Im Live-Chat nach dem Bonus gefragt
Im Live-Chat nach dem Bonus gefragt, in einer Stunde klare Antwort.
100 % bis zu 500 € + 200 Freispiele
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Im Live-Chat nach dem Bonus gefragt, in einer Stunde klare Antwort.
Der Katalog ist nach Studio und Art sortiert, also dauert es nicht ewig, einen bestimmten Slot zu finden. Wolf Gold unter Pragmatic gefunden, ohne alles durchzuscrollen.
der Support hat mein Limit in Sekunden gesetzt
das Monatslimit hab ich beim Anmelden gesetzt und es hielt.
Als ich es mitten im Monat anheben wollte, kam eine Wartezeit von 24 Stunden.
Kurz nervig, aber eigentlich sinnvoll
Auf meinem älteren Samsung liefen mehrere Slots ohne Absturz. Auch der zuletzt gewählte Einsatz blieb beim Wechsel erhalten.
Der Demo-Modus bei den meisten Slots ließ mich ein Spiel vor echtem Geld ausprobieren, was ich viel genutzt habe, weil ich noch lerne, was mir liegt. Gut, dass sie das erlauben.
Für Ticket #60331 brauchte der Chat etwas Zeit, aber Eva las den alten Chat. Die Antwort war konkret und nicht bloß Werbung.
Am PC begonnen und später am Handy weitergemacht. Guthaben, Einsatz und die letzte Runde wurden korrekt übernommen.
Spät nachts eine KYC-Frage per E-Mail gestellt und morgens eine Antwort mit dem genauen Dokument und Format gehabt. Hochgeladen und ein paar Stunden später verifiziert.
mobile Seite lud auf einem iPad von 2018 bei mäßigem Empfang. Fiel einmal auf Big Bass Bonanza raus, bisschen nervig. Neu geöffnet, Runde war noch da, Kontostand stimmte.
Am 14.
Juni habe ich €24 über Mastercard eingezahlt, hauptsächlich um die Kasse mit einem kleinen Betrag zu testen.
Danach spielte ich ungefähr zwanzig Minuten Jammin’ Jars. Beim Auszahlen wurde einmal nach meinem Ausweis gefragt, mehr nicht. Der Status stand erst auf „pending“, später auf „approved“, und am nächsten Morgen war das Geld da.
Ich hatte ehrlich gesagt mit mehr Hin und Her gerechnet.
nach ein paar Sessions über zwei Wochen ist nichts Wildes passiert, und genau deshalb bleibt die Seite bei mir offen. 55 € zuletzt per Klarna rausgeholt, am selben Tag gebucht.