Skeepers Bewertungen 42

TrustScore 2.5 von 5

2,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce sérum pour les cils est incroyable 😍 les cils paraissent plus longs, plus forts et plus fournis. En plus il ne pique pas les yeux et s’applique super facilement Le regard paraît beaucoup plus beau... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Client de la solution avis vérifiés avec notre ecommerce. Nous avons des problème de contrat et de facturation avec skeepers. Pas de relation client, entreprise impossible à joindre, pas d'interlocute... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce site de notation n'est ni transparent, ni indépendant des vendeurs malgré ce qu'il affiche et sa référence permanente à une certification NF ISO 20488 . Ce site est rémunéré par les sites marcha... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service client inexistant malgré de nombreux mails, DM aucune réponses. La qualité n'est pas du tout au rendez-vous, photo flou qui ne montre même pas correctement le produit. Vraiment non exploitable... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Skeepers is the European leader in shopper engagement solutions. We provide a fully integrated one-stop-shop UGC suite for brands to bond with consumers, amplify reach, boost engagement, drive sales and customer retention. More than 8,000 clients across the globe use our AI-based solutions to generate millions of dollars in additional sales annually. Our commitment to provide brands and consumers with trusted, authentic experiences and technology innovation has made us the UGC solution of choice for some of the world’s biggest and leading brands. As a European company with 450+ employees globally, Skeepers is headquartered in France, and has offices across Europe and the Americas.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Dysfunctional Site

The website uses AI and bots, it's highly dysfunctional. It worked properly when they didn't use AI. You never get a response for your queries from an actual human.

4. Jänner 2025

Service client inexistant

Service client inexistant, clause abusive de préavis de 3 mois pour résilier, et bien sûr personne n'informe des 3 mois donc on doit repartir sur un nouvel abonnement.
Pour une société de gestion d'avis, à fuire...

6. Februar 2025

Disappointed After Years with Skeepers

We’ve been clients of Skeepers for several years, but unfortunately, the experience has taken a disappointing turn. They pulled us into an annual commitment that auto-renews, locking us into $259/month for a service we hardly use or benefit from. Not only that, but said renewal went to a former employee, so there's no way for us to know or manage it. Even after years of being customers with them, they don't seem to care and are trying to renew our service just at a discounted rate!

Here’s why we’re unhappy:

Limited Value: We don’t use many of the features, and the ones we do engage with don’t justify the cost.

Restricted Review Transparency: Customer reviews are often displayed as "anonymous," which feels disingenuous. Additionally, they only consider ratings from the past year, which doesn't give a complete picture.

Glitchy Platform: The app experience is frustrating, with glitches that redirect us to different sites or languages, making it unnecessarily complicated to use.

Poor Customer Support: Their chat option lacks integrated AI for quick resolutions, there’s no live support, and responses from customer service are often delayed.

At $259/month, we expected much better. Sadly, it’s clear that Skeepers is not the right fit for us anymore. Maybe we would have considered returning in the future if business needs changed, but now we're left with such a bitter taste with how they're handling our cancelation request.

21. Jänner 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I’ve given Skeepers two chances now

I’ve given Skeepers two chances now, and I’m officially done. They claim all you need is 1k followers to be accepted as an influencer, but that’s far from the truth. After waiting FIVE days both times, I was met with a rejection email. The process is frustrating and misleading. If they have stricter requirements, they should be upfront about it instead of wasting people’s time. Definitely not worth the effort.

12. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Application non optimisée pour Shopify.

Application non optimisée pour Shopify.
J'ai migré d'Oxatis vers Shopify et depuis mes avis n'apparaissent plus ou du moins à de rares moments sans la moindre explication plausible de l'assistance Shopify et de celle de Skeepers.
J'ai ouvert le cas il y a 10 mois et je n'ai pas encore eu de réponse argumentée ou d'explication concrète.
Selon Skeepers c'est la faute de Shopify et selon Shopify c'est la faute à Skeepers, un grand classique dans l'informatique E-Commerce.
Mes concurrents ont grandement profité de cette situation pour prendre mes positions et mon activité est à la baisse.
Je suis vraiment déçu que Skeepers puisse laisser ses clients se faire absorber de la sorte et également que Shopify puisse proposer des applications non optimisées et laisser ses propres clients se faire éclipser par des clients utilisant d'autres solutions internet.

1. September 2024

C'est une pompe à frics

C'est une pompe à frics. 125 € pour ajouter un lien dans l'email envoyé aux clients pour faire la collecte d'avis. Au lieu de donner accès à la modification, il faut soit disant faire appel aux équipes techniques pour ça. J'ai beau leur expliquer ils restent sur leur position

22. Oktober 2024

Je déconseille fortement.

Ayant ajouté cette solution à mon site depuis 2 ans, cela n'a jamais fonctionné. J'ai souhaité résilier mon abonnement. Après de multiples échanges par mail, impossible de résilier le contrat, J'ai donc du payer encore une année supplémentaire pour un service qui n'a jamais fonctionné.
Je déconseille fortement.

17. Oktober 2024

Terrible app

Terrible app, what’s the point in having the option to turn notifications on when no one ever gets notified when new products launch? Really poorly run app, invest your money in a better one!

31. Mai 2024

Ecoute et professionalisme

Dès le premier contact, l’équipe de Skeepers a fait preuve d’un professionnalisme et d’une courtoisie exemplaires. Ils ont su écouter mes besoins et y répondre avec une offre sur mesure qui a dépassé mes attentes !

16. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No funciona y te obligan a permanencia

Tras más de un año sin conseguir que nuestras valoraciones salieran en Google me dicen que no funciona con nuestra plataforma. Solicito la baja con un mes de antelación y me dicen que tengo una permanencia de 6 meses más después de más de dos años de pagar mensualmente el servicio. Siguen emitiendo facturas … un timo

23. Februar 2024

Je ne recommande pas

Ayant vendu mon fonds de commerce, je souhaite résilier mon abonnement. Après de multiples échanges par mail, impossible de résilier le contrat, j’ai donc bloqué les paiements au niveau de ma banque et fait partir un recommandé mentionnant mon droit de résilier cet abonnement qui aujourd’hui m’est inutile.
Je ne recommande pas.

14. Februar 2024

Déçue

Je suis complètement déçue. Depuis fin de l'année dernière j'ai déjà quelques commandes a domicile et ils envoient a mondial relay mais pas celui qui est a côté de chez moi mais dans une ville quelques km de chez moi. Jusqu'à l'année dernière j'ai plutôt une bonne expérience mais maintenant c'est vraiment n'importe quoi. Quel dommage. J'utilise cette site depuis quelques années.
Service client - ça dépend sur qui je tombe. Il y a des gens qui vraiment répondre vos questions et il y a des gens qui envoient un message que il y a rien à voir avec vos questions.

Encore par rapport de service client -
J'ai contacte plusieurs fois deja et pour vous " bonjour ma chérie" c'est normale? On est pas les copines quand même n'es pas ?

Édité:février 2024
Et encore une fois même chose.
Service client répondre pas vraiment pour mes questions : pourquoi ça été envoyé ailleurs que a domicile. Ils disent seulement que si je ne récupéré pas mon colis ils envoient pas deuxième. Cool mais problem c'est pas ça. Problème c'est colis été pas envoyé en bon l'adresse ( j'habite pas a mondial relay quelques km de chez moi).
Je vais changer pour 2 étoiles ( ça été 3 avant).
Je suis vraiment désolée mais ça été pas comme ça jusqu'à l'année dernière .

Édité 05.2024
Encore une fois!!! Colis envoyé dans mauvais endroit.

Une étoile en moins...

5. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I've been trying to cancel my account…

I've been trying to cancel my account with skeepers for weeks and every email address & contact form on their website goes nowhere... the email they have on their site bounces. I have put in a request 3 times over 4 week through my account page and never received a reply.
Does anyone even work here?

26. Oktober 2023

Satisfait

Client de longue date pour la solution Avis-Vérifiés nous sommes très satisfaits de l'expérience proposée par Skeepers.

20. Oktober 2023

Ambassadrice Octoly

Ambassadrice Octoly et déjà que nous avons uniquement 4 crédits pour postuler aux campagnes, ils m'en ont retiré 1 car n'ont pas reçu l'avis malgré le post et mes tentatives de les joindre. Les mails sont refusés.. je suis vraiment déçue de la gestion des influenceurs

8. Mai 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr