Slimjara Reviews and Complaints Bewertungen

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  2. Kommunales Gesundheitszentrum
  3. Gewichtsabnahme-Coaching

Slimjara is a wellness brand focused on supporting healthy weight-management goals through a convenient daily supplement. We are committed to providing a simple, high-quality product designed to fit into a balanced lifestyle that includes proper nutrition and regular physical activity. Customer satisfaction is important to us, and we value honest feedback from every customer. Reviews help us continue improving our products and the overall customer experience. If you've tried Slimjara, we'd love to hear about your experience. Your feedback helps other customers make informed decisions and supports our commitment to quality and service.

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Völliger Unsinn - Betrug

Meine Frau und ich haben das Produkt für 30 Tage getestet mit dem Ergebnis, dass ich selbst kein Gramm abgenommen habe und meine Frau noch 1 kg zugenommen hatte.
Es war dann auch noch eine Odyssee das Geld zurück zu bekommen.
Und dafür gibt sich eine Doc Caro hin. Da muss wohl akuter Geldmangel geherrscht haben. Nur traurig und ärgerlich die ganze Geschichte.

1. August 2026

SLIMJARA

SLIMJARA - ganz sicher KEINE saubere Sache !!!
UND - der mögliche Kunde wird nach allen Regeln der Kunst betrogen.

Eben habe ich - einmal wieder - die unerschöpflichen und betrügerischen Möglichkeiten mit KI erleben dürfen.

Hier ist einmal wieder jemand, der sich mit
"NAHRUNGSERGÄNZUNGSMITTEL"
selbständig machte, in der Hoffnung, sich eine goldene Nase zu verdienen, an der Unwissenheit der Menschen. und mit Betrug sein Mittelchen unter das Volk bringen will.
Dabei werden einer Person -" Worte in den Mund gelegt" die sie niemals dazu sagen würde.

Ich möchte doch ganz stark bezweifeln, das Frau Dr. Carola Holzner sich für solch einen MIST hergibt - mit dem Wissen, dass sie sich damit dann nur Schaden würde.

Aus: firstjournal.online.
Gesundheit • 6 Min Lesezeit

Deutsche Ärztin enthüllt: Mische Ingwer niemals mit diesen 3 Zutaten, es sei denn, du möchtest 9 Kilo in 15 Tagen abnehmen.
SEP 17, 2026
Korrespondent
CH
Dr. Carola Holzner

ZITATENDE!

Hier wurde in einem längeren Video - Frau Dr. Carola Holzner gezeigt, wie Sie Werbung für SLIMJARA macht.
Auf betrügerische Weise wurde mit Hilfe einer KI hier ein Video produziert mit einem Wortlaut, der totsicher nicht von Dr.Carola Holzner ist.

Denn - JEDER - sollte doch wissen:

LAUT § 27 Abs. 3 MBO-Ä

Nein, Ärztinnen und Ärzte dürfen im Zusammenhang mit ihrer beruflichen Autorität keine konkrete Produktwerbung für Nahrungsergänzungsmittel machen.
ZITATENDE!

Der SLIMJARA -Firmensitz ist NICHT wie hier im Impressum angegeben !

Höchst undurchsichtig - wird hier eine Verkaufsplattform als Adresse/Absende rangegeben. Wer hier hinter dieser Firma steckt wird nicht preisgegeben !!!

Unter der beim Impressum angegeben Handelsregisternummer ist folgendes zu finden:
Unter der Handelsregisternummer 711962
sind (je nach Registerart HRA oder HRB) primär Einträge beim Amtsgericht Mannheim registriert:
HRA 711962: Actris Immobilien in Oberursel GmbH & Co. KG mit Sitz in Mannheim (Branche: Kauf und Verkauf von eigenen Wohngrundstücken/Immobilien).
HRB 711962: LSI Logistics Solutions International GmbH mit Sitz in Heidelberg (dieses Unternehmen ist historisch im Register zu finden).
Da Handelsregisternummern in Deutschland nur in Kombination mit dem zuständigen Amtsgericht (Registergericht) und der Abteilung (A oder B) eindeutig sind, kann die Nummer theoretisch an anderen Gerichten existieren.

Digistore24 MSLW Limited
Ormond Building, 31-36 Ormond Quay Upper,
Dublin 7, D07 EE37, Ireland

Handelsregisternummer: 711962

ZITAT:
Hinter den SlimJara-Abnehmkapseln stecken undurchsichtige Vertriebsstrukturen aus dem Ausland und ein weitreichendes Netzwerk betrügerischer Online-Vermarkter.
Offiziell werden im Online-Handel (wie auf Marktplätzen) Firmen wie Astidonsa LP (registriert in Irland) mit Kontaktadressen auf Malta (Imperial Herbals Ltd) oder die Global Nutri Partners aus Riga, Lettland, als Hersteller oder Inverkehrbringer angegeben.Tatsächlich handelt es sich dabei jedoch meist um reine Briefkastenfirmen oder Affiliate-Netzwerke. Das Produkt ist Teil einer bekannten, aggressiven Graumarkt-Masche für Nahrungsergänzungsmittel.

Gefälschte Promi-Werbung (Deepfakes)

ZITATENDE!

Man kann hier nur zu einem Schluß kommen:
"Wer auf diesen Betrug hereinfällt, kann sein Geld auch gleich im Klosett runterspülen!!!

ABER:
Es gibt bestimmte Nahrungsmittel und Nährstoffe, welche die Ausschüttung von GLP-1 und GIP im Körper überdurchschnittlich stark anregen

Der stärkste Stimulator sind nachweislich "PROTEINE" wie
1. Molkenprotein
Eier
Magerquark, griechischer Joghurt und Skyr
Fisch, Geflügel und mageres Fleisch.

2. Gesunde Fette wie
Olivenoel
Avocados
Nüsse (z. B. Walnüsse) und Samen

3. Fermentierbare Ballaststoffe und resistente Stärke

Mein Tipp dazu:
GLP-1 Lebensmittel: Welches Essen die Sättigung anregt lesen!!!

Am stärksten regen Sie GLP-1 und GIP immer noch über die Kombination mit Proteinen, Ballaststoffen und gesunden Fetten an.

Also:
Warum ein extrem teures Nahrungsergänzungsmittel kaufen, wenn es mit Proteinen - Ballaststoffen und gesunden Fetten ( dies in der richtigen Reihenfolge ) viel günstiger geht.

Der wichtigste Trick: Die Reihenfolge beim Essen (Meal Sequencing)

ZU - SLIMJARA - und der angeblichen Werbung in der Apotheken Umschau folgendes:

ZITAT:
Hinter vermeintlichen Empfehlungen oder Berichten über Abnehmprodukte wie „Slimjara“ (oft als Kapseln oder im Zusammenhang mit GLP-1-Wundermitteln beworben) stecken im Internet häufig betrügerische Fake-Werbeanzeigen.
ZITATENDE!

Es gibt keine Empfehlung in : Apotheken Umschau, Süddeutsche Zeitung oder AOK !!!

17. September 2026

Leere Versprechungen

Leere Versprechungen von vorn bis hinten, wir bestellen große Mengen nach Deutschland damit sie es günstiger bekommen. Kurz nach der Bestellung die Nachricht, dass die Bestellung verschifft wurde. Leider hilft es gar nicht, schade um das Geld.

7. September 2026

Das Produkt zeigt wirklich keinerlei…

Das Produkt zeigt wirklich keinerlei Wirkung, es ist sehr Schade u eine Schande dafür so ungeheuer viel Geld auszugeben
Traurig, was die 'Welt' da draußen mit den Frauen ab 50 Jahren u ihren Problemen macht.

6. September 2026

Slim Jara ist sehr teuer und hat…

Slim Jara ist sehr teuer und hat keinerlei Wirkung. Ich habe sie am Anfang genau nach Anweisung eingenommen. Später zweimal am Tag…. Ohne jeden Erfolg… trotz Reduktion der Kalorien und mehr Bewegung.
Nicht zu empfehlen!!!
Alle Angaben treten nicht ein und ist unlautere Werbung

1. Juni 2026

VORSICHT - FINGER WEG !!!

VORSICHT: Gefälschte Promi-Videos & null Wirkung – Händler reagiert nicht!

​Ich habe das Produkt „SlimJara“ für eine Freundin bestellt, die eine eigene Firma leitet, von morgens bis nachts arbeitet und verständlicherweise kaum Zeit für ein aufwendiges Programm hat. Ausschlaggebend für den Kauf war ausschließlich die beworbene 60-Tage-Garantie.

​Die Werbung für dieses Produkt nutzt offenbar gefälschte Videos der bekannten Ärztin Dr. Carola Holzner ("Doc Caro"), die mithilfe von KI (Deepfakes) so bearbeitet wurden, als würde sie diese Kapseln selbst empfehlen. Das ist eine absolute Dreistigkeit und dient nur dazu, Vertrauen zu erschleichen. Tatsächlich warnt Doc Caro selbst seit Jahren vor genau diesem Identitätsdiebstahl durch Abnehm-Abzocker.

In den Videos wird versprochen, wie extrem schnell und mühelos man damit angeblich abnehmen könne – da ist von unglaublichen Ergebnissen in kürzester Zeit die Rede. Sobald das Geld aber geflossen ist und man die Bestellung getätigt hat, dreht sich die Geschichte plötzlich: In automatisierten E-Mails heißt es dann auf einmal, man müsse „Geduld haben“ und der Körper müsse sich erst „an die Umstellung gewöhnen“. Von den schnellen Versprechungen aus der Werbung will dann niemand mehr etwas wissen.

​Das Ergebnis nach der Einnahme: Absolut gar nichts. Nicht einmal 2 Kilo sind runtergegangen. Das Produkt hat keinerlei Wirkung gezeigt.

​Als wir das Produkt reklamieren wollten, hat der Verkäufer überhaupt nicht auf unsere Nachfragen reagiert – und selbst auf mehrfache Aufforderungen seitens Digistore24 kam vom Verkäufer keinerlei Antwort.

​Fazit: Ein großes Lob geht an Digistore24, die nach dem Schweigen des Verkäufers die Rückzahlung schließlich selbst veranlasst haben! Das Produkt selbst ist ein reines Fake-Produkt, beworben mit gefälschten Promi-Videos. Ohne echte Ernährungsumstellung und Sport geht es schlichtweg nicht – spart euch das Geld für solche Wundermittel!

15. August 2026
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (8 Bewertungen)