Betrug - erst wurde damit geworben das das Produkt aus der Höhle der Löwen sei 2.Produziert in Europa steht in der Werbung ....auf der Packung :made in USA ! 3. total verklebte eklige Gummi Vierecke i... Mehr ansehen
Nach den vielen positiven Bewertungen habe ich mir diese 'Bärchen' ebenfalls bestellt und gleich nach Erhalt eines probiert. Der Geschmack ist entscheidend dafür, ob sich eine längere Einnahme lohnt... Mehr ansehen
Der letzte Schrott! Laut Erfahrungsberichten anderer Nutzer (wahrscheinlich gekaufte Bewertungen) dieser Gummis, sollen sie tatsächlich wirken. Ich sollte laut Verkäufer innerhalb von 48 Tagen auf... Mehr ansehen
Slimms Gummies eine totale Betrugsmasche. Versprechen bei Unverträglichkeit innnerhalb 60 Tagen eine Rückgabe möglich.Das wird nicht eingehalten. Ich habe 2 Packg. gekauft. Bekam nach der Einnahme s... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
toller Service
Ich hatte eine Änderung an meiner Bestellung vornehmen wollen, und das ging per E-Mail total easy. Sehr zuvorkommend und ohne langes Hin und Her wurde es bearbeitet. Ein Lob dafür. Bestelle auf jeden Fall wieder!
viel besser als erwartet
Ich nehme die Bärchen schon über mehrere Wochen, und so viele Komplimente habe ich echt noch nie bekommen 🤩 Im Gesicht sieht man am meisten, dass ich abgenommen habe, und auch meine Haut ist viel klarer!
alles gut
Sehr anschaulich und verständlich aufgebaut :)
besser als Kapseln
Alles top. Nehme die Bärchen jeden Tag, und es gefällt mir so viel besser, als Nahrungsergänzungsmittel in Form von Tabletten zu mir zu nehmen. Viel angenehmer. Die Bestellung und Lieferung lief auch problemlos ab.
Null Gramm Gewichtsverlust
Habe 2 Packungen bestellt.
Null Gramm Gewichtsverlust.
Wieder mal ein großes Fake Produkt.
Auf keinen Fall zu empfehlen.
In love mit den Bärchen ❤️
Durch Freunde habe ich es probiert und finde es perfekt, da ich es kaum schaffe, irgendwelche Tabletten runter zu schlucken... ich kaue lieber sowas. Bin mega zufrieden und werde immer dort bestellen. Vielen Dank.
Besser als erwartet
Ich habe die 3-Monatskur ausprobiert und bin super zufrieden. Mein Körper hat sich wirklich schnell verändert. Die Lieferung war auch schnell, und der Geschmack ist in Ordnung.
sind gespannt
Ich gehe davon aus, dass die Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs und qualitativ hochwertig sind. Angenehme Website, wir sind gespannt.
CAVE!!!
CAVE!!!! Keinen einzigen Stern Wert!!! Voller FAKE!! Keinerlei Veränderung gespürt, statt Kilos Geld verloren.....
Finger weg , Abzocke!
Finger weg ! Wirkung gleich Null ! Die sind keinen Cent wert,da sie überhaupt keine Wirkung haben. Den einen Stern gibt's für den fruchtigen Geschmack. Ich finde es immer wieder traurig,warum die Menschen so abgezockt werden. 😢
Selbst ein Stern zu vie
Selbst ein Stern zu viel.
Wirken nicht und bringen nichts. Selbst wenn man nicht abnimmt müsste aufgrund der angeblichen Vitamine etc doch eine Veränderung spürbar sein.
Fehlanzeige!!
Also Finger weg.
Alles super erklärt
Die Bestellung war echt einfach und problemlos. Ich fand es leicht verständlich, welche Bärchen ich ausprobieren möchte. Bin schon gespannt, wenn sie ankommen und ob sie wirklich so gut sind, wie ich überall höre.
Super
Ich benutze die Bärchen seit knapp 5 Monaten und bin total happy! Mein Abnehmziel ist schon fast erreicht. Da ich ziemlich viel Gewicht verlieren möchte/muss, habe ich direkt 2x das 3er Paket bestellt. Ich bin echt positiv überrascht von der Wirkung. Der Kundenservice ist auch super. Schneller und reibungsloser Ablauf, außerdem total nett.
Hilft beim abnehmen
Gutes Produkt, hat meine Verdauung angeregt und meine Gewichtsabnahme unterstützt!
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Nepp und hilft nicht. Rücksendung nur innerhalb von 14 Tagen möglich, Erfolg stellt sich lt. Hersteller erst nach 30 Tagen ein :-(( ABZOCKE!!! Finger weg.
Unglaubliche Abzocke.
Unglaubliche Abzocke.
Abnahme null.
Das einzige was abgenommen hat ist das Geld im Portemonnaie.
Würde gerne minus 5 Sterne geben.
Leider wirklich Abzocke
Leider wirklich Abzocke - ich wundere mich, dass es das Produkt jetzt schon wieder unter einem anderen Namen gibt, mal nimmt man 2 mal 1 - was auch immer GummiBärchen oder Kapseln. Wie kann es sein, dass noch niemand diesem Betrug ein Ende bereitet hat. Alle Adressen sitzen im Ausland ...
Ich habe Durchfall davon bekommen und 0 abgenommen, wollte das 3er Pack zurückgeben, bisher noch keine Antwort auf meine Mail. Unglaublich - wieder lächelnd den Menschen das Geld abgeknöpft.
insgesamt gut
Für meinen Geschmack etwas zu süß. Ansonsten sehr fruchtig und angenehme Größe. Gute Zutaten mit vielen Vitaminen und Mineralien. Bio-Zutaten wären noch besser. Die Verpackung ist hübsch aufgemacht mit einem guten Design. Die Packungsgröße ist okay. Man muss nur aufpassen, dass man nicht zu viel nascht :-) Man soll ja eigentlich nur eins ;-)"
Vorsicht Abzocke
Ich habe wie viele andere dem Produkt aus der Werbung und der von Höhle der Löwen vertraut! Habe mir einen Vorrat für drei Monate bestellt und leider schon bezahlt. Gewichtsabnahme nach der ersten Packung gleich 0 KG. Hätte besser das Geld in normale Fruchtgummis investiert. Da hätte ich ein ganzes Jahr von naschen können. Wann wird dieser Abzocke endlich ein Riegel vorgeschoben. Es ist beschämend was da abgeht.