024

Zuviel und ständig die gleiche Werbung

Der Sender Sixx ist tatsächlich ziemlich gut, Aber was soll bitte diese anzügliche Eigenwerbung in JEDEM Werbeblock. Sixx mit Sex zu verbinden ist einfach nur lächerlich. Und die "Paula kommt" - Werbung... Was bitte hat die Aussage Doppeldildo im Nachmittagsprogramm zu suchen. Also bitte, die Werbung ist total daneben. Macht Spaß, mit meiner Tochter zu gucken. Sorry, aber so gewinnt ihr keine Zuschauer mehr. Im Gegenteil... Sucht euch bitte eine andere Marketingstrategie!!!

5. August 2024

SIXX TV HbbTV irre viel Werbung

Sixx HbbTV hat nur non stop Werbung, Werbung, Werbung und ständig die gleiche Werbung. Irre schlimm.
Man möchte anscheinend, daß man mehr Werbung schauen soll "muss" als die Serie selbst und die jeweiligen Folgen. Sieht man Hochzeit auf einen Blick, kommt dann irre viel Werbung und übertrieben viel Werbung alle 8 bis 11min. Das ist nicht mehr normal!
Das nervt tierisch. Bekommt Sixx den Hals nicht voll? Volles NoGo!

1. August 2024

Nervt leider nur noch..

Nervt leider nur noch..
Bei einem Film aller 10 Minuten Werbung, im laufenden Film dann noch jede Viertelstunde dieser grüne dicke Balken für 2..3 Minuten der ein Viertel des Bildes verdeckt..ne kleine Info rechts oder links in irgendeiner Ecke würde die Zuschauer auch informieren!

19. Mai 2024

Mich nervt Das ganze Rausschneiden von…

Mich nervt Das ganze Rausschneiden von Szenen. Mal ganz ehrlich viele Sender machen Werbung von irgendwelchen Kondomen Vibratoren oder sonstiges aber schneiden Szenen raus, die halb so wild sind. Dann sollen sie sich eine andere Sendezeit dafür suchen, Denn so machen die Serien keinen Sinn.

16. Mai 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen