Siamo partner da anni di SMACE e collaboriamo sempre molto bene! I team building sono una parte importante di un evento aziendale e SMACE crede fortemente nell'efficacia di questi momenti. Lo staff... Mehr ansehen
Abbiamo collaborato con SMACE in occasione di un evento aziendale e l’esperienza è stata estremamente positiva. L’organizzazione è stata precisa e fluida in ogni fase, dalla pianificazione alla ges... Mehr ansehen
Supporto SMACE efficace, location ottima!
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
SMACE è la piattaforma per l'organizzazione di offsite aziendali, team retreat e corporate events in location in Italia e Europa 🌍 Gestiamo l'intero processo, dalla selezione della venue alla pianificazione dei servizi extra, con proposte personalizzate ed un referente dedicato a ogni evento 🤝 +300 eventi organizzati · +1.200 venue verificate ·+120 aziende clienti
Kontaktinformationen
Via Fatebenefratelli 20, 20121, Milano, Italien
- info@smace.com
- smace.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
We partnered with SMACE on an…corporate event
We partnered with SMACE on an corporate international event. We can only praise their excellent organization and professionalism. We highly recommend them as an event planning company.
Ormai i nostri eventi aziendali / Team…
Ormai i nostri eventi aziendali / Team Building hanno luogo solo grazie a SMACE e al loro professionalissimo team.
Grazie di tutto e al prossimo evento!
Collaborazione eccellente.
Abbiamo avuto il piacere di ospitare l'evento organizzato da SMACE presso la nostra struttura. Team estremamente professionale, preciso e cordiale.
SMACE è un ottimo partner!
Siamo partner da anni di SMACE e collaboriamo sempre molto bene!
Lo staff di SMACE è sempre disponibile per studiare insieme a noi le migliori soluzioni di team building da fornire al cliente.
Abbiamo collaborato con SMACE per un…
Abbiamo collaborato con SMACE per un meeting aziendale organizzato nel nostro Relais. Abbiamo trovato molta professionalità ed efficienza. Ci siamo trovati molto bene.
Efficienza ed affabilità
Abbiamo collaborato con SMACE per alcuni eventi organizzati nel nostro hotel in questi ultimi anni ed abbiamo sempre trovato professionalità ed efficienza, unitamente ad una disponibilità che costituisce sempre quel valore aggiunto utile a fare la differenza. Bravi!
Relax Creativo per SMACE
L’organizzazione è stata precisa e fluida in ogni fase, dalla pianificazione alla gestione in location, permettendoci di lavorare nelle migliori condizioni. Charlotte è sempre stata disponibile, attenta e orientata alla qualità dell’esperienza.
Una realtà affidabile e ben strutturata, con cui è stato un piacere collaborare.
Ci auguriamo che questa sia solo la prima di molte collaborazioni insieme.
PRECISIONE E PROFESSIONALITA'
Ho avuto piacere di collaborare con Charlotte per l'evento del 24-25 marzo.
Ottima organizzazione e comunicazioni sempre precise ed efficaci.
Speriamo di poter continuare a collaborare con voi.
Abbiamo avuto il piacere di collaborare…
Abbiamo avuto il piacere di collaborare con Smace, Charlotte è stata la nostra referente , molto precisa e professionale :)
Non vediamo l'ora di lavorare assieme su nuovi progetti
Unobravo & SMACE
Collaboriamo con SMACE per l'organizzazione del nostro company retreat e per diversi offsite di team durante l'anno. La nostra esperienza è molto positiva, grazie a una gestione caratterizzata da una spiccata cura del dettaglio e da un catalogo di proposte selezionate con attenzione.
Apprezziamo in particolare l'alto livello di assistenza, costante sia nella fase di pianificazione che nel post-evento, che garantisce fluidità e sicurezza nell'organizzazione di ogni attività. Un partner affidabile per le esigenze aziendali.
Team estremamente professionale
Team estremamente professionale, preciso e sempre disponibile: la collaborazione è stata fluida e perfettamente organizzata in ogni dettaglio. Un partner affidabile con cui è stato un vero piacere lavorare — assolutamente consigliato!
Azienda affidabile
Azienda affidabile con la quale abbiamo collaborato in modo veloce ed efficace. Ottima comunicazione ed organizzazione dei tempi
Ci è capitato in due eventi di ospitare…
Ci è capitato in due eventi di ospitare eventi nel nostro hotel collaborando con Smace. Esperienza ottima, ci siamo interfacciati spesso con Charlotte che è stata la referente per entrambi gli eventi, ed è stato veramente un piacere lavorarci insieme.
Persone precise, puntuali con le scadenze e i pagamenti, disponibili per qualsiasi chiarimento.
Un piacere collaborare con loro e speriamo di poter ripetere presto l'esperienza!
Molto soddisfatta
Ogni aspetto era curato nei minimi dettagli e l'organizzazione impeccabile, i migliori! :)
Collaborazione perfetta
Abbiamo collaborato con Smace in modo professionale e attento alle specifiche esigenze del cliente.
Abbiamo organizzato un team retreat in…
Abbiamo organizzato un team retreat in nostro spazio in Toscana con SMACE. Tutto e andata molto bene, siamo molto contenta con il servizio e la collaborazione.
Collaborazione Team Building
Abbiamo appena realizzato un team building piadina cooking class per Smace in occasione di un evento aziendale e abbiamo avuto durante sia le fasi di pianificazione che di realizzazione un ottimo supporto da Alice che ha saputo coordinare e armonizzare le necessità dei clienti, della struttura ospitante (con cui non avevamo mai collaborato) e nostre come fornitore. Confidiamo di poter avere presto occasione di collaborare nuovamente con SMACE!
Retreat aziendale internazionale GIUGNO 2025
Da parte di una location. SMACE è per noi sinonimo di affidabilità e dedizione a 360°. Grazie al loro supporto abbiamo potuto ospitare per 3 giorni a giugno 2025 il retreat di un'importante azienda internazionale, con ospiti da tutta Europa. Partner super consigliato! Grazie SMACE.
Esperienza super positiva!
Per il nostro ultimo offsite aziendale ci siamo affidati a Smace per l’organizzazione di un evento di team building. Fin da subito si sono dimostrati un partner affidabile e attento: ci hanno guidato nella scelta della location più adatta alle nostre esigenze, nella definizione delle attività e nella gestione logistica, inclusi i trasporti.
Il supporto è stato costante e puntuale in ogni fase del progetto. Il nostro team ha vissuto un’esperienza coinvolgente e ben strutturata, che ha davvero rafforzato lo spirito di gruppo. Li consigliamo vivamente a chi cerca un’organizzazione professionale e su misura per eventi aziendali.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.