Skincarecoreana Bewertungen 55

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza di acquisto assolutamente eccellente. La spedizione è stata rapidissima. I sieri acquistati avevano un prezzo molto competitivo, più basso rispetto ad altri store online, e l’intero or... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un sito di skincare koreana molto fornito qui puoi trovare tantissime aziende k-beauty tra le più virali e puoi fare la tua scelta a seconda dell’ articolo che ti interessa come maschere, patch, cr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il top della Cosmetica Coreana. Trovo fantastico questo E-Commerce, ha un'ampia scelta di prodotti, sempre disponibili, ben fornito: Anua e Beauty Joseon (i miei preferiti) Skincoreana.it è il m... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kosmetikbedarf

Vom Unternehmen geschrieben

Ecommerce di cosmetici coreani per il mercato italiano. I migliori marchi di skin care dalla Corea del Sud li troverai nel nostro store.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Fantastica sorpresa, consigliatissimo!

Ho trovato questo negozio online casualmente tramite Instagram. Li ho contattati su Whatsapp spiegando loro le mie necessità, e con molta pazienza e professionalità mi hanno consigliato il kit che ho acquistato per inserire gradualmente i prodotti nella mia routine. Ho ricevuto il pacco in tempi brevissimi, confezionato alla perfezione. I prodotti sono originali, sigillati e sono bellissimi!! Ho già provato qualcosa e devo dire che hanno colto in pieno ciò che cercavo! Sarà il primo di una lunga serie!! I prezzi sono assolutamente onesti considerata la consulenza direi sono molto vantaggiosi! Grazie, alla prossima!!

30. März 2026

Antwort von Skincarecoreana

Grazie mille! Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovata bene. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza!

Prodotti ottimi

Ho aspettato a recensire perché volevo provare i prodotti per qualche giorno e sono soddisfatta. Non fanno miracoli ma la pelle è migliorata

26. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo un problema con il corriere, il servizio clienti è stato molto disponibile ed ha monitorato e poi sbloccato la situazione. Molto soddisfatto dell’attenzione al cliente. Ottimi i prodotti ricevuti

11. Jänner 2026

Gentile Diego,
ti ringraziamo sinceramente per averci rivalutato. La tua opinione e la tua esperienza sono per noi di grande valore, ed è per questo che apprezziamo molto il tempo che hai dedicato ad aggiornare la tua recensione.
Grazie, grazie e mille volte grazie!

Prodotti Skinco

Esperienza unica e super positiva! ✨
Grazie ad Antonio ho trovato esattamente ciò che cercavo: gentile, disponibile e davvero competente.
Spedizione rapidissima anche sotto Natale e prodotti meravigliosi.
Mi sono già affezionata… e tornerò sicuramente!

3. Jänner 2026

Antwort von Skincarecoreana

Grazie di cuore per questa splendida recensione!
Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata così positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, soprattutto nei periodi più intensi come quello natalizio.
Ti aspettiamo presto con grande piacere. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza di acquisto assolutamente perfetta

I sieri acquistati avevano un prezzo molto competitivo, più basso rispetto ad altri store online, e l’intero ordine è arrivato imballato con estrema cura e attenzione.
Ho inoltre avuto il piacere di scoprire che (forse) il negozio ha sede in Sicilia, la mia terra: un motivo in più per sostenere con entusiasmo un’attività che valorizza il territorio.
Ringrazio sinceramente Skinco per la professionalità dimostrata e consiglio senza esitazione di acquistare in questo negozio. Elena LT

Ps Dimenticavo di aggiungere che, all'interno del pacco, ho trovato un omaggio fantastico, non il solito campioncino in formato ridotto, ma una crema vera e propria: non è affatto scontato e l'ho apprezzato tantissimo! Grazie ancora.

18. Dezember 2025

Antwort von Skincarecoreana

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! È stata apprezzata da tutti e ci dà una motivazione enorme.
Sì, esatto: ci troviamo a Siracusa. È stato davvero un piacere assisterti, Elena. Grazie ancora di cuore!

servizio assistenza clienti strepitoso

Il miglior servizio di assistenza mai provato ! Professionali e cortesi. Esperienza di acquisto perfetta

9. Dezember 2025

Antwort von Skincarecoreana

Grazie mille Giovanna per la tua recensione! Purtroppo una pessima esperienza con il corriere si ripercuote su di noi. Per questo ti ringraziamo tantissimo per la recensione che hai fatto. Grazie grazie e ancora grazie!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

AGGIORNAMENTO DEL 03/11
Il pacco risulta consegnato.

1) Ordine effettuato il 22/10
2) Affidato al corriere Poste Italiane il 23/10
3) Consegna stimata entro giovedì 30 ottobre
4) Effettiva consegna il 03/11

Ritardo: 2 giorni lavorativi

-----------------------------------------------------
Gentile cliente,
come già comunicato via WhatsApp, il ritardo nella consegna è dovuto a un problema presso l’HUB di Napoli del corriere, non da parte nostra.
Desideriamo precisare che il pacco è stato affidato tempestivamente al corriere e la spedizione è tracciata. Stiamo attualmente interloquendo direttamente con l’assistenza del corriere per sollecitare e accelerare la consegna.
Ci teniamo a rassicurarla che, qualora il pacco risultasse smarrito, provvederemo immediatamente a rispedire la merce senza costi aggiuntivi.

Cordialmente

AZIENDA OK

ho conosciuto quest'azienda per caso su Instagram... molto seria e precisa e poi è una comodità pagare alla consegna.

2. Juli 2025

Ottimi…

Prodotti originali arrivati in breve tempo con una comunicazione molto chiara .

12. Juni 2025

azienda Fantastica

un'azienda fantastica che mi ha dato la possibilità di provare dei prodotti coreani... molto seria e precisa.Consiglio a tutti e tutte di comprare dei prodotti su questo sito.

29. Juni 2025

Consiglio

Ottimi prodotti, vasta scelta, soddisfatta della spedizione, buona l'assistenza clienti

6. Juni 2025

Consiglio a tutti Skinco 🙏❤️

Sono super contenta di aver acquistato da Skinco, il mio ordine è arrivato in 3 giorni, soprattuto è un sito curato e professionale il supporto è fantastico, ringrazio di cuore Antonio di Skinco che mi ha aiutato con il mio ordine e ha risolto tutti i miei dubbi. Professionalità, cortesia e disponibilità grazie 🙏

28. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr