Smartstp Bewertungen 278

1,5

Tagelanger ständiger Telefonterror. Unglaublich frech. Und IMMER mit einer anderen Handynummer. Mir wurde gesagt dass sie mein Konto löschen wollten da über längere Zeit keine Aktivität auf d... Mehr ansehen

Ich habe Mitte Juni ein Konto bei diesen Anbieter aufgetan und die gefragten 250 fr einbezahlt, Dan hies es vom broker, das das nur die Gebühren sind um es zu öffnen. Er hat mir ein packet von 12000 f... Mehr ansehen

Lug und Betrug aufs Mieseste. Habe mehrere hundert Euro verloren. absoluter Höhepunkt, die wollten trotz sofortiger Kartensperrung und Anweisung mein Konto sofort zu löschen weitere Abbuchungen vorneh... Mehr ansehen

Diese Platform hat sich als raffinierter Betrug herausgestellt. Meine Erfahrung war eine harte Lektion, dass nicht jede Handelsmöglichkeit legitim ist, besonders in der unreguIierten Welt der Kryptowä... Mehr ansehen

1. Finanzmakler

The SmartSTP online trading platform offers modern tools for trading on international markets. Take advantage of opportunities while we support your every move.

1,5

Ungenügend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Betrugsmasche

Dies kann nur Betrug sein,
hatte Heute 02.12.24 Telefonterror, ich hätte mich angeblich angemeldet was nicht stimmt.
Die lassen einfach nicht locker.
Habe via Telefon Betrug gemeldet und mehrere diverse Nummern dieser Firma blockiert. Ich hoffe, dass ich jetzt Ruhe habe. Denn sonst werde ich es auch der Polizei melden.
Jetzt ist es 13.45 Uhr und schon wieder hatte ich zwei Telefonate und zwei E-Mails sowie noch eine SMS.
Was ist los mit denen!!!!!
Bei mir ist nichts zu holen. Die versuchen es auf jede Art und Weise.
Ich habe sogar gesehen, dass Fedpool auch warnt.
Alos lasst die Finger weg.

2. Dezember 2024

Hallo,

Es tut uns leid, von dieser Situation zu hören. Wir haben Ihnen ein Formular geschickt, in dem Sie uns Ihre Kontaktinformationen mitteilen können, damit wir Sie an unseren Support verweisen können, um die Situation zu überprüfen. Mit freundlichen Grüßen.

Übel

Übel, einfach nur übel. Telefonterror pur

27. November 2024

Liebe Yamuna,

Es tut uns leid zu hören, was Sie uns mitgeteilt haben. Wir haben Ihnen ein Formular geschickt, in dem Sie uns Ihre Kontaktdaten mitteilen können. Auf diese Weise können wir Ihren Fall an unser Support-Team weiterleiten, das sich persönlicher darum kümmern und die beste Lösung für den Vorfall finden wird. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Telefonterror

Telefonterror. Hände weg von diesr Firma.

21. November 2024

Lieber Stefan,

es tut uns leid zu hören, was Sie uns erzählt haben. Um die Situation besser verstehen zu können, haben wir Ihnen ein Formular geschickt, in dem wir Sie um Ihre Kontaktdaten bitten, damit ein Sachbearbeiter den Fall individueller bearbeiten kann. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Es wird mit Ki gestütztem Arbitrage…

Es wird mit Ki gestütztem Arbitrage Werbung gemacht. Darum habe ich mich da registriert. Gelandet bin ich dann auf der normalen Tringplattform. Der Accountmanager weiss aber nichts von einer Arbitrageplattform. Gem. diesem Mitarbeiter wäre dies nur mit der Software Metatrader möglich, was schlicht nicht stimmen kann. Das weiss ich, weil ich schon seit Jahren damit arbeite… Sehr bedenklich das Ganze…

14. November 2024

Hallo Martin,

es tut uns leid zu hören, was Sie uns berichtet haben. Wir haben Ihnen ein Formular geschickt, in dem Sie uns Ihre Kontaktdaten mitteilen können, damit wir Ihren Fall an den Support weiterleiten können, um einen individuelleren Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Ihre Informationen zu erhalten.

Smartstp

Smartstp
Trotz unvalider Registrierung weil unvollständiger und nicht bestätigter Registrierung wurde Geld abgebucht.
Strafanzeige wurde gemacht.

5. November 2024

Liebe Christiane,

Es tut uns leid zu hören, was du uns erzählt hast. Wie in Ihrem vorherigen Kommentar gefordert, bitten wir Sie, uns Ihre Daten in dem Formular, das wir Ihnen geschickt haben, zu übermitteln, damit unser Team Sie kontaktieren und den Fall besser verstehen kann. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Alle negativen Bewertungen stimmen

Alle negativen Bewertungen stimmen. Telefonterror pur...Blos nicht registrieren! Es wird gedroht mit weiterem Telefonterror wenn man sich nicht fertig registriert und wohl einbezahlt. Der Account könne nicht gelöscht werden!? Komplizierte Algorithmen schreiben und viel Geld verdienen wird vorgegaukelt, aber einen einfachen Account löschen soll nicht möglich sein????

7. November 2024

Hi,

We are sorry to hear about your experience. We have sent you a form to give us your details so that our support can contact you, understand the case in a more personalised way and find a solution to the incident. We look forward to hearing from you.

Manipulativ

Kaum angemeldet, kam auch schon ein Anruf von einer Dame, die zuerst noch nett war, dann aber manipulativ wurde, mich versuchte dazu zu bringen, ein Euro-Konto bei einer Bank zu eröffenen obwohl ich schon ein solches bei meiner Bank habe, als ich das dann nicht wollte und auch nicht weiter investieren wollte, wurde sie abwechselnd hysterisch, anklagend, einschmeichelnd und manipulativ. Eine ziemlich traurige Vorstellung, die Dame ist völlig ungeeignet für diesen Job. Ich habe mir mein Geld jetzt zurückzahlen lassen. Ich hoffe, ich bekomme es auch wirklich!

25. Oktober 2024

Liebe Rita,

Es tut uns leid zu hören, was Sie uns mitgeteilt haben. Wir haben Ihnen ein Formular zugeschickt, damit Sie uns Ihre Daten mitteilen können. Mit diesen Informationen werden wir den Fall an unseren Support weiterleiten, damit dieser sich mit Ihnen in Verbindung setzen und den Vorfall auf eine persönlichere Weise verstehen kann, um ihn zu lösen.

Alle negativen Bewertungen stimmen. Es ist gar noch schlimmer.

Diese Firma SmartSTP hat so richtig Dreck am Stecken. Also Hände weg. Ich möchte nicht wiederholen, was alle Negativbewertungen schon aussagen, weil ich dies zu 100% unterschreiben kann. Mit der Ausnahme, dass ich nie wirklich drin war, also kein Geld angelegt, oder verloren habe, weil ich meiner Meinung nach rechtzeitig den onboardingprozess abbrach. Keine ID, schon gar keine Kreditkarten hinterlegen etc. Und die Mails, die gekommen sind, hatte ich grad «unsubscribed».

Da ging jedoch die Hölle erst lost, kauf eine Minute nachher hatte ich den ersten aufsässigen und komplett aggressiven «Berater» am Telefon, der mir «helfen» wollte den Account zu eröffnen. Er hatte 0 Gehör dafür, dass ich das nicht wollte.

Dann hat er und nachdem ich ihn wegdrückte, ein zweiter angefangen zu lügen. Ich hätte schon einen Account um käme da erst wieder raus, wenn ich den abschliesse. Sie wollen Dich definitiv über den Tisch ziehen. Höhepunkt war, als der zweite Kerl mir sagte, er würde seinen Job verlieren, wenn ich jetzt nicht den Account aufmache. Wie hilflos muss diese Drückerkolonne wohl sein! Am Ende, nach etwa 7 versuchen hatte ich wieder einen abgenommen, hatte ich jemanden aus dem Rechtsdienst dran … sagte er. Und als ich ihm erklärte, dass ich alles auf band habe und ich von ihm jetzt wissen will, wie ich da rauskomme, sagte er mir, ich hätte das unter Support, per Mail machen können. Auch die Frage, wieso mir der erste Typ das nicht schon mitteilte, sagte er, ich könne zufrieden sein, dass ich es nun wisse.

Wir werden einfach angelogen und daghenen will ich was unternehmen.

Ich werde dies nun auch dem «Kassensturz» - eine Konsumentensendung wie «Monitor». Mitteilen und die bitten, da mal etwas tiefer zu recherchieren.

PS: Ein Grossteil der positiven Rezensionen sind definitiv gefaket. Jedes Mal, wenn wieder eine 1 da war. Haben sie irgendwelche Menschen – oder Mail-Accounts gefunden, die wieder 3 bis wie 5 Sterne verteilten. Wir wissen, wie man das macht. Trustpilot hin oder her.

1. November 2024

Liebe Andy,

Wer wie ich gerne automatisiert…

Wer wie ich gerne automatisiert handelt, wird die Funktionen dieser Plattform lieben. Es gibt verschiedene Moglichkeiten, Bots zu integrieren und eigene Handelsstrategien zu automatisieren. Lauft reibungslos, ohne Storungen - bin begeistert!

31. Oktober 2024

Liebe Carla,

Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Vielen Dank für Ihr Feedback, es ist sehr wichtig für uns. Mit freundlichen Grüßen.

Einfach nur Verbrecher

Einfach nur Verbrecher. Die knallen den Swap hoch , so dass man keinen Profit machen jann

29. Oktober 2024

Hallo,

Wir entschuldigen uns für die Verwirrung der Situation. Um es besser zu verstehen, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns Ihre Daten in der „Find reviewer“ an uns gesendet, so dass wir Sie kontaktieren können, um zu klären, was passiert ist. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

BETRUG & BELÄSTIGUNG!

BETRUG & BELÄSTIGUNG!

Aus Versehen die Telefonnummer bei einer FAKE Werbeanzeige aufgegeben und seither ständiger Telefon TERROR! Freche Mitarbeitende die mündlich nicht akzeptieren, dass meine Daten gelöscht werden sollen, das muss wohl schriftlich geschehen. Der Mitarbeitende hat gedroht mich mit seinen 25 Leitungen zu belästigen, weil er das kann - hat er auch gemacht, bis ich jede einzelne Nummer blockiert habe. Ich habe eine Zahlungsaufforderung erhalten, obwohl ich NIE etwas abgeschlossen oder beantragt habe. Nachdem ich schriftlich mit meinem Anwalt gedroht und darum gebeten habe, meine Daten unverzüglich zu löschen, wurde mir dies endlich bestätigt. Frechheit!

& eure standardisierte Antwort auf Englisch könnt ihr euch sparen!

29. Oktober 2024

Achtung Betrug!!

Achtung Betrug!!! Bitte nichts glauben und nicht einzahlen!

15. Oktober 2024

Liebe Sabrina,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir möchten Ihnen helfen, deshalb haben wir Ihnen eine „Gutachteranfrage“ geschickt, in der Sie uns weitere Informationen geben können, damit wir Ihren Fall individuell bearbeiten können. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Achtung ständige Belästigung unter…

Achtung ständige Belästigung unter wechselnder Nummer. Sie hören nicht auf Dich zu starken. ANZEIGE IST RAUS!!!

1. Oktober 2024

Dear Florian,

We are deeply sorry to hear that your experience was not satisfactory. We want to help you, that's why we have sent you a "Find Reviewer" in which you can give us more information so that we can deal with your case in a personalized way. We look forward to hearing from you.

Betruger firma unbedickt finger wek

Betruger firma unbedickt finger wek
Ales nur noch arschlocher.

16. September 2024

Dear Boban,

Achtung vor dieser Betrüger Bande

Achtung vor dieser Betrüger Bande. Habe nach wochenlanger tel. Belästigungen unter versch. Nr. aus dem Ausland mit ständiger Forderungen für Mehreinzahlungen (habe ich leider 2x gemacht) nun das ganze Kapital verloren, bin resp. abgezockt worden. Also Hände weg von diesen Gaunern mit Sitz in Nicosia. Wenn es null Sterne gäbe, würde ich -10 geben.
Eine Schande für die EU dass sich solche Betrüger ungestraft im Netz tummeln dürfen und mit Fake News ehrenbaren Bürger, die sich das Ersparte ehrlich erarbeitet haben, mit solchen miesen Tricks abgezockt werden. Gottes Strafe über euch.....
nun nach 2 Tagen 21.9.24: Homepage dieser "Firma" nicht mehr erhältlich, vermutlich schon wieder liquidiert und unter neuem Namen weiterhin kriminelle Machenschaften....passt auf oder besser lässt die Finger von solchen dubiosen Abzocker!!!

19. September 2024

Dear Franz,

Achtung Betrug

Achtung, die Firma ist der Polizei bekannt und auch auf anderen CyberCrime Seiten mehrfach als Betrugsfirma erwähnt. Total unseriös und sehr aufdringlich. Firmensitz ist auf einer kleinen Insel neben Madagaskar.

19. September 2024

Dear Erich,

Habe gerade noch einen feuchten Fuss…

Habe gerade noch einen feuchten Fuss zurückgezogen bin froh dass er nicht abgetrennt wurde, bekomme wöchentlich mehrere Anrufe von unbekanten Nummern , mir egal - werde mich bemühen dieser Firma einen Rigel vorzuschieben - danke

16. September 2024

Dear customer,

Unverschämte Belästigung

Ich werde seit Wochen von Smartstp mit unerwünschten Anrufen belästigt. Trotz mehrfacher Bitten, mich aus deren Datenbank zu entfernen und mich nicht mehr zu kontaktieren, ignoriert man mein Anliegen komplett. Es scheint, als wäre meine Privatsphäre für dieses Unternehmen absolut irrelevant! Die Anrufe sind penetrant und stören mich enorm. Ein solch respektloses Verhalten habe ich selten erlebt. Ich kann nur jedem raten, sich von diesem unseriösen Unternehmen fernzuhalten. Absolut unprofessionell und nervtötend!

10. September 2024

Dear Sara,

Smartstp war vorher Equiity

Smartstp war vorher Equiity!
Wir haben viel Geld bei dieser Firma verloren! Sie versprachen, dass das Geld sinnvoll investiert wird.
Zum Schluss soll ich was wir verloren haben, noch zurückzahlen! Der absolute Wahnsinn!!

3. September 2024

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir möchten Ihnen helfen, deshalb haben wir Ihnen eine „Gutachteranfrage“ geschickt, in der Sie uns weitere Informationen geben können, damit wir Ihren Fall individuell bearbeiten können. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Unseriöse Geschäftspraktiken

Wollte ansich zuerst daran teilnehmen, habe mich jedoch danach dagegen entschieden, da mir einiges zu sonderbar vorkam.
Habe mich ordungsgemäss abgemeldet, jedoch wurde die Abmeldung nicht angenommen.
Habe danach direkt an Smartstp geschrieben, kam jedoch von Mailrouter als nicht zustellbar zurück.
Bekomme täglich ca. 3 Anrufe, erkläre jedesmal die Situation - aber es passiert nichts. Habe alle Nummern blockiert (bisher 7 Festnetznummern, plus 4 Handynummern) - das grenzt an Telefonterror.
Ich halte das ganze für extrem unseriös!!!

27. August 2024

Lieber Angelo,

es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir möchten Ihnen gerne helfen und haben Ihnen deshalb eine ''Gutachteranfrage'' geschickt, in der Sie uns weitere Informationen geben können, damit wir Ihren Fall individuell bearbeiten können. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (278 Bewertungen)