QG de l'IA La création de ce QG permet un acces à de nombreuses formations et astuces sur l’IA avec en plus une communauté permettant un acces aux différentes expériences des membres. Le fait de savo... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je suis membre du QG de l'IA depuis quelques semaines et franchement, je ne m'attendais pas à autant de contenu. Les formations couvrent plein de sujets autour de l'IA (automatisation, prompts, ou... Mehr ansehen
Skool Qg de l IA Les formations, l'entraide, les lives, la communauté...Cette skool est un investissement de malade 😷. Les sujets abordés concernent l automatisation, les outils d IA, avec des exer... Mehr ansehen
Vous voulez investir dans votre carrière, votre avenir, gagner en productivité et compétitivité, prendre une longueur d’avance? Cela fait deux ans que je suis Ludo et le constat est clair : je n’ai ja... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Agence Marketing digital / performances commerciales / Intelligence Artificielle
Kontaktinformationen
154 rue Victor Hugo, 76600, LE HAVRE, Frankreich
- 09 70 70 31 32
- hello@slnweb.net
- slnweb.net
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Le TOP !
Tout a déjà été dis alors je n'en rajoute pas une couche. Ludo est top, sa formation est top, le service après vente est TOP !!
Merci Ludo !
Une formation incontournable
Ludo nous donne sans réserve toutes ses précieuses connaissances sur l’IA. Cerise sur le gâteau, il met à jour régulièrement sa formation sans frais supplémentaires. La formation est claire, riche, approfondie. Pour moi c’est la référence dans le domaine. Une vraie valeur ajoutée ! Merci pour ce travail colossal !
Quel talent et quelle bienveillance
Quel talent et quelle bienveillance ! Merci Ludo.
Avec Ludo tu fais toujours le meilleur chrono !
Avec Ludo tu fais toujours le meilleur chrono ! ( blagounette réalisée sans IA). Merci pour les mises à jour. Pour le prix, la qualité est vraiment là !
Formation vraiment exceptionnelle et…
Formation vraiment exceptionnelle et actualisée régulièrement sans nouveau surcoût . Je vous la conseille !
Excellente formation
Excellente formation, très souvent mise à jour au gré des innovations de l’IA.
Largement mérité.
Largement mérité.
Un vrai bonheur et vraiment du fond du cœur merci !!
Ludo Salenne
Ludo Salenne, un des spécialistes les plus reconnus du marché. Impossible de ne pas suivre cet expert des IA...
Topissime
Topissime, plus qu’une formation c’est du génie. Merci Ludovic pour tout ce que nous apprends et nous partage.
Excellence
Ludo allie la réactivité nécessaire à…
Ludo allie la réactivité nécessaire à un secteur en perpétuelle mouvance à la pédagogie nécessaire pour nous placer en acteurs éclairés. Extra !
Dans la meilleure formation du genre
Franchement, cette formation est très certainement la meilleure que je connaisse.
En plus, l’auteur ne se repose pas sur ses lauriers et propose très régulièrement des mises à jour.
Bravo !
Génial
Génial! Ludo toujours au top! Par contre j'espère que tu prends bien soins de toi!

IA jour à jour
On a de la chance d'avoir à côté de nous Ludo pour nous tenir toujours au courant des dernières tendances IA. Et de nous en faire l'expérience, de la manière la plus exhaustive possible, pendant ses videos Youtube. Sans compter sa magnifique formation qui nous permet d'exploiter au maximum les dernières avancées en matière d'IA et pouvoir donc en profiter aussi pleinement de notre côté. Je suis sûr qu'il doit y avoir plus d'une personne jalouse de ça. Bravo à toi Ludo. Et merci pour l'énergie que tu nous transmets au quotidien sur ce sujet passionant.

Antwort von SLN L'Agence
Ludovic est un Top Gun de l'IA !

Antwort von SLN L'Agence
Un vrai plaisir de suivre ses formations et ses vidéos
Ludovic est vraiment une personne très passionnée par le sujet qu'il traite. Il a aussi la capacité de produire du contenu qui est facilement assimilable même si vous avez peu de notions.
Grâce à lui je me suis lancé dans l'automatisation et j'adore ça !

Ludo est formidable !
Souvent les youtubeurs sont là pour se montrer. Ludo lui, brûle d envie de nous faire partager son génie de l’informatique et ses possibilités avec le sourire. Un Jamie Olivier de la formation ! Quel délice gastronomique version clavier!

Antwort von SLN L'Agence
Vous en aurez pour votre argent !!
Ludo est le meilleur formateur du domaine en francophonie. Toujours à la page, pédagogue. Il délivre énormément de valeur tout le temps. Le prix de la formation est très peu cher au vu de la valeur délivrée.

Bravo et Merci
Une formation en IA à la fois claire, concrète et inspirante. On sent une vraie maîtrise du sujet et une pédagogie rare : chaque notion est expliquée avec précision et mise en pratique intelligemment. Ludo ne se contente pas d’enseigner l’IA, il donne envie de l’utiliser au quotidien. Bravo et Merci!

Antwort von SLN L'Agence
Ludo est vraiment compétent et…
Ludo est vraiment compétent et intéressant sur l'IA, il y met beaucoup d'énergie et propose de bonnes solutions adaptées aux débutants.
Super ludo

Antwort von SLN L'Agence
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.