Julie la voleur menteuse et manipulatrice
⚠️ Expérience extrêmement décevante avec ce casino et son service VIP.
Je joue aux casinos en ligne depuis plus de 10 ans et je peux dire que je n’ai jamais vécu une situation comme celle-ci.
J’ai eu plusieurs problèmes avec Julie du service VIP. Les informations qui m’ont été données concernant un bonus de 200 € et les conditions de retrait n’ont pas été respectées. On m’a annoncé certaines conditions, puis une fois les gains réalisés, le discours a complètement changé.
Je trouve cette façon de gérer les clients totalement inacceptable. Un service VIP doit être basé sur la confiance, la transparence et le respect des engagements annoncés.
Mon ressenti après cette expérience est très négatif : j’ai l’impression que ce casino est surtout présent pour encaisser les dépôts des joueurs, mais qu’au moment de payer les gains, les problèmes commencent.
J’ai conservé les preuves de mes échanges et je demande à chaque joueur de bien réfléchir avant de déposer de l’argent sur cette plateforme.
Après 10 ans d’expérience dans les casinos en ligne, je peux vous dire que cette expérience fait partie des plus mauvaises que j’ai rencontrées.