Super pour les rides. J'ai acheté un pack pour découvrir la marque et en me disant que ça peut optimiser le résultat d'utiliser la gamme complète, et franchement je ne regrette pas du tout ! Les crèm... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
Produit de qualité mais je ne vois pas encore de changement visible après 1 semaine d'utilisation. Je continue pour me faire un vrai avis.
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Skinewal réinvente les routines anti-âge avec des technologies efficaces, simples et accessibles. Notre objectif : offrir des résultats visibles sans routines complexes. Grâce à la luminothérapie LED et à la micro-courant, nos dispositifs agissent directement sur la qualité de la peau : éclat, fermeté, imperfections. Le tout dans des formats légers, confortables et faciles à intégrer au quotidien. Nous avons conçu Skinewal autour d’une idée simple : la beauté doit s’adapter à votre vie, pas l’inverse. Quelques minutes suffisent pour transformer votre routine. Pour compléter nos dispositifs, nous proposons des soins composés à 99 % d’ingrédients d’origine naturelle, pensés pour maximiser les résultats. Skinewal, c’est une approche claire, efficace et sans superflu. Des technologies qui fonctionnent, des protocoles simples, et une seule priorité : des résultats visibles.
Kontaktinformationen
Carrer del pedrer, 07814, Santa Eularia Del Riu, Spanien
- hello@skinewal.com
- skinewal.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Le service client est super
Le service client est super ! J'avais pas mal de questions à poser avant de commander et ils ont su répondre à tout. J'ai reçu mon masque hier, la livraison a été très rapide. Maintenant il n'y a plus qu'à l'utiliser !
Masque super léger et efficace
J'ai plusieurs masques led à la maison et je trouve que celui là est mieux parce qu'il est très léger donc je peux l'utiliser et faire autre chose en même temps. Pour ma part j'utilise uniquement le mode rouge et je vois déjà des résultats. Efficace et pas très cher comparé aux autres marques !
Bon d'achat
Commande reçue rapidement. Packaging joli.
Je n'ai pas encore assez de recul pour le résultat mais bonne première impression
Très bon rapport qualité prix
Pour le prix, je trouve le produit vraiment complet. Il tient ses promesses si on l'utilise régulièrement.
Je l'ai reçu plus vite que prévu et le colis est arrivé en très bon état. La boite est très belle, je l'ai gardée pour ranger des bricoles.
Après quelques séances je trouve que mon teint est déjà moins terne. Le masque tombe bien sur mon visage et il est super confortable, pas lourd du tout.
La télécommande est plutôt claire je trouve, on passe d'un mode à un autre facilement, et on choisit l'intensité qu'on veut. Par contre pour ma part je mets l'intensité la moins élevée car je trouve les autres trop fortes même si les yeux sont protégés.
Pour l'instant je suis très satisfaite de mon achat !
Super expérience !
Une excellente surprise ! Pour une première expérience avec la technologie LED, je suis totalement convaincu par ce masque.
Très satisfaite
Très satisfaite. C'est la première fois que j'achète un masque led et j'en suis très contente.
Super pour les rides.
Super pour les rides.
J'ai acheté un pack pour découvrir la marque et en me disant que ça peut optimiser le résultat d'utiliser la gamme complète, et franchement je ne regrette pas du tout ! Les crèmes sont très agréables à appliquer, les textures sont fraîches et sentent bon. Quant au masque je l'utilise un peu tous les jours et je vois vraiment la différence jour après jour !
Super masque post acné
Super masque post acné
Pour avoir testé plusieurs masques de différentes marques, je trouve que celui là est super efficace. J'ai eu de l'acné et j'avais besoin de retrouver une belle peau sans prendre de produits agressif. Les résultats sont visibles assez rapidement, j'en suis très satisfaite !
Meilleur produit 2026!
Excellent produit (valeur/prix) - je recommande fortement, il marche super bien !
Super Investissement
J'avais déjà acheté le stylo skinpulse donc j'ai décidé d'investir dans le masque et honnêtement je ne regrette pas du tout. Les résultats sont visibles au bout de quelques jours, par contre il faut vraiment être régulier. Je pense acheter les crèmes. Une copine a testé avec les crèmes et les résultats sont encore mieux.
À voir

Antwort von Skinewal
J’utilise le stylo Skinewal tous les…
J’utilise le stylo Skinewal tous les jours et honnêtement j’adore. Je vois vraiment une différence sur ma peau, elle est plus belle, plus lumineuse et plus nette. En plus il est super simple à utiliser au quotidien !

Antwort von Skinewal
Super produit révolutionnaire et…
Super produit révolutionnaire et excellent service après vente

Super expérience avec Skinewal
Super expérience avec Skinewal ! Les produits sont faciles à utiliser et les résultats se voient assez vite (moins de 2 semaines dans mon cas). J’aime beaucoup le concept de la routine simple sans prise de tête. Très contente de mon achat, je recommande 😊

Antwort von Skinewal
Très bon rapport qualité prix !
Très bon rapport qualité prix !
Je comparais avec des masques beaucoup plus chers et celui-ci fait très bien le travail. Léger, simple, et les séances passent vite.
Je recommande fortement

Après 6 semaines
Après 6 semaines, peau plus ferme et lumineuse. Clairement un investissement utile.

Antwort von Skinewal
Très bonne expérience pour un premier masque led
C'est mon premier masque led et j'en suis satisfaite, moi qui n'aime pas les skincares trop compliquées avec plein d'étapes, au moins avec les produits de skinewal c'est hyper simple et on voit des résultats rapidement, il faut juste être régulier dans l'utilisation du masque. Le packaging est sympa et la livraison a été rapide. Je recommande à 100%

Antwort von Skinewal
Des résultats visibles dès les premières utilisations
J’ai vu un effet tenseur dès les premières utilisations du SkinPulse, surtout sur l’ovale du visage. Avec le gel conducteur, ça glisse parfaitement.

Antwort von Skinewal
J’étais sceptique au début mais après 3…
J’étais sceptique au début mais après 3 semaines (3x/semaine), ma peau est clairement plus lisse et lumineuse. Le masque est très confortable, je peux le porter en bossant.

Antwort von Skinewal
Franchement conquise par le masque LED…
Franchement conquise par le masque LED SkinGrid de Skinewal.
Je le trouve très agréable à porter, léger et confortable, donc facile à intégrer dans ma routine. Après plusieurs utilisations, j’ai vu une vraie différence sur ma peau : mon teint est plus lumineux, ma peau paraît plus fraîche.
Je sens une réelle amélioration globale de la qualité de ma peau et c’est devenu un vrai moment de routine dont je ne peux plus me passer.

Antwort von Skinewal
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.