Skinuplab Bewertungen 200

TrustScore 1.5 von 5

1,5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Essendo molto costose e pubblicizzate,mi aspettavo effetti molto diversi(non dico il miracoloso "effetto pelle di vetro"...ma quanto meno quel livello minimo di idratazione che altri prodotti in comme... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un po' spaventata dalle recensioni negative, oggi ho provato la maschera che conservo in frigo. Si presenta confezionata all'interno di una busta sigillata ed ha 3 fogli: in mezzo c'è la pellicola mol... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sito FUFFA. Merce ordinata all'inizio di Febbraio non ancora attivata, doveva arrivare in 5 giorni. Non fatevi ingannare dalle immagini presenti nel sito, non esiste nulla di quello che vedete, nei... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimo, soldi buttati per prodotti di scarsa qualità e di dubbia provenienza. Le maschere al collagene sono scomode da utilizzare ed ho dovuto tagliuzzarle in mille punti diversi per farle aderire in... Mehr ansehen

1,5

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

STATE ALLA LARGA DA QUESTA TRUFFA

Purtroppo anche io sono stata truffata! Ho ordinato le maschere pensando fossero coreane invece sono arrivati prodotti made in China assolutamente non conformi alle normative europee sull'etichettatura. Ovviamente non le ho utilizzate e ho provato a chiedere il reso, ma la spedizione costa più dei prodotti. Ho provato ad aprire la pratica di contestazione con Paypal, ma anche in questo caso hanno preteso la restituzione del prodotto. Ho provato a discutere con l'assistenza facendo loro capire che si tratta di uno schema di frode ben studiato, visto che nessuno restituirà la merce spendendo altro denaro, ma non c'è stato nulla da fare. STATE ALLA LARGA!

12. August 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Non sono coreane ma cinesi.

Ho comprato delle maschere al collagene pensando fossero coreane, come pubblicizzato nei social.
Sono in realtà Made in China.
I due pacchetti sono inoltre arrivati schiacciati e aperti.
Per i tempi di spedizione al momento dell’ordine indicano 3/5 giorni lavorativi.. al momento del pagamento indicano fino a 14 giorni lavorativi.
Personalmente ho fatto ordine il 31 luglio e l’ho ricevuto il 7 agosto.
Non sono sicura che proverò le maschere, nel caso aggiornerò la recensione.

7. August 2025

Pubblicità ingannevole

La pubblicità promette bene, ho acquistato il pacco con più maschere che apparentemente sembrava molto conveniente, aveva in regalo una crema alla vitamina C, il pacco é arrivato con notevole ritardo con un involucro tipico dei prodotti cinesi, infatti le maschere sono made in Cina, la crema omaggio é una miniatura e le maschere lontane da ciò che promettono! Odore delle maschere non era invitante e il risultato non mi entusiasma.
Volevo inserire una recensione sul sito ma non mi é stato possibile! Ho scritto due volte al servizio clienti prima di avere una risposta, mi é stato risposto che potevo rispedire le maschere nella sede in oriente a mie spese, e una volta ricevuta sarebbe stata analizzata e se ritenuto avrebbero rimborsato con un buono da utilizzare nel sito! Pessimo servizio e pessimo prodotto

1. August 2025

Anch'io spaventata dalle…

Anch'io spaventata dalle recensioni..invece provata e tenuta su tutta la notte e il risultato è stato straordinario! La pelle identica a quella delle influencer che la pubblicizzano!!

5. August 2025

Piacevolmente sorpresa (finalmente)

Sebbene l'abbia tenuta solo 3 ore ho avuto sorprendenti risultati soprattutto la texture. Ho 68 anni, sono fumatrice... eliminare le rughe sarebbe impossibile! Ma i piccoli segnetti hanno avuto una trasformazione. È anche migliorato il turgore. Unica noia è tenere su la maschera per tanto tempo e io non ho pazienza: giocherò sulla frequenza.

2. August 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Io non capisco tutte le recensioni…

Io non capisco tutte le recensioni negative
Certo c ha messo un bel po ad arrivare ma gli effetti li vedo…certo non aspettatevi miracoli…ma, in confronto alle maschere che comunque paghi almeno 5€, queste per me sono ottime

2. August 2025

Una coccola da provare

A me è piaciuta molto! Un'esperienza che ho già rinnovato ben 4 volte! L'unico consiglio che mi permetto di dare è quello di non tenerla tutta la notte perché, a seconda di come ti muovi e dove ti appoggi, restano piccole e fastidiose pieghe. Una coccola da provare!

11. Juni 2025

Meglio del previsto.

Quando ho letto le recensioni, avevo già acquistato sul loro sito e ho dato per perso tutto, soldi e pacco.
Invece con mia sorpresa, hanno mandato il tracking minuzioso ed il pacco è arrivato in circa 8 giorni.
All'interno una scatola in cartoncino bianco con all'interno le 4 maschere. Tutto molto pulito, ordinato, carino e per nulla maleodorante come già scritto.
La maschera l'ho provata e sinceramente nulla di che, pari a tante altre maschere
Su Amazon, trovate le stesse maschere a 15 euro.

31. Juli 2025

Una presa in giro

Una presa in giro. Ho voluto provare per la prima volta una maschera al collagene e per la prima volta ho acquistato senza guardare le recensioni… ahimè … invogliata lo ammetto da una nota influencer che la pubblicizzava. Il pacco è arrivato in ritardo, la confezione non possedeva alcun brand coreano e ancor meno l’indicazione del marchio Skinuplab, ma la solo Made in China.
Il prodotto non mi ha ispirato fiducia per il cattivo odore e per la poca trasparenza che mi è subito saltata all’occhio ma ho deciso comunque di provarlo. Posso affermare assolutamente nessun effetto degno di nota. Mi domando perché l’influencer, sorella di una delle più pagate influencer al mondo, possa prestare il fianco a certe bufale, non mi aspettavo ovviamente risultati sbalorditivi ma certo spiace essere state prese in giro.

31. Juli 2025

Delusione totale

Ho acquistato una promo con 6 maschere + 6 omaggio e una crema vitamina C indicata nel carrello come prodotto da 29,90€, poi scontato a zero. In realtà mi è arrivato solo un campioncino, e il servizio clienti continua a giustificarsi dicendo che quello è il prodotto previsto, nonostante fosse chiaro che si trattasse di una crema full size.

Comunicazione poco trasparente, mi sono sentita presa in giro. Non acquisterò più.

Ma soprattutto hanno copiato skinlabo?

21. Juli 2025

Inganno a caro prezzo

Prodotti arrivati con dieci giorni di ritardo sulla "promessa" che in tre giorni consegnano. Ma questa è la meno...
Prodotti non koreani come illusoriamente pubblicizzato ma "made in China".
60 euro buttati solo perché confidavo nella onestà del venditore.
State lontani

26. Juli 2025

Migliore delle aspettative

Anch io ero molto preoccupata viste le tante recensioni negative .. ma devo dire che anche se con grande ritardo poco più di 2 settimane la maschera è arrivata (i corrieri non ti comunicano quando arrivano) i risultati non saprei giudicarli la pelle sempre un po’ meglio subito dopo la maschera ma nulla di incredibile come d’altronde quasi tutte le maschere! Comunque ritardo a parte nulla da dire di negativo!

6. Juli 2025

Molto molto soddisfatta

Preoccupatissima per le recensioni pessime lette in giro tra truffe e prodotti di bassa qualità, preciso di aver letto le recensioni dopo l'acquisto, ho passato 2 settimane di ansia insensata. Vi racconto meglio. Ho ordinato la soluzione 4+4, mi sono arrivate dopo circa 2 settimane, ieri sera provo la prima maschera tra paura e odore di plastica (si l'imballaggio puzza). Stamattina la sorpresa, 1 sola applicazione e la pelle è luminosa, rimpolpata.. idratata! Queste maschere sono fantastiche ma vi scriverò una recensione al termine delle 8 che ho. Non preoccupatevi della provenienza, la maggior parte dei prodotti che usate proviene dalla Cina, si chiama Mercato internazionale. 4 stelle solo per le 2 settimane di attesa

27. Juli 2025

scarsa qualità

Ho acquistato delle maschere del brand “SkinUp Lab”, convinta di comprare un prodotto di qualità e appartenente a un marchio serio. La loro pubblicità mi aveva convinta. Le maschere sono arrivate nei tempi previsti, ma una volta aperta la confezione, mi è sorto un dubbio: sono davvero maschere di un brand affidabile?

Sulla confezione non compare alcun riferimento a SkinUp Lab, solo la dicitura “Made in China”. Purtroppo non sono esperta di ingredienti, quindi non so valutare la composizione. Tuttavia, anche la qualità lascia molto a desiderare: molto inferiori rispetto ad altre maschere simili acquistate su altri siti, anche a prezzi più bassi. Queste sono estremamente sottili, si sfaldano facilmente e si strappano con poco.

Ho contattato l’assistenza clienti per chiedere informazioni sul brand e sulle confezioni anomale, ma non ho mai ricevuto risposta. Mi sento truffata.

23. Juli 2025

maschere viso

Comprato maschere viso senza leggere prima le recensioni... Due giorni dopo l'ordine ho scritto una mail in assistenza clienti perché volevo recedere ma niente da fare, mi è stato risposto che c'era il tracking aperto... Il tutto però è arrivato dopo due settimane circa, una volta arrivato, ho aperto le maschere che oltre ad essere made in China e non coreane puzzavano come i vestiti cinesi del mercato, non mi sono fidata di provarle e le ho gettare assieme ai 30 euro circa pagati.

20. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SKINUPLAB E' UNA TRUFFA!!! LEGGETE CON ATTENZIONE!!!

Attenzione, è una TRUFFA!!! Utilizzano i video di famose influencer italiane per farsi pubblicità, ma le maschere realmente utilizzate dalle ragazze non sono quelle di SkinupLab, bensì quelle di Biodance (maschere realmente coreane, presenti su Amazon, meno costose e di ottima qualità). Nominano le pagine social con "Skincare coreana", ma il loro prodotto è CINESE!!! Spediscono sì, prodotti maleodoranti con un packaging completamente privo di brand! Anche l'INCI sembra essere copiato da quello di Biodance, ma io dubito che SkinUpLab dichiari in maniera trasparente gli ingredienti che compongono i prodotti: una mia amica ha testato sia Biodance che SkinUpLab e con la prima sembrava avere una pelle di seta, con la seconda, sembrava essersi ustionata. ATTENZIONE!!! Inoltre, SkinUpLab viola l'Articolo 4 del Regolamento (CE) n. 1223/2009 sui prodotti cosmetici. Articolo che stabilisce che solo i prodotti cosmetici per i quali sia stato designato un "Responsible Person", residente o con sede legale in uno Stato membro UE o nello Spazio Economico Europeo, possono essere immessi sul mercato dell'UE. SkinUpLab non ha nessuna persona responsabile della distribuzione prodotti in Europa, a differenza di Biodance che ha un referente in Spagna. Quindi, SkinUpLab commette un illecito amministrativo che può comportare il ritiro immediato del prodotto dal mercato europeo. Quando ho segnalato quanto accaduto a Paypal e ho aperto una contestazione formale al fornitore, l'unica soluzione che mi è stata proposta è stata la restituzione della merce a mie spese. Pratica VESSATORIA in quanto la spedizione Italia/Cina è più costosa dei prodotti stessi. Paypal non collabora, non rimborsa e non chiude il conto all'azienda, rivelandosi quasi peggiore del fornitore stesso. Sto provvedendo alla segnalazione dell'illecito a tutte le autorità competenti, dalla Polizia Postale, alla Guardia di Finanza, agli organi preposti alla tutela del Consumatore e al RAPEX, così che SkinUpLab venga inserita in una black list di prodotti che non possono circolare in Europa. Segnalate anche voi e fate in modo che questi truffatori non possano più far circolare merce illegalmente nel nostro continente!!!!!!!!

21. Juli 2025

Truffa bella e buona

Ho acquistato delle maschere pubblicizzate come originali SkinUp Lab, ma quello che mi è stato recapitato è tutt’altro: un prodotto economico, Made in China, totalmente diverso da quanto mostrato sul sito. Nessuna corrispondenza né nella confezione, né nella formulazione. Siamo davanti a pubblicità ingannevole, se non peggio.

Le maschere ricevute contengono acrilati – sostanze altamente allergizzanti e pericolose per chi, come me, ha problemi dermatologici. Questo dettaglio non era specificato al momento dell’acquisto, e rappresenta un rischio serissimo per la salute.

Ora, oltre al danno, la beffa: mi si chiede pure di pagare le spese di restituzione. Assolutamente no. Non ho alcuna intenzione di sostenere costi per un prodotto che definire “truffaldino” è poco. È il sito a dover rimborsare integralmente l’importo o, in alternativa, spedire ciò che era stato effettivamente promesso.State alla larga da questo sito. Nessuna tutela, nessuna trasparenza, nessun rispetto per il cliente. Solo vendite false e un’assistenza inesistente. Un’esperienza da dimenticare – e da denunciare.

17. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr