#2edf5a26 Leider habe ich bisher keine Auszahlung von Skycop erhalten weder ich noch meine Mutter, obwohl andere aus meinem Umfeld (Bekannte) ihr Geld schon bekommen haben. Der Ablauf war zunächst un... Mehr ansehen
Mein Flug hatte Verspätung und da ich aus Erfahrung weiß, dass der Prozess mit Fluggesellschaften lange dauern kann wen man sich beschwert, habe ich mich entschieden, den Service von diesem Provider a... Mehr ansehen
Leute meine Flug wurde storniert während wur schon in Flugzeug wahren. Und Entschädigung wo ich 100 prozentig recht habe dank skycop durch fluggeselschaft abgelehnt. Aber alle die selber durekt zu... Mehr ansehen
Ging alles Zack Zack, klar wird einiges abgezogen, aber man spart sich den lästigen und zeitaufwendigen Kontakt mit der Fluggesellschaft! Wir sind zufrieden und würden euch wieder um Hilfe bitten. Ins... Mehr ansehen
Has your flight been delayed, cancelled, or overbooked? With Skycop, you can trust that you will receive maximum compensation for any flight disruption, quickly and easily. Skycop's mission is to empower travelers to become informed consumers of air travel and to ensure that airlines are held accountable for their services. IMPORTANT: A success fee is only applied only after the case is successfully won and compensation is received from airlines.
Vilnius, Litauen
Meine Erfahrung war mit ihre firma ausgezeichnet.

Antwort von Skycop
Danke für die schnelle Rückmeldung und gute Arbeit 👏.Ich fand dieses Unternehmen ausgezeichnet 👍

Antwort von Skycop
Es ist schon eine abzocke wenn man von 250€ nur 130 bekommt und 110 wird behalten also fast 50% eigenbehalt ist eine verar..e für jemand der soviel stress hatte wegen der Storno vor allem mot 2 kleine Kindern nie wieder DANKE

Antwort von Skycop
Bin nicht damit zufrieden, dass eine Firma dazwischen (zwischen Fluggesellschaft & Fluggast) geschaltet war und mit den persönlichen Daten gearbeitet hat. Vielmehr war nicht deutlich, dass eine Gebühr anfällt.

Antwort von Skycop
Thank you gor helping me without any trouble’s 🙏🏼

Antwort von Skycop
Super leichte Abwicklung. Bin zufrieden!

Sehr geehrte Damen u.Herren,
seit Juli 23 haben wir eine Flugentschädigung bei Ihnen eingereicht(6a898fb8).Wir haben alle Unterlagen mehrmals geschickt.Wurden immer wieder vertröstet.Mittlerweile haben wir am 12.02,am 14.02 und am 16.02.25 jeweils den gleichen Text von Ihnen bekommen,wegen fehlender Unterlagen..Habe sowohl am 12.02 und 14.02 geantwortet(Unterlagen im Anhang mitgeschickt).Mittlerweile bekommt man das Gefühl,dass sich ihrerseits nichts bewegt.Wir sind stinksauer und können Ihr Unternehmen nicht weiterempfehlen.
K.Ditz

Antwort von Skycop
Achei que demorou um pouco, mas o resultado foi satisfatório.

Antwort von Skycop
Schnell, unkompliziert. Hat ungefähr 2 Wochen gedauert, von Antragstellung bis zur Auszahlung. Hatte es zuvor allein bei der Airline probiert, was erfolglos blieb. Gute Arbeit!

Antwort von Skycop
Der Flug meiner Mutter wurde am 26.10.2023 storniert, und ich habe am 07.11.2023 über Skycop einen Entschädigungsantrag für sie eingereicht. Ein ganzes Jahr lang erhielten wir keinerlei Informationen. Da es so lange gedauert hat, habe ich Skycop kontaktiert, um den Antrag zurückzuziehen und mich direkt an die Airline zu wenden.
Eine Woche später erhielt ich plötzlich eine Antwort von Skycop, dass die Airline den Anspruch bestätigt habe. Seitdem herrscht jedoch wieder absolute Funkstille – weder Updates noch die versprochene Auszahlung.
Diese Erfahrung ist äußerst enttäuschend. Die lange Wartezeit und die fehlende Kommunikation machen den Service für uns unzuverlässig. Wir würden Skycop in Zukunft nicht mehr nutzen und können es nicht empfehlen.

Antwort von Skycop
Eine firma das eine sehr hohe Provision verlangt und einen schlechten Service bietet.
ich habe meinen Erstattungsantrag im Juni 2024 gestellt und bis heute,Januar 2025,keine nachricht erhalten.
ich habe einen grossen Fehler gemacht, als ich diese Firma vertazte...

Antwort von Skycop
Eigentlich gut. Ziemlich lange gedauert aber alles ok. Der Betrag von ca 120 Euro ist extrem wenig. Die beide Flugticket haben gekostet ca 800 Euro.
Meine Frage ist wenn ich es alleine gemacht hätte ob ich mehr erhalten hätte.

Antwort von Skycop
viel zu lange Wartezeit ohne Info über den Bearbeitungsstand, keine Info darüber wieviel Rückerstattung zu erwarten ist und nach Monaten wird ein „Vergleich“ angeboten, statt weiter auf die eigentliche Rückerstattung zu warten, einen minimalen Betrag sofort ausbezahlt zu bekommen.

Antwort von Skycop
Sehr guter Service, genau so wie ich mir es vorgestellt hab, es dauert halt seine Zeit, bis es durch ist aber das ist es wert. Danke 👍

Antwort von Skycop
Ich bin zufrieden das ich was bekommen habe . Aber da ich mich 2 mal bei euch gemeldet habe und 2 mal habe ich absage bekommen. Danach nach 6 Monate habe ich irgendwie Nachricht bekommen das trotzdem etwas zugunsten steht , also ja .
Nicht für ungut. Im ganzen bin ich zufrieden, aber das so lange gedauert hat und sie mich 2 mal rejected finde ich nicht in Ordnung.
Beste Grüsse

Antwort von Skycop
Nie Wieder. Warte seit 5 Monate immer noch nix passiert. Werde mich bei der Fluggesellschaft melden weil da geht es viel viel schneller. Hoffentlich kann ich es noch stonieren bei Skycop meine Klage.

Antwort von Skycop
Völlig unmögliche Firma. War nur versehentlich auf deren Seite geraten, weil ich die Reklamationsseite der Airline nicht sofort gefunden hatte. Das hat sich gerächt: während mein Kollege (gleicher ausgefallener Flug) das Geld direkt von der Airline nach rund 2 Wochen zusätzlich entstandener Taxikosten bezahlt bekommen hatte, brauchte Skycop als angeblich professionelles Unternehmen rund 8 Wochen bis ich eine positive Ersatzmeldung erhielt - allerdings ohne Taxikosten trotz Einreichung des Belegs. Dafür und für den Gegenwert eines am Flughafen gar nicht einlösbaren Erfrischungsgutscheins hat Skycop erst gar nicht gekämpft. Das Geld habe ich auch mehrere Wochen nach dem Eingang der Meldung über die eingegangene Entschädigung noch nicht auf dem Konto. Für diese echt miese Leistung auch noch 110€ Gebühren (von 250€ Entschädigung) ist eine Frechheit. NIE WIEDER!!

Antwort von Skycop
Später sind unterwegs in südamerika
Die abwicklung der entschädigung dauerte sehr lange
Betrag von chf 663.79 ist am 22.11.24 eingegangen. Ich erwartete eigentlich das doppelte, wir (ich u meine frau) waren ja zu zweit unterwegs
Oder kommt noch eine zahlung?

Antwort von Skycop
Service einfach schlecht. Habe vor fast 2 Jahren den Prozess gestartet. Wollte dass ich das Geld schnell zurück bekomme aber hätte es besser selber machen sollen. Man erreicht niemanden, bekommt keine Antwort auf emails. Seit 5 Monaten ist der Status unverändert. Absolut nicht empfehlenswert.