iLodge AG (Sizilienferien.ch) Bewertungen 4

TrustScore 4 von 5

4,0

1. Ferienhausvermietung

Sizilienferien.ch von iLodge AG zeichnet sich durch eine kundennahe Vermittlung von ausgewählten Ferienunterkünften auf Sizilien aus. Die Mitarbeiter kennen die meisten der angebotenen Ferienobjekte persönlich. Die erfahrenen Sizilienspezialisten warten zudem mit hilfreichen Tipps und wichtigen Informationen zu Ihrer Sizilienreise auf, um Ihnen den Aufenthalt auf dieser faszinierenden Insel reibungslos zu ermöglichen. Sizilien ist ein Reiseland, welches (noch) nicht immer einfach zu verstehen ist, dafür aber umso vielfältigere und faszinierende Eindrücke hinterlässt.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Wunderschöne Villa Palmeto

Wunderschöne, sehr liebevoll eingerichtete Villa in perfekter Lage mit traumhaftem Meerblick. Großzügiger Außenbereich mit mehreren Terrassen, z.T. überdacht, großer Außengrill, genug Platz und Rückzugsmöglichkeit. Das besondere Highlight ist der private Zugang zum Meer mit Treppe und Badeleiter- klares tiefblaues Wasser abseits von jedem Strandtrubel.
Wir haben die Tage in der Villa Palmeto sehr genossen, wären gerne noch länger geblieben.
Vielen Dank an Lorenzo für seine sehr freundliche Unterstützung und Gastfreundschaft

18. Mai 2025

Traumhafte Villa Palmeto

Die Villa Palmeto liegt traumhaft, mit wunderbarem Blick über die Bucht bis nach Palermo und ist sehr grosszügig konzipiert. Der Vermieter Lorenzo war überaus hilfsbereit und freundlich. Das Haus ist ein Juwel, mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Der Abstieg ins Meer ist steil, die Leiter ins Wasser relativ schwer, dafür hat man eine Privatbucht ganz für sich alleine und kann das Schnorcheln geniessen. Es fehlte uns an nichts und wir verbrachten wunderbar erholsame Tage. Danke für die Gastfreundschaft!!

11. Mai 2025

Die schönsten Sizilienferien mit Familie und Freunden

Wir haben mit Familie und Freunden für eine Woche die Villa Torre Canalotto in Castelvetrano gemietet und waren von dem was wir angetroffen haben, nur begeistert. Das Haus, die Zimmer, die wunderschöne Gartenanlage mit Pool, wie nicht zuletzt auch die Umgebung hat genau dem entsprochen, wie es uns angepriesen wurde. Der Service und die Betreuung von Sizilienferien war absolut perfekt, so, wie wir es bis anhin noch nie erleben durften. Der Kochservice von Ita Galvano und Franco Messina hat dem ganzen noch die Krone aufgesetzt. Wir haben eine fantastische sizilianische Küche erlebt, welche in einer Vielfalt präsentiert wurde, welche wir niemals erwartet hätten. Es war einfach alles perfekt organisiert bis hin zu einer wundervollen Tischdekoration. Auf Grund dieser äusserst positiven Erfahrung mit Sizilienferien, namentlich mit Frau Christina Bächle werden wir mit Sicherheit die nächsten Ferien auf dieser schönen Insel wieder hier Buchen.

15. September 2024
iLodge AG (Sizilienferien.ch)-Logo

Antwort von iLodge AG (Sizilienferien.ch)

Guten Tag Herr Kuratle, Ihnen ein grosses Dankeschön von uns allen für Ihr überaus wohlwollendes Feedback. Begeisterte Kunden und Gäste wie Sie es sind, sind besonders wertvoll für unsere Arbeit. Gerne sind wir bei der nächsten Sizilienreiseplanung wieder Sie da.

Wir waren mit der ganzen Familie eine…

Wir waren mit der ganzen Familie eine Woche über Weihnachten in Cefalù Die Villa war top und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beratung im Vorfeld wegen Heizung und Kamin in der Villa war super. Und genügend Brennholz wurde uns auch organisiert.

24. Dezember 2023
iLodge AG (Sizilienferien.ch)-Logo

Antwort von iLodge AG (Sizilienferien.ch)

liebe Frau Mayr, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Gerne sind wir auch ein nächstes Mal wieder für Sie da!