Ich wurde gut beraten, auch vor ort wurde ich immer ernst genommen und man hat alles gemacht was für mich wichtig war. Ich hatte ein Mommymakeover und würde jeder zeit mich wieder für sie entscheiden... Mehr ansehen

Die ganze Abwicklung von Anfang bis zum Ende verlief reibungslos und komplikationslos. Man hat sich durchweg gut und professionell aufgehoben gefühlt. Bei Fragen wurde immer weitergeholfen. Ich würde... Mehr ansehen

1. Klinik für Plastische Chirurgie
  2. Klinik für Zahnmedizin
  3. Allgemeinmediziner
  4. Abteilung für Innere Medizin
  5. Klinik für Reisemedizin

Skytürk Medical ist eine Medizintourismus Agentur, mit Sitz in Antalya- Türkei mit globaler Präsenz in Deutschland, Österreich & Schweiz. Seit 2018 bietet Healthprime Travel & Skytürk Medical die Dienstleistungen für Personen, die medizinische Behandlungen oder Eingriffe im Ausland in Anspruch nehmen möchten, wie Haartransplantation, Magenverkleinerung, Schönheitschirurgie, Zahnmedizin und Krebs in Antalya mit sorgfältig ausgewählten und regelmäßig evaluierten Vetragschirurgen in international akkreditierten Krankenhäusern an. Skytürk Medical unterstützt Patienten bei der Organisation ihres medizinischen Aufenthalts – behandlung und bietet Unterstützung, Unterkünften und Transportmöglichkeiten in deutschsprachiger Betreuung. Das Motto ‘’ Ästhetik und Gesundheit für Haut, Körper & Seele’’ bildet den Kern des Wachstums von Skytürk Medical. Skytürk Medical setzt sich gemäß seinem Motto und seiner Mission nachdrücklich für die Förderung von Gesundheit und Wohlbefinden ein. Unser Ziel ist es, Menschen dabei zu unterstützen, ein gesundes Leben zu führen und ihr volles Potenzial auszuschöpfen. Um unsere Mission zu erfüllen, arbeiten wir eng mit Bewertungen der Zufriedenheit der Patienten über die Versorgung und Behandlung wie auch Organisationen und anderen Interessengruppen zusammen. Von Familienmitglied bis zum Abhören und Bewerten des Feedbacks. Persönliche Erfolge und Meilensteine von Skytürk Medical spiegeln die Ergebnisse und den Erfolg der Versorgung und Erholung. Skytürk Medical ermöglicht es den Patienten, medizinische Behandlungen mit einer Erholungsphase in einem attraktiven Reiseziel zu kombinieren. WARUM SKYTÜRK MEDICAL ? Skytürk Medical ist eine seriöse Medizintourismus Agentur dem türkischen Gesundheitsministerium akkreditiert. Wir besitzen das Gesundheitstourismus – Zertifikat ‘’ Sağlık Turizm Belgesi’’ „Sağlık Turizm Belgesi“ ist die türkische Bezeichnung für das „Gesundheitstourismus-Zertifikat“. Hierbei handelt sich um eine spezielle Zertifizierung oder Lizenzierung für das Unternehmen im Bereich des medizinischen Tourismus in der Türkei. Das Gesundheitstourismus-Zertifikat wird vom türkischen Ministerium für Kultur und Tourismus, vergeben. Dieses Zertifikat dient als Nachweis dafür, das wir als Unternehmen die erforderlichen Qualitätsstandards erfüllt und entsprechend lizenziert sind, um medizinische Dienstleistungen für ausländische Patienten anzubieten Um das Gesundheitstourismus-Zertifikat zu erhalten, müssen Unternehmen,die von den zuständigen Behörden festgelegt werden. Dazu gehören unter anderem: • Qualitätsstandards: Unternehmen müssen nachweisen, dass sie die erforderlichen Qualitätsstandards für die medizinische Versorgung erfüllen. Dazu gehören die Einhaltung von • Verwendung moderner medizinischer Ausrüstung und die Bereitstellung qualifizierter medizinischer Fachkräfte. • Patientensicherheit: Es müssen Maßnahmen getroffen werden, um die Sicherheit der Patienten zu gewährleisten. Dazu gehört beispielsweise eine angemessene Nachsorge, die ordnungsgemäße Verwaltung von Medikamenten und die Bereitstellung von detaillierten Informationen über den medizinischen Eingriff. Skytürk Medical ist ein Pionier, wir suchen nach Lösungen und sind bereit mit Unseren Patienten Hindernisse zu überwinden um Ihr Traum zu verwirklichen. Für uns ist e seine wichtige Rolle bei der Entwicklung unserer Patienten oder dem Fortschritt der durchgeführten Behandlung zu beobachten. Skytürk Medical ist ein erfahrenes Unternehmen mit Bauchsteinen seiner Vorgeschichte. Wir versuchen Personen zu inspirieren, Ihre Grenzen zu überschreiten und Ihre Gesundheit zu verfolgen.

4,6

Hervorragend

Ich wurde gut beraten

6. April 2025

Ich war super zufrieden hatte vor Ort…

Ich war super zufrieden hatte vor Ort auch die die Suite als Zimmer im Krankenhaus gehabt, da ich noch zwei Begleitpersonen dabei hatte die Schwestern total kompetent alle 3 Stunden gekommen haben. Vitalwerte gemessen sind auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen bezüglich des Arztes auch wundervolle Arbeit. Bin jetzt elf Tage Post OP und ich sehe tagtäglich die Veränderung. Ich bin super zufrieden, aber ich hätte es mir auch nicht besser vorstellen können.

4. April 2026

Tolle Vermittlung, tolles Krankenhaus

Also ich hatte Kontakt mit Dilara und muss sagen sie ist immer zu erreichen sogar mitten in der Nacht! Wirklich tolle Kommunikation und tolle Gruppe bei WhatsApp! Bei jeder Frage wird sofort geantwortet. Die op selber lief auch super der Arzt ist ganz witzig :)

9. März 2026

Schlauchmagen

Ich habe ende Februar einen Schlauchmagen bekommen. Schon vor Anreise war durch Susu eine tolle Betreuung da. Alle noch so kleine oder großen Fragen, Sorgen, und Bedenken wurden detailliert besprochen. Auch so hat sie immer ein offenes Ohr.
Der Fahrer zur Klinik war auch sehr sehr nett und man hat sich nicht unwohl gefühlt. Die Klinik ist modern und sehr schick eingerichtet. Ebenso die Schwestern und Pfleger sind zum Großteil sehr nett. Dr Mutlu ist sehr herzlich und auch wenn eine Sprachbarrieren da war habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei ihm. Ebenso die Begleitpersonen werden gut verpflegt.
Ebenfalls hat man eine Dolmetscherin vor Ort. Dilara ist eine tolle und freundliche Frau.

Einzig einen kleinen Minuspunkt gibt es für die nicht vorher genannten Kosten für die Shakes, Brühe und Vitamine. Mit den Medikamenten zusammen kann man nochmal ca 200-250€ extra einrechnen.

Das hotel in das man kommt bis man abfliegt ist okay. Schöne Zimmer und sehr gemütliche Betten. Das Personal dort ist leider nicht so freundlich wie man es in einem Hotel erwarten würde. Dafür ist das Hotel top gelegen und wenn man die Kraft hat ist man in wenigen Minuten in einer wirklich traumhaft schönen Mall.

Alles in allem kann ich DR. mutlu, susu & dilara nur wärmstens weiterempfehlen.
Ich bereue es keine Sekunde die Reise auf mich genommen zu haben. Und ich werde für meine staffungen in ein paar Jahren definitiv wiederkommen.

21. Februar 2026

Absolut zu Empfehlen

Ich hatte eine Bauchdeckenstraffung sowie eine Bruststraffung mit Implantaten. Ich bin so happy diesen Weg mit Skytürk gegangen zu sein. Dilara und Susu haben sich im Vorfeld sehr viel Zeit genommen einem alles genau zu erklären.
Vor Ort lief alles Reibungslos und es war ständig jemand zum Dolmetschen da.
Das Krankenhaus und der Arzt waren höchst professionell und immer freundlich.
Mein Ergebnis ist einfach Top !

28. Jänner 2026

Liebe Celin,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in Skytürk Medical.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bauchdeckenstraffung sowie der Bruststraffung mit Implantaten so zufrieden sind und sich bei uns rundum gut betreut gefühlt haben.

Gerade die ausführliche Aufklärung vorab, die persönliche Begleitung vor Ort sowie eine reibungslose Organisation sind für uns ein sehr wichtiger Teil unserer Arbeit. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie genau das erlebt haben.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre lieben Worte über unser Team und ganz besonders für Ihr Vertrauen in unseren medizinischen Partner, das Krankenhaus und den behandelnden Arzt.
Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schnelle, unkomplizierte Heilung und ganz viel Freude mit Ihrem Ergebnis.

Ihr Skytürk Medical Team

Rundum-Sorglos-Paket

Von der allerersten Nachricht an wurde ich herzlich von Susu und Dilara aufgenommen und beraten. Sie haben sich echt um alles gekümmert. Ich bereue es total, das nicht schon viel früher gemacht zu haben. Der Schritt zur Magen-OP ist zwar ein schwerer (die Überwindung dazu, auch gerade sich in Istanbul operieren zu lassen. fremdes Land, ich spreche kein Türkisch oder Englisch), aber er war genau richtig. Und im Memorial gibt es super tolle Dolmetscher. Die allerbeste Entscheidung ever - und noch besser, dass ich die beiden gefunden habe. Auch nach der OP wird man nicht im Stich gelassen. Susu und Dilara sind immer ansprechbar und für einen da. Das fühlt sich wie eine große Familie an. Ich bin so unglaublich dankbar und wirklich happy über diesen Schritt. Die ersten Erfolge sind sogar schon sichtbar. Und ja - gerade einmal 6 Tage nach der OP denke ich schon an nächstes Jahr - Mommy Makeover 😁Und zu tausend Prozent werde ich mich sofort wieder an die beiden wenden. Danke, dass es euch gibt. ❤️

9. Februar 2026

Liebe Doreen,

von Herzen vielen Dank für diese wunderschöne und sehr persönliche Bewertung.

Ihre Worte berühren uns wirklich sehr.

Es freut uns unglaublich, dass Sie sich von der ersten Nachricht an bei Susu und Dilara gut aufgehoben gefühlt haben und dass Sie diesen großen, mutigen Schritt zur Magen-OP
trotz aller anfänglichen Sorgen gegangen sind. Gerade wenn man in ein fremdes Land reist und die Sprache nicht spricht, ist Vertrauen das Allerwichtigste.

Umso schöner zu lesen, dass Sie sich vor Ort sicher, begleitet und verstanden gefühlt haben und dass Sie auch nach der Operation spüren, dass wir weiterhin an Ihrer Seite sind.

Für uns endet die Betreuung nicht mit dem OP-Tag.

Dass Sie schon nach wenigen Tagen erste Erfolge sehen und mit so viel Motivation nach vorne blicken, macht uns besonders glücklich.

Und Ihr Satz, dass es sich wie eine große Familie anfühlt genau dafür stehen wir.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, Sie auch auf Ihrem weiteren Weg und vielleicht beim „Mommy Makeover“ wieder begleiten zu dürfen.

Alles Liebe
Ihr Skytürk Medical Team ❤️

Lebensentscheidung - der Weg in ein neues Leben

Was war so gut an meiner Erfahrung -
tatsächlich lückenlos alles.
Vom ersten telefonischem Gespräch mit Susu,auch Dilara bis hin zur Aufklärung, Planung usw. sowie meinem OP-Termin am 28.10.2025 & bis heute war/bin ich rundum super zufrieden, dankbar & extrem happy - tausend Dank 🫶🏼, vor allem dass Ihr mich so herzlich empfangen habt & an meiner Seite ward 😘🫂❤️. Betonung: Selbstverständlich war all das nicht!
Das Unternehmen Skyturk Medical zeichnet sich durch Kompetenz, Fachwissen, die allerbesten Ärzte, mega Ergebnisse, Menschlichkeit, Wärme, Ehrlichkeit, Aufrichtigkeit sowie Loyalität aus.
Versteckte Kosten?Ein klares "nein"!!!
Bis heute werde auch ich von der unglaublich tollen Patientenkoordinatorin Susu sowie Gründerin Dilara betreut - the Skyturk Family 🥰!
Das zwischenmenschliche Vertrauen war mir persönlich das allerwichtigste bei so einer Lebensentscheidung & dann auch noch in der Türkei 🫣 - natürlich tanzen da viele Gedanken, Ängste & Sorgen mit & ich wurde null enttäuscht.
Beste Entscheidung ever 🫶🏼 & nun denke ich schon an Step 2 🥹🫣🤗.

Skyturk Medical strahlt so viel aus & hier bist Du ein Mensch, nicht nur ein/e Patient/in von vielen ☄️💗🙏🏼!!!

28. Oktober 2025

Liebe Anke,

von Herzen danke für diese unglaublich berührende und wertschätzende Bewertung.

Ihre Worte bedeuten uns wirklich sehr viel gerade weil Sie so ehrlich beschreiben, wie viel Mut und Vertrauen zu einer solchen Lebensentscheidung dazugehören. Es freut uns besonders, dass Sie sich vom ersten Gespräch mit Susu und Dilara über die gesamte Planung bis hin zu Ihrer Operation am 28.10.2025 und auch heute noch so gut begleitet fühlen.

Genau dieses „Nicht-allein-sein“ ist für uns kein Versprechen sondern unser täglicher Anspruch.

Dass Sie unsere Arbeit mit Begriffen wie Menschlichkeit, Ehrlichkeit, Wärme, Kompetenz und Loyalität verbinden, macht uns stolz und auch sehr dankbar.

Und ja: Transparenz ohne versteckte Kosten ist für uns selbstverständlich. Sie sind für uns nicht einfach eine Patientin.Sie sind Teil unserer Skytürk Familie.
Umso schöner, dass Sie diesen Weg mit uns gegangen sind und heute sagen können: „Beste Entscheidung ever.“
Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, Sie auch weiterhin begleiten zu dürfen.

Auf Ihren „Step 2“ sind wir natürlich schon gespannt.

Alles Liebe
Ihr Skytürk Medical Team 💛

Alles super ♡

Alles super ♡
Ich bin mehr als zufirieden.
Mit allem , sei es der Pflege, dem Arzt, der Übersetzung oder auch der deutschen Begleitung ♡♡♡

2. Februar 2026

Liebe Jasmin,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in Skytürk Medical.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allem von der Pflege über den Arzt bis hin zur Übersetzung und der deutschen Begleitung so zufrieden waren.

Gerade diese persönliche Betreuung und das sichere Gefühl vor Ort sind uns besonders wichtig.

Umso schöner, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schnelle und angenehme Heilung und ganz viel Freude mit Ihrem Ergebnis ♡

Ihr Skytürk Medical Team

Äußerst hilfsbereit, freundlich und kompetent.

Äußerst hilfsbereit, freundlich und kompetent! Das Vertrauen beginnt schon beim ersten Kontakt.
Ich bin äußerst zufrieden!

3. Februar 2026

Lieber Jürgen,
herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihr Vertrauen in SkyTürk Medical.
Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel zu hören, dass Sie sich bereits vom ersten Kontakt an gut aufgehoben, freundlich betreut und kompetent beraten gefühlt haben. Genau das ist unser Anspruch: Transparenz, Sicherheit und eine Begleitung, bei der sich unsere Patienten jederzeit verstanden und unterstützt fühlen.
Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob und gleichzeitig unsere Motivation, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr SkyTürk Medical Team

Top Service

Ich war im August hier unf habe mir meine Kompletten Zähne machen lassen ! Ich bin super Zufrieden. Alles super organisiert und super gut geplant und umgesetzt. 1000 x Danke - Besser geht es nicht

23. August 2025

Augenlidstraffung

Ich hatte ca. Vor einen Monat meine Augenlidstraffung bei Dr. Ömer Faruk Ünverdi in Betreuung von Skyturkmedical und der Lieben Kader . Ich bin super zufrieden mit der Betreuung aber so wie von dem end Ergebnis. Ich würde es immer wieder tun.

25. April 2025

Vor genau drei Monaten habe ich mir…

Vor genau drei Monaten habe ich mir einen lange gehegten Wunsch erfüllt: eine Brustkorrektur-OP. Es war keine spontane Entscheidung – ich habe über Jahre hinweg mit meinem Körper gehadert, mich oft unwohl gefühlt, Kleidung gemieden, die ich eigentlich mochte, und mir insgeheim mehr Selbstbewusstsein gewünscht.

Ich habe viele Anbieter verglichen, recherchiert und Erfahrungsberichte gelesen. Am Ende habe ich mich ganz bewusst für Skytürk Medical entschieden – und es war die beste Entscheidung, die ich hätte treffen können.

Von Anfang an war alles professionell, strukturiert und vor allem menschlich. Ich hatte nie das Gefühl, nur „eine Nummer“ zu sein. Dilara hat sich persönlich um mich gekümmert, war vor, während und nach der OP für mich da, hat mir alle Ängste genommen und mir ein Gefühl von absoluter Sicherheit gegeben.

Die Operation fand in einer modernen Klinik mit erfahrenem medizinischen Team statt. Der plastische Chirurg war fachlich top, hat ehrlich beraten und ein Ergebnis erzielt, das meine Erwartungen übertroffen hat.

Ich kann es kaum beschreiben, wie sehr sich mein Körpergefühl verändert hat – ich bin heute selbstbewusster, glücklicher und endlich mit mir selbst im Reinen.

Skytürk Medical ist mehr als nur eine Vermittlungsagentur. Sie sind Begleiter, Unterstützer und Menschen, die wirklich verstehen, was dieser Schritt für eine Frau bedeutet.

Danke für alles – ich würde es jederzeit wieder tun!
Cansu

3. März 2025

Ich wurde im Mai 2025 über Skytürk…

Ich wurde im Mai 2025 über Skytürk Medical GmbH in der Türkei operiert und bin mehr als dankbar für diese Entscheidung.

Von Beginn an fühlte ich mich rundum betreut. Das Team war professionell, herzlich und jederzeit erreichbar – alle meine Fragen wurden offen und verständlich beantwortet. Es wurde nichts beschönigt, sondern ehrlich und realistisch aufgeklärt.

Die Operation fand im Memorial Krankenhaus in Antalya statt – eine moderne, sehr saubere Klinik mit höchstem medizinischem Standard. Das gesamte Klinikpersonal war freundlich, aufmerksam und kompetent. Besonders beeindruckt hat mich, wie gut auf mich eingegangen wurde – sowohl medizinisch als auch menschlich.

Auch die deutschsprachige Begleitung vor Ort war eine große Unterstützung und hat mir viel Sicherheit gegeben.

Die Nachsorge läuft bis heute strukturiert und verlässlich ab – man wird nicht einfach „allein gelassen“, sondern weiterhin begleitet.

Skytürk Medical ist für mich mehr als nur ein Vermittler – es ist ein echtes, vertrauenswürdiges Team, das einem mit Herz und Erfahrung zur Seite steht. Ich würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden. Nächstes Jahr bin ich Aufjedenfall da für einen Schönheitseingriff.

9. Juni 2025

Liebe Melike,

von Herzen danken wir Ihnen für diese außergewöhnlich ausführliche und berührende Bewertung sowie für Ihr Vertrauen in SkyTürk Medical.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an rundum betreut gefühlt haben. Ehrlichkeit, Transparenz und eine realistische Aufklärung sind für uns essenziell – umso schöner ist es zu wissen, dass genau das bei Ihnen angekommen ist.

Besonders dankbar sind wir für Ihre Worte über die Betreuung im Memorial Antalya Hospital. Die hohe medizinische Qualität, moderne Ausstattung und das einfühlsame Klinikpersonal sind wichtige Gründe, warum wir mit großer Überzeugung mit unseren Partnern zusammenarbeiten.

Dass Ihnen auch unsere deutschsprachige Begleitung vor Ort Sicherheit geben konnte, bedeutet uns sehr viel. Niemand soll sich während dieser besonderen Reise allein fühlen.
Ihre Anerkennung unserer strukturierten Nachsorge macht uns stolz – denn für uns endet die Betreuung nicht mit der Entlassung aus der Klinik. Wir bleiben weiterhin an der Seite unserer Patienten.

Zu lesen, dass Sie sich jederzeit wieder für uns entscheiden würden und sogar schon Ihren nächsten Eingriff mit uns planen, ist das größte Kompliment, das man bekommen kann.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr SkyTürk Medical Team

War toll

Von Anfang an gut betreut worden. Auf Fragen und Ängste wurden vor der OP immer eingegangen. Die OP verlief super und die Schwestern waren immer super freundlich und lieb. Kadir ist unfassbar lieb und war dauerhaft da. Als ich nach der OP aufgewacht bin, haben alle bei mir im Zimmer gesessen und darauf gewartet bis ich aufwache. Dilara ist eine super große Unterstützung und man kann sie auch im Nachhinein immer anrufen wenn man Fragen hat. Die einzige Negative Sache die ich äußern muss ist, nachdem ich den Flughafen in Antalya verlassen habe, war niemand da der mich entgegen genommen hat. Ich hatte schon leichte Angst, da ich selber nicht türkisch spreche, es spät Abends war und ich nicht zurück ins Flughafen Gebäude gehen konnte. Ich habe dann weitere Passanten die ebenfalls deutsch/türkisch sprechen, angesprochen und habe dann meine Patientenkoordinatorin angerufen, die mir dann relativ schnell helfen konnte. Eine weitere Negative Sache war und da kann ich nur von mir selbst sprechen, da ich selber Krankenschwester bin. Wenn man selber in diesem Beruf arbeitet, fallen einem selber Fehler der Krankenschwestern auf. Habe mich teilweise selber von der Infusion abgemacht oder selbständig die Branüle durchgespült, da die Krankenschwestern dies nicht getan haben. Das fand ich sehr schade.
Der Arzt ist super super lieb und ich würde mich immer wieder dort operieren lassen.

26. Mai 2025

ABZOCKE!

Ich wurde Ende März operiert, die Schwestern waren sehr nett, aber das drum herum ist völlige Abzocke! Ich sollte von vorn herein schon 1000€ mehr zahlen als angegeben da ich schonmal eine Magen Op hatte als ich dann da war hieß es es sind weitere 1300€ zu zahlen er Arzt hätte das so nach der Gastro gesagt wegen der vorangegangenen Operation, wenn ich nicht zahlen könne oder wollte müsste ich die bisherigen Kosten der Untersuchungen zahlen das wären dann 1500€! Natürlich zahlt man, man will ja net so heim fliegen! Nach OP war von der angeblichen Betreuung nicht zu spüren Zuzu war 2 x da für 5 Minuten! Man wird danach auch noch mit Vitaminen die man kaufen soll für einige 100€ abgezockt die es für 9 Monate bei der Apotheke gegenüber für ca 85€ gibt! Man muss Formulare unterschreiben von denen man keine Kopie erhält trotz Nachfragen ebenso wie es KEINE Rechnung gibt trotz Nachfragen, es gibt nur Ausreden! Und die tolle Betreuung wird dann auch noch frech und unverschämt und pampig! Post OP Betreuung findet auch nicht statt es hat niemand nachgefragt wie es einem geht man bekommt nur Vorwürfe wenn man das anspricht und die Aussage wieso soll ich mich melden das muss ich als Patient tun ! Lasst die Finger weg ABZOCKE! Ich kenne mehrerer Patienten die tierische Komplikationen hatten und auch da ist niemand drauf eingegangen

24. März 2025

Mamorial Klinik bietet eine fürsorgliche Patientenbetreuung

Ich wurde am 5.4.25 operiert und zur Klinik und zum Arzt kann ich nichts sagen. Ich wurde alle 2 Stunden umsorgt und die Schwestern sind alle super lieb. Ich war sehr froh Kader da gehabt zu haben die sich viel Mühe gibt und der Arzt hat auch zwei mal nach mir gesehen. Jedoch wurde das Komplettpaket zum Preis für die Schlauchmagen OP kurzfristig ohne vorherige Mitteilung umgeworfen. Als Nichtrisiko - Patientin sollte ich nachträglich eine Bluttransfusion zahlen müssen. Mit wurde gesagt, dass sollten Versicherte von ihrer Versicherung wie beautyprotect zurück bekommen jedoch konnte ich auch nach einer Erinnerung per Mail an Dilara und Skytürk noch keine Quittung einschicken. Durch Recherche habe ich jetzt erfahren, dass wir nachträgliche Kosten nicht akzeptieren müssen, da wir telefonisch vorab nicht informiert wurden. Ich habe mit einem Paket gerechnet das wochenlang versprochen wurde und kurzfristig umgestellt wurde.
Darin war die Versorgung mit Proteinshakes, Multivitamin und Probiotika für 3 Monate sowie 3 Tromvosespritzen für zuhause.
Ich habe es einer Patientenkoordinatorin zur liebe hingenommen, da sie wirklich viel Vorsorge und Nachsorge in mir und anderen aus den Austauschgruppen steckt. Jedoch bin ich bezüglich dem umschriebenem Service von SkytürkMedical etwas enttäuscht und hoffe, dass meine Quittung nun bald folgt.

5. April 2025

Unseriös!!

Ich habe mich bei skyturk gemeldet wegen einer Person habe dann aber eine andere Patientenkoordinatorin bekommen anfangs war alles ok nur mit der zeit hat es mir an Aufklärung gefehlt die eiweisphase wurde nicht richtig erklärt dazu kam das es hieß was mit den Flugtickets ist und das ich mich schnell drum kümmern soll weil es sonst stress von oben gibt ... habe dann flüge gebucht und eine Bestätigung mail bekommen in der stand die OP wäre am selben Tag an dem ich ankomme ich war verunsichert und habe mehrfach gefragt wie es laufen soll da man ja dann nüchtern sein müsste bei der Ankunft nach Tagen wurde mir auch das nicht richtig beantwortet ... Ich sollte wegen meinem bmi 550 Euro Mehrzahl kurz vor dem Termin habe ich es aber unter die bmi Grenze geschafft und meinte cool kann ja dann die 550 sparen weil ich es geschafft habe darauf wurde auch nicht eingegangen ..
Ich wusste nicht wenn ich ankomme wann die OP ist wo und wie ich abgeholt werde ... Ich habe auf mein Gefühl gehört und mich bei jemand anderen gemeldet und mir wurde sofort die Info gegeben die ich brauchte mir wurde alles Schritt für Schritt mit Plänen und alles zugeschickt ich habe mich dort verstanden gefühlt und es wurde auf meine Bedürfnisse und Fragen im Detail eingegangen ... Ich habe mich dann entschieden die Klinik zu wechseln beste Entscheidung alles lief ohne Probleme und auch danach werde ich unterstützt bei jeder Frage bekomme ich direkt eine Antwort egal wann ... darauf hin hat Susu die bei skyturk meine Betreuung war mir gedroht weil ich meine persönliche Erfahrung als Patientin teile das es rechtliche Folgen haben würde und ich Lüge dabei habe ich alles schwarz auf weiß.. Ich muss mich für keine Klinik entscheiden wo ich mich nicht wohlfühlen und schon garnicht von einer susu mit rechtlichen Folgen drohen lassen weil ich meine Erfahrungen Teile ..
Sowas ist unseriös und Belästigung und geht garnicht also leute wer seriöse Betreuung will sollte diese nicht bei Susu suchen !

3. April 2025

Herzensempfehlung!

Die Klinik war super sauber, das Pflegepersonal unglaublich freundlich und bemüht! Ich bin vom Fach und kann wirklich sagen, dass das hier eine gute Klinik war! Es lief alles unglaublich schnell und fließend, wenn ich gesagt bekommen habe die nächste Untersuchung ist in 10 min dann war sie wirklich in Max 10 min! Ich habe in vielen deutschen Kliniken gearbeitet und so einen fließenden Arbeitsablauf wirklich selten erlebt!

Die Betreuung über Skytürk hatte bei mir Kader. Sie hat mich während meines gesamten Aufenthalts begleitet. Ein super liebes Mädchen die tägliche zum Teil auch mehrmals am Tag vorbei kam um nach mir zu schauen. Unglaublich bemüht und sofort für einen da, wenn man mal Fragen hatte. Der Kontakt war unkompliziert. Sofort ins Herz geschlossen!

Den Eingriff hatte ich am Anfang über Ilham koordiniert auch sie hatte sich nach meinem Eingriff nach mir erkundigt und mir immer wieder angeboten sich bei ihr zu melden, sobald mir etwas fehlt. Ich war am Anfang ein wenig skeptisch, weil es ein wirklich großer Eingriff im Ausland ist aber ich bin im Nachhinein unglaublich zufrieden und froh mit der Betreuung und auch dem Krankenhaus! Herzensempfehlung!

21. März 2025